Страница 128 из 200
barabuler
Алексей462 писал(а):

Так ты вроде продал своё ведро?Не?

продал. так что мне теперь фотки не постить ? hehe hehe
Алексей462
barabuler писал(а):

Алексей462 писал(а):

Так ты вроде продал своё ведро?Не?

продал. так что мне теперь фотки не постить ? hehe hehe

Не ну фотки это жеж памать,как первая любовь supercool
kazak1102
Алексей462 писал(а):

Не ну фотки это жеж памать,как первая любовь

Да... Сексом он насытился вдоволь... hehe
Терь его Приора поимеет... facepalm
Garik36
kazak1102 писал(а):

Терь его Приора поимеет...

Что, купил?!
kazak1102
Garik36 писал(а):

Что, купил?!

Вчера ещё думал... Сёдня - не в курсах... Pardon
Моаи
barabuler писал(а):

продал. так что мне теперь фотки не постить ?

Ну, с беглого взгляда приличное состояние, понятно почему с колес купили. Smile
Huyan
Garik36 писал(а):

Вот что хочу из колхоза - задние брызговики, которые к подкрылкам крепятся.

До первой парковки задними калесами об бордюр, на классике это беда. На самарах все правильно висит.
Garik36
Huyan писал(а):

Garik36 писал(а):

Вот что хочу из колхоза - задние брызговики, которые к подкрылкам крепятся.

До первой парковки задними калесами об бордюр, на классике это беда. На самарах все правильно висит.

Совершенно неправильно с практической точки зрения!
barabuler
Garik36 писал(а):

Что, купил?!

нет не купил парень тот заднюю включил. начал ныть что новый поло подорожал 515 стоит короче говорит думать буду. теперь нужно опять искать смотреть эххехех.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Моаи писал(а):

Ну, с беглого взгляда приличное состояние, понятно почему с колес купили.

ты знаешь по фото это ниочем я так смотрел так там еще в обьяве написано состояние идеал ! а так посмотришь - шлак

Добавлено спустя 59 секунд:

буду наверно акцента искать. русские шибко гнилые этих годов.
Моаи
wwow pst
Цитата:

Кароче, решено было забогатить смесь для режима «чуть не очканул» получилось 300/280 первая, вторая собственно без жиклеров, но если подсчитать диаметры то получим 400/500. Это, я думаю еще никто так не изгалялся над нивокарбами, если смесь в норме, значит столько топлива нормально для такого мотора.

Garik36
Моаи
Это что? Снова тот упоротый тип с Драйва? facepalm pst
Без жиклеров он ездит. Петросян, блин hehe
торантино
Моаи писал(а):

Походу для всех швов подходят.

А хрен знает. Горизонтальные само мягко варят вроде.
kazak1102 писал(а):

То у тебя... А у меня уже родней 073..

pst
kazak1102 писал(а):

Не изобрёл... Стырил.

Разведчик,не?
kazak1102 писал(а):

Тут такая не особо и беда... Какой-то звук появился, Д-ззззззззззз, при срабатывании ЭМР... Не звенит ли тарелочка мембраны об контакт внедрённый..

Не ,это не тарелка. У меня такой же звук бывает на первой или второй когда чуток газку нажмёшь . Типа топлива лишнего льёт,как стрекоток такой небольшой. Но это обычно внатяг по песку, снегу, или в горку например, с малых оборотов. Такой же звук на мотике если монетку лишнего открыть.
Моаи
Garik36 писал(а):

Это что?

Да нет, наоборот, матерый экспериментатор. Smile Развлекается в свое удовольствие. http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/sputniks/journal/1281314/
kazak1102
kazak1102 писал(а):

Посмотрим, шо это даст... Надеюсь на уменьшение расхода... Получу результат, озвучу доработку по-конкретней...

Ну шо...???
Кароче... supercool
Третий день полёта успешно завершён... Пока доволен, и пока всем...
Сёдня напарник (по работе) сказал, шо мы там не на подсосе, случайно, шо-то она сильно быстро сегодня обороты набирает... hehe
Garik36
Моаи писал(а):

Да нет, наоборот, матерый экспериментатор.

Это именно он, тот самый отмороженец!
Моаи
торантино писал(а):

Набирай всяких разных по маленьку на пробу. Они и синие какие то есть и так все по разному варят.

Забил на нужные дела, поехал в гараж. Заварил корыто сидухи, Глаза бы мои не смотрели. facepalm Не.. Оно крепко, чистил подвариал, (местами по 4 раза) но где-то шов болемене, а где-то какахи. Корч не доволен что сделал. Коряво Pardon По электродам. Или 2ки много, или инвен Ресанта дрянь, или в гаражном комплексе напруга прыгает. Работал в результате, 1,6. И да! Сразу не глянул, 1 кг пачка 1,6 запечатанная, они реально синие. wwow Хотя просил самые тонкие по черняге. Unknown Надо спецификацию смотреть.
Ну да бог с ним. Работать можно. Smile Даже резать можно кузов 1,6. А двойка для жестянки много. А с ресантой очень сложно поймать напругу. Буквально на 1мм. смещаешь крутилку, и дальше только от опыта, прилипнет или дырку прожжешь. Короч можно работать, но руку надо набивать, плюс электроды сухие (одинаковые), плюс, напруга не должна прыгать в гараже. Хз, может особенность инвентов такая, но мне реально проще было, на старинных, огромных, трансформаторных, с кучей рычагов, правильную напругу подобрать. Pardon

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Garik36 писал(а):

тот самый отмороженец!

Не Smile У него свой путь, знает много, умеет много. Я б от его знаний и умений не отказался. Pardon А то что по карбам подход чапаевский, дык пусть и по другому, и для других целей, но теорию то верно понимает. А результаты экспериментов, как минимум занятны. Wink
Garik36
Сохатый писал(а):

Garik36, мне кажется, ты не прав. Машина должна быть не в тягость, а в радость. Она должна быть помощницей, а не ярмом на шее или обузой. Что-то обсчитался ты, мне кажется, с расходами в две трети зарплаты на машину. И ладно бы еще это был какой-то супер-пупер винтажный ретро-кар, а ты именитым коллекционером, так ведь нет же, это просто заурядный тазик, коих по миру сотни тысяч бегает. Пересмотри свои взгляды на жизнь, посмотри в будущее. Пока ты молод, здоров, имеешь неплохой доход, то может быть целесообразно создать какой-то задел на будущее? Глупо сливать в унитаз большие деньги, мотивируя это тем, что они есть и их, казалось бы, некуда тратить. Извини, я не лезу в твой карман, просто через пару лет, может получиться так, что ты будешь горько жалеть о своей щедрости.

Как тут выше написал т808, проще продать, годик подкопить и купить авто новее и свежее, которое не будет хотя бы высасывать из тебя деньги, отнимать время и портить нервы.

Ты ее покупал зачем? Получить и закрепить первоначальные навыки вождения и базовые знания по устройству и ремонту автомобиля. Всё. Эта машина свою функцию выполнила.

А ездить в в магазин за пельменями за 5-10 тысяч в месяц (я не знаю какая у тебя зарплата, поэтому взял наобум) так это дешевле, проще и удобнее на такси. Зато не надо тратиться на бензин, и не болит голова о худом ВУТе, потекшем амортизаторе или треснутой балке.

Начнем по порядку. Тягость. Почему Самара приносит мне тягость? Она приносит мне огромное количество позитивных эмоций и радость от вождения. Счастье от того, что я ее довожу до ума своими руками (хоть и не всегда своими). Я хочу сделать эту машину под себя, под свои запросы.
Касаемо заурядности. Вы можете считать мою тачку обычным дерьмом, коего многов нашей стране, но для меня она все равно будет единственной и неповторимой. Благо, я приложил некоторые усилия, дабы она отличалась от своих одноконвейерных сестер. Еще она привлекает меня тем, что такие машины больше не выпускаются, что повышает ее ценность в моих глазах. Я не люблю все современное, все модное. Все эти куски китайской электроники в красивых обертках, в которых ездовые качества принесены в жертву электронным прибамбасам. Да, я ренегат. Но мне это нравится.
Мне эта машина помогла справиться с многолетней депрессией и не скатиться в пучину безумия. Я ценю ее хотя бы за это.
Касаемо продажи. Уже говорил, что продавать не буду. Если только спустить в овраг или бросить за гаражами. Продать смогу только в экстренных обстоятельствах. Например, сейчас меня увольняют с работы. Ищу новую. Если не найду, и буду без средств к существованию - ну что ж, придется расстаться с самой ценной вещью в моей жизни Pardon
Зачем я покупал? А просто у всех пацанов на районе были тачки, а у меня нет! Вот и купил, дабы не быть белой вороной Pardon Сначала была мечта, вот я ее воплотил в жизнь. Теперь моя цель - не похерить эту мечту. Ферштейн?
Касаемо такси: недавно тут проехался на такси. Всю дорогу мне хотелось блевать (пардон за мой французский). Проехал в другом такси - та же фигня. Смысл ясен?

Кому чего непонятно - спрашивайте. Прошу только избегать утверждений типа "Найди себе девушку! Если не хочешь искать - значит ты гомосек!". Давайте без этого.
Сохатый
Garik36 писал(а):

недавно тут проехался на такси. Всю дорогу мне хотелось блевать (пардон за мой французский). Проехал в другом такси - та же фигня. Смысл ясен?

Нет. Там что, был плохой запах?
Garik36 писал(а):

Да, я ренегат. Но мне это нравится.

Ретроград, в смысле?
Garik36 писал(а):

Благо, я приложил некоторые усилия, дабы она отличалась от своих одноконвейерных сестер. Еще она привлекает меня тем, что такие машины больше не выпускаются, что повышает ее ценность в моих глазах.

Какие именно усилия и в чем эксклюзивность этих отличий?
Garik36 писал(а):

Тягость. Почему Самара приносит мне тягость?

Отнимает слишком много времени и финансов судя по твоим сообщениям здесь. Хобби крутить гайки это хорошо, но оно не должно затмевать собой все остальные стороны жизни. Иначе кроме ржавых болтов и мазутных тряпок и вспомнить-рассказать потом будет нечего.

Garik36 писал(а):

Я не люблю все современное, все модное. Все эти куски китайской электроники в красивых обертках, в которых ездовые качества принесены в жертву электронным прибамбасам.

Ну купи ты четырку двухгодовалую небитую, да катайся, чё сразу на китайщину-то бросаться? Считай та же твоя девятка. Будет приносить такие же позитивные эмоции.
Ты это, Garik36, ты пойми тут никто до тебя не доклёпывается, не надо все советы воспринимать так в штыки. Понятно, что не нужно слушаться каждую бабку около подъезда, но принять к сведению советы неглупых людей (коими являются большинство форумчан) и обдумать их всё-таки невредно.
На понравившейся странице в книге можно задержаться и перечитать ее еще раз или два. или три.. НО перевернуть ее всё равно надо, ибо там дальше будет еще интереснее, а то так и останется большая часть книги непрочитанной. Wink

Последний раз редактировалось: Сохатый (20 Июня 2013 19:44), всего редактировалось 1 раз
Huyan
Сохатый
Отпустили с каторги или за хорошее поведение в инет выпустили?
Где пропадал?
Сохатый
Huyan писал(а):

Отпустили с каторги или за хорошее поведение в инет выпустили?

Huyan
ROFL Дык, чукча не пейсатель, чукча чейтатель. ROFL
Я тут из груды старого барахла ваял себе комп. Пока один добрый человек не угостил нормальной видяхой ни фига не получалось. А LOL в разрешении 640х480 - весьма неаппетитное зрелище hehe
Моаи
Garik36 писал(а):

Garik36, мне кажется, ты не прав. Машина должна быть не в тягость, а в радость. Она должна быть помощницей, а не ярмом на шее или обузой.

Это и так и не так одновременно. Человек такая скотина, что если на прямую угрозы жизни себе , близких нет, то умудриться куда засунуть свои свободные ресурсы, (деньги, время, силы). Ну не бывает так, чтоб достиг желаемого уровня и успокоился. Другое дело что и желания у всех разные. Тут как бы если эго рассматривать, (сейчас необходимость не учитываю) то социум прет во все стороны развития. Что в промежутки времени отличные от необходимых для жизнеобеспечения, доставляет чувство выполненного. И тут начинается жуткий разброс. Кому-то денег чтоб больше других, кому-то дельтаплан, кому-то детей поднять, обеспечить, кому-то свой генофонд на земле оставить и побольше, кому-то броню в танках, кому-то дан, кому-то жим. Короч, когда все плохо, у всех направление развития одинаковые, чуть послабление, и поперли кто во что горазд. И этот разброс интересов дал цивилизации выжить, а не остаться на уровне каннибализма. Короч, всякой хрени напостил, pst Drinks or Beer Уж простите великодушно Drinks or Beer Smile Ида! Гарик, Найди себе девушку! pst Если целью задаться потратить чуть чуть сил-денег, за пол года вполне реально, чтоб нос воротить и ковыряться pst

Последний раз редактировалось: Моаи (20 Июня 2013 19:52), всего редактировалось 1 раз
Huyan
Сохатый писал(а):

Я тут из груды старого барахла ваял себе комп

Вроде деревня большая, а собирал долго Pardon на свалку не ездил? может быстрее собралось Smile
Garik36
Сохатый писал(а):

Нет. Там что, был плохой запах?

Нет. Просто не нравится мне, когда меня возят. Исключение - когда меня возит мой отец. На профессионала и посмотреть приятно gpn
Сохатый писал(а):

Какие именно усилия и в чем эксклюзивность этих отличий?

Если почитать тему, то увидишь: мотор 1,6 литра, карб 21073; КПП с короткоходной кулисой и ГП 3,9; стойки подвески и опоры SS-20.
Я в эту машину душу стараюсь вкладывать!
Сохатый писал(а):

Иначе кроме ржавых болтов и мазутных тряпок и вспомнить-рассказать потом будет нечего.

А что еще вспомнить? Работу от 8.00 и до заката?
Сохатый писал(а):

Ну купи ты четырку двухгодовалую небитую, да катайся, чё сразу на китайщину-то бросаться? Считай та же твоя девятка. Будет приносить такие же позитивные эмоции.

Мне не нравятся четырки, уж извини Pardon
Моаи писал(а):

Ида! Гарик, Найди себе девушку!

Чукча не читатель, мда facepalm facepalm facepalm
Моаи писал(а):

Если целью задаться потратить чуть чуть сил-денег, за пол года вполне реально, чтоб нос воротить и ковыряться

Это ты о чем?
ЭД*
Что вы тут потеряли???
Без вас флудилка стынет! http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8177479#8177479

А вы тут треп развели... facepalm Переходите на темную сторону флудилки! У нас есть печеньки! sppt
rg-45
Garik36 писал(а):

Только не понял - ну куда тебе столько ключей? Может, проще купить набор головок?

Я вот хочу купить такой ключ на 13, исключительно для регулировки ручника.

разок попробуеш на ручнике,захочется все размеры заиметь.а они есть с разным колличеством щелчков,и реверсные,и с крутящимися головками и прочими изысками Smile
Garik36 писал(а):

Мне эта машина помогла справиться с многолетней депрессией и не скатиться

но всётаки нестоит фетиш тотемный создавать.темболее что мечтой твоей было нестать белой вороной.а авто только средство.
Garik36 писал(а):

Теперь моя цель - не похерить эту мечту

мечта сбылась.автоматически похерена в момент её исполнения Pardon а вот дальше ничего.вот этого ты и боишся.
извини если гдето грубо получилось.обидеть никапельки нехотел.сужу по тому что читаю от тебя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ