Страница 14 из 37

Кто какой заливает бензин в 16V

• Только 95[ 193 ]57%
  • Только 92[ 93 ]27%
  • Смешиваю 95 и 92 по ситуации и не парюсь[ 48 ]14%
Всего голосов: 334
A.S.M.
Как удалить сообщение???
Gloom
A.S.M.
после того как на него уже кто то ответил, то уже никак... или стучаться в личку модерам
BFG
на 95 бежит заметно лучше чем на 92, так что только 95.
ещё и ест меньше ))

Последний раз редактировалось: BFG (25 Марта 2008 01:27), всего редактировалось 1 раз
A.S.M.
Gloom
Да тут глюки какие-то, точно открывал тему про ПТФ и в единственном окне писал про ПТФ, а оно сюда попало, около сообщения был крестик, но при нажатии на него вывалилась куча нечитаемого текста на страницу, и всё.
Ладно, думаю ничего сташного не произошло...
Штурмовик
95...бежит лучше и клапана не стучат под нагрузкой.
Serg65
Штурмовик писал(а):

95...бежит лучше и клапана не стучат под нагрузкой.

естественно. октановое число больше
F1
Заливал 92 разници между 95 не заметил. Пробег был 56 тыс все датчики родные так и продал. Знакомый лил 95 свечи на 3-5 тыс и пол машины поменял я имею в виду датчики и катализатор
Vlad57
F1 писал(а):

Заливал 92 разници между 95 не заметил. Пробег был 56 тыс все датчики родные так и продал. Знакомый лил 95 свечи на 3-5 тыс и пол машины поменял я имею в виду датчики и катализатор

Четыре года машинке, лью только 95 Т.Н.К., 92 даже и не пробовал. Всё родное, ни чего не менял, даже свечи. пробег 49 тык.
F1
Vlad57 писал(а):

Четыре года машинке, лью только 95 Т.Н.К., 92 даже и не пробовал. Всё родное, ни чего не менял, даже свечи. пробег 49 тык.

Ну свечи та хоть поменяйте 180 руб не такие большие деньги Smile
x-soft
F1 писал(а):

Ну свечи та хоть поменяйте 180 руб не такие большие деньги

+1

F1, тут народ в соседней теме оживить свечи пытаеться , мыть,калить,чистить и т.п Smile)
F1
x-soft писал(а):

F1, тут народ в соседней теме оживить свечи пытаеться , мыть,калить,чистить и т.п Smile)

А я вот знаю пару способов как сгоревший предохранитель оживить может тоже тему создать Smile .
Siers.
x-soft F1

А чё вы ржоте...
Яже написал... что делаю эт от нечего делать.. прос интиресно.. можнали этот нагар отчистить..
Мне скор саляной кислоты подгонят.. попробую ей
Андрес
Только купил 2115.
Бывший хозяин говорит, что нужно заправлять 92-м, а в специальной литературе сказано, что меньше 95-го лить нельзя.
Просветите плиз.
art-xakep
92
рояль
Андрес
art-xakep писал(а):

92
рояль

Сейчас стал разбирать интернет-как оказалось единого мнения по этому поводу нет. Есть мнение, что инжекторный двигатель 1,5 был расчитан на 95-й. Но качественного бензина А-95 в России нет, поэтому лучше лить 92-й -мол там меньше добавок
Alex-tula666
Пробовал лить и 92 и 95 разницы никакой не заметил, какой хрен по пробкам да светофорам на каком бензине стоять. Лью 92
raven_
Андрес писал(а):

Есть мнение, что инжекторный двигатель 1,5 был расчитан на 95-й.

Да? Интересно у кого такое мнение. Двигатель 2111 от 21083 отличается только системой впрыска, СЖ там такая же, и явно под 92-й бензин.
heruvim13
Это мнение АвтоВАЗа, зайдите на его официальный сайт. Самое смешное, что 95-й бензин (причем не просто 95-й, а min 95!!!) необходимо теперь лить и в классику, у которой степень сжатие еще ниже, чем у ПП машин. Е*ануться можно!

Очень хотелось бы узнать, чем 92-й бензин так плох для наших ВАЗов?
Lucky_MSK
Разница есть и оч большая.Расход например.На 92-12 литров,а на 95-5,5.Разницу думаю все почувствуют...и машина намного приемистей.Хотя в Тамбовской области качественного бензина вобще нет.Я эту разницу почуял основательно.и переплатить 20 рублей за 10 литров-чушь по сравнению с километражом.
raven_
heruvim13 писал(а):

Это мнение АвтоВАЗа, зайдите на его официальный сайт. Самое смешное, что 95-й бензин (причем не просто 95-й, а min 95!!!) необходимо теперь лить и в классику, у которой степень сжатие еще ниже, чем у ПП машин. Е*ануться можно!

Это из-за норм евро...
Lucky_MSK писал(а):

Расход например.На 92-12 литров,а на 95-5,5.

А на 98-м наверное 3 литра? Smile
Не подскажешь с каким ОЧ залить бензин, чтобы он начал вырабатываться? 8-)
fox_74
Андрес писал(а):

Только купил 2115.
Бывший хозяин говорит, что нужно заправлять 92-м, а в специальной литературе сказано, что меньше 95-го лить нельзя.
Просветите плиз.

для себя пришел к такому выводу:
зимой - 92 (на нем говорят, да похоже так и есть, и заводится в хороший минус (в районе 30) лучше)
летом - 95 (летом чаще «зажигаешь/даешь про$раться движку»)
heruvim13
raven_ писал(а):

heruvim13 писал(а):

Это из-за норм евро...

Тогда почему в Северной Америке на 92-м ездят?
taxistik
Lucky_MSK писал(а):

.На 92-12 литров,а на 95-5,5.

:ooo: Сколько сказок про меньший расход слышал, но чтобы до такой степени. Похоже вы что-то очень серьезное курите, у нас такой не продают.

Х.з. Но у меня 95го наоборот больше жрет, чем 92го.
neydgi
taxistik писал(а):

. Но у меня 95го наоборот больше жрет, чем 92го.

Таже хрень.
Lucky_MSK
2 taxistik & raven_
Вопросы о том,кто и что курит-закроем.Ибо сказать,что курите вы-легче легкого.А расход 92 и 95 меряю по Бк Штат.Кому не верится-милости прошу проверить:Тамбовская обл,г.Моршанск.
2 taxistik с таким пробегом машина не только бензин жрать будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ