Страница 129 из 199
Garik36
т808 писал(а):

Теперь немного лучше знаешь карбюратор!

Через тернии к звездам! Drinks or Beer Я тоже непросто постигал карбюратор. На голом энтузиазме, можно сказать. А сейчас разобрать-почистить - плевое дело. Вот настройка - это уже посложнее...
т808
Garik36 писал(а):

Вот настройка - это уже посложнее..

И с этим справишься,главное желание.
Ты же первым догадался,что я посоветовал barabuler правильное направление поиска. Drinks or Beer
Кстати про Drinks or Beer
Помнишь прошлый год?
Скоро Козел новый начнется.Собирай крышки.
Себя порадуешь,а может и друзей с нашего форума. Wink
Garik36
т808 писал(а):

И с этим справишься,главное желание.

Так-то справляюсь, но без газоанализатора и точного тахометра настройка никогда не будет идеальной Pardon
т808 писал(а):

Помнишь прошлый год?

Скоро Козел новый начнется.Собирай крышки.

Помню! Буду собирать. Хотя все собираюсь завязать с пивом Pardon

Размышляю тут: стоит ли полировать кузов? Возможно ли вывести царапины полировкой?
т808
barabuler писал(а):

у меня вдруг оказался бензонасос кривой и я его притер тем самым уменьшу его толщину и при настройке по минимальному вылету его выгнет

Ты же лишь края фланца спилил.Середина осталась нетронута,значит и все регулировки вылета остаются справедливы.
Garik36 писал(а):

без газоанализатора и точного тахометра настройка никогда не будет идеальной

Анализатор не обязателен,хоть и желателен,чтобы убедиться в правильности.
А цифровой тахометр копейки стОит.
Garik36 писал(а):

все собираюсь завязать с пивом

Ну и я его почти не пью,зато друзья рады будут.
Да и прикольно на халяву-то. hehe
Garik36 писал(а):

стоит ли полировать кузов?

Да.Это неплохая защита лакокрасочного покрытия.
Garik36 писал(а):

Возможно ли вывести царапины полировкой?

Лишь мелкие сгладятся,если цветонаполненная полироль.
Garik36
т808 писал(а):

Лишь мелкие сгладятся,если цветонаполненная полироль.

У меня и немелкие есть, до грунта даже cry На выходных (если они у меня будут) помою и сфоткаю авто (если погода нормальная будет), выложу тут фото, и царапины в том числе. Может чего посоветуете...
Yurik 999
Garik36
Мелкие - 2000 наждачка + 3М-вская полироль выведут в зеркало, то, что до грунта - увы supercool подкрашивать. Но надо помнить - профессиональные полироли снимают небольшой слой краски. Pardon
kinesion
Оффтоп: Зубов бояться - в рот не давать!
Чо туд? Мафынке обсуждаете?)))
Yurik 999
kinesion
Нет, тут уже лоск наводят! Good
Моаи
дыкс, собираю в кучу все для замены термоса. В связи с чем вопрос.
По схеме http://content.foto.mail.ru/mail/kazak1102/44/i-83.jpg
Невъехал чего делать с датчиком. Дырку в термосе заткнуть вторым датчиком и забыть про него? Перебросить провод на датчик термоса и забыть про датчик в двигале? И если использовать новый датчик, то какой? Или чего-куда? И kazak1102 Петрович, при такой схеме, чего планируешь сделать с отводом сакса? Чет посмотрел, под шланг в продаже, если подходящего диаметра болты, то просто гигантские. Не. Можно и отпилить четыре пятых, но може готовое чего есть?
Yurik 999
Моаи
У тебя карб, именно по этому, датчик в 82 термосе использовать не получится. Pardon глуши отверстие чем хочешь.
Моаи
Yurik 999 писал(а):

У тебя карб, именно по этому, датчик в 82 термосе использовать не получится.

Чего не получится то? Присобачить то можно. Другой вопрос нафига бы оно надо. Кстати заглушил датчиком Very Happy А на сакс какой-то колесный болт от волги приобрел, он хотя бы не такой гигантский.

Последний раз редактировалось: Моаи (20 Июля 2012 07:46), всего редактировалось 1 раз
Yurik 999
Моаи
Все на много проще Pardon датчик инжа в термосе (ДТОЖ) работает по аналогии с датчиком показометра в ГБЦ на изменение сопротивления в зависимости от температуры ОЖ, а не на замыкание-размыкание - как датчик в радиаторе.
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

датчик инжа в термосе (ДТОЖ) работает по аналогии с датчиком показометра в ГБЦ на изменение сопротивления в зависимости от температуры ОЖ, а не на замыкание-размыкание - как датчик в радиаторе.

А есть шкала зависимостей сопротивления єтих датчиков от температуры...??? А то тож, ДТОЖ в термосе, как заглушка... Ничё не ншёл на рынке с такой резьбой... Надо бы эту заглушку как-то ещё использовать... Pardon
Huyan
Петрович писал(а):

А есть шкала зависимостей сопротивления єтих датчиков от температуры...???

Вторая строка в подписи Wink
Yurik 999
kazak1102
Перович - ты же МПСЗ ставить собрался, а в ней этот датчик должен быть задействован т.к. в зависимости от температуры движка изменяется опережение зажигания и на инже и на карбе, на последнем за счет прикрытой заслонки подсоса при прогреве - ваккумник тоже ставит более раннее зажигание. Drinks or Beer
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

Перович - ты же МПСЗ ставить собрался,

У Паши пока не термооптимизированный МПСЗ... Это возможно в будущем и будет... Когда - не понятно...
Yurik 999 писал(а):

ваккумник тоже ставит более раннее зажигание.

ДАД за этим присматривает...
т808
kazak1102 писал(а):

Надо бы эту заглушку как-то ещё использовать..

Для предпускового подогревателя сгодится. Wink
Моаи
Yurik 999 писал(а):

И этого - на подсосе кататься завязывай. Wink

Обоснуйте Embarassed И про залитые свечи тож непонятно. Там металл, керамика, вроде пофигу, какие глобальные изменения происходят?
Garik36
Yurik 999 писал(а):

Но надо помнить - профессиональные полироли снимают небольшой слой краски.

А где взять того профессионала, который умеет этой полиролью пользоваться? Опять на поклон к маляру идти? facepalm Не, я сам хочу!
Yurik 999
kazak1102
Опять вы про свою электронику! wck facepalm
kazak1102 писал(а):

ДАД за этим присматривает...

А вот что такое этот ДАД? Часто встречаю, а что это - не знаю...
Моаи писал(а):

Обоснуйте

Увеличенный расход топлива и увеличение выбросов вредных веществ - не есть хорошо nea
Yurik 999
Моаи
При езде на подсосе - идет сильное переобогащение смеси, и как следствие этого - заливает свечи + огромное количество нагара в цилиндрах от не прогоревшего бензина.
Сохатый
Garik36 писал(а):

А вот что такое этот ДАД?

Датчик Абсолютного Давления. По нему мозги (или то, что их заменяет) вычисляют скока воздуха попало в двигатель и скока нужно лить безина.
Garik36
Сохатый писал(а):

вычисляют скока воздуха попало в двигатель и скока нужно лить безина.

А ДМРВ тогда что? С каким Январем (или мартом) этот ДАД ставится?
Yurik 999
Garik36
Все проще, обычные полироли на основе воска и т.п. просто создают тонкий слой по верх краски, маскируя царапины и когда этот слой смывается - все царапины снова вылезают. Pardon
Профессиональные полироли - на основе керамзитных материалов, они убирают царапины, снимая тонкий слой краски и выравнивая поверхность, как паста "гои"
Маляр тебе для этого не нужен.
Garik36
Yurik 999
Видел в магазине специальный полироль - "антицарапин". Думаю его попробовать, возможно.
Yurik 999
Garik36 писал(а):

А ДМРВ тогда что? С каким Январем (или мартом) этот ДАД ставится?

С карбюратором, но без трамблера.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ