Страница 1293 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

К чему эта ложь? ЗП лейтехи 15К (в/о академия)

Академия не часть боевой готовности...по этому 15 К...И там же ясно написано такая ЗП у примерно 30% СЕГОДНЯ. К 2012 будет у всех...ибо останутся части полной боевой готовности...А пока переход.период...Да плохо...лучше б всем сразу...
S597SMRUS
SMF писал(а):

когда мы внимательно наблюдаем приближение песца, на самом деле происходит что-то более интересное.

Помнится, по-моему на авантюре, проскакивал материал, в котором писалось о перемещени "мозга" из тела СШП.Возможно это? wwow
Вопрос чьим будет следующее "тело"?Не думаю, что Китай, скорее это будет какое то государство с философией "белого" человека Wink
в123вв

Цитата:

Воссоздание в Москве разрушенного в Кутаиси мемориала станет «еще одним ударом по носу» властям Грузии.

Это че, опять жулье на бюджет нацелилось? hehe
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Не думаю, что Китай, скорее это будет какое то государство с философией "белого" человека Wink

Шо, это не наши слуги народа на западе недвижимость покупают, а ротшильды чумаданы собирают? Надо же, ну давайте думать, значит с философией белого человека.
Рашка сразу отпадает, ни разу не с философией белого человека, так как страна рабов, здесь всегда любили жестоких диктаторов и баев.
Здесь молодежь мечтает быть чиновниками, чтобы брать взятки, работать в фсо или фсб, чтобы иметь ксиву и быть хозяевами жизни.
Ни разу не страна с философией белого человека- страна баев и рабов.

Последний раз редактировалось: Мыхалыч (29 Декабря 2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
Мыхалыч
LOZZY писал(а):

здарова нецелочка, что как дела? всё дерут тя ? 63 63 63

Во, бля, пидарас озабоченный bbbee
S597SMRUS
Мыхалыч
а где я сказал, что это будет Россия? wwow
Ты с бодуна шоль? hehe 63
Или ,действительно, зеленой бумагой тя "накрыло" hehe ROFL
Мыхалыч
LOZZY
Лоззи, до чего же ты тупой, я уже не знаю, кто на первом месте по тупости влад или ты.
Тот хоть высеры какие-то делает, мудрствует, а ты только смайликами и картинками срать умеешь.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
...

Если Корнхолио и К будут себя вести адекватно, то почему бы нет. Ну а если по прежнему - страна так и будет коррупционной беспредельной помойкой supercool
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
Ты с бодуна шоль? hehe 63
Или ,действительно, зеленой бумагой тя "накрыло" hehe ROFL

Я знаю, укров имел в виду ?
Wink
Мыхалыч
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
...

Если Корнхолио и К будут себя вести адекватно, то почему бы нет. Ну а если по прежнему - страна так и будет коррупционной беспредельной помойкой supercool

Дело не в царе, а в народе. Здесь всегда так было.
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

укров имел в виду ?

hehe 63 ROFL pst
за эти слова твои , я согласен даже на горчичник(за лишний смайлик).Насмешил, спасибо, добрый человек hehe Good
в123вв
Мыхалыч писал(а):

в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Мыхалыч
...

Дело не в царе, а в народе. Здесь всегда так было.

Соглашусь - ведь царь есть из народа Laughing
Но все равно нашему Корнхолио нада быть менее мошенником - а то уже пробу ставить негде Laughing
в123вв
Цитата:

Тезис о трех сроках губернаторов не означает их отставки- политолог

20:17 29/12/2009

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Заявление президента РФ Дмитрия Медведева о том, что руководители регионов после трех сроков нахождения у власти должны уходить в отставку, не означает автоматически, что все "долгожители" в ближайшее время лишатся своих постов, но показывает стремление главы государства ускорить ротацию губернаторов, считает политолог Ростислав Туровский, глава департамента региональных исследований Центра политических технологий...

Цитата:

...Массовые столкновения в связи с незаконной застройкой в нынешней Москве тоже не редкость. Но опять же есть ряд существенных обстоятельств. Во-первых, почему «работы по сносу» идут ночью? Почему строительная техника не может работать днём, как все нормальные люди? Чтобы избежать сопротивления со стороны населения (которого, как видим, всё равно не избежали)? Так значит, власти рассматривают население «этой страны» как врагов? Причём ведут себя так, как будто находятся на оккупированной территории? А оккупантами считают нас с вами?...

Т.е., если, например, Лужков давно сидит и доводит народ до волнений - его отправить в отставку нельзя Laughing
Интересно, кто платит за подобные публикации? Laughing
STAS152005
Цитата:

Крах финансовой системы и потери миллиардов долларов, которые перенесли миллионы инвесторов, не смутили менеджера нью-йоркского хедж-фонда Джона Полсона. Его компания с конца 2007 г. по начало 2009 г. заработала $20 млрд.

Секрет Полсона в том, что он ставил против рынка недвижимости и крупных финансовых компаний. Персональная прибыль Полсона составила почти $4 млрд или более $10 млн в день. Это гораздо больше, чем доходы Джоан Роулинг, Опры Уинфри или Тигера Вудса вместе взятых.

План был прост. Полсон был убежден, что рано или поздно рынок недвижимости должен схлопнуться, поэтому в 2006 г. он потратил более $1 млрд, чтобы купить страховку на то, что он тогда считал рискованными облигациями по кредитам на недвижимость. Когда рынок недвижимости рухнул, потянув за собой деривативы по ипотечным кредитам, стоимость страховки Полсона взлетела. Один из его фондов за один год вырос на 500%. В 2008 г. он зашортил акции компаний, решив, что они снизятся в цене, и снова выиграл, когда эти компании развалились.

У $20-миллиардной ставки Полсона, ставшей самой крупной операцией в финансовой истории, восемь правил. Первое: не полагаться на экспертов. Многие инвесторы понесли потери в 2007-2008 гг. Но ни один из них не потерял больше, чем коммерческие и инвестиционные банки, связавшиеся с токсичными ценными бумагами, основывавшимися на ипотечных кредитах. Эти банкиры были теми же, кто, собственно, придумал эти инвестиции. Причем эксперты с Уолл Стрит ручались за их безопасность, даже когда Полсон и другие ставили против подобных инвестиций. Урок: Когда Уолл Стрит выпускает очередной супер-надежный продукт, будьте скептичны...

Сразу предупреждаю, цитата оборвана, дальше Полсон разбирает, как он с помощью CDS сыграл против рынка. Это не цензура, интересующиеся могут сходить и почитать. Возможно, кто-то даже найдет подтверждение собственным действиям. Просто пунктом первым самый удачливый парень с Уолл-стрита четко отвечает на милейшую пургу про благо американского народа в исполнении уважаемого коллеги.

Во как пацаны по Авантюристу бабки поднимают... Good
в123вв
STAS152005 писал(а):

Цитата:

...Персональная прибыль Полсона составила почти $4 млрд или более $10 млн в день. Это гораздо больше, чем доходы Джоан Роулинг, Опры Уинфри или Тигера Вудса вместе взятых..

Во как пацаны по Авантюристу бабки поднимают... Good

Какой авантюрист? Речь про Джона Полсона Bravo Laughing
Цитата:

Путин вновь возглавил рейтинг российской элиты
21:37 Росбалт

МОСКВА, 29 декабря. В рейтинге представителей элиты уходящего года уверенно лидирует премьер-министр РФ Владимир Путин. Согласно результатом опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, к этой группе премьера отнесли 67,4% россиян...

А это очень плохо - если этот жулик придет еще на срок, то окончательно превратит страну в совдепию Laughing
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Сразу предупреждаю, цитата оборвана, дальше Полсон разбирает, как он с помощью CDS сыграл против рынка. Это не цензура, интересующиеся могут сходить и почитать. Возможно, кто-то даже найдет подтверждение собственным действиям. Просто пунктом первым самый удачливый парень с Уолл-стрита четко отвечает на милейшую пургу про благо американского народа в исполнении уважаемого коллеги.
Во как пацаны по Авантюристу бабки поднимают...

По Авантюристу, он бы разорилсяSmile)
Цитата:

Золото на текущем историческом максимуме, которое уже в 2008 неизбежно подешевеет в полтора раза. Евро по 36 руб., которое уже летом этого года будет 34 руб., а к концу 2009 – меньше 32 руб.avanturist

STAS152005
в123вв писал(а):

Речь про Джона Полсона

Про рынок недвижки Авантюрист писал...
ALIGAN писал(а):

Цитата:
Золото на текущем историческом максимуме, которое уже в 2008 неизбежно подешевеет в полтора раза. Евро по 36 руб., которое уже летом этого года будет 34 руб., а к концу 2009 – меньше 32 руб.avanturist

Ты уж полностью цитируй а не вырванный кусок... не пойми чего....
слишком много в последнее время всяких "под Авантюриста" работающих товарищей в Инете развелось... Обратная сторона популярности однако...
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

Речь про Джона Полсона

Про рынок недвижки Авантюрист писал...

Песдец - ежли он такой крутой, возьмите его в правительство.
Пусть его менты с КГБ и ЦРУ пасут, девок ему подкидывают, у него (а не у меня) афроамериканцы под окнами гуляют во времена важных международных визитов и т.д. Crazy Crazy
Berkut_Spb
STAS152005 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

К чему эта ложь? ЗП лейтехи 15К (в/о академия)

Академия не часть боевой готовности...по этому 15 К...И там же ясно написано такая ЗП у примерно 30% СЕГОДНЯ. К 2012 будет у всех...ибо останутся части полной боевой готовности...А пока переход.период...Да плохо...лучше б всем сразу...

Спецназ ГРУ подойдет? Так вот там получают чуть побольше 15, хотя туда и крайне тяжело попасть - отбор идет после рязанского ВДВ (оттуда набирают также в Вымпел и Альфа). Люди работают за престиж.
60 000 рэ (и более) и больше в этой стране только взятками дополучают и поборами с населения.
Что говорят про зеленых беретов? - Требования жесткие, зарплаты высокие. Летчики бомбившие Югославию получали 30 000$ в мес, за такие бабки и я бы бомбил Югославию Smile

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (30 Декабря 2009 10:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Holz
LOZZY
Чё натянул так фуражку? Холодно? 63
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Ты уж полностью цитируй а не вырванный кусок... не пойми чего....

слишком много в последнее время всяких "под Авантюриста" работающих товарищей в Инете развелось... Обратная сторона популярности однако..

Ерунду не городи, все взято с http://www.avanturist.org,зачем мне ветку метровой портянкой засорять;про нашу фонду к примеру,на каком уровне она будет- мне лень искать,но там его прогнозы +- километрSmileкак я прогноз по нефти дам на 2010 от 50 до 100$/бочка к примеру.
----------------
Кстати ,что там у нас с дифситом бюджета, укладываемся в 3%?
Цитата:

К ВВП? Легко 3,4%...ну пусть 4%

если не ошибаюсь твоя фраза.
STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

Спецназ ГРУ подойдет? Так вот там получают чуть побольше 15, хотя туда и крайне тяжело попасть - отбор идет после рязанского ВДВ (оттуда набирают также в Вымпел и Альфа). Люди работают за престиж.
60 000 рэ (и более) и больше в этой стране только взятками дополучают и поборами с населения.

Вот про этих давай помолчим.... 15 К? wwow .....ПИЗ...ЯТ!...
Ибо у меня там друзья...Нормально они там получают.....
ALIGAN писал(а):

Ерунду не городи, все взято с http://www.avanturist.org,зачем мне ветку метровой портянкой засорять;

Слышал звон да не знаешь где он..... Адрес Авантюры не секретен.... Но там очень много чего по написано...Так что ни о чем....
ALIGAN писал(а):

Кстати ,что там у нас с дифситом бюджета, укладываемся в 3%?
Цитата:

если не ошибаюсь твоя фраза.

Ты видать арифметику в школе плохо изучал...и с памятью у тя ...провалы... Прочти еще раз мои слова и свои...Где там про 3%?
Я интервал давал от 3,4%...или для тебя 0,4% Федерального бюджета России фигня?...Это между прочим около 1,4 млрд. долларов!Тогда уж лучше жевать чем говорить....
А я тебе на это еще прошлый раз указывал.... А ты опять в тоже дерьмо наступил...Ну бывает раз ошибся...Но второй-то зачем?
в123вв
У меня иногда создается впечатление, что в рашке нужен самый тупой, убогий и сволочной вождь типа путлера - тогда он опустит всех туда, где они и должны находится src

в123вв
STAS152005 писал(а):

...Я интервал давал от 3,4%...или для тебя 0,4% Федерального бюджета России фигня?...Это между прочим около 1,4 млрд. долларов!Тогда уж лучше жевать чем говорить....

А прикинь - для путлера это фигня, ему реально пох supercool
Можно было этот галимый дефицит еще меньше сделать, и нефть раньше поднять и т.д. Фсем просто пох на это - самое главное рейтинг и т.д. Laughing
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Ты видать арифметику в школе плохо изучал...и с памятью у тя ...провалы... Прочти еще раз мои слова и свои...Где там про 3%?

Я интервал давал от 3,4%...или для тебя 0,4% Федерального бюджета России фигня?...Это между прочим около 1,4 млрд. долларов!Тогда уж лучше жевать чем говорить....

Цитата:

ALIGAN писал(а):
Не подскажешь сколько у нас будет в 2009- процентов 8?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192675&postdays=0&postorder=asc&start=31225

Последний раз цифры дифицита в 6% с коп озвучивали,так кто ближе к истине?Хотя конечно надо января ждать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1293 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ