Страница 14 из 25
Ruffi
там я birelli писал(а):

Про девушек что?

Понапёрлись тут, крутые на таганрогских иномарках. Девушек им подавай Smile Smile Smile
Chud
Ruffi писал(а):

там я birelli писал(а):

Про девушек что?

Понапёрлись тут, крутые на таганрогских иномарках. Девушек им подавай Smile Smile Smile

Им уже друг с другом надоело. Smile
Den116
Chud
Jursa писал(а):

Скорость, мощность - один фиг по городу 60 км/ч. Smile

Ну не совсем так,на более мощной машине легче и безопаснее
совершать маневры даже до 60. Smile
TDreamer
Все читать не стал - бессмыслено. Тема просто гигабоян. Как можно сравнивать две машины из разных ценовых категорий? Ты б еще запор с бугатти посравнивал бы. Я понимаю там еще KIA Spectra VS Hyundai Accent или еще с чем.
Chud
TDreamer писал(а):

Как можно сравнивать две машины из разных ценовых категорий? Ты б еще запор с бугатти посравнивал бы. Я понимаю там еще KIA Spectra VS Hyundai Accent или еще с чем.

Ну если какцент сравнивают с тазиками,то это говорит о том,
что он от них недалеко ушел. Smile
Ruffi
Раз уж хватило сил прочитать 22 страницы, что вы все тут написали, оставлю и своё ИМХО.

Владельцам наших тазиков ОГРОМНЫЙ респект за самоотверженость в борьбе с Акцентоводами :cool: :cool: :cool: .
Менять ТАЗ в нормальном состоянии на Акцент, считаю нет смысла. За разницу в цене можно и из ВАЗов сделать конфетку. Если говорить о новых машинах, то каждому своё, но я бы не стал брать Корейца Украинской сборки. Знакомый ездит на Audi 80 машинке 20 лет, проблемм никаких, поменял год назад амортизаторы, и уж 102 кобылы корейца точно соснут у старых кляч ауди... Короче я считаю за деньги нового нашего ВАЗа и Украинского Хуиндай лучше взять б.у. ино с Европы или Японии. Моей ласточке уже 7 лет, из вложений только 10000 тыр. В этом году по моёй инициативе, можно сказать т.о., (чистка форсунок, ДУ, регулировка клапанов, и по мелочи ерунда всякая...). До меня хозяин ни чего не менял кроме расходников (сцепа, масло, фильтры).
Jursa
Chud писал(а):

Это лишь отчасти, спокойная и предсказуемая езда, намного безопастнее. Smile
TDreamer писал(а):

Как можно сравнивать две машины из разных ценовых категорий?

категория, как раз примерно одинаковая, особенно если учитывать, что в цену на иномарку входят таможенные пошлины.
"Oleg"
да закройте уже нах эту тему!!!!!!!!!!!
Chud
Jursa писал(а):

Chud писал(а):

Это лишь отчасти, спокойная и предсказуемая езда, намного безопастнее. Smile

Не соглашусь,тем более мне есть с чем сравнивать. Smile
-=Worm=-
Zapal
Спят у вас модераторы...
Jursa
Chud писал(а):

Не соглашусь,тем более мне есть с чем сравнивать.

Ок, мне тоже есть с чем, вообщем, каждый остался при своем мнении Smile
"Oleg" писал(а):

да закройте уже нах эту тему!!!!!!!!!!!

+1
Нафиг, работать уже надо! Smile
Probel
TO Ruffi
ТАГАЗ это не украина, а Россия.
Ruffi
Probel писал(а):

TO Ruffi
ТАГАЗ это не украина, а Россия.

Во я лохонулся Confused Sorry Smile Smile Smile.

Но смысл всё равно понятен 8-)
"Oleg"
-=Worm=- да и не говори...чуть палёным запахло - набежали...как отлегло..сами флудят....тфу мля! :ooo:
Chud
"Oleg" писал(а):

-=Worm=- да и не говори...чуть палёным запахло - набежали...как отлегло..сами флудят....тфу мля! :ooo:

Да ты успокойся,ну где еще им правду то скажут про их машины. Smile
Probel
Chud писал(а):

"Oleg" писал(а):

Это Вы про что?
Chud
Probel писал(а):

Chud писал(а):

"Oleg" писал(а):

Это Вы про что?

Это мы про когцентоводов Very Happy
"Oleg"
Probel писал(а):

Chud писал(а):

"Oleg" писал(а):

Это Вы про что?

про...

"Oleg"
подразумеваю...что.... 19 процентов - спамеры
39 - сами модеры ........ :-D :-D :-D
Serg000
AMA3OH писал(а):

А у меня АКЦЕНТ ломался Sad Sad Sad
Даже несколько раз Surprised Surprised Сгорели несколько предохранителей при установке допов = ток допа превышал и кривыми ручками коротил Shocked Shocked

Вот черт, у меня тоже Акцент сломался...
Ближний свет перегорел, сначала в левой фаре, а через пару дней в правой. А как тяжело было лампочки менять... Почти за три года фишки немного закисли, пришлось приложить немножко усилий, чтобы их отцепить, а потом снять уплотнитель, отцепить защелку... и т.д.
Chud
Serg000 писал(а):

Ближний свет перегорел, сначала в левой фаре, а через пару дней в правой. А как тяжело было лампочки менять... Почти за три года фишки немного закисли, пришлось приложить немножко усилий, чтобы их отцепить, а потом снять уплотнитель, отцепить защелку... и т.д.

Ну вот,а у меня в девятке за 5 лет все лампочки родные.
Значит что?Правильно,кокцент гамно. Smile
Neitrino
прочел 24 страницы реально смешно, но я скажу свое слово
1. Комфорт да в салоне акцента с сделаной шумкой дверей чувствуешь себя как в ино уровня форд фокус или ауди 80, конечно пластик там попроще но это особо не напрягает ибо все-таки не такая погремушка как салон самар который а) надо подтянуть сразу после покупки (кстати недавно нашел веселый винт врепления европанели в районе руля, держался на честном слове). б)трещит и без серьезной переделки комфорт не повысить.
2. Драйв (в смысле драйв а не время разгона до 100) на 100% в самаре больше ибо движок слышно сильнее, салон потрясывает в итоге друг который 140 ездить на акценте уже при 110 у меня начинает пугаться, так что если хочеться пожечь чтоб адреналина то самара рвет тут акцент.
3. Про динамику и скорость, да акцент вполне динамичная машина но не сильно отличается от ваза 12 16 клапанов, точнее я думаю тут скорее преимущетсво у того кто быстрее переключается. Но акцент по аэродинамике и прижимной силе будет лучше ибо клиренс меньше и формы более обтекаемые (а уж если сравнивать с самарой то тут все ясно).
4. Про управление. У обоих машин довольно резкий руль, но если на самаре ты чувствуешь как машина даже незначительно буксует, то на акценте гур малек пустоват со всеми вытекающими. Абс да у самары не абс, но абс на акценте тоже не супер ибо блокирует чуть раньше чем надо и жмешь тормоз а машина едет, и какая разница что она едет на заблокированых что на разблокированых, на снежной каше самара на заблокированных подгребать будет а акцент нет. Да в самаре по умолчанию машину при резком торможении чуток уводит, но рулем можно работать во время торможения так что не все так плохо.
5. еще про салон заднее сиденье раскадывается пополам у акцента у самар нет, так что тут действительно надо сравнивать с 12 или 11.
6. Фары у акцента светят лучше но пластмасса так что точки от камней обеспечены раньше чем у самар.
7. Понтовость ну не понтовая акцент машина как не крути, хотя зубила конечно тоже не очень но...
8.Цены на обслуживание у ваза цены местами у офицалов дороже на то чем у акцентов, но запчасти дешевле в основном.
9. Чуть не забыл проходимость и неубиваемость
клиренс у акцента мал и не джип он плюс к тому же табуретка (либо ехать быстро либо комфорт, за все приходится платить), да задняя подвеска лучше чем в ваза но все равно не айс. Так же часто когда едешь ночью по дороге влетаешь в ямы так шанс продолжить движение дальше у самары гораздо больше. Про поломки все машины ломаються про то что корейцы не ломаются миф, кто не верит идите в сервис где и акценты и вазы и спросите где очередь больше, так вот у корейцов больше очередь.
10. Брать акцент или самару это спорный вопрос самару лучше брать бу а остальные деньги потратить на грамотный тюнинг, так же вариант взять ино которую можно будет так же как ваз довести до ума.
П.С. Много букв так что орфография и пунктуация страдают, за что я перед вами извеняюсь.
Probel
НЕ, но у меня тоже через неделю левый шрус полетел. Поменяли по гарантии. А ближний до сих- пор не работает (нафик нужен) в сервисе сказали Sad
Пытался с акцем погонятся- проиграл, но это временно. Куплю приору вот и посмотрим.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ