Страница 14 из 18
Роман-НН
-Kostik- писал(а):

Но при этом подъебка с Б классом и женским авто работает на ура.

Будь объективнее и скромнее и ничего подобного не услышишь...
WIK
HuKCEP писал(а):

99% ... кладезь для дипломной работы по психологии с темой "комплекс неполноценности, причины, последствия"

Вот это молодца! Хорошо, я бы сказал, отлично написано! По нашему!
Назвать миллионы человек неполноценными и мазохистами! Т.е. всех имеющих ВАЗы всех моделей и прочие средства передвижения нашего автопрома, всех имеющих авто старше 15 л( какой уж там дизайн, лишь бы ездила). Не понял одного: а чем выделился 1% ? Или это уже полные дибилы? Shocked ( В истории уже встречались некоторые граждане , определившие целые народы "недочеловеками". Вообще-то плохо кончили) Very Happy
HuKCEP
WIK
Ну во первых спасибо за пост, я к нему готовился, так что рад что не разочаровали меня, ну а во вторых:
о владельцах отечественного автопрома я помоему не сказал ни слова, то же касается 15-летних иномарок. Причина этому одна - ребята абсолютно точно знают что они купили, как это выглядит и какое место среди автопрома они занимают, поэтому на сайтах ВАЗа, к коим я отношу в первую очередь наш, не встретишь тем аля "ВАЗ vs Лансер" или "ВАЗ vs Лексус", в то время как...
-ребята владельцы недоиномарки под гордым названием Логан, абсолютно без стёба сравнивают свой пепелац чуть ли не со всеми автомобилями мира, ну разве что повезло таким грандам как БМВ, Мерседес и иже с ними, остальным же аля Мазда3, Лансер9,X, Хонда цивик, рено меган, было отведено место как минимум автомобилей "не хуже нашего". Объсняется всё это элементарно - есть четыре колеса, есть фары, есть магнитола, так зачем же платить больше? Абсолютно стёбная тема "Логан vs Лексус" знаете во что вылелась? - "а ведь серьёзно, чем Лекс лучше нашего авто? - по многим показателям он даже хуже и т.д." К чему это я - ну не видел я ни на одном форуме, а благо при выборе автомобиля обошёл их великое множество, такого бреда, а вот какая болезнь или точнее душевное состояние послужило этому причиной. решайте сами.
WIK
Дя , видимо мне надо было сначала почитать указанные Вами темки , где сравнивают логушонка с другими... Я такие темы просто не читаю Sad И заниматься сравниванием качеством просмотра домашнего телевизора и фильма в кинотеатре- мысли не приходило...)
Логан-Хонда цивик-Мазда 3 - Меган? Бред какой-то... ( есть пара моделей, ну ВАЗ вообще за модель не считаю, с которыми ещё можно посравнивать.) Я вовсе не ругаю логан, я им доволен в меру его возможностей и цены. Я, как Вы правильно заметили, абсолютно точно знаю, какой авто и в какой категории его купил... Ну, разве, что не соглашусь со словами "как оно выглядит". Да нормально выглядит, пока экзотика, через год-два никто и внимания не обратит.

Последний раз редактировалось: WIK (27 Декабря 2007 11:03), всего редактировалось 4 раз(а)
VadimG
HuKCEP писал(а):

WIK
Ну во первых спасибо за пост, я к нему готовился, так что рад что не разочаровали меня, ну а во вторых:
о владельцах отечественного автопрома я помоему не сказал ни слова, то же касается 15-летних иномарок. Причина этому одна - ребята абсолютно точно знают что они купили, как это выглядит и какое место среди автопрома они занимают, поэтому на сайтах ВАЗа, к коим я отношу в первую очередь наш, не встретишь тем аля "ВАЗ vs Лансер" или "ВАЗ vs Лексус", в то время как...
-ребята владельцы недоиномарки под гордым названием Логан, абсолютно без стёба сравнивают свой пепелац чуть ли не со всеми автомобилями мира, ну разве что повезло таким грандам как БМВ, Мерседес и иже с ними, остальным же аля Мазда3, Лансер9,X, Хонда цивик, рено меган, было отведено место как минимум автомобилей "не хуже нашего". Объсняется всё это элементарно - есть четыре колеса, есть фары, есть магнитола, так зачем же платить больше? Абсолютно стёбная тема "Логан vs Лексус" знаете во что вылелась? - "а ведь серьёзно, чем Лекс лучше нашего авто? - по многим показателям он даже хуже и т.д." К чему это я - ну не видел я ни на одном форуме, а благо при выборе автомобиля обошёл их великое множество, такого бреда, а вот какая болезнь или точнее душевное состояние послужило этому причиной. решайте сами.

Да, я, помнится поржал, когда участники Логан-клуба начали сравнивать Логан с Меганом и пришли к выводу, что Логан лучше. На Меган-клубе даже тема такая была, но не все адекватно ее восприняли и полезли что-то доказывать этим юмористам с Логан-клуба. Very Happy
HuKCEP
VadimG
кстати, вы в курсе что задница лансер X оказывается нагло украдена у Логана? Я вот вчера почитал их форум и теперьв курсе =)
З.Ы. читал пол дня, ржал как порой не смеялса от fishki или voffka =)
VadimG
HuKCEP писал(а):

VadimG
кстати, вы в курсе что задница лансер X оказывается нагло украдена у Логана? Я вот вчера почитал их форум и теперьв курсе =)
З.Ы. читал пол дня, ржал как порой не смеялса от fishki или voffka =)

Нет, я был не в курсе. А можно ссылку на тему в их форуме?
HuKCEP
VadimG
"Могу поделиться информацией из первых рук - у меня личная Логан и рабочая Мазда3. Обе эксплуатирую с "нуля", Логан проехал 34000, Мазда - 20000.
О Мазда3: красивая и слегка престижная игрушка. Два человека чувствуют себя в ней очень комфортно. Сзади помещается только один полноразмерный человек (можно лежать по диагонали) или два ребёнка. Пробовали ездить по работе впятером - маленькая и хрупкая сотрудница должна была сидеть на коленках у сотрудников покрупнее. Вентиляция и запотевание стёкол - отдельная история. Логан без кондиционера справляется с проблемой лучше, чем Мазда с кондиционером. Полноразмерное запасное колесо никуда не помещается (углубление сделано под модную маленькую запаску). Пластмассовые детальки брызговиков имеют дурную привычку ломаться - один раз поменяли, второй раз уже никуда не обращался и просто выкинул. Зеркала много лучше Логановских (единственный реальный "+", на мой взгляд). Первое ТО происходит в 20000 - душа автолюбителя не приемлет такое. Салон спереди тише, но сзади слышны все шорохи и звуки (узнавал, противошумную изоляцию следует оговаривать при покупке). Радио и акустика лучше. Сиденья... спортивные всегда лучше, но механическая вручную регулировка после примитивной, но понятной-удобной Логановской, кажется откровенно дурной (если покупать, то такую комплектацию, где всё на моторчиках). Регулируемый руль - несомненный "+".
И всё, пожалуй... Моё мнение - если покупать Мазда3, то только, как "машинку для покататься".
Спасибо.
"
HuKCEP
VadimG
http://www.forum.logan.ru
Logan vs Fusion
Renault Logan vs Renault Megane?
Логан вс Лексус: зачем платить больше?
Lancer - Logan:что лучше?
Новый Ниссан на базе Логана?
Логан vs VW Golf

"Doc писал(а):
Что интересно, JAGR пишет: "ЛАНЦЕР автомобиль выше классом по определению". Интересно, по какому определению? Кроме того, что он ввезен собраным из-за рубежа, и вроде как полностью оцинкован."

"Короче, список кандидатов: Ford Focus II, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Hyundai Matrix (...)
Короче, выводы такие: из-за двух мелких ржавых пятнышек, которые легко устранить, не буду я свой Логан ни на что менять, выкидывая кучу денег и теряя в комфорте для семьи!!!"
OlAlG
Ребят, думал о логане - ужоснах ровно до тех пор пока не посидел и не поездил... помню как удивил размер салона и места для задних пасажиров... Да и спереди попросторней гораздо чем в той же 10. Подвеска - просто отличная, сравнивать ее вполне можно с моей королой- не сильно хуже, шумоизоляции чуть поменьше. Сиденья конешно не ахти по удобству, но уж точно лучше тазовских, в них хоть сидишь, а не специально кривишся... Панель- просто дешевейший пластик, зато НЕ ЕДИНОГО сверчка уже 10000... Багажник больше короловского... Управляемость - очень даже на уровне, а уж если нормальную 15 резину поставить вообще хорошо будет имхо. Из минусов - все педали очень легкие, у сцепления нет обратной связи вообще никакой, но притыркаться можно. Переключения- тоже ничего особенного, как и во многом - процентов на 20% получше тазовских... Тормозная динамика хорошая, тк педаль легкая, правда тем легче сорвать в юз. Двигатель 1,4 - опять же процентов на 10-20 получше тазовского 16 клапаника, 140 набирает без особых вопросов, ездить вполне можно... Минусы все уже озвучены- страшноватый дизайн (можно притерпеться но нравится он мало кому), в той комплектации нет абс (реальный косяк, почему нет- непонятно, даже кондей есть), нет регулировки руля (тоже раздражает), машина высокая, что ведет к чувствительности к боковому ветру... по надежности пока ничего не могу сказать - всего пол года и 10000 пробега, но по ценам на запчасти- настоящая ино, не хуже лансеров всяких Confused Ну вот- в общем я был приятно удивлен, хотя конечно себе бы такую не взял- все таки это компромисс, и все остальные смотрят на эту машину именно так...
HuKCEP
OlAlG
да никто не спорит =) везде есть плюсы и минусы.. что-то я тут нафлудил помоему малость, простите уж, в общем если адекватно относится к любому авто, то флаг в руки, как говорится каждому по потребности.
З.Ы. поспорил бы на тему движка в сравнении с 16 клапанниковой десяткой, но не буду, не гонялся.
З.З.Ы. по динамике разгона с 100 до 140 по моему мнению Логан 1.4 послабее даже девятки инжекторной, по крайней мере я проблем с обгоном на таких скоростях в своё время не испытывал, а на форуме все жалуются.
IvSPb
WIK писал(а):

Я вовсе не ругаю логан, я им доволен в меру его возможностей и цены. Я, как Вы правильно заметили, абсолютно точно знаю, какой авто и в какой категории его купил... Ну, разве, что не соглашусь со словами "как оно выглядит". Да нормально выглядит, пока экзотика, через год-два никто и внимания не обратит.

Присоединюсь, пожалуй.
Это машина, которую покупают после долгого выбора, всё взвесив. Для себя одного, возможно, я взял бы что-то другое. Для нашей семьи этот вариант оказался наиболее подходящим. И не хотелось тратить на машину все деньги.
Меня устраивает выбранная комплектация и машина в целом. Пока проехал 10 тык. Комплексов и разочарований нет.
А профильный форум действительно странный. Люди сами себе доказывают, что поступили правильно. Кстати, и на других форумах видел такое.
Grishka
О надежности могу судить, проехав 17000 и пройдя первое ТО. Никаких поломок за все это время не было. ТО обошлось в Ренамаксе в 3600р с учетом 10% скидки (акция у них - подготовка к зиме)

Порекомендовали поменять колодки передние через 3к, т.к. износ 70%

А дизайн - это все от лукавого Smile мне вот, например, нравятся американцы 70- 80х, такие здоровые дредноуты с диванами вместо сидений.

К логану отношении чисто утилитарное, дизайн там отсуствует как таковой Smile, но изнутри этого не видно. Зато достаточная функциональность для современного авто, я брал в топовой комплектации на тот момент. Расстраивает только отсутсвие автомата :(

Кстати 1.6 вполне хватает для разгона до 140, но ехать 140 на логане стремно, особенно на 14 резине, хотя летняя 15 радости особо не прибавляет.
OlAlG
HuKCEP писал(а):

З.Ы. поспорил бы на тему движка в сравнении с 16 клапанниковой десяткой, но не буду, не гонялся.

Тоже спорить не буду, тк тоже не гонялся, ощущения чисто субьективные+ рассказы владельца, сам разгонялся только до 120, ничего вроде едет...
Skontz
LambadA писал(а):

povar писал(а):

хз.но вроде 340-350 тык

За эти деньги лучше фокус взять.

где это ты видел фокус за такие деньги?
фокус 2008 года=500 килорублей , а на дешевые комплектации заказы просто не принимают, минимум с двигателем 1.8 2-ая комплектация+ обязаловка пара опций
достают такие сообщения-насмотрятся прайсов в инете и думают вот он фокус за 350 килорублей
Skontz
Продал свою десяточку, заказал Логан Prestige, в отличие от других комплектаций у этой много плюсов: нормальные электрозеркала с обогревом, материал обивки как у Мегана 2, панель приборов намного симпатичнее, кожаный руль и рычаг КПП, почти все опции уже в базе,кроме абс.
уже выбрал магнитолку Alpine CDE-9881R с янтарной подсветкой, под цвет подсветки панели приборов.
http://www.alpine.su/8_25_40_95
Хотел сначала Лачетти седан взять, но двигатель 1.4 для такой тяжелой машины, это все из разряда дешевый 80-сильный Фокус.
Еще Skoda Octavia Tour влезала в бюджет(395 килорублей), но опять самая слабая комплектация с двигателем 1.4.
Расматривал также Hyundai Verna-необосновано дорогая машинка.
Можно еще дальше продолжать, но в процессе выбора отпали:
Kia Spectra, Fiat Albea, Chevrolet Aveo, Huyndai Hertz, Scoda Fabia.
Ланос и Нексию и дешевых китайцев с кожанныйм салоном даже не рассматривал как один из вариантов покупки.
VadimG
Skontz писал(а):

...материал обивки как у Мегана 2...

Это в каком месте?
MEPHI_Aahz
В багажнике.
Skontz
VadimG писал(а):

Skontz писал(а):

...материал обивки как у Мегана 2...

Это в каком месте?

обивка сидений, тканевые вставки в дверях, в комплектации Prestige правда только в отстальных попроще материальчик.

Последний раз редактировалось: Skontz (03 Января 2008 19:41), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Skontz писал(а):

нормальные электрозеркала с обогревом

Вот только обогрева там вроде нет.
Skontz
dmabr писал(а):

Skontz писал(а):

нормальные электрозеркала с обогревом

Вот только обогрева там вроде нет.

http://www.renault.ru/ru/logan_new/01.html
наружные зеркала существенно увеличены в размере, имеют электропривод и электрообогрев.
вот тут можно посмотреть базу комплектации Prestige http://www.renault.ru/ru/logan_new/01_2.html
ARELAV
to Mr.Cold

так тоже ужасен? и страшен)))
ARELAV
Skontz

Вот он Prestige , имхо мне нравится.
MEPHI_Aahz
жопа у всех стремная, как ни крути :(

Вот универсал... эх, хорошо смотрится универсал! Органично.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ