Страница 14 из 18
Alexxxa
masta писал(а):

Перец писал(а):

cugra писал(а):

при любом действии можешь получить хорошее противодействие

Вот и я о том же, пока зеркало отламывать будешь, кто то нервный руль вывернет и по газам, в лучшем случае склиф, в худшем мешок за 150 руб., а у него зеркало да крыло с дверьми помятое...

Та хто ж его руками курочить будет... На разгоне с ноги ляп и всего дилоф... lol1

откуда разгон то? значит преднамеренное хулиганство?
dorinspector
masta писал(а):

а "учить" на дорогах друг друга разве не быдлячество?

быдлячество.
Перец
masta писал(а):

Та хто ж его руками курочить будет... На разгоне с ноги ляп и всего дилоф... lol1

Т.е. ты притормозишь того, кто тебя разозлил, пропустишь вперед, а потом поедешь зеркало сбивать? а он тем временем может за тобой наблюдает, только ты ногу к верху, он рулем куяк, еще и на разгоне... и мешок за 150 р. Razz
masta
Alexxxa писал(а):

откуда разгон то?

Ну, метра 3-4 хватит для такого подлого поступка... Pardon

Alexxxa писал(а):

значит преднамеренное хулиганство?

Какое такое хулиганство... Ехал себе спокойно, перестраивалсо... А тут подлый дядка на машине напугал, нога дернулась и нет зеркала... ROFL И то, шансов 1 на 100, что придеццо вообще что-то объяснять... lol1
masta
Перец писал(а):

masta писал(а):

Т.е. ты притормозишь того, кто тебя разозлил, пропустишь вперед, а потом поедешь зеркало сбивать? а он тем временем может за тобой наблюдает, только ты ногу к верху, он рулем куяк, еще и на разгоне... и мешок за 150 р. Razz

А как же ваша любимая "мертвая зона", которой вы тут все прикрываетесь... lol1
cugra
dorinspector писал(а):

Отбивать зеркало -быдлячество

я уже объяснил за что бывает, кто-то сбивает зеркала, за то, что они всё равно ему не нужны ибио туда никто не смотрит Smile
masta
dorinspector писал(а):

masta писал(а):

а "учить" на дорогах друг друга разве не быдлячество?

быдлячество.

Ну вот... Имеем взаимное дорожное быдлячество, столь свойственное нашим людям... Pardon
cugra
ну или балончиком в рожу скажем, за какую нить выходку мерзкую типо выкидывания кучи семечек или вытряхивания пепелки
Перец
masta писал(а):

Перец писал(а):

masta писал(а):

А как же ваша любимая "мертвая зона", которой вы тут все прикрываетесь... lol1

многие панорамные зеркала ставят, да и он рулем дернуть может, тоже скажет испугался визга движка моца Razz
Alexxxa
masta писал(а):

А тут подлый дядка на машине напугал, нога дернулась и нет зеркала...

вообще то нормальный человек когда напуган, видит угрозу, предпримет все попытки избежать столкновения, а не прицеливаться в зеркало!
значит пропускают, спецом разгоняются и в зеркало!
Alexxxa
cugra писал(а):

или вытряхивания пепелки

мне чего, прежде чем пепел стряхнуть еще в зеркала что ли смотреть?
MIK1982
Alexxxa писал(а):

вообще то нормальный человек

речь про мотоциклистов а не нормальных людей
cugra
я не про пепел если ты заметила hehe а про пепелку вообщем, а вообщето, вытряхивать ,выкидывать, пплеваться и т.п. из окан это не культурно nea
cugra
MIK1982 писал(а):

речь про мотоциклистов а не нормальных людей

т.е. ты хочешь сказать ты нормлаьный, а я нет?

обоснования плиз можно?
Перец
cugra писал(а):

ну или балончиком в рожу скажем, за какую нить выходку мерзкую типо выкидывания кучи семечек или вытряхивания пепелки

а он от шока рулем дернет и наездик в мешке за 150 р., а он что ну промоет лицо, а потом в суде же и справку принесет, что не владел ситуацией из за нападения мотоциклиста...

Как ни крути водитель авто отделается легко, а перед водителем моца большая перспектива залечь в холодильник морга, поэтому прежде всего мотоциклисты должны думать башкой и быть осторожными, я знаю что говорю, есть пара знакомых, вернее один был, второй парализован на половину...
MIK1982
cugra писал(а):

обоснования плиз можно

за 200 не ношусь, между рядов не езжу, зеркала не сбиваю с ноги достаточно???
cugra
Перец писал(а):

а он от шока рулем дернет и наездик в мешке за 150 р

на уровне окна скорей всего просто сам вфигачится в соседнюю машину... и то если у него акпп или на сцепе держит
masta
Перец писал(а):

cugra писал(а):

а он от шока рулем дернет и наездик в мешке за 150 р., а он что ну промоет лицо, а потом в суде же и справку принесет, что не владел ситуацией из за нападения мотоциклиста....

Я вот все стесняюсь спросить: откуда мешок на скорости 30км/ч? lol1
cugra
MIK1982 писал(а):

за 200 не ношусь, между рядов не езжу, зеркала не сбиваю с ноги достаточно???

удивительно может ты ещё и матом не ругаешься?
MIK1982
masta писал(а):

Я вот все стесняюсь спросить: откуда мешок на скорости 30км/ч?

ну так перец несколько раз переедит для гарантии
masta
Alexxxa писал(а):

cugra писал(а):

или вытряхивания пепелки

мне чего, прежде чем пепел стряхнуть еще в зеркала что ли смотреть?

Действительно... С такой логикой можно и насрать посреди улицы, не оглядываясь... Че уж там... Pardon
Перец
cugra писал(а):

скорей всего

Если бы было так, книгу памяти бы не создавали...
MIK1982
cugra писал(а):

удивительно может ты ещё и матом не ругаешься?

да я вообще ангел нах...)))
cugra
Перец писал(а):

книгу памяти бы не создавали...

её не поэтому создают, да и погибают ребята там не только по своей вине поверь... а уж если создать книуг памяти автомобилистов, так на это целый форум уйдёт или они все плюшевые и хорошие?
Перец
cugra писал(а):

Перец писал(а):

книгу памяти бы не создавали...

её не поэтому создают, да и погибают ребята там не только по своей вине поверь... а уж если создать книуг памяти автомобилистов, так на это целый форум уйдёт или они все плюшевые и хорошие?

ты еще предложи создать книгу памяти всех людей, хотя в какой то мере она есть в виде архивов паспортного стола.

а на мото ру книга создана для вас же, что бы мозгами думали для начала, прежде чем купить моц, а коль купил так ездить аккуратно.

Последний раз редактировалось: Перец (06 Май 2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ