Страница 14 из 34
ВСМ
Ромег писал(а):

ВСМ писал(а):

Понял. Ты Гомег... , тьфу ты, конечно же Ромега, коллега что ли?

а ведь тебе наверное уже за 30-ник ведь...... supercool

Типа не стОит тебя малолетку обижать что ли? Так эт не я, ты уже богом обижен. supercool
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

я сделал и забыл. Где постоянно?

А я не хочу делать, а потом забывать. Зато хочу просто ездить и не думать об этом.

ты резину зимнюю покупаешь? Вкладываешь? Вот и я так же отношусь к ремонту. Просто у нас масштабы с тобой разные, ты 30к за резину, я 300 на ремонт и тюнинг.
Ромег
ВСМ писал(а):

Типа не стОит тебя малолетку обижать что ли? Так эт не я, ты уже богом обижен.

я Богом обижен? в чем?
Johann Halter
Всм, это не мысли , это факты. И реагировать надо не в нете, а покупая нормальные машины. Порше например.
Hudoi
Al_Dimich писал(а):

Hudoi писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Hudoi писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Мирное населен е в 1810 грабили конечно тк это было нормой того времени но никто не вырезал целенаправленно. Потому для обычных людей пох было кто будет править Саша или боня. Тк аристократия так решала свои непонятки.

А как же партизаны в 1812 году?

А как же убийство Павла, заключившего мир с Францией ? И восхождение на трон отрока его Александра с его антифранцузскими коалициями .... И кстати на чьи деньги был переворот ...

А народ-то с чего за вилы взялся?

ты про партизан или про отряды самообороны поселян ?

Я про всех.

Первые организованные отряды под руководством генералов состоящие из кадровых военных . Вторые имели место быть , но очень редко и тоже с подачи Ростопчина ... Все это (вся эта шумиха вокруг ополчения) в большей степени пропаганда чтобы поставить знак равенства между войнами 1812 и 1941 годов. Всеж Иося был далеко не дурак ...

..Пребывание ... французских войск ... поселило во многих местах буйство и непослушание... Мужики начинают опустошения: так как грабить нечего, они жгут... Петербургские господа не понимают, что именно теперь надо постараться утишить кипение народа, заставить его снова войти в круг своих обязанностей.

Последний раз редактировалось: Hudoi (08 Февраля 2011 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

этой ссылке тип привода не указан. На авто.ру для заднеприводной написано 7,5, а для полноприводной стоит прочерк

указан, Х-драйв - это полный привод.

Внимательнее смотри. Икс-драйв иам указана как опция. И отдельных ТТХ на эту версию не написано. 7,5 - это цифра для заднего привода.
Роман-НН
Ромег писал(а):

она на ручке без проблем ездит.....

Об этом правды мы никогда не узнаем. Smile Моя мама ездит на Корсе с роботом и каждые 2 месяца у нее непременно мелкое ДТП, причем она всегда по ПДД не виновата. Я ей объясняю, что "хоть ты по правилам и не виновата, но по сути очень часто в тебя въезжают по твоей вине, ибо мало смотришь в зеркала, плохо предвидишь развитие дорожной обстановки, резко тормозишь и т.д." Smile
Al_Dimich
Hudoi писал(а):

...

То что написал Голованов в своей статейке - это куда большая пропаганда.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (08 Февраля 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
ВСМ

Всм, это не мысли , это факты. И реагировать надо не в нете, а покупая нормальные машины. Порше например.

Про факты не согласен, а про "нормальные" машины и Порше трудно возразить. Так у меня денег нет на такие машины, а у тебя есть ты говришь, так чо ж гамно-то покупаешь?
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Внимательнее смотри. Икс-драйв иам указана как опция. И отдельных ТТХ на эту версию не написано. 7,5 - это цифра для заднего привода.

еще раз открой мою ссылку, там отдельно для обычной и для икс-драйв.

у обычной 325 до сотни - 7 секунд ровно.
Chud
Ромег писал(а):

ВСМ писал(а):

я Богом обижен? в чем?

Думаешь способен осознать?
Сомнительно. pst
ВСМ
Ромег писал(а):

ВСМ писал(а):

я Богом обижен? в чем?

Обрати внимание, я написал "богом" с маленькой буквы. Ну т.е. "судьбой", "природой". А вот Бог да, действительно обиженных судьбой любит. supercool
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

еще раз открой мою ссылку, там отдельно для обычной и для икс-драйв.

у обычной 325 до сотни - 7 секунд ровно.

7 секунд ровно - это заднеприводная на ручке. 7,5 секунд - заднеприводная на АКПП. Для полного привода данных нет.
Ромег
Johann Halter
Xplane писал(а):

Как можно что то обсуждать с людьми которые не понимают что у авто есть не только ттх но и чувство. Тазе астра уг по сравнению с 116 ибо по осчущениям микроволновка на колесах.

Ванька уже СОПРОМАТа начитался? hehe Действительно как, когда человек говорит что на штамповке зимой хуже ездить чем летом pst

во первых мой Ванька тебе в рот не влезет. Во вторых на штамповке ездить не лучше и не хуже, а просто убого и некрасиво. Так же и люди не понимают что в приоре плохого? Они просто либо нищеброды, либо слаще морковки ничего не пробовали. Для понимания необходимо поездить на нормальной машине месяцок, потом сеть в таз и честно самому себе признался в разнице осчущения хлтябы от переключения КПП. На сраном ярисе переключается куда четче и удобнее. Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. Smile)) потом прокатился и окуелSmile) ведро ведром ибо.
ВСМ
Chud писал(а):

hehe Спасип, конечно, за помощь, но это мой клиент.
Ромег
ВСМ писал(а):

Обрати внимание, я написал "богом" с маленькой буквы. Ну т.е. "судьбой", "природой". А вот Бог да, действительно обиженных судьбой любит.

ок, судьбой - природой в чем?
Chud
ВСМ писал(а):

Chud писал(а):

hehe Спасип, конечно, за помощь, но это мой клиент.

Ну ваще то я его первый в этой теме разрабатывал, но мне не жалко, забирай, у меня такого УГ много. pst
Johann Halter
ВСМ писал(а):

Про факты не согласен, а про "нормальные" машины и Порше трудно возразить. Так у меня денег нет на такие машины, а у тебя есть ты говришь, так чо ж гамно-то покупаешь?

это которые гамно? Новые 5ка копейка и икс3? Е39 это то что выбрал в сравнении с этими авто по цене, ремонтам и содержанию. Тк е39 это дешего и сердито.
Chud

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. )) потом прокатился и окуел) ведро ведром ибо.

Вот ровно за такой же эпитет этот унылый ДА мне пред впаял. pst
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich

Вот по этой ссылке для икс-драйва на ручке - 7,5. АКПП там для икс-драйва вообще нет:

http://www.bmw-borishof.ru/media/Auto/3/sedan/3_limousine.pdf
Johann Halter
Chud писал(а):

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. )) потом прокатился и окуел) ведро ведром ибо.

Вот ровно за такой же эпитет этот унылый ДА мне пред впаял. pst

мне покуй - я блатнойSmile))
dorinspector

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов.

он кстати пр осамару плохо не говорит даже ездя на саабе
Johann Halter
[quote="dorinspector"]

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов.

он кстати пр осамару плохо не говорит даже ездя на саабе[/
Ты хотел сказать на форуме не пишет. Smile
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Вот по этой ссылке для икс-драйва на ручке - 7,5. АКПП там для икс-драйва вообще нет:

да для ручки, но автоматы БМВ быстрее ручки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ