Страница 14 из 20
Самосвальщик
WildeR, а на термоклей? и стрелки перекрасить...
WildeR
Михалыч писал(а):

а сколько оборотов тросика на 1 метр пути на старом спидометре? в вазе и вогле - один. вот сколько в бмв - хз.

без дупля, у меня же тросиковый спидометр, откуда мне знать, поетому и здесь спрашываю.

Самосвальщик писал(а):

а на термоклей? и стрелки перекрасить..

если перекрасить стрелки - они не будут подсвечиватса :(

А вообще, какие размеры Волговской приборки (шырина, высота)? может она и не встанет? тогда и вопрос пропадет сам по-себе Very Happy
Самосвальщик
WildeR писал(а):

если перекрасить стрелки - они не будут подсвечиватса

есть много способов - см. например в поиске на http://forum.lada.cc/ или http://www.vaz.ee
WildeR писал(а):

А вообще, какие размеры Волговской приборки (шырина, высота)?

Вид спереди: длина 38 см., высота 13,5 см., ширина сверху 6,5см., ширина снизу 11,5 см.
Размер отверстия в 07 торпедо: длина 38,5 см., высота 11,5 см.
WildeR
сегодня померял: 1 оборот - 1 метр
MeX
Михалыч
вот только странно что они про давление масла ничего не написали. Smile
Самосвальщик
Михалыч, так они обещали 2 серию по-позже показать. Very Happy
Михалыч
Самосвальщик
а, ну да. просто я статью не читал, только взглядом окинул. Smile
MeX
дааа, смотрю внимательность на высоте Sad
Эту статю сделал Я! и вторая уже готова просто разместить надо, про давленеи всё указал.

стараешься, стараешься, а оказывается никому и не надо....
Самосвальщик
MeX, ты что? Что значит никому не надо? А я не люди? Я в течении года собирал все возможные варианты, ждал окончания гарантии, сейчас сижу собираю (неспеша) свой вариант. Как соберу - поделюсь отчётом с обчеством.
MeX
Самосвальщик очень рад, что все же не зря старался Very Happy
каковы идеии твоего варианта? что бы сделал подругому? интресно!
Самосвальщик
MeX, идея такая-же - запихать в 2107 приборы от 3110, но исполнение другое. Разница в следующем:
1. Использую доску 382.3801 ибо мне удобней читать информацию со стрелок;
2. Лёгкий тюнинг приборов (установка пищалки, покраска стрелок, и ещё хотел сделать светодиодную подсветку, собрал, включил - не понравилось, теперь разбираю);
3. Переделываю тот кусок торпедо, куда крепится доска;
4. Вместо средних дефлекторов устанавливаю часы от 2110 (квадратные) и МК (престиж 12v10);
5. Доска от 2107 как донор не используется;
6. При помощи строительной пены и шпатлёвки подгоняю отверстие в куске торпедо под доску по размеру 382.3801.
Работаю неспеша ибо одержим острым приступом хронической лени. Smile
MeX
удачи, но сложный путь ты выбрал.. пена... шпат...
всё куда проще сделать из донора 2107 Very Happy тем более с куда проще чем с тюниной... (из внктреннего дизайна и оформления указателей)
Самосвальщик
Да, немного долго, но резать доску от 2107 жаба душит, потом гаража у меня нет и делать особо негде. Да и машина должна всё время "быть под парами". Но вроде уже выхожу на финишную прямую - осталось покрасить, собрать и установить в машину.
KITT
Гы-гы! А тема то развивается!!! До этого нас было мало с такой приборкой... А щас все больше и больше!!!! Удачи вам люди, творите, оно того стоит!!!
Михалыч
Я тоже всё никак дырки никак не заделаю... Лень, да и холодно Very Happy
KITT
MeX
О! Приветствую тебя на этом форуме!
MeX
TheForester
А подскажите, кто как крепил "Газовскую" комбинацию к панели 2107? (без донорства родной). Я так понимаю, "уши" спиливать - это однозначно. Может у кого фото завалялось? Smile
TheForester
А подскажите, кто как крепил "Газовскую" комбинацию к панели 2107? (без донорства родной). Я так понимаю, "уши" спиливать - это однозначно. Может у кого фото завалялось? :)

Удалите пожалуйста и это сообщение. Confused

Последний раз редактировалось: TheForester (25 Февраля 2007 14:37), всего редактировалось 1 раз
KITT
TheForester писал(а):

А подскажите, кто как крепил "Газовскую" комбинацию к панели 2107? (без донорства родной). Я так понимаю, "уши" спиливать - это однозначно. Может у кого фото завалялось? Smile

Я! Фото есть смотри тут(в середине страницы): http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=76454&postdays=0&postorder=asc&start=240
TheForester
KITT писал(а):

Я! Фото есть смотри тут(в середине страницы): http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=76454&postdays=0&postorder=asc&start=240

Спасибо. Это я видел. Very Happy И не только на этом форуме. Имеется ввиду, как она сзади крепится/фиксируется? Very Happy
KITT
TheForester
Незачто, я зафоткаю - увидишь...
VladiZlav
Эх, кто бы подсказал чего бы такого-эдакого в пятую панель воткнуть Sad
Михалыч
VladiZlav
а разве в
Цитата:

ВАЗ 2107 84 г.в. (бежевый)

ставили пятую панель? Shocked
VladiZlav
Михалыч писал(а):

VladiZlav
а разве в

Цитата:

ВАЗ 2107 84 г.в. (бежевый)

ставили пятую панель? Shocked

Вот такую вот я ее приобрел 4 года назад - с пятой панелью. Как мне объяснили седьмая родная панель пришла от времени в негодность а вот на разборке нарыли подешевке пятую панель в идеальном состоянии. Она и правда в идеальном состоянии, но вот только мне от этого не легче 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ