Страница 128 из 196
брат шумы
Косолапый писал(а):

ну тут возникает другая проблема - девальвация ценности образования. Если в сша люди с вышкой получают куда больше простых работяг, то у нас образование само по себе ничего не стоит и не гарантирует. Именно знания, а не корочка, в жизни мне помогли чем более чем никак хоть и работаю по специальности.

как более-менее нормальное объявление в нормальную фирму,то там даже слесари на зачистку сварных швов требуются от среднего специального образования
tvist
Бомбовоз писал(а):

если всё посчитать - то

http://rg.ru/2016/03/26/vks-rf-za-sutki-unichtozhili-bolee-100-boevikov-v-rajone-palmiry.html
26.03.2016 20:43
ВКС РФ уничтожили более 100 боевиков в районе Пальмиры
В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция ХОМС) российские ВКС за сутки выполнили 40 боевых вылетов. Наши пилоты нанесли удары по 158 объектам террористов.
В результате уничтожены более ста боевиков, 4 танка,3 артиллерийские установки, 4 склада с боеприпасами и 5 единиц автомобильной техники боевиков. Об этом в субботу вечером сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

По данным наших военных, местные жители зафиксировали прибытие в населенный пункт Храйтан в 8 км. северо-западнее города Алеппо вооруженного отряда численностью более 200 боевиков. В их распоряжении находятся 11 автомобилей высокой проходимости с установленными на технику крупнокалиберными пулеметами и 4 миномета.
Также сообщается, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" выпустили 23 мины по кварталу Шейх Максуд города Алеппо. В результате обстрелов погибло два и ранено 11 мирных жителей.

В провинции Идлиб продолжались обстрелы из минометов и крупнокалиберных пулеметов населенного пункта Фуа. Там ранен мирный житель. Тем не менее, по данным нашего миротворческого Центра, режим прекращения боевых действий на территории Сирии в целом соблюдается. За минувшие сутки зафиксировано 9 нарушений. Три таких случая отмечены в провинции Алеппо, по два - в провинциях Дамаск, Латакия и Хомс.

Так, в Алеппо боевики причисляющей себя к оппозиции группировки "Ахрараш-Шам" из района Ашрафия трижды обстреляли из минометов жилые дома и позиции курдских отрядов самообороны в квартале Шейх Максуд. В провинции Дамас члены неустановленного вооруженного формирования открыли огонь из минометов по населенным пунктам Хтейтет Аль-Джараш и Зибдин. В провинции Латакия со стороны населенного пункта Шамруран вооруженные формирования группировки "Лива аль-Хак" вели минометный обстрел населенных пунктов Караджабез и Кермель.
А в провинции Хомс в районе населенного пункта Талль-Эш-Шакара вооруженные отряды неустановленной принадлежности дважды обстреляли из минометов подразделения правительственных войск.
Сообщается, что российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили.
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

ну тут возникает другая проблема - девальвация ценности образования. Если в сша люди с вышкой получают куда больше простых работяг, то у нас образование само по себе ничего не стоит и не гарантирует. Именно знания, а не корочка, в жизни мне помогли чем более чем никак хоть и работаю по специальности.

как более-менее нормальное объявление в нормальную фирму,то там даже слесари на зачистку сварных швов требуются от среднего специального образования

ну это российские реалии. Я работал в одной шараге, дак там директор кичился что у него даже уборщицы будут с высшим образованием, так и просходит. По факту же человек просто просирает 5 лет своей жизни.
Там же количество образованных строго контролируется - его получают только те кто может заплатить и талантливые, кто может получить стипендию.

Последний раз редактировалось: Косолапый (26 Марта 2016 22:29), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
tvist писал(а):

В результате уничтожены более ста боевиков, 4 танка,3 артиллерийские установки, 4 склада с боеприпасами и 5 единиц автомобильной техники боевиков.

итого умножаем 40 вылетов на количество заправки авиационным керосином + стоимость оружия и получаем картину маслом что если нанять таких же 100 папуасов в тапках и дать каждому по сотне баксов и ржавый калаш - то можно добиться тех же результатов, значительно дешевле Pardon

это вопрос к Асаду - про ржавые калаши и баксы
брат шумы
Косолапый писал(а):

ну это российские реалии. Я работал в одной шараге, дак там директор кичился что у него даже уборщицы будут с высшим образованием, так и просходит. По факту же человек просто просирает 5 лет своей жизни.

facepalm опять непонятные рассуждения.а ты пробывал без корочки устроиться на работу?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Косолапый писал(а):

Там же количество образованных строго контролируется - его получают только те кто может заплатить и талантливые, кто может получить стипендию.

а счего ты решил,что твои дети будут талантливыми или же ты сможешь им там оплатить образование?
Косолапый
Цитата:

опять непонятные рассуждения.а ты пробывал без корочки устроиться на работу?

нет не пробовал, но это невозможно.
Цитата:

а счего ты решил,что твои дети будут талантливыми или же ты сможешь им там оплатить образование?

именно по-этому я детей не завожу. прекрасно понимаю что будущего для них обеспечить не в состоянии.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Цитата:

нет не пробовал, но это не возможно.

а вот у меня были моменты в жизни,когда корочка о в/о изменила б мою жизнь координально
Косолапый писал(а):

именно по-этому я детей не завожу. прекрасно понимаю что будущего для них обеспечить не в состоянии.

facepalm наивный.это баба решает хочет она от тебя детей или нет.но видимо,что от такого неудачника как ты ни одна самка потомства не хочет Pardon
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Как же ты тогда собираешься устраиваться на работу в пиндосии?Там твое образование не котируется в принципе . Pardon Ты там будешь хуже самого последнего пиндосского БОМЖа, хотя бы потому, что он-гражданин, а ты никто и звать тебя никак.Ты просто очередной эммигрантишка hehe Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Марта 2016 22:43), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

нет не пробовал, но это не возможно.

а вот у меня были моменты в жизни,когда корочка о в/о изменила б мою жизнь координально

Вот по-этому я и получал вышку.

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm наивный.это баба решает хочет она от тебя детей или нет.но видимо,что от такого неудачника как ты ни одна самка потомства не хочет Pardon

недавно ты меня обзывал мажором которому родители ништяков подогнали, теперь неудачник...ты уж определись.
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Добро победит зло

у каждого свое добро supercool
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Как же ты тогда собираешься устраиваться на работу в пиндосии?Там твое образование не котируется в принципе . Pardon Ты там будешь хуже самого последнего пиндосского БОМЖа, хотя бы потому, что он-гражданин, а ты никто и звать тебя никак.Ты просто очередной эммигрантишка hehe Pardon

все так, это аргумент против. Если бы образование признали, я бы давно писал из сан-франциско.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Вот по-этому я и получал вышку.

ииии?Как успехи?И почему ты мечтаешь свалить в пиндосию, хотя бы разносчиком пиццы? hehe Значит-и здесь ты никто, инженегр из тебя никакущий Pardon Wink
брат шумы
Косолапый писал(а):

недавно ты меня обзывал мажором которому родители ништяков подогнали, теперь неудачник...ты уж определись.

мажоры через одного неудачники,ибо избалованные и непрспособленные к жизни особи погибают первыми
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

у каждого свое добро

Да, ваше добро-это разбомбленные и уничтоженные-Югославия, Ирак,Ливия Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Бермадей писал(а):

А у тебя есть фотка пида6аса Голубэнки?

Да наккуй мне эти псиные рожи Wink
он постил свою козлиную рожу, но она без надобности.Ищи в темах про украину года эдак 14 Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Марта 2016 22:48), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS
брат шумы
вы так забавны в своей никчемной злобе опустить до своего уровня, даже забавно 63
брат шумы
Косолапый писал(а):

вы так забавны в своей никчемной злобе опустить до своего уровня, даже забавно

facepalm кому ты нужен? у тебя дальше разговров речь не пойдёт,ибо ты диванный стратег
S597SMRUS
Косолапый
На тебя злиться? pst ROFL facepalm Ты просто не видишь себя со стороны Pardon Как ты смешон в своей никчемности Pardon Современный манилов-балаганов.Ты просто еу бище, с амбициями.Это сказано без всякой злобы, но правдиво.Мне тебя искренне жаль.Ты всю свою жизнь будешь чуханом им же и закончишь свой жизненный путь Pardon Это правда, горькая , но правда.И брат шумы про тебя все правильно сказал в контексте детей и баб, которые не желают от тебя беременеть Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

уничтоженные-Югославия, Ирак,Ливия

Югославия хочет к нам небось в ЕС Pardon
остальных не знаю, их жители у нас тусуют толпами и не жужжат Pardon
а так конечно, у тебя даже в говне на улице и в том что ты гастарбайтер обамо виноват, да? 63
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

Югославия хочет к нам небось в ЕС

я очень сильно сомневаюсь,что ваш ЕврАбад сохранится и будет существовать лет этак через 5 pst Наглия вон уже лыжи навострила прочь из еврАбада, а там и остальные разбегутся pst Wink
kotmu
ЕС facepalm отмерили МАРШ ПРОТИВ СТРАХА в целях безопасности. Пипец...
kotmu
для этого все теракты в мире и устраиваются. Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

я очень сильно сомневаюсь,что ваш ЕврАбад сохранится и будет существовать лет этак через 5

у тебя мнение пляшет пипец facepalm
видимо согласно гомну которое ты в нете роешь facepalm
сперва ты писал что уже к лету ес все, теперь уже через 5 лет 63
только мыслишь ты зашоренно, как вертухай, привыкший что все за колючкой и другого нет Pardon
в Европе и в ЕС никогда не было границ в отличии от совка и Рф Pardon
брат шумы
Цитата:

Западные СМИ восхитились «Русским Рэмбо», погибшим в Сирии
Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский Рембо» стёр террористов ИГИЛ с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».
«Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва», — так об этом написал британский Mirror.+

Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС: «Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».
Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».
http://geo-politica.info/zapadnye-smi-voskhitilis-171russkim-rembo187-pogibshim-v-sirii.html

ссылка на миррор
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russian-rambo-wipes-out-isis-7626914
KaReL1982
брат шумы писал(а):

ссылка на миррор

родину защищал?
S597SMRUS
KaReL1982
Чет какой то сумбур написал. Потеешь , придумывая как все в вашем еврабаде отлично? pst Вашему ЕС пистец однозначный придет.По срокам-я не ванга, чтоб давать реальные сроки.Но это случится в ближайшие годы.5 лет это самый максимум, сколько протянет ваш еврабад Pardon Но, думаю, это случится гораздо раньше Good Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ