Страница 14 из 15
BlackCat
...Катюша... писал(а):

ту ведь важен не макс скорость, а максимально реальная скорость, на которой будет не страшна

"Важен" не максимальная скорость. В городских условиях важен разгон с места до 40 ... 80 км/ч.

...Катюша... писал(а):

я не понимаю..мне продавать корсу и брать гетц..или че???

Не надо, Гетц не модный. 8-) Это машина для старперов, типа меня. :cool:
...Катюша...
Авторы кампании считают ставку на "рулеззных" персонажей оправданной, поскольку Opel Corsa позиционируется как автомобиль для прогрессивной, хорошо образованной, креативной молодежи, которая в курсе всех европейских авангардных тенденций и способна оценить экстравагантных персонажей. Также, подчеркивают авторы, для этой аудитории важны не ?статусные знаки? автомобиля. 44% опрошенных маркетологами молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет, проживающих в крупнейших городах восьми европейских стран, заявили о том, что их автомобиль должен обладать четко выраженной индивидуальностью. Учитывая это, конструкторы Opel Corsa предоставили покупателям новой модели возможность модифицировать свои автомобили после их приобретения с помощью различного дополнительного оборудования для салона, например, установив облицовку со специальным лаковым покрытием, или обогреваемое рулевое колесо.

И именно поэтому креатив, эпатаж, fun являются ключевыми словами для характеристики кампании. ?FUN/развлечение ? это решающий фактор для проживающего в мегаполисах поколения двадцатилетних?, ? говорит Ален Виссер (Alain Visser), разработавший архитектуру марки в качестве исполнительного директора Opel по европейскому маркетингу. Это заявление подтверждается данными репрезентативного опроса, в процессе которого выяснилось, что вождение для молодежи является далеко не единственным занятием, связанным с автомобилем, фактически это больше место для встреч и общения с друзьями. Из общего числа опрошенных 86% заявили, что в выходные им нравится поехать куда-нибудь на машине со своими друзьями, а 77% используют машину для свиданий.

это к тому что не стоит сравнивать машину, на которой люди планируют возить картошку на дачу с молодежным авто, предназначенным для свиданий=)
...Катюша...
BlackCat
Не надо, Гетц не модный. Это машина для старперов, типа меня.

с молодежным авто, предназначенным для свиданий=)

Со свиданиями осторожнее, а то дети могут приключится. 8-)

...Катюша... писал(а):

собственно говоря я об этом и толкую=)))

Да, как все запущенно. 8) Такое понятие, как сарказм тебе видимо незнакомо.

Я на дачу картошку не вожу, у меня на даче кроме ландшафтной травки канадской и пары-тройки деревьев для тени, ничего не растет. Дача у меня как загородный дом планируется. Для картошку возить, покупают Логан и иже с ним. Гетц, машина для города, такая же, как Корса. Хотя пафоса, в нем конечно поменьше, но мне пафос и не нужен.
inok
Ильяс писал(а):

владельцы гетсов, звиняйте, я без злого умысла

вот оно )) я по мкаду веселее езжу чем они "гоняются". а свист резины какой у них при этом, песня ))

Такие смешные унылые машинки друг за дружкой как жучки ползут :-D
BlackCat
...Катюша...

А "для свиданий", лучше американские фулсайзы использовать, в Корсе сиденье заднее неудобное. :cool:
S.V.A.T.
BlackCat писал(а):

...Катюша...

А "для свиданий", лучше американские фулсайзы использовать, в Корсе сиденье заднее неудобное. :cool:

да лана тебе, вон, аж инструкцию сделали:

ФАЕтоникс
Прочитав топик делаю вывод - ...Катюша... - это взрослая девушка с отсутствием мозгов как таковых.
Понтовые, безпонтовые. Говоря о таких вещах ты выставляешь себя "беспонтовой" девкой, но на "понтовой" корсе.
Все все поняли топик можно закрывать.
Ильяс
BlackCat писал(а):

а вот "стритререйсерская бомба", ничего кроме раздражения не вызывает

естессна, как и любая другая стритрейсерская поделка. тут что бмв что не бмв, разницы никакой.
...Катюша...
BlackCat
давай начнем новую тему- есть ли секс в корсе??? =))

S.V.A.T.
аццкий оджиг!!!

ФАЕтоникс
молчать,колхозниг! я не блонда!
Ильяс
...Катюша... писал(а):

И именно поэтому креатив, эпатаж, fun являются ключевыми словами для характеристики кампании. ?FUN/развлечение ? это решающий фактор для проживающего в мегаполисах поколения двадцатилетних?, ? говорит Ален Виссер (Alain Visser), разработавший архитектуру марки в качестве исполнительного директора Opel по европейскому маркетингу. Это заявление подтверждается данными репрезентативного опроса, в процессе которого выяснилось, что вождение для молодежи является далеко не единственным занятием, связанным с автомобилем, фактически это больше место для встреч и общения с друзьями. Из общего числа опрошенных 86% заявили, что в выходные им нравится поехать куда-нибудь на машине со своими друзьями, а 77% используют машину для свиданий.

авто за 18 тыщ для 20-летних чтоб пофанить с друзьями? неплохо. может в европе это и катит, но у нас можно было просто написать слоган "машина для мажоров". вот и вся тема.
...Катюша...
Ильяс
че сразу то 18???

там и за 12 мона купить=)))
Ильяс
BlackCat писал(а):

Для картошку возить, покупают Логан и иже с ним.

логану то за что досталось? ) овощи обычно ары на ржавых жигулях возят или дедки на них же
Ильяс
inok писал(а):

Такие смешные унылые машинки друг за дружкой как жучки ползут

расталкивают друг друга при этом )
Ильяс
...Катюша... писал(а):

там и за 12 мона купить=)))

я не про там, я про здесь. много ли у нас молодёжи 20-летней может такие деньги заработать?
xmrd
...Катюша... писал(а):

BlackCat

Катюша, ты будишь постить фото?
Ильяс
xmrd писал(а):

Катюша, ты будишь постить фото?

хотя б без секса для начала )
BlackCat
...Катюша... писал(а):

Начинай, я тут при чем? У меня Корсы нет.
...Катюша...
Ильяс
мона подумать мне под 30!!!
мне 22...
позволила же...
...Катюша...
BlackCat
как вариант- есть ли секс в гетсе??
...Катюша...
заодно обсудим-есть ли жисть на марсе=)
Ханурик
Потсаны и баппы, успокойтесь! Самый лучший секс в девятке, когда тебе 18, ты молод, красив и полон энтузиазма! А если не в 18 и не в девфятке - одно траханье!
BlackCat
...Катюша... писал(а):

как вариант- есть ли секс в гетсе??

Без понятия, я предпочитаю более подходящие и комфортные места.

Ты не спрыгивай с темы, это ты писала, что собираешся использовать машину для свиданий.
ФАЕтоникс
Ханурик писал(а):

Потсаны и баппы, успокойтесь! Самый лучший секс в девятке, когда тебе 18, ты молод, красив и полон энтузиазма! А если не в 18 и не в девфятке - одно траханье!

Ты прав на все сто
ФАЕтоникс
не для свиданий. Её просто там будут тра,,,ть
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ