Страница 128 из 129
GENA
Dron_spb писал(а):

В принципе так и есть, в основном валят туда, а не оттуда к нам. Характерный показатель

Ну к нам то же валят таджики киргизы, теперь вот индусов подвезут. Как раз контингент для интермальчика. Wink будет у него полный интернационализм в отношениях.
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Надо валить! Тем более что везде лучше. Там же нет Путина, там все по плану, все чётко. Все с работой сидят, сытые. Или я что то не так сейчас говорю?

В принципе так и есть, в основном валят туда, а не оттуда к нам. Характерный показатель Pardon

Ну да, мозги то людям просрали. Люди здесь все продали, всем похвастались уже 20 раз, с остальными родственниками разругались - как теперь обратно вернуться после всего этого? Тут с трудом нашли силы и деньги чтобы приехать, а теперь все тоже самое повторять опять. facepalm Теперь уже хош не хош - люби то что есть. Тем более тепло, пожрать есть что, чего б не жить в принципе. Вон, даже бомжевать можно на улицах. Сколько там бомжей в Калифорнии только одной? У нас во всей стране столько не бомжует, во всем СНГ наверно даже. Хотя сейчас уже пожалуй уровень жизни повыше в РФ чем там, особенно в Москве, хз.

Но ты езжай, давай ROFL

Или получается что ли что это все пистеш и везде также плохо как в РФ, а то и хуже ещё? Ты уже давай определись короче? Или в РФ хуже всего и поэтому надо валить (и сваливай), или везде также плохо как тут (а то и хуже), но тогда какой смысл этого плача вечного и нытья?
А то у вас какая то дурка получается, как ни крути. Либо туда, либо сюда давайте
алексей213
Dron_spb писал(а):

[q... А вот насчёт того, что жить становится хуже это правда.
...и.

тут все индивидуально. к примеру нас с женой на двоих три пенсии по 40, и у меня зарплата нехилая. Как бы проблем нет. Если не считать того , что года гнут к земле.
Терминатор 4
Dron_spb
Купишь домик на колесах в трейлерном парке. Good
Просто подумай над этим
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Россияне живут все хуже и хуже

Ну не знаю, я например все лучше и лучше живу, и все кто меня окружает, сестра например со своей семьёй, ЖК все забиты, паркинги подземные там все забиты. Квадратный метр под лям уже стоит даже в ЖК эконом класса. Просто вот я говорю что своими глазами вижу. Может тебе круг общения сменить надо?

А люди из другого круга общения не россияне? Smile

Так то ты не особо классный показатель образцового жителя страны. Скорее отрицательный пример Smile

У меня вот сестра третьего ребенка носит, на работе у нее всех сократили, и у мужа намечаются сокращения, хреново. Я тоже с понедельника безработный, жена по здоровью работать не может, а дети кушать просят регулярно.
Так что если ты стал жить лучше, то я хуже. Личный пример не показатель.

где ж на вас бумажко перекладывателей работы то столько найти...в колхоз фермером пиндуй

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Dron_spb писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Надо валить! Тем более что везде лучше. Там же нет Путина, там все по плану, все чётко. Все с работой сидят, сытые. Или я что то не так сейчас говорю?

В принципе так и есть, в основном валят туда, а не оттуда к нам. Характерный показатель Pardon

так толпоепов в России на 100 лет припасено, пусь уменьшаюцо
алексей213
Терминатор 4 писал(а):

[q.....

Или получается что ли что это все пистеш и везде также плохо как в РФ, а то и хуже ещё? .....е

сколько европейцев приезжает за год в Россиию и сколько выезжает?
И сколько аналогично в какойтить Чехословакии или Германии?

Подруга в свое время занималась приехавшими и подающими на гражданство. На память за несколько лет был один немец из Казахстана, все прочие из средней азии и закавказья.

Интегрироваться в европе сложно-наши дипломы экономистов там полный ноль, даже врачам выше медсестер устроиться проблема.
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

так толпоепов в России на 100 лет припасено, пусь уменьшаюцо

Не уверен, что толпоепов в Европу берут, скорее процент толпоепов растет тут, при выезде кого то Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Не уверен

Не уверен и не говори supercool
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

где ж на вас бумажко перекладывателей работы то столько найти...в колхоз фермером пиндуй

Пока оглядеться надо, планирую до конца мая отдохнуть и начать подыскивать что то Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Не уверен

Не уверен и не говори supercool

VPN оплачен, голос Нидерландов не заткнешь Smile
802
Dron_spb писал(а):

Пока оглядеться надо, планирую до конца мая отдохнуть и начать подыскивать что то

Работы с зарплатой от 200 тыс дофига.
приорист
Dron_spb писал(а):

Не уверен, что толпоепов в Европу берут, скорее процент толпоепов растет тут, при выезде кого то Smile

ктото же должен туалеты мыть в гейропе
дмитрийй
802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Пока оглядеться надо, планирую до конца мая отдохнуть и начать подыскивать что то

я за сорокет по вашим мацвам в пробках стой, а оне на 200 тыров никуя не делают... а оне"Стоило себе парить за 200 рублей?"(с)

Dron_spb
802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Мне предлагали, но там работать надо. Желательно все же за те же деньги не особо трудиться, а это сложнее найти.
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Мне предлагали, но там работать надо. Желательно все же за те же деньги не особо трудиться, а это сложнее найти.

вот рожи окуевшие
802
Dron_spb писал(а):

Я уж хотел предложить тебе на фуру сесть, а ты, оказывается, лентяй hehe Ну тогда нищебродствуй и негодуй, Путина для приличия обвини во всех своих неудачах hehe
дмитрийй
802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я уж хотел предложить тебе на фуру сесть, а ты, оказывается, лентяй hehe Ну тогда нищебродствуй и негодуй, Путина для приличия обвини во всех своих неудачах hehe

у иво нет категории Ё Pardon
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

у иво нет категории Ё Pardon

У меня за последний год три обучения по категории И - импортозамещение Smile
802
дмитрийй писал(а):

у иво нет категории Ё

200 можно и на синем легковом фургончике OZON за месяц поднять, если из-за руля не вылезать hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

Dron_spb писал(а):

У меня за последний год три обучения по категории И - импортозамещение

А че тогда тебя такого умного с работы выпистили?
дмитрийй
802 писал(а):

дмитрийй писал(а):

у иво нет категории Ё

200 можно и на синем легковом фургончике OZON за месяц поднять, если из-за руля не вылезать hehe

а кто разгружает загружает, еси из за руля не вылезать? Wink
802
дмитрийй писал(а):

а кто разгружает загружает, еси из за руля не вылезать?

Написдел, получается. Можно из-за руля вылезать, но только с коробкой в руках. Или сбегать посрать шоб казенную машину не провонять hehe
Dron_spb
802 писал(а):

А че тогда тебя такого умного с работы выпистили?

По собственному. Захотел больше денег, но не прокатило Smile
Заднюю включать как то не комильфо Pardon
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я понял, ты хочешь как негры в Европе, на пособии сидеть?
Dron_spb
Терминатор 4 писал(а):

Dron_spb писал(а):

802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я понял, ты хочешь как негры в Европе, на пособии сидеть?

Для начала просто бы безусловный доход, и побольше. Ну а дальше можно и поработать, желательно творчески Smile
Drw75
802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

что ты такое пишешь? там же работать надо 63
местным нытикам это не подходит , они только могут сопли по роже размазывать и вечно ныть тут сутками bboyan
Dron_spb
Вы так тут рассуждает, как будто тяжело и много работать это прям хорошо и необходимо. И типа это принесет деньги обязательно.
Но это не так Smile

Ещё бы суточное нытье монетизировать, было бы просто шикарно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 128 из 129
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ