Страница 14 из 30
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

Не дело это,ждать детали по две недели..... А если машина одна и должна быть в движении постоянно,то вообще убыточно...

Ты думаешь на Фокус все в наличии? Ага...
Женя.1981
SMF писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Не дело это,ждать детали по две недели..... А если машина одна и должна быть в движении постоянно,то вообще убыточно...

Ты думаешь на Фокус все в наличии? Ага...

А что до сих пор нет?? Их же делают у нас,и их как грязи у народа...
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

Что делают у нас? Запчасти к ним?
Женя.1981
SMF писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Что делают у нас? Запчасти к ним?

Машины..... но и запчасти тоже некоторые я думаю.. Если есть производство машин,наверно есть и производство некоторых деталей,так выгоднее самой фирме,чтобы исключить транспортные расходы деталей в цене автомобиля..
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

Машины..... но и запчасти тоже некоторые я думаю.. Если есть производство машин,наверно есть и производство некоторых деталей,так выгоднее самой фирме,чтобы исключить транспортные расходы деталей в цене автомобиля..

Нужно знать, хотя думать тоже иногда нужно... Wink
Dranik
Женя.1981 писал(а):

Их же делают у нас,и их как грязи у народа...

у нас их собирают gpn а это разные весчи если чо Pardon поэтому запчасти придётся ждать как на любой ино таз.
Женя.1981
Dranik писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Их же делают у нас,и их как грязи у народа...

у нас их собирают gpn а это разные весчи если чо Pardon поэтому запчасти придётся ждать как на любой ино таз.

Ну я не спорю,я предположил,что что-то могут и производить,чтоб не везти... Кстати, нет стопроцентных данных,что ни одной детали для Форд не производят у нас Smile Поэтому я может и прав,я же не сказал,что все Wink
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

Не дело это,ждать детали по две недели...

Перехвалил... hehe http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=637
Цитата:

Ну я типа съездил на ТО-75000 в Соллерс-СПб. Только не 11-го, а 17-го, а потом еще сегодня - 18-го.
Вчера провел у них около 2 часов, а сегодня около 5 часов. Итого 7 часов в пустую потраченного времени. Почему? А потому что кроме замены масла Соллерс больше ничего сделать не может! Просто не имеет технической возможности, что выражается в отсутствии специального инструмента (приспособлений) для выставления меток на валах при замене ГРМ и ролика ГРМ. Как Вам такое??? Видите ли для Браво нужен свой специнструмент и именно такой отсутствует....
Официальный и основной дилер в СПб, который продал уже несколько десятков Браво в Питере не имеет оборудования для обслуживания проданных машин.
Самое интересное, что СЕРВИС и не знал об отсутствии всего необходимого для ТО - и в принципе, и когда меня записывали на ТО 11.01 и когда переносили на 17.01.
Вчера, когда я приехал, они подумали, что эти приспособы есть у моториста, который работает сегодня, в понедельник, а сегодня к вечеру ОНИ наконец "родили", что заменить ГРМ у меня они могут не раньше, чем Турин-Авто пришлет им этот специнструмент из Москвы (вероятно недели 2 и не меньше).
При этом у меня пробег на вечер уже 75460 км, еще чуть-чуть и меня можно снимать с гарантии за несоблюдение очередности ТО.

Я позвонил в Эльву - у них та же фигня, в смысле нет специнструмента. Позвонил в Аврору - говорят, что проблем пока не возникало и "у нас все есть". Правда сомневаюсь, что они делали кому-нибудь уже ТО-75000 на Браво. Завтра съезжу и пообщаюсь.

Сегодня я всерьез задумался о том, а не послать ли эту гарантию к чертям собачьим?!... Не лучше ли начать ездить к неофициалам, которые знают с какой стороны к Фиату подойти, как обслуживать и испытывают какие-то чувства к италомобилям, потому что многие сами на них ездят??? Разве может один и тот же механик (в Соллерс) одинаково хорошо обслуживать Фиат, Ссанг Енг, УАЗ или ИСУЗУ? Нет, это абсурд!...
Столько времени и нервов трачу. Думал, что в Соллерсе работа налаживается, а там полный п...ц. М...ки...

63 Больше не буду её никому советовать... вдруг карму испорчу себе...
Женя.1981
Цитата:

Больше не буду её никому советовать... вдруг карму испорчу себе..

Уважаю объективность Wink
Хотя заботишься о своей карме, а это эгоизм, но тут он хоть во благо ... Smile
Dranik
Женя.1981 писал(а):

Кстати, нет стопроцентных данных,что ни одной детали для Форд не производят у нас

боюсь тебя разочеровать но 100%гарнтия есть , и никто и никогда на ино вёдра у нас запчасти неделал и небудет делать, в противном случае это был бы или будет тотже таз Pardon
Serge!
Женя.1981 писал(а):

Цитата:

Доноры кончились, запретили эту донорскую практику, организовали более менее сносную доставку з/ч в течении 1-2 недель. Рычаги с шаровыми шли 2 недели, стойка стабилизатора - неделю.

Две недели докуя? А жестянку тебе за день делают? А по гарантии? А по страховке? Или попасть на какую-нить детальку в нормальном авто много вероятней, чем помять крыло? Да чего там, тазы уже не те, можно какого-нить ролика тоже ждать не переждать.
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

Кстати, нет стопроцентных данных,что ни одной детали для Форд не производят у нас Smile Поэтому я может и прав,я же не сказал,что все

Ну если речь идет о пенопласте, резиновых ковриках и бачке омывателя... оно есть в РФ... hehe
Deman SPb
combl4
Deman SPb писал(а):

автор бери эту отжгешь gpn http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/06-2120?arsx28041805

Чёй-то дешево слишком wwow
Женя.1981
Deman SPb писал(а):

автор бери эту отжгешь gpn http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/06-2120?arsx28041805

И сразу квартиру продать,чтобы на ремонт и обслугу деньги были 63

SMF писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Кстати, нет стопроцентных данных,что ни одной детали для Форд не производят у нас, Поэтому я может и прав,я же не сказал,что все...

Ну если речь идет о пенопласте, резиновых ковриках и бачке омывателя... оно есть в РФ... hehe

Не будь так категоричен,наверняка что-то простенькое у нас делают,например некоторые кузовные детали!!

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (19 Января 2010 18:55), всего редактировалось 1 раз
mikal
Женя.1981 писал(а):

Не будь так категоричен,наверняка что-то простенькое у нас делают,например некоторые кузовные детали!!

Делают. Сидушки, стёкла, ещё какую-то хрень.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Делают. Сидушки, стёкла, ещё какую-то хрень.

Аккумуляторы?
Dant
Кажется еще там резинки Балаковские есть.
Муса Джалиль
Dant писал(а):

Кажется еще там резинки Балаковские есть.

У меня на работе есть эти все карты, если не забуду, завтра расскажу об локализации Форда в РФ.
Женя.1981
Значит я был прав про детали для Форда из России.. gpn
Dant
Женя.1981 писал(а):

Ну это же почти нашамарка,а не ино Wink
Dranik
Dant писал(а):

Ну это же почти нашамарка,а не ино

ага hehe 63 второй ваз ROFL 63 hehe
Dant
Где то гольф народный,где то фокус Smile
Al_Dimich
Dant писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Ну это же почти нашамарка,а не ино Wink

Те перечислить эти "нашемарки"? Например, Джетта, Астра, Сиид...
Dant
Согласен полностью.Только у фокуса объемы побольше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ