Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а зачем? мне достаточно года-двух.. да и хочется чтонить другого...
это раньше так было. Теперь, боюсь придеться ездить подольше....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:У меня светлое не ассоциируется с б/у авто... вот такой уж я испорченный человек.
а вот не надо подлавливать на слове...

у меня тоже не асоциируется, но ездить хоца на хорошем..
Цитата:это раньше так было. Теперь, боюсь придеться ездить подольше....
это да... интересно с зч как будет?
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это да... интересно с зч как будет?
По логике они постепенно должны дорожать, ибо новых машин покупать будут мало, зато имеющиеся - укатывать в усмерть. Соответственно з/ч будут востребованы..
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня тоже не асоциируется, но ездить хоца на хорошем..
Это все понятно, но агитировать то за это к чему?
Иван_aka_Gaiver писал(а):это да... интересно с зч как будет?
А зачем запчасти, иномарки не ломаются. А если серьезно, ничего не будет с ними...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Это все понятно, но агитировать то за это к чему?
хто агитирует? я?
Цитата:А зачем запчасти, иномарки не ломаются. А если серьезно, ничего не будет с ними...
вопрос доступа на наш рынок и цены, тк рупель в жопе..
Иван_aka_Gaiver писал(а):вопрос доступа на наш рынок и цены, тк рупель в жопе.
Вопрос покупательской способности стоит не на последнем месте.
konstanta
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:А зачем запчасти, иномарки не ломаются. А если серьезно, ничего не будет с ними...
вопрос доступа на наш рынок и цены, тк рупель в жопе..
ИМХО:
стоки будут около нуля.
строго под заказ и предоплате
зпч на новые авто будут ждать дооолго, ибо зпч на б/у "хлам" будут всегда => очередное преимущество вырисовывается
Johann Halter
На форуме 20 лет
это да. когда кушать нечего - не до замены аммортизаторов.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ИМХО:
стоки будут около нуля.
строго под заказ и предоплате
зпч на новые авто будут ждать дооолго, ибо зпч на б/у "хлам" будут всегда => очередное преимущество вырисовывается
согласен. логично по крайне мере. кстати в мажоре как никода персонал сервисов отпустили на 6 дней гулять, никогда такого не было. да и дерут как сидорову козу, за малейший залет - увольняют...
konstanta писал(а):зпч на новые авто будут ждать дооолго
Все запчасти как правило унифицированы, а новые модели выпускаются не десятками экземпляров, поэтому особой разницы не вижу. Кстати запчасти к ним производят не автосборщики.
konstanta
На форуме 22 лет
SMF писал(а):konstanta писал(а):зпч на новые авто будут ждать дооолго
Все запчасти как правило унифицированы, а новые модели выпускаются не десятками экземпляров, поэтому особой разницы не вижу. Кстати запчасти к ним производят не автосборщики.
ты веришь только собственным ошибкам, пардон...
802
На форуме 20 лет
Разумно при выборе машины заранее подумать о запчастях. Купив акуру или инфинити, действительно, останется уповать на то что иномарки не ломаются
Duche
На форуме 20 лет
802 писал(а):Разумно при выборе машины заранее подумать о запчастях.
Вторую сразу на запчасти взять?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Ацки опытный риэлтор, который способен найти квартиру для себя гораздо дешевле и лучше чем есть на рынке доступной другим.
это невозможно.

кроме явного мошеннничества, ст159 УК РФ.
Невозможно для тебя
Johann Halter
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Ацки опытный риэлтор, который способен найти квартиру для себя гораздо дешевле и лучше чем есть на рынке доступной другим.
это невозможно.

Невозможно для тебя
это невозможно, кроме как мошенническим путем. тк битые авто продаются ниже их цены, а вот о квартирах вдвое дешевле я поговорил с хорошим человеком, он в теме. он ржал...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Купив акуру или инфинити
диллеры хонды и ниссана вроде как пока все тут..
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Иван_aka_Gaiver писал(а):Grishka писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Ацки опытный риэлтор, который способен найти квартиру для себя гораздо дешевле и лучше чем есть на рынке доступной другим.
это невозможно.

Невозможно для тебя
это невозможно, кроме как мошенническим путем. тк битые авто продаются ниже их цены, а вот о квартирах вдвое дешевле я поговорил с хорошим человеком, он в теме. он ржал...

у меня тоже хватает людей в теме и примеров

могу тоже поржать над твоим человеком
Johann Halter
На форуме 20 лет
ладно, спорить не буду. рад что у людей есть возможность покупать недрогие квартиры. кстати в связи с последними событиями эта возможность появится у всех...
ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Сейчас выбрал самый оптимум, мощи больше не нужно, двигатель экономичный, машина неприметная, дизайн не говенный, все ништяки присутствуют, обслуживание недорогое... Классику я не взял по одной простой причине, я детей часто вожу. Чисто для себя бы взял классику, но хватает Газика.
Т.е. ты так охарактеризовал унылое бюджетное говно? (с)
Так о чем с тобой вести разговор, если ты уже, априори, не хочешь и не можешь себе позволить более качественное и дорогое авто?
DmitryF
На форуме 18 лет
konstanta писал(а):
есть такая хорошая игрушка "Цивилизация". Так, при первичном освоении космоса, а не экономики, в результате получаем крах государства.
Это что за версия такая? Компоненты космического корабля начинаешь строить уже когда все изучено, захвачено и поделено.
konstanta писал(а):ты веришь только собственным ошибкам, пардон...
Чего сказать-то хотел?
ПРОКУРОР писал(а):Так о чем с тобой вести разговор, если ты уже, априори, не хочешь и не можешь себе позволить более качественное и дорогое авто?
Недоумок, он и в Африке недоумок, ты свою карьеру начал питерастично уже с выбора ника... Быкота ты...
Иван_aka_Gaiver, если в понедельник свободен, могу заехать, нужно по Москве мотнуться, заодно гомно мое заценишь и по столице сорентируешь, потом можно к Не_Шумахеру заскочить...
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ладно, спорить не буду. рад что у людей есть возможность покупать недрогие квартиры. кстати в связи с последними событиями эта возможность появится у всех... 
Вряд ли! Потому как доходы и ЗП также просядут. При дефиците жилья НИКОГДА оно не будет дешевым. Пену сдует конечно кредитную, но тем неменее дорогивизна останется.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Иван, тогда порекомендуйте что-нибудь леворульное за 330к которые стоит новая Приора. С не худшим мотором и уровнем оснащения.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Иван, тогда порекомендуйте что-нибудь леворульное за 330к которые стоит новая Приора. С не худшим мотором и уровнем оснащения.
Новое вряд ли, а вот б/у - дофига! Например ФФокус будет в таком оснащении, что Приора и рядом не стояла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ