Три года разницы это многовато даже для недорогих машин
нормальную, европейскую машину не могут сделать в принципе
Это достаточный повод утверждать, что вторая - полное говно?
не Шумахер не совсем так - любая машина хороша по своему . Корейцы хороши в том смысле, что предлагали неплохой набор качеств за божескую умеренную цену. Но тут ключевое слово "предлагали" - нынче почти на все их машины цены догнали евро-японских конкурентов, и особого смысла в их покупке нет, что и подтверждают падающие продажи.
сейчас, когда средняя комплектация КИА Рио (ижевской сборки!), причём без АБС, стоит на 20-30 тыс руб дороже чем Гранде Пунто или Опель Корса в сопоставимой комплектации-это даже не смешно, а вызывает злобу, как издевательство над дураками-россиянами
сейчас, когда средняя комплектация КИА Рио (ижевской сборки!), причём без АБС, стоит на 20-30 тыс руб дороже чем Гранде Пунто или Опель Корса в сопоставимой комплектации-это даже не смешно, а вызывает злобу, как издевательство над дураками-россиянами
При равной мощности?
При равной мощности?
стоит всего на 50 тыс руб дороже, чем РИО в макс. комплектации.
стоит всего на 50 тыс руб дороже, чем РИО в макс. комплектации.
Куда им бедным до безупречной репутации корейцев
Что ещё придумаем в защиту корейцев? Очень интересно было бы услышать
Что ещё придумаем в защиту корейцев? Очень интересно было бы услышать
С точки зрения "ничего не скрипит и не отваливается" тот же ГП ничуть е хуже того же самого Гетца.
любой европеец в этом плане на голову выше.
Что это такое?
тот же ГП ничуть е хуже того же самого Гетца.
Сомнительное качество автомобилей марки Fiat проявилось и в этом экземпляре. Полка багажника стала ?именем прилагательным?: клипсы крепления выпали из своих гнезд. Правая клавиша подогрева сидений включала левое сиденье, левая ? правое?
Несмотря на богатое оснащение автомобиля и неплохие в целом ходовые качества, он все же остается в разряде ширпотреба. Таким его делают жесткий пластик, дешевые материалы обивки и скромная динамика.
Изучая багажник, захотел было приладить на место лежащую на дне полочку. Не вышло: отломаны клипсы крепления. Да и как им было не сломаться, ежели усилие защелкивания в них осей полки непомерно велико? Третий звоночек касательно качества?
Ну, разница между нами в том, что ты выдергиваешь цитатки какие-то, а я
-юзер
К нынешнему пробегу 7000 у Гетца я уже ремонтировал кнопку жопогрейки и центральный замок, а у Фиата ничего ремонтировать не надо...
Искренне, по-дружески рекомендую любителям корейцев дискутировать с оставшимися на автоладе адептами ВАЗов, с ними легче
Если ты думаешь, что я с кем-то дискутирую, то ты ошибаешся. 8) Я высказываю свое мнение. Мнение остальных, меня интересует не больше, чем наличие жизни на Марсе или голод аборигенов в Зимбабве. 8-) Поэтому смысла не вижу, кого-либо, в чем либо убеждать.
Три года разницы это многовато даже для недорогих машин