Так ты вроде продал своё ведро?Не?
Так ты вроде продал своё ведро?Не?
Не ну фотки это жеж памать,как первая любовь
Терь его Приора поимеет...
Что, купил?!
продал. так что мне теперь фотки не постить ?
Вот что хочу из колхоза - задние брызговики, которые к подкрылкам крепятся.
Вот что хочу из колхоза - задние брызговики, которые к подкрылкам крепятся.
Что, купил?!
Ну, с беглого взгляда приличное состояние, понятно почему с колес купили.
Кароче, решено было забогатить смесь для режима «чуть не очканул» получилось 300/280 первая, вторая собственно без жиклеров, но если подсчитать диаметры то получим 400/500. Это, я думаю еще никто так не изгалялся над нивокарбами, если смесь в норме, значит столько топлива нормально для такого мотора.
Походу для всех швов подходят.
То у тебя... А у меня уже родней 073..
Не изобрёл... Стырил.
Тут такая не особо и беда... Какой-то звук появился, Д-ззззззззззз, при срабатывании ЭМР... Не звенит ли тарелочка мембраны об контакт внедрённый..
Это что?
Посмотрим, шо это даст... Надеюсь на уменьшение расхода... Получу результат, озвучу доработку по-конкретней...
Да нет, наоборот, матерый экспериментатор.
Набирай всяких разных по маленьку на пробу. Они и синие какие то есть и так все по разному варят.
тот самый отмороженец!
Garik36, мне кажется, ты не прав. Машина должна быть не в тягость, а в радость. Она должна быть помощницей, а не ярмом на шее или обузой. Что-то обсчитался ты, мне кажется, с расходами в две трети зарплаты на машину. И ладно бы еще это был какой-то супер-пупер винтажный ретро-кар, а ты именитым коллекционером, так ведь нет же, это просто заурядный тазик, коих по миру сотни тысяч бегает. Пересмотри свои взгляды на жизнь, посмотри в будущее. Пока ты молод, здоров, имеешь неплохой доход, то может быть целесообразно создать какой-то задел на будущее? Глупо сливать в унитаз большие деньги, мотивируя это тем, что они есть и их, казалось бы, некуда тратить. Извини, я не лезу в твой карман, просто через пару лет, может получиться так, что ты будешь горько жалеть о своей щедрости.
Как тут выше написал т808, проще продать, годик подкопить и купить авто новее и свежее, которое не будет хотя бы высасывать из тебя деньги, отнимать время и портить нервы.
Ты ее покупал зачем? Получить и закрепить первоначальные навыки вождения и базовые знания по устройству и ремонту автомобиля. Всё. Эта машина свою функцию выполнила.
А ездить в в магазин за пельменями за 5-10 тысяч в месяц (я не знаю какая у тебя зарплата, поэтому взял наобум) так это дешевле, проще и удобнее на такси. Зато не надо тратиться на бензин, и не болит голова о худом ВУТе, потекшем амортизаторе или треснутой балке.
недавно тут проехался на такси. Всю дорогу мне хотелось блевать (пардон за мой французский). Проехал в другом такси - та же фигня. Смысл ясен?
Да, я ренегат. Но мне это нравится.
Благо, я приложил некоторые усилия, дабы она отличалась от своих одноконвейерных сестер. Еще она привлекает меня тем, что такие машины больше не выпускаются, что повышает ее ценность в моих глазах.
Тягость. Почему Самара приносит мне тягость?
Я не люблю все современное, все модное. Все эти куски китайской электроники в красивых обертках, в которых ездовые качества принесены в жертву электронным прибамбасам.
Отпустили с каторги или за хорошее поведение в инет выпустили?
Garik36, мне кажется, ты не прав. Машина должна быть не в тягость, а в радость. Она должна быть помощницей, а не ярмом на шее или обузой.
Я тут из груды старого барахла ваял себе комп
Нет. Там что, был плохой запах?
Какие именно усилия и в чем эксклюзивность этих отличий?
Иначе кроме ржавых болтов и мазутных тряпок и вспомнить-рассказать потом будет нечего.
Ну купи ты четырку двухгодовалую небитую, да катайся, чё сразу на китайщину-то бросаться? Считай та же твоя девятка. Будет приносить такие же позитивные эмоции.
Ида! Гарик, Найди себе девушку!
Если целью задаться потратить чуть чуть сил-денег, за пол года вполне реально, чтоб нос воротить и ковыряться
Только не понял - ну куда тебе столько ключей? Может, проще купить набор головок?
Я вот хочу купить такой ключ на 13, исключительно для регулировки ручника.
Мне эта машина помогла справиться с многолетней депрессией и не скатиться
Теперь моя цель - не похерить эту мечту