Страница 14 из 14
603
AMAROCK писал(а):

603
Нормальная манера. ))) Не засранец, вроде )))

ага, вот-вот

Цитата:

Я думаю, сравниваю, обрабатываю новую информацию. Спокойно и не мельтеша.

корректно составленный запрос выадет адекватный набор данных...

по-русски: не умеешь правильно спросить - не ищи правильного ответа

Цитата:

Надеюсь, что даже ты не будешь против вывода, что образование пиндоса узконаправленное ?)))

хз я там не учился... на основании мнения задорнова судить не собираюсь
Цитата:

Бермадей
брат шумы
Х.З.
Предлагайте свои варианты....

да отцепись ты от них... видишь им даже не интересно... hehe
Johann Halter
AMAROCK писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

AMAROCK писал(а):

"Как-бэ хуже не было. А етих-то мы знаем. Пусть будут."

в общемто никто не ине спрашивает нас.. быть этим или какимто другим...

Подозреваю, что можно это изменить. Не с первого раза - так со второго, третьего. Единственная проблема - пенсионеры. Им сейчас глазки замазывают (на предстоящие). Они будут за существующую. А вот то, что эти повышения за счет работающих - им не в домек. Просто, чтобы и самим не остаться без навара, и пенсию поднять - надо больше выжимать с работающих. Вся арифметика, блин...

если коротко от принциы разделяй и властвую работает с неиземнной эффективностью. разделили и властвуют.
603
Kender писал(а):

иллюзия свободы... src
ну ка без электричества денька два побыть, а? в городском масштабе... электричества нет, водоснабжения - нет, соотв-но и питьевой воды... магазы не работают и т. п. вот вам и свобода от всего

ты ща прям процитировал страшный сон наших властителей: тут те не распадская в которую ОМОН с москвы завозили...

прикинь водный бунт в какой-нить самаре или НН я уж про столицы молчу....

после чагино грят в мск сетях зп на 30% и обеспеченность техникой из фед бюджета... в марте 2009 свела судьюа на курсах с дамой из пресслужбы МГЭС - все унылые что выручки нету она унылая что з/п с НГ только на 25% выросла...

проблема властей в том что РВАНУТЬ может в любом месте и вероятность по мере износа инфраструктуры и развала госорганов растет... не клуб загорится, так мост обрушится... не дети отравятся, так шахтеров завалит... а еще есть старенькие котельные, жд ветки и бесноватые менты...

ко всему прочему у ФСБ за дележом хоз субъектов не хватает времени на террористов, ментам на преступников, прокурорам на чиновников

от всего народец не упасешь на всех ОМОНом не запасешся... остается только бабло и семью в Лондон переправлять...
AMAROCK
603
Вот ты неугомонный ))) Ты всех учишь жить ? И часто посылают ?)))
Но я не об этом...
Расскажи про твою жизнь в пиндосии. Что именно ты вывел из всего потока данных ? Интересно-же. Самое главное, хотя-б.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если коротко от принциы разделяй и властвую работает с неиземнной эффективностью. разделили и властвуют.

Раскол общества - это еще не все. Нужно ограничить низам доступ к обучению и информации. Но что будет, если появится низовой вожак ? Их ведь много, низов-то.
603
AMAROCK
твоя нищета в твоей голове... Smile
603
эта AMAROCK
а что правда что у тя тачилос 2002 только 76 тык прошло? Smile
AMAROCK
603 писал(а):

эта AMAROCK

да...да ))) все правда.))) И нищета правда и 78 на спидометре - тоже правда )))
А ты всех называешь нищими?)))
603
AMAROCK писал(а):

А ты всех называешь нищими?

это не я... учитель говорил про нищих духом...

AMAROCK писал(а):

78 на спидометре - тоже правда

я с тех пор примерно 200тык уел... друзья подсмеиваются над моим мизерынм пробегом...
Smile
AMAROCK
603 писал(а):

AMAROCK писал(а):

AMAROCK писал(а):

я с тех пор примерно 200тык уел... друзья подсмеиваются над моим мизерынм пробегом... Smile

И что тебе известно о моем духе ?))) Или ты все воспринимаешь всерьез ?)))
Хреновый ты ученик, однако.))) ну да ладно... Сравни свой дух с духом выше тебя и ты поймешь, на сколько ты нищь. А если подумаешь - сравнивать не будешь, ибо сравнение - есть определение себя в какой-либо разряд. Определение - есть ограничение. Ты ограниченная личность ?))) Или ты настолько велик ?))) Нимб не жмет ?)))
Машин у меня полтора года. Досталась с пробегом 4ХХХХкм. В эксплуатации она с 2004. То-ли с Венгрии, то-ли с Болгарии пригнали ? Не помню. Откуда-то оттуда, короче.
603
AMAROCK писал(а):

603 писал(а):

AMAROCK писал(а):

AMAROCK писал(а):

я с тех пор примерно 200тык уел... друзья подсмеиваются над моим мизерынм пробегом... Smile

И что тебе известно о моем духе ?))) Или ты все воспринимаешь всерьез ?

да не... просто я тебя в 2 предложения вывел на тему твоей нищеты - а ты и повелся...

мне заскучнело... адьес...
aai
Unforgiven писал(а):

Сколько он идет, по твоему?

Двухполоска средней загруженности - хорошо если 80.
Unforgiven писал(а):

По КАДу - ты меня пытаешься убедить в ложности моих ощущений? Не получится. Участок в 65 км на межгороде проходится минут за 40, по КАДу тот же участок я буду ехать час как минимум. Какой можно сделать вывод?

Извини - чушь! Поток по КАДу идет 100-110, т.е. - это средняя скорость. Поток на стандартной двухполосной межгородке - хорошо если 80, но есть еще тихоходы, населенные пункты ... Нормальная средняя - 60. Ехать со средней 90-100 - можно, но с массой обгонов и 140-160 на любом, мало-мальски подходящем, участке ... Обеспечить среднюю 130 на КАДе куда проще.
Unforgiven писал(а):

Такой вывод ты сделал из того, что я езжу быстрее 90 км/ч? Медленная езда - не признак адекватной оценки ситуации.

Нет, из твоей оценки обстановки. Я тоже часто езжу быстрее 90, но ... я понимаю, что: во-первых, тем самым серьезно увеличиваю риски; во-вторых, занимаюсь глупостью.
aai
603 писал(а):

Если не заниматься мозахистическими поездками через всю страну и дачным он...мом, то вполне нормальный годовой пробег в 10ткм получается.
AMAROCK
603 писал(а):

AMAROCK писал(а):

да не... просто я тебя в 2 предложения вывел на тему твоей нищеты - а ты и повелся...
мне заскучнело... адьес...

Мне повторить ?))) С одного раза не доходит ?)))
Не определяй людей. Не надо. Ты по сравнению с Батуриной - БОМЖ неумытый))). Так понятнее ? По сравнению с Биллом Маздаем - ты ...Дальше продолжить ?))) Все в этом мире относительно.
И раз ты такой умный и богатый - дай-ка определение богатства, если сумеешь.)))
aai писал(а):

603 писал(а):

Если не заниматься мозахистическими поездками через всю страну и дачным он...мом, то вполне нормальный годовой пробег в 10ткм получается.

Она стояла долго. Я за полтора\2 года около 40 намотал (в том году за 30, и в этом один раз масло поменял). Сейчас только на работу\с работы\за ребенком\к родителям\в загородный дом (на фазенду...досталась в наследство, блин).
603 писал(а):

я с тех пор примерно 200тык уел... друзья подсмеиваются над моим мизерынм пробегом...
Smile

Таксуешь по ночам ?)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ