извините, но..... Агреппина желает сказать...
Цитата:размети:
На ЛОЛ мне пробиться, поэтому предлагаю Дарту разместить этот пост, хватит ей мудрости сделать это я не знаю.
Короче по срачу:
Анхель Привет, мы по заявлению Дружка Люськи, оказались молочными сестренками через Чуда, я аж два раза И Агрией и Агреппиной. Короче, Привет сестренка!
Ты не расстраивайся она всех более менее
Я не считаю правильным вести обсуждение Без меня, так я упоминаюсь в этом пасквеле и уж тем более без Чуда.
Чуд ты прелесть. (кстати без сарказма.)
По существу, произошло такое стечение обстоятельств, вопросы по этому поводу можете не задавать, отвечать не буду, нахнах. То что у Люськи есть ребенок, я знала давно, еще со времен, когда она давала ссыль на свой Контакт, так бывает, что бывают и общие знакомые, странность первая. Походу я Чуду вперед сказала про это, мне и в голову не могло придти, что это ППЦ какая тайна, иголка блин в стоге сена )))))))))) К тому же Люська постоянно в темах игралась, то есть у нее ребенок, то нет, но мне было пох, Я не знаю, но Тираносогаврик уже сралась по этому поводу, и там проскальзывало , что однозначно нет. Короче, мне глубоко было пох на эту тему.
Сижу и наблюдаю за ЛОЛ и просто ржу…эко некоторые прогнулись в ожидании сенсации, типо быстро ВСЕ построились и если будете себя хорошо вести я вам дам конфетку и ППЦ и некоторые сели, аля собачки перед дрессировщиком… честно мне было за вас стыдно.
Про Секундочку ваще тема еще та …
МУЖИКИ вы ее травите за то, что у нее сильный материнский инстинкт, за то что она вох … только от одной мысли, что можно как бэ отказаться от ребенка в той или иной манере, вы канешно ща сделаете свои личики кирпичиками и вякнете, что она не отказывалась и в упор не увидите тех постов , которые постила Секундочка , но извините сути от вашего нежелания видеть не меняется.
Про то почему у нее возник вопрос Сколько лет ребенку, МУЖИКИ у нас это ПЕРВЫЙ ВОПРОС по жизни, а тем более у Секундочки. Надо отдать Должное у Гаечки очень хорошая фигура для женщины после родов, и удивительнее было бы то, что она его не задала. Обвиним Секундочку в том что она задала простой женский вопрос?
Кстати прикололо что это бабосрач, ага только АВЫ на страницах сплошь мужские)))))))
Короче, если мне активизируют новый клон Агриппина 666 я отвечу на остальные вопросы.
Ваще удачное время для Вроса, Чуда нет, меня нет, вылезло ккакое то третье лицо, ваще непонятно кто и что и давай грязь черпаками лить, а некоторые лизать и спасибо говорить.