ВСМ
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ВСМ писал(а):Понял. Ты Гомег... , тьфу ты, конечно же Ромега, коллега что ли?
а ведь тебе наверное уже за 30-ник ведь......
Типа не стОит тебя малолетку обижать что ли? Так эт не я, ты уже богом обижен.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я сделал и забыл. Где постоянно?
А я не хочу делать, а потом забывать. Зато хочу просто ездить и не думать об этом.
ты резину зимнюю покупаешь? Вкладываешь? Вот и я так же отношусь к ремонту. Просто у нас масштабы с тобой разные, ты 30к за резину, я 300 на ремонт и тюнинг.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
ВСМ писал(а):Типа не стОит тебя малолетку обижать что ли? Так эт не я, ты уже богом обижен.
я Богом обижен? в чем?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Всм, это не мысли , это факты. И реагировать надо не в нете, а покупая нормальные машины. Порше например.
Hudoi
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Hudoi писал(а):Al_Dimich писал(а):Hudoi писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Мирное населен е в 1810 грабили конечно тк это было нормой того времени но никто не вырезал целенаправленно. Потому для обычных людей пох было кто будет править Саша или боня. Тк аристократия так решала свои непонятки.
А как же партизаны в 1812 году?
А как же убийство Павла, заключившего мир с Францией ? И восхождение на трон отрока его Александра с его антифранцузскими коалициями .... И кстати на чьи деньги был переворот ...
А народ-то с чего за вилы взялся?
ты про партизан или про отряды самообороны поселян ?
Я про всех.
Первые организованные отряды под руководством генералов состоящие из кадровых военных . Вторые имели место быть , но очень редко и тоже с подачи Ростопчина ... Все это (вся эта шумиха вокруг ополчения) в большей степени пропаганда чтобы поставить знак равенства между войнами 1812 и 1941 годов. Всеж Иося был далеко не дурак ...
..Пребывание ... французских войск ... поселило во многих местах буйство и непослушание... Мужики начинают опустошения: так как грабить нечего, они жгут... Петербургские господа не понимают, что именно теперь надо постараться утишить кипение народа, заставить его снова войти в круг своих обязанностей.
Последний раз редактировалось: Hudoi (08 Февраля 2011 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Al_Dimich писал(а): этой ссылке тип привода не указан. На авто.ру для заднеприводной написано 7,5, а для полноприводной стоит прочерк
указан, Х-драйв - это полный привод.
Внимательнее смотри. Икс-драйв иам указана как опция. И отдельных ТТХ на эту версию не написано. 7,5 - это цифра для заднего привода.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):она на ручке без проблем ездит.....
Об этом правды мы никогда не узнаем.
Моя мама ездит на Корсе с роботом и каждые 2 месяца у нее непременно мелкое ДТП, причем она всегда по ПДД не виновата. Я ей объясняю, что "хоть ты по правилам и не виновата, но по сути очень часто в тебя въезжают по твоей вине, ибо мало смотришь в зеркала, плохо предвидишь развитие дорожной обстановки, резко тормозишь и т.д."
Al_Dimich
На форуме 19 лет
То что написал Голованов в своей статейке - это куда большая пропаганда.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (08 Февраля 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Всм, это не мысли , это факты. И реагировать надо не в нете, а покупая нормальные машины. Порше например.
Про факты не согласен, а про "нормальные" машины и Порше трудно возразить. Так у меня денег нет на такие машины, а у тебя есть ты говришь, так чо ж гамно-то покупаешь?
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Внимательнее смотри. Икс-драйв иам указана как опция. И отдельных ТТХ на эту версию не написано. 7,5 - это цифра для заднего привода.
еще раз открой мою ссылку, там отдельно для обычной и для икс-драйв.
у обычной 325 до сотни - 7 секунд ровно.
Chud
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ВСМ писал(а):Типа не стОит тебя малолетку обижать что ли? Так эт не я, ты уже богом обижен.
я Богом обижен? в чем?
Думаешь способен осознать?
Сомнительно.
ВСМ
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ВСМ писал(а):Типа не стОит тебя малолетку обижать что ли? Так эт не я, ты уже богом обижен.
я Богом обижен? в чем?
Обрати внимание, я написал "богом" с маленькой буквы. Ну т.е. "судьбой", "природой". А вот
Бог да, действительно обиженных судьбой любит.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Al_Dimich писал(а):Внимательнее смотри. Икс-драйв иам указана как опция. И отдельных ТТХ на эту версию не написано. 7,5 - это цифра для заднего привода.
еще раз открой мою ссылку, там отдельно для обычной и для икс-драйв.
у обычной 325 до сотни - 7 секунд ровно.
7 секунд ровно - это заднеприводная на ручке. 7,5 секунд - заднеприводная на АКПП. Для полного привода данных нет.
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich
Johann Halter
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): Как можно что то обсуждать с людьми которые не понимают что у авто есть не только ттх но и чувство. Тазе астра уг по сравнению с 116 ибо по осчущениям микроволновка на колесах.
Ванька уже СОПРОМАТа начитался?
Действительно как, когда человек говорит что на штамповке зимой хуже ездить чем летом
во первых мой Ванька тебе в рот не влезет. Во вторых на штамповке ездить не лучше и не хуже, а просто убого и некрасиво. Так же и люди не понимают что в приоре плохого? Они просто либо нищеброды, либо слаще морковки ничего не пробовали. Для понимания необходимо поездить на нормальной машине месяцок, потом сеть в таз и честно самому себе признался в разнице осчущения хлтябы от переключения КПП. На сраном ярисе переключается куда четче и удобнее. Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов.
)) потом прокатился и окуел
) ведро ведром ибо.
ВСМ
На форуме 19 лет
Chud писал(а):
Спасип, конечно, за помощь, но это мой клиент.
Ромег
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Обрати внимание, я написал "богом" с маленькой буквы. Ну т.е. "судьбой", "природой". А вот Бог да, действительно обиженных судьбой любит.
ок, судьбой - природой в чем?
Chud
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Chud писал(а):
Спасип, конечно, за помощь, но это мой клиент.
Ну ваще то я его первый в этой теме разрабатывал, но мне не жалко, забирай, у меня такого УГ много.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Всм, это не мысли , это факты. И реагировать надо не в нете, а покупая нормальные машины. Порше например.
Про факты не согласен, а про "нормальные" машины и Порше трудно возразить. Так у меня денег нет на такие машины, а у тебя есть ты говришь, так чо ж гамно-то покупаешь?
это которые гамно? Новые 5ка копейка и икс3? Е39 это то что выбрал в сравнении с этими авто по цене, ремонтам и содержанию. Тк е39 это дешего и сердито.
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. )) потом прокатился и окуел) ведро ведром ибо.
Вот ровно за такой же эпитет этот унылый ДА мне пред впаял.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. )) потом прокатился и окуел) ведро ведром ибо.
Вот ровно за такой же эпитет этот унылый ДА мне пред впаял.
мне покуй - я блатной
))
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов.
он кстати пр осамару плохо не говорит даже ездя на саабе
Johann Halter
На форуме 19 лет
[quote="dorinspector"]
Иван_aka_Gaiver писал(а):Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов.
он кстати пр осамару плохо не говорит даже ездя на саабе[/
Ты хотел сказать на форуме не пишет.
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Вот по этой ссылке для икс-драйва на ручке - 7,5. АКПП там для икс-драйва вообще нет:
да для ручки, но автоматы БМВ быстрее ручки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ