Страница 14 из 47
competition
SeaRunner писал(а):

Обе смазливые мамзели лет через 7-8 расплывутся, превратятся в таких толстушек. Хотя кому-то и толстушки нравятся, на любителя...

MIK1982 писал(а):

в сером даже раньше а вот из той что в красном такая стерва получится...

Оптимисты, бля... hehe
Anhel
а причом тут хелена? ты еще спроси причом тут бухалень ROFL
MIK1982
AleXeNoN писал(а):

Оптимисты, бля...

ну не нам же с ними жить )))

Anhel писал(а):

а причом тут хелена

так вроде говорят что ты не мальчик а девочка и зовут тебя Хелена..или не так все???
SeaRunner
Anhel писал(а):

а шо такое юношеская полнота оцениватели явно не в курсах pst

Ну почему же не в курсах? Аппетитная "юнешеская полнота", как Вы изволили выразиться, чрез несколько быстро летящих лет превращается в то, что дети называют коротким и емким словом: жиртрест. supercool
Anhel
незнаю)) кто говорит - им и пешы))
competition
Anhel писал(а):

а шо такое юношеская полнота оцениватели явно не в курсах

Кстати да, её маман в её годы тоже пухленькой была, а сейчас худенькая...
MIK1982 писал(а):

понота это одно а целлюлит в 17 лет это уже диагноз

Хде? Это вы ещё моих однокурсниц не видели... hehe
SeaRunner
AleXeNoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Обе смазливые мамзели лет через 7-8 расплывутся, превратятся в таких толстушек. Хотя кому-то и толстушки нравятся, на любителя...

MIK1982 писал(а):

Оптимисты, бля... hehe

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
А оптимист - это хорошо инструктированный пессимист. Wink

Обидно, конечно, что деффки быстро форму теряют - а что делать? Селяви.

Аффтор, до 30 жениться даже и не думай. Тогда жизнь будет - Good Свежее поколение подрастет, все дела.
Anhel
SeaRunner писал(а):

Ну почему же не в курсах? Аппетитная "юнешеская полнота", как Вы изволили выразиться, чрез несколько быстро летящих лет превращается в то, что дети называют коротким и емким словом: жиртрест.

ну у меня многие одноклассницы были толстенькие, даж потолще етих. потом похудели, ща канеш после родов ктото раздался ктото наоборот. от конституции многое зависит
PachaG
AleXeNoN писал(а):

Хде? Это вы ещё моих однокурсниц не видели...

ты нам образ мариуполя не порти тут
MIK1982
AleXeNoN писал(а):

Хде? Это вы ещё моих однокурсниц не видели...

что то желание ехать в мариуполь исчезает

SeaRunner писал(а):

Свежее поколение подрастет, все дела.

ага и бабла больше будет на тест-драйвы
poliman
MIK1982 писал(а):

+1 supercool
MIK1982
Anhel писал(а):

от конституции многое зависит

жрать меньше не пробовали???
MIK1982
poliman
хотя она уже и так стерва не дает реальному пасану
Anhel
MIK1982 писал(а):

Anhel писал(а):

от конституции многое зависит

жрать меньше не пробовали???

шож ты менято спрашиваешь hehe я лично непробовал и несобираюсь hehe я се ваще мало в чом отказываю
SeaRunner
Anhel писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну почему же не в курсах? Аппетитная "юнешеская полнота", как Вы изволили выразиться, чрез несколько быстро летящих лет превращается в то, что дети называют коротким и емким словом: жиртрест.

ну у меня многие одноклассницы были толстенькие, даж потолще етих. потом похудели, ща канеш после родов ктото раздался ктото наоборот. от конституции многое зависит

Чо-то я похудевших не встречал пока еще... supercool
А вот наоборот - примеров масса. Wink
competition
PachaG писал(а):

ты нам образ мариуполя не порти тут

Да не, хлопцы, просто так совпало - пасаны все худые, а девахи бомбы. А так вообще по городу ничё так ходють... dns4
MIK1982 писал(а):

хотя она уже и так стерва не дает реальному пасану

Good hehe
MIK1982
все пошел спать с вами хорошо но завтра в пол шестого вставать
SeaRunner
MIK1982 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Свежее поколение подрастет, все дела.

ага и бабла больше будет на тест-драйвы

А вот наличиа бабла, как ни странно, к этому делу отношения очень мало имеет. И когда з.п. была что-то в районе двухсот у.е. в месяц, на все хватало, и потом, когда, кхе-кхе, она стала немного побольше - тоже.
supercool

А баб, которых только размер кошелька интересует - ну их накуй... supercool
Anhel
SeaRunner писал(а):

Чо-то я похудевших не встречал пока еще...

А вот наоборот - примеров масса

а ты всех своих одноклассников видел? я - почти всех. некоторые так выглядят, шо 40 даш навскидку. а ктото мало изменился. шо мальчики что девочки)).. ну постарели децл, но нам же пока не 40 63 дожить еще надо
*Kostik*
Мне нравятся рассуждения по поводу ждать до 30-35, а потом брать в жены 18 летних(с одной стороны логика видна), а будете ли вы соответствовать тому статусу и внешности за 30? как бы потом не пришлось цеплять кого-попало.
SeaRunner
Anhel писал(а):

SeaRunner писал(а):

Чо-то я похудевших не встречал пока еще...

А вот наоборот - примеров масса

а ты всех своих одноклассников видел? я - почти всех. некоторые так выглядят, шо 40 даш навскидку. а ктото мало изменился. шо мальчики что девочки)).. ну постарели децл, но нам же пока не 40 63 дожить еще надо

Столько не живут. Наше поколение до пенсии не дотянет, за нас уже все решили. supercool

А видел - довольно много.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Мне нравятся рассуждения по поводу ждать до 30-35, а потом брать в жены 18 летних(с одной стороны логика видна), а будете ли вы соответствовать тому статусу и внешности за 30? как бы потом не пришлось цеплять кого-попало.

Чему-чему там соответствовать? supercool

Ну насмешили. Баба, она по своей природе от мужика хочет - чего? Помимо секаса и нормального к ней отношения еще и надежности. Что в наших условиях как правило трансформируется во вполне обыденные вещи: работа с хорошей з.п., своя квартира, машина, дачи, отдых за границей и тэ пэ. Что из этого списка 18-летний имеет? Вопрос - риторический.

Далее. Когда тебе за 30, ты уже знаешь, как за тетками ухаживать. Как себя с ними держать, о чем говорить. Уже есть жизненный опыт, который можно красиво подать. В числе прочего знаешь и как гандоны надевать в ответственный момент, хе-хе. Wink Ты - интересен.

В общем, если стоит выбор между мальчиком 18 лет или мужиком в 30 - то это альтернатива без выбора. Поэтому мой прогноз - то тело в красном, с чего топег начался, топегстартеру не достанется. Уплывет к тому, кто постарше. Что и к лучшему - топегстартер свое наверстает. Только немного попозже. supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чему-чему там соответствовать? supercool

Ну насмешили. Баба, она по своей природе от мужика хочет - чего? Помимо секаса и нормального к ней отношения еще и надежности. Что в наших условиях как правило трансформируется во вполне обыденные вещи: работа с хорошей з.п., своя квартира, машина, дачи, отдых за границей и тэ пэ. Что из этого списка 18-летний имеет? Вопрос - риторический.

Далее. Когда тебе за 30, ты уже знаешь, как за тетками ухаживать. Как себя с ними держать, о чем говорить. Уже есть жизненный опыт, который можно красиво подать. В числе прочего знаешь и как гандоны надевать в ответственный момент, хе-хе. Wink Ты - интересен.

В общем, если стоит выбор между мальчиком 18 лет или мужиком в 30 - то это альтернатива без выбора. Поэтому мой прогноз - то тело в красном, с чего топег начался, топегстартеру не достанется. Уплывет к тому, кто постарше. Что и к лучшему - топегстартер свое наверстает. Только немного попозже. supercool

А где гарантии, что к 30 это всё будет? может быть так что только пивной живот и толстая жопа. А 18 лет там молодость, любовь, инстинкты. Если уж так париться именно о финансовом благополучии то есть мажоры.
*Kostik*
...

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Сентября 2009 00:43), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
...

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Сентября 2009 00:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ