Adaptechnic™ писал(а):Люрр писал(а):McRae писал(а):вот он, наш русский илон маск
поверь, таких илонов у нас как гавна за баней. Вон на рсдизайн зайди, дай им миллион , они тебе Эбенового Сокола за неделю соберут. Дай денег только...
Вот и давай, делай. Я мечтал сделать аэробайк, да умишком не вышел.
А ты давай, воплощай. Хочу летать!
Нужно:
- аппаратура управления 2.4ГГц с приемником от 5000-15000р
- 8 бесколлеторных моторов 12S-14S 400-500Кv (48-56В , 400-500 оборотов на 1 Вольт) каждый примерно по 10-30тр (в зависимости от производителя, я на вертолетах использовал за 16тр)
- 8 регуляторов скорости 12-14S 250-350А. Тут цены от 10000р до бесконечности. Ну пусть будут по 15тр
- один полетный контроллер типа DJI A2 или А3, можно вообще НАЗУ использовать за 8тр. A2 можно купить на барахолки за 20-40тр.
- Акки. Вот тут самая жопа. Акки нужно с высокой токоотдачей и легкие. Разбег цен огромен. Но думаю, чтобы летать минут 15 хватит тысяч 50р. Еще надо пару блоков питания на 400Вт от компа и пара зарядкников типа Гипериона или Хайтек, лучше чтобы они были по 4 порта каждый. И способны заряжать акки 14S (56В).Это еще тысяч 15-20.
-Винты 8 проппов,каждый тысячи по три. Надо 10. Малоли чего. 30тр
- Труюба алюминиевая куйзнает скока метров.
-Аргонная сварка
- Полиман-сварщик
Вот считайте.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эта куета будет летать минут 15-20 на любой высоте, скорости думаю 60-100км/ч. Упралять можно с планшета или пульта. Взлет и посадка в автоматическом режиме
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
McRae писал(а):Люрр писал(а):Дай денег только...
вот. на железки мозги есть, на достать денег - нет. сдулись русские илоны маски.
да сделаю я , просто пока я деньги в фермы закопал.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Еще проблема в помещении. Такую керь надо где то за городом собирать, вдали от человеческих особей. Нужен сарай 10х10. Потом еще поле, небольшое,чтобы тестить его без посторонних глаз. Каждый колхознег обязательно захочет поделиться советом как настраивать Назу и какую чуйствительность выставлять в настройках...