Но при этом подъебка с Б классом и женским авто работает на ура.
99% ... кладезь для дипломной работы по психологии с темой "комплекс неполноценности, причины, последствия"
WIK
Ну во первых спасибо за пост, я к нему готовился, так что рад что не разочаровали меня, ну а во вторых:
о владельцах отечественного автопрома я помоему не сказал ни слова, то же касается 15-летних иномарок. Причина этому одна - ребята абсолютно точно знают что они купили, как это выглядит и какое место среди автопрома они занимают, поэтому на сайтах ВАЗа, к коим я отношу в первую очередь наш, не встретишь тем аля "ВАЗ vs Лансер" или "ВАЗ vs Лексус", в то время как...
-ребята владельцы недоиномарки под гордым названием Логан, абсолютно без стёба сравнивают свой пепелац чуть ли не со всеми автомобилями мира, ну разве что повезло таким грандам как БМВ, Мерседес и иже с ними, остальным же аля Мазда3, Лансер9,X, Хонда цивик, рено меган, было отведено место как минимум автомобилей "не хуже нашего". Объсняется всё это элементарно - есть четыре колеса, есть фары, есть магнитола, так зачем же платить больше? Абсолютно стёбная тема "Логан vs Лексус" знаете во что вылелась? - "а ведь серьёзно, чем Лекс лучше нашего авто? - по многим показателям он даже хуже и т.д." К чему это я - ну не видел я ни на одном форуме, а благо при выборе автомобиля обошёл их великое множество, такого бреда, а вот какая болезнь или точнее душевное состояние послужило этому причиной. решайте сами.
VadimG
кстати, вы в курсе что задница лансер X оказывается нагло украдена у Логана? Я вот вчера почитал их форум и теперьв курсе =)
З.Ы. читал пол дня, ржал как порой не смеялса от fishki или voffka =)
Я вовсе не ругаю логан, я им доволен в меру его возможностей и цены. Я, как Вы правильно заметили, абсолютно точно знаю, какой авто и в какой категории его купил... Ну, разве, что не соглашусь со словами "как оно выглядит". Да нормально выглядит, пока экзотика, через год-два никто и внимания не обратит.
З.Ы. поспорил бы на тему движка в сравнении с 16 клапанниковой десяткой, но не буду, не гонялся.
хз.но вроде 340-350 тык
...материал обивки как у Мегана 2...
...материал обивки как у Мегана 2...
нормальные электрозеркала с обогревом
нормальные электрозеркала с обогревом