Art_16R писал(а):Пикантный шалун
Skoda Fabia II в каталоге
Модификация: 1.2 i HTP (60 Hp)
Год выпуска: 2010
Владею: меньше 6 месяцев
Прикупил себе машинку, надоело на скуторе кататься, как головастик. Выбрал Шкоду. Оказалось я выбрал золотую серединку, между Мини и Пежоном. В нашей компании, уж так повелось, выбирают машинки не очень громоздкие, такие что бы без лишней головной боли можно было вставать в центре нашей родины, городе-герое Москве. Да не просто в Москве, а в самом её сердце. Там мы клубимся.
Для своего железного друга, выбрал жёлто-спортивный окрас, яркий как солнце, пылающее огнём. Для чайников-кипятильников могу раскрыть свой маленький секретик. Такой окрас виден всем участникам дорожного движения, а это несомненный плюсик в зачётке студента. Да и такой цвет приковывает взгляды окружающих, настраивает на эмоции, вызывает релаксацию у хмурых покорителей дорог. Когда делал выбор авто, пожелания были самые разные. И надёжность, не хочу лежать целый день под машиной, меняя колесо. И престиж, это как никак Шкода. И комфорт, хотелось усилитель, что бы каждый раз не напрягаться крутя баранку, вцепившись всей своей мощной ручищей как водила Камаза, а нежно крутить кончиком пальца, ненапрягаясь по мелочам. Жизнь бежит ручейком и не хочется отдавать золотые минутки на всякую ненужную волокиту. Мне кажется мой отзыв читать будут в основном женщины, обидно, могут не понять тех или иных тонкостей технической направленности о которых дальше пойдёт речь, ну да ничего, постараюсь писать доступным языком. Мужчины не обессудьте!!!!!!
Эту машину, когда то, планировали делать сугубо для городских покатушек. Этим объясняется тот факт что двигателя установлено мало. Но для городских заторов, в самый раз. Кюшает она как мне сказали и 92 бензин, но я её всё время балую 95, из ресторанчика Би Пи. Машинка очень резвая, люблю пошалить на дороге, пустить в разгон, обогнать какого нибудь чайника. И машинка тоже это обожает. Резвится, не даёт фору всяким катафалкам.
Правда в Москве особо не разогнаться, 60, а то пальчиком погрозит милиция, накажет. Внутри всё удобно, по мне, люблю роскошь! Но бывают машины и побогаче. За безопасность ставлю четвёрочку - жить вообще вредно. Багажничек масенький, как чемоданчик, но для человека но семьи у меня нет и класть поэтому особо нечего, хватает. Вот в принципе и всё что я хотел сказать, не ругайте и строго не судите за мой рассказ. Но я поведал что знал, ибо не слесарь, устройство машин знаю не на твёрдую пятёрку, но надеюсь что кому нибудь и это будет познавательно и интересно. Чао, мои дорогие любители прокатится с ветерком.
my.auto.ru/review/4005893.html
фу. вот только "полупокеров" тут не хватало. как то сразу все владельцы фабий подозрительны кажутся.