Тема грызлова еще недораскрыта. Вот выдающаяся мысль столь неординарного гос.деятеля и его мудрой политэкономии:
"Будем рекомендовать Пенсионному фонду тех пенсионеров, которые постоянно проживают за рубежом, исключать из Пенсионного фонда"
Те, кто выезжал на ПМЖ в Израиль, вынуждены были сдавать свои ордена и лишались гражданства СССР автоматически, а седовательно, и советских пенсий там.
Так и вспоминается эпиграф к книге Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - "Чудище огромно, обло, озорно и лаяй".
...Ты там и остался до сих пор, в том самом "бандитском Петербурге" с "Бригадой", если такая ностальгия? ...
Тогда гос-во не нависало, а фсе остальные шли нах
Чем это вызвано, вашими действительно глубоко либеральными убеждениями или чувством затаенной вины перед бывшей Родиной, я не знаю.
И если хотите считать свои суждения объективными, учтите, за критику власти тоже платят деньги, и не малые, если какая-нибудь ?НГ? перестанет писать о ?скинхедах? и ?ужасах путинского режима? им просто не дадут больше денег.
?.
Но у вас любой русский, по той или иной причине живущий за пределами РФ, уже изменник
Скажи, какой сумасшедший сейчас в России платит за "критику путинского режима"
Для того, чтобы критиковать путинский режим, нужно или жить за пределами России или живя в России быть мужественным и убеждённым человеком.
Вот это уже интересно. В чём это моя "вина перед Родиной"? Перед Родиной, которая оставила меня буквально без всего, и если бы не нашлась чужая страна, неизвестно, что со мной сейчас бы было.
Для того, чтобы критиковать путинский режим, нужно или жить за пределами России или живя в России быть мужественным и убеждённым человеком.
Этого я не писал, ненадо за меня "додумывать".
El Dron
Точняк - оттягивают внимание от настоящих проблем.
можно читать-смотреть новости выборочно
учитывая избирательность ваших комментариев чужих постов.
чувством затаенной вины перед бывшей Родиной
критику власти тоже платят деньги, и не малые,
Не думайте, что это какие-то бескорыстные борцы ?за свободу и демократию?, это их профессия, ?вечный опозиционер?.
их роль абсолютно незначительна.
это тотальная коррупция, местечковый феодализм чиновников, олигархи etc, с которыми партия власти никуя не борется
?Антифа? (которые тоже пи-дят неповинных людей),
надо в ней жить
через купленные СМИ как ?патриотические? так и ?опозиционные?.
чудо - собачий корм...
Чем же тебя Родина так обидела-то
некого ЧУДАка на букву "М"
Чапа,лучше быть чудаком на букву М,чем мудаком на букву Ч.
Чапа,лучше быть чудаком на букву М,чем мудаком на букву Ч.
...не стал продолжать бессмысленную брань с нацистским хамлом Оллом?...
чудо - собачий корм...
Чем же тебя Родина так обидела-то
Смотри, весь на дерьмо изойдешь
если тебя раньше не забанят
Попроси Ангела, я не против! Можем референдум на Автоладе по этому поводу устроить!
Смотри, весь на дерьмо изойдешь
если тебя раньше не забанят
пожизни являлись деморкационной зоной между Россией и Европой
мимо них и газопроводы проводят, да и просто за 3-ий сорт принимают
беженцы из России с еврейскими корнями
мы счаз занесем ему немного пивка и тебя больше нет...
Вот бы за прибалтику какому нить офицеру РВСН за пультом занести пузырёк....
Политика страны в исполнении ее гражданина
А я буду в случае референдума голосовать против
Много понял о современных чухонцах.
Политика страны в исполнении ее гражданина
А я буду в случае референдума голосовать против
Можно, ноя за объективность, потому смотрю всё - от Ар-Ти-Ви-Ай до Первого канала. И слушаю всё - от Радио Свобода до "Голоса России". Читаю тоже - от "Завтра" и сайтов ДПНИ до "Новой Газеты" и сайта Виктора Шендеровича.
Если под родиной подразумевать СССР, то туда ему и дорога. Совок так и должен был закончить, рано или поздно! И спасибо Горбачёву с Ельциным, что они не допустили того, что было в Югославии.
Это к професионалам. Я деньги зарабатываю другой методой. Она вдалеке от политруков и горлопанов-главарей.
Не думай, что все такие продажные как ты! Или я ошибаюсь?
На НСДАП в Германии тоже в своё время смотрели как на комиков. Ачто вышло из этого - до сих пор без содрагания читать и смотреть нельзя.
Неужели ты всерьёз думаешь, что государство в течении недели не могло бы покончить с неонацистами в России, если б было только желание? Но дело в том, что власти такие кадры нужны, что бы людей в узде держать!
Для того, чтобы понимать процессы, происходящие в обществе, в наше время не обязательно жить в этом обществе. Есть наука, в частности, политология, которая позволяет не только правильно оценивать происходящее, но и давать прогнозы развития событий.
Все настолько продажны? Не смеши!