Кароч, пишет, что "аукцион за настоящие деньги будет доступен позже. Ориентировочная дата 16.06.2012"... Такие дела...
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун
Ну это трындец игре.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Сталкер
Там пвп есть? Или тока кооператив?
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Все понел как распознавать...
Аццкей Ездун писал(а):чтобы он тебе что-то подобное начал делать а некоторые лоты по 250-5000 стоят с максимальными ставками
пока не вкачаешь 60, можно и с кузнецом поэкспериментировать, тем более, что делает он на 10 уровне акуенные вещи
http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/#page=6
Hexff писал(а):Че там с донатом?
Доната у Близзард никогда не было и не будет, не путай с пЕраткаме
т.е. не путай покупку шмота на ауке за реал и покупку самого крутого шмота в игре у хозяина серва за реал (донат).. покупка на ауке за реал будет (но она нах не нужна, суть просто в том, что близы хотят ограничить спекуляции серваков, где продают игровое золото за реал)))
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а):Hexff
PvP пока нет.
будет) оно уже давно готово
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Darth
Я знаю что будет
Вопрос был про настоящее время.
Кстати насколько я видел пока даты релизов PvP не объявлено или я пропустил что-то?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а): пока даты релизов PvP не объявлено
вроде пока нет
Darth писал(а):можно и с кузнецом поэкспериментировать, тем более, что делает он на 10 уровне акуенные вещи
Интересно, скока игруля попросит за 10-й уровень кузнеца...
Я до 3-го качнул и обанкротился в пень (варвар 21 уровня)...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Я до 3-го качнул и обанкротился в пень (варвар 21 уровня)..
аук-то и правда работает)) народ там однако оборзел с ценамЕ
я редкие шмотки ставлю +1000 к себестоимости - так вполне чотко
для кузнеца надо много, канеш, и ингров тоже)) но шмот у него лучше, чем у продованов и чем у боссов пока
(на нормале))
ЗЫ. Кому было мало мобов - милости просим в 3-й акт. Писец мочилово в начале
Тоже вполз в третий акт, где меня благополучно мочканули прямо в начале... На ауке амулет пришлось за 19 кило золота взять по дешевке, который 11 ед. здоровья восполняет за каждый удар... Учитывая, что варвар раздает пендюли как швейная машинка, то получилось неплохо, имха... Можно дальше беспределить по полной... Вообще я на ауке много реальных вещиц купил, которые бы хрен так просто найдешь для моего уровня... К торговцам теперь не хожу... Простые шмотки давно поднимать перестал, скоро перестану и магические походу...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):. На ауке амулет пришлось за 19 кило золота взять по дешевке
Вот ты транжира))
Я в третьем ни разу не умер))
подбираю почти все, сдаю вендору, синьку на ингры, а желтые на аук))
27 уровень, 4170 ХП
Заработал аукцион за евро несколько часов назад...
Пока мало чо продаецо... Цены от 2 до 15 евро на шмотки средней паршивости, которые я на 26 уровне уже выбрасываю (купил на золотом ауке потому что круче вещи)...
Для продажи шмота необходимо прикрепление к учетке sms-уведомлений, заказ у Близзард брелка безопасности и привязка его к учетке (потом без брелка, воткнутого в USB использование учетки станет невозможным, одного пароля станет недостаточно, хотя он все равно останецо обязательным)... А также регистрация в Pay Pal... Снять деньги в России наличными невозможно будет (потому что Pay Pal с нашей страной так общего языка и не нашел пока), можно будет только потратить в любом магазе работающем по данным видам платежей... Так же можно будет положить на счет учетки в Близзард...
А для покупки не надо ничего кроме карты Visa и т.п... Просто платишь и получаешь...
Сам пользовать такую шляпу не собираюсь... Разве тока что продать чо-нить... Но надо брелок сначала выписывать...
На E-bay покупки совершаю, можно будет проплачивать сразу покупки с учетки Pay Pal... Так что кули...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а): Pay Pal с нашей страной так общего языка и не нашел пока
разве? ведь давно работает с Россией... ну я последний раз делал заказы из-за бугра лет 9 назад, вот тогда Pay Pal действительно с Россией не работал))
Не вижу смысла в ауке за бабло, но это, видимо, задумка близзов, чтобы отобрать прибыль у левых сайтов по продаже игрового золота
Цитата:Хозтовары
После запуска аукциона за настоящие деньги вы сможете выставлять на торги только предметы экипировки (оружие, броню и прочее). Возможность выставлять хозтовары на аукцион появится немного позже. Как уже сообщалось, мы хотим убедиться, что торговля хозяйственными товарами производится быстро, стабильно и надежно. Сейчас мы усиленно работаем над стабилизацией системы продажи хозтоваров и, как только этот режим аукциона за настоящие деньги будет доступен, сразу же сообщим вам.
Че за хозтовары?
Darth писал(а):разве? ведь давно работает с Россией... ну я последний раз делал заказы из-за бугра лет 9 назад, вот тогда Pay Pal действительно с Россией не работал))
Работает в том плане, что заплатить можно из России в Pay Pal... А вывести деньги из Pay Pal в Россию и получить их наликом НЕЛЬЗЯ... Только буржуи (весь остальной мир) могут получить деньги наликом из системы в любой момент... Мы - нет... Но их можно потратить на покупки в магазинах... Или какую-нить иную схему вывода средств придумать... Например, чтобы кто-нить получил их за границей потом тебе перевод какой-нить денежный прислал... Но как бы еще потом проблем из-за этого не приключилось...
Там не хозтовары имеюцо ввиду, а драгоценные камни там и прочая мелочь...
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Проходим не спеша на пару с варваром (я - монах). Пока в 3м акте "кошмара". Проблем вообще никаких, посмотрим что дальше будет. На ауке в основном покупаются пухи и щиты (обычно не больше 5-7к голды).
Также как
Darth на ауке барыжу выставляя +1000 или больше к стоимости шмотки, вся синька сдаётся вендору. Денег 300к пока.
Я все что накапливаецо с торговлишки и с игры тут же спускаю на шмотье для своего перса... Накоплений 0... На продажу так же ставлю + 500 - 3000 к стоимости в зависимости от крутости показателей... Пока около 50-ти завершенных сделок имеецо...
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
Так же неспешно прохожу. Вчера пробежал с рандомными тремя союзниками Inferno первый акт. Проблем с боссами вообще никаких не было (за бутчера вообще дали ачивку убить быстрее 2ух минут). Гораздо сложнее даются желтенькие монстры. =)
З.Ы. Столько жёлтого шмота никогда не выпадало. Штук 30 вещей собрал по ходу и даже одна легендарная выпала.
Сделал для себя вывод что играть надо большой толпой, когда бегаешь в одиночку столько шмота не падает.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лета не будет...
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
ZF_Turbo
Это ты далеко от нас всех
Мне еще "Ад" предстоит.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а):Пока в 3м акте "кошмара"
вот вы монстры) я в 4 нормала)
Vlad B писал(а):Лета не будет...
Че, ноут купил?
ZF_Turbo писал(а):даже одна легендарная выпала.
пока не видел ни одной
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Darth писал(а):вот вы монстры) я в 4 нормала)
В связке монах+варвар проносится всё зергом (пока), носимся очень быстро по карте
Darth писал(а):пока не видел ни одной
Мне в 4м акте нормала просто из трупа солдата какого-то выпала одна.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вальнул Диаблу)) На нормале, конечно, шляпа)) И шмот гавно))
Доставляет после ролика и титров в главном меню "Продолжить игру, ировень сложности "кошмар"
От же сцуке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ