Страница 130 из 407
АНТИфриз
Пока вы здесь спорите, погибают россияне и украинцы в одном экипаже плечом к плечу cry

Цитата:

"В экипаж самолета входили граждане России - капитан и второй пилот, а также граждане Украины - бортинженер и штурман. Все они погибли", - сказал советник посла РФ в Уганде Руслан Мадиев.

http://www.rian.ru
ГМП
Oll писал(а):

Это не она, часом, обещала перевести в прошлом году всю вашу армию на контракт и прекратить призывы?

Там знаешь какой вой подняли?
Ну щас денег на это нет.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Кавказ тот же.
Отправте их в свободное плавание...

Кавказ это наша "буферная" зона.Если сдать Кавказ, то война приднт на границы Ставрополья,Краснодара,Кубани и других областей на юге России. А то что там мира не будет , если оттуда уйдет Россия-1000пудово.Стратеги , млин, вы уж лучше со своими майданутыми разбирайтесь Wink Good
ortodox писал(а):

ГМП

А ты ,ortodox , лично у меня вызываешь только такие эмоции-
cry
ГМП писал(а):

Присоединяйтесь к нам, мы не против.
Юлька- президент, Вован - премьер, Димон - вернется в Хазпром.
Заживем!

Эк вы на чужие караваи то роток раззеваете Wink Накуй, живите как хотите...а мы уж сами как нить.Да и Крым нам не нужон...По-большому счету Wink Good .Но вот если , лодку раскачивать начнете по указке пиндосов....тогда уж...не взыщите cry Good
Oll писал(а):

Что вы так на Юльку надеетесь?

Да зомбанутые оне ...по самые гланды cry Пелена им глаза застит....
Oll
ГМП писал(а):

Oll писал(а):

Это не она, часом, обещала перевести в прошлом году всю вашу армию на контракт и прекратить призывы?

Там знаешь какой вой подняли?
Ну щас денег на это нет.

Жаль, не смогу найти пост. Помнится, кто-то из хохлов запостил, что проголосовал за юлькину партию только потому, что она фактически пообещала не призвать его в армию, а на прочие аспекты политики и экономики лично ему пох.
Так что подруга разок пообещала явно неосуществимое, а затем кинула. Как же дешево покупают хохлов.
ИМХО сейчас они на пару со Шреком разыгрывают комедию с "хорошим" и "плохим". Причем Шрек играет полнейшего болвана, и только на его фоне (и при полной импотенции всех остальных) ваша принцесса смотрится выигрышно. Придет к власти - закончит комедию на следующий день. Опять будете коллективно рвать волосы с возгласами "как же нас кинули, вот ужо следующего выберем какого надо".
S597SMRUS
Oll писал(а):

что проголосовал за юлькину партию только потому, что она фактически пообещала не призвать его в армию, а на прочие аспекты политики и экономики лично ему пох.

Да , было такое, подтверждаю.Правда , кто сказал, тоже не помню cry
ortodox
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

что проголосовал за юлькину партию только потому, что она фактически пообещала не призвать его в армию, а на прочие аспекты политики и экономики лично ему пох.

Да , было такое, подтверждаю.Правда , кто сказал, тоже не помню cry

В условиях полного подчинения армии презу и такой "любви" между ним и премьером - могло ли быть по другому?
И вообще , от твоих постов у меня beee .
ROFL
ortodox
Oll писал(а):

Придет к власти - закончит комедию на следующий день. Опять будете коллективно рвать волосы с возгласами "как же нас кинули, вот ужо следующего выберем какого надо".

Хочешь сказать , у нас нет другого выхода , как проситься в подчинение к Медвепутам ?
supercool
TRANS MISSION
ortodox писал(а):

Хочешь сказать , у нас нет другого выхода , как проситься в подчинение к Медвепутам ?
supercool

Соседние два брата-акробата вас примут в радушные объятия. Вернее шишкарить там остался один.Саммиты там нефтегазотранспортные проводить будете. Фильм интересный с их участием посмотрите...
А нам "скрипач не нужен"(с). Ну солько повторять надо? Уже и про "Неуловимого" Джо анекдот напоминал.... supercool
Olegan-TLT
ortodox писал(а):

Oll писал(а):

Придет к власти - закончит комедию на следующий день. Опять будете коллективно рвать волосы с возгласами "как же нас кинули, вот ужо следующего выберем какого надо".

supercool

вот. верно. увы. никаких других выходов у вас нет. вернее у вас каклов есть куча фантастических решений но у украины другого выхода нет.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (09 Марта 2009 20:18), всего редактировалось 1 раз
ГМП
ortodox писал(а):

ТИПО - их клоуны полуЧЧе, почестнеее, паблагародней. 63 63 63

Ребяты, да вас самих надо лечить.
Украинские зомби - отдыхают на вашем фоне. supercool supercool supercool supercool
S597SMRUS
ortodox писал(а):

И вообще , от твоих постов у меня beee

А че так?Задело? А аргументов нема????
Я рад такой твоей реакции !!!! gpn Good Wink
Да и от твоих постов вобщм-то реакция почти такая же bbbee

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Марта 2009 20:37), всего редактировалось 1 раз
ГМП
S597SMRUS, а чЁ на Авантюристе пишут - кому быстрее песдес
придет - вам или пиндосам? ROFL
S597SMRUS
ГМП писал(а):

а чЁ на Авантюристе пишут - кому быстрее песдес
придет - вам или пиндосам?

А ты че, меня в самые ярые поклонники творчества Авантюриста записал? Wink 63 hehe
напрасно Wink
Да и не верю я во все эти прогнозы Wink , я даже прогнозу погоды не доверяю Wink Good
ЗЫ. Я конечно хотел бы, чтобы пиндосам настал наконец то КОНЕЦ!Но ...я прекрасно понимаю и то, что если пиндосам настанет пиндец, то нас всех (остальных) ждет не самое лучшее время в лучшем случае...
ГМП
S597SMRUS писал(а):

то нас всех (остальных) ждет не самое лучшее время в лучшем случае...

Мудро...
Паддерживаю gpn .
По поводу Авантюриста - наверно спутал, бывает.
ortodox
ГМП писал(а):

По поводу Авантюриста - наверно спутал, бывает.

Эт Стас с Владом нашли там кладезь мудрости и потчуют всех цитатами в ветке о кризисе .
supercool .
Oll
ortodox писал(а):

Oll писал(а):

supercool

Тебе в моих словах мерещатся "происки" и "имперские амбиции"?
Все должно идти своим чередом. Сейчас к воссоединению не готова ни Россия, ни Украина. Что будет дальше - понятия не имею.
S597SMRUS
Робятушки!!!
Я вот что сказать то вам хочу...Не надо из нас , россиян , делать очередной жупел.Мы так же, как и вы хотим жить мирно и спокойно, счастливо...Нам не нужно чужого..Но и свое мы отдавать не собираемся.Лучше жить в дружбе и сотрудничестве, чем в войне...Пафосно? Возможно...Но ,как говорится, от чистого сердца.А уж с вами-украинцами(не хохлами, не каклами и проч., а именно украинцами)сам Бог велел жить в мире Wink .Так что делайте выводы-ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.А то, что тут многих иногда "заносит", как с вашей , так и с нашей стороны...Я думаю, что не со зла "заносит", а от обиды Wink , что жизнь идет немного не в том русле, благодаря стараниям наших и ваших горе-"политиков"
S597SMRUS
Oll писал(а):

Сейчас к воссоединению не готова ни Россия, ни Украина.

Союз,ИМХО, прежде всего должен быть экономическим...а будет экономический Союз, может возникнутьь и политический, только нужен ли он(политсоюз)? Wink
ГМП
S597SMRUS писал(а):

(не хохлами, не каклами и проч.,

Опа! А шо ж нам с ortodoxом то делать?
Мы же по определению таллятинского доцента-закройщика как раз
и есть каклы. 63 63 63
Ну, все, жисть на изломе. ROFL
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Опа! А шо ж нам с ortodoxом то делать?
Мы же по определению таллятинского доцента-закройщика как раз
и есть каклы

Прочитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО Wink и ищите копромис, а не противоречия Wink И все у вас получится Good gpn
Подсказ.Будьте украинцами, а не каклами......Про казахов и их политику вам тут уже за ипа лись говорить Wink
И еще...перечитайте сказку про старика и его сыновей, как он их на примере веника(метлы) учил держаться вместе. Wink Мораль сей басни такова...
Щаз вон в "Вестях недели" показали сюжетик про Украину, и про остров Змеиный в частности...Румыны претензии на этот остров СССРу предъявить побоялись, а у вас...отсудили Wink
Вот и делайте выводы....

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Марта 2009 21:40), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
ortodox писал(а):

Эт Стас с Владом нашли там кладезь мудрости и потчуют всех цитатами в ветке о кризисе .

Там элементарная математика, а она достаточно точная наука.

А какими науками ты оперируешь? supercool
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Прочитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО

S597SMRUS, я твои посты прочитал.
S597SMRUS писал(а):

Союз,ИМХО, прежде всего должен быть экономическим...а будет экономический Союз, может возникнутьь и политический

С этим трудно не согласиться.
supercool
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

лодку раскачивать начнете по указке пиндосов...

Согласно теории Бунши-Павловского, лодка может быть раскачиваема только со Старой площади. Остальное не прокатует. ROFL
S597SMRUS писал(а):

Я конечно хотел бы, чтобы пиндосам настал наконец то КОНЕЦ!

Таким мечтам надо памятник воздвигать. Нерукотворный. ROFL
ortodox писал(а):

Когда своего ума нет, остаётся лишь цитировать.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Союз,ИМХО, прежде всего должен быть экономическим...а будет экономический Союз, может возникнутьь и политический

С этим трудно не согласиться.

Так вот и я про то же толкую.И про мораль басни, тож из той же песни, и прол казахов, тож... Good gpn
Не надо стараться на..пать друг друга, дружить и сотрудничать нужно ЧЕСТНО!
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

дружить и сотрудничать нужно ЧЕСТНО!

Как сказал бы приснопамятный в123вв, это всё политика-а-аны! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ