ну тут возникает другая проблема - девальвация ценности образования. Если в сша люди с вышкой получают куда больше простых работяг, то у нас образование само по себе ничего не стоит и не гарантирует. Именно знания, а не корочка, в жизни мне помогли чем более чем никак хоть и работаю по специальности.
если всё посчитать - то
ну тут возникает другая проблема - девальвация ценности образования. Если в сша люди с вышкой получают куда больше простых работяг, то у нас образование само по себе ничего не стоит и не гарантирует. Именно знания, а не корочка, в жизни мне помогли чем более чем никак хоть и работаю по специальности.
В результате уничтожены более ста боевиков, 4 танка,3 артиллерийские установки, 4 склада с боеприпасами и 5 единиц автомобильной техники боевиков.
ну это российские реалии. Я работал в одной шараге, дак там директор кичился что у него даже уборщицы будут с высшим образованием, так и просходит. По факту же человек просто просирает 5 лет своей жизни.
Там же количество образованных строго контролируется - его получают только те кто может заплатить и талантливые, кто может получить стипендию.
опять непонятные рассуждения.а ты пробывал без корочки устроиться на работу?
а счего ты решил,что твои дети будут талантливыми или же ты сможешь им там оплатить образование?
Цитата:
нет не пробовал, но это не возможно.
именно по-этому я детей не завожу. прекрасно понимаю что будущего для них обеспечить не в состоянии.
нет не пробовал, но это невозможно.
Цитата:
нет не пробовал, но это не возможно.
именно по-этому я детей не завожу. прекрасно понимаю что будущего для них обеспечить не в состоянии.
Добро победит зло
нет не пробовал, но это невозможно.
Вот по-этому я и получал вышку.
недавно ты меня обзывал мажором которому родители ништяков подогнали, теперь неудачник...ты уж определись.
у каждого свое добро
А у тебя есть фотка пида6аса Голубэнки?
вы так забавны в своей никчемной злобе опустить до своего уровня, даже забавно
уничтоженные-Югославия, Ирак,Ливия
Югославия хочет к нам небось в ЕС
я очень сильно сомневаюсь,что ваш ЕврАбад сохранится и будет существовать лет этак через 5
Западные СМИ восхитились «Русским Рэмбо», погибшим в Сирии
Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский Рембо» стёр террористов ИГИЛ с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».
«Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва», — так об этом написал британский Mirror.+
Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС: «Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».
Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».
http://geo-politica.info/zapadnye-smi-voskhitilis-171russkim-rembo187-pogibshim-v-sirii.html
ссылка на миррор