Страница 14 из 15
Pu1sat0r
Eddi писал(а):

Что значит нельзя возвращать? Закон кури и возвращай. Тоже мне, нюни распустил facepalm

Читать умеешь? А еще йурсит facepalm

Pu1sat0r писал(а):

Точнее можно, но только один раз pst

Повторю, возвращать можно только ОДИН раз. После этого тебя в бан ставят и больше ты у них ничего заказать не сможешь!

Так что нарушения закона нет, но возвратом ты можешь воспользоваться только один раз! Причем база с черным списком покупателей-йуристов у них общая, так что думай сам, что важнее - возврат или долговременное сотрудничество Wink
DAI
Pu1sat0r
Банить за возврат (реализацию своих законных прав потребителя) архи незаконно. Правоотношения публичные. Отказывать в продаже и чинить подобные препятствия это серьезное нарушение. Я бы засудил за подобное по всей строгости.....
kotmu
Я заказал АКБ в автодоке. Ошибся.
Вернул на приемке.
Косяк был мой. Но продаван препятствий чинить не стал.
После этого чаще стали переспрашивать о правильности заказа.
Acquirer
Три позиции в автодоке сейчас посмотрел, по всем стоимость выше чем в экзисте, от 600 рублей. Скидка Опт0 в автодоке. В экзисте уровень цен интернет.
Pu1sat0r
DAI писал(а):

Отказывать в продаже и чинить подобные препятствия это серьезное нарушение. Я бы засудил за подобное по всей строгости.....

Они не в продаже отказывают, а в регистрации! ФИО в чёрный список вносят и все дела...

Можно их засудить за то, что отказывают в регистрации для совершения покупок? Думаю нет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

kotmu писал(а):

Я заказал АКБ в автодоке. Ошибся.
Вернул на приемке.
Косяк был мой. Но продаван препятствий чинить не стал.
После этого чаще стали переспрашивать о правильности заказа.

Может повезло, а может это только у нас такие беспредельщики Pardon
Eddi
Pu1sat0r писал(а):

Eddi писал(а):

Что значит нельзя возвращать? Закон кури и возвращай. Тоже мне, нюни распустил facepalm

Читать умеешь? А еще йурсит facepalm

Pu1sat0r писал(а):

Точнее можно, но только один раз pst

Повторю, возвращать можно только ОДИН раз. После этого тебя в бан ставят и больше ты у них ничего заказать не сможешь!

Так что нарушения закона нет, но возвратом ты можешь воспользоваться только один раз! Причем база с черным списком покупателей-йуристов у них общая, так что думай сам, что важнее - возврат или долговременное сотрудничество Wink

а что мне читать выше?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/

Ознакомься. Запчастей в этом списке нет? Нет. Что еще надо? Отказать заказать они могут конечно, но по сути у них магазин, значит действует публичная оферта. Так что не надо спорить, что вернуть можно.
DAI
Ипучая маркетинговая несправедливость. На Карнивала купил задние аморты Каяба по 1 950 рублей, а на мерина задние Каяба стоят по 3 800 cry
Долбанные маркетологи lol1
DAI
Вот вам и автодок...
Вчера расколол стекло в правой туманке. Маза фака. Я всегда знал, что стекла в ЗЧ на мои туманки только в оригинале. Ценник 1 300 руб. У меня новые туманки Депо. Недавно брал их по 1 800 р. Ну думаю попал на 1 800. Пришел домой, заказал на автодоке Депо по цене 1 980 р.
Щас меня дурака осенило, дай думаю на экзист зайду гляну. Захожу и окуеваю! Оказывается у них Депо по 1 800 р. и самое главное, таки появились отдельно стекла из числа аналогов всего по 650 руб. На автодоке таких стекол нет, тока оригинал.
Ипучий автодок lol1
так что отныне слепо автодоку не доверяю. Казлы!

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

ЗЫ. Все Ок. Перепроверил щас все по списку, что надо заказывать на мерена (подвеска, по мелочи на 35 т.р... ) в Автодоке все дешевле. Все мля, кроме туманок! 63
Pu1sat0r
DAI писал(а):

Оказывается у них Депо по 1 800 р. и самое главное, таки появились отдельно стекла из числа аналогов всего по 650 руб. На автодоке таких стекол нет, тока оригинал.

Ну вот заодно и проверишь автодок на предмет возможности возврата товара Wink

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Eddi писал(а):

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/

Ознакомься. Запчастей в этом списке нет? Нет. Что еще надо? Отказать заказать они могут конечно, но по сути у них магазин, значит действует публичная оферта. Так что не надо спорить, что вернуть можно.

Я тебе привел пример из личного опыта, а ты можешь дальше бросаться ссылками на консультанта Pardon
DAI
Pu1sat0r писал(а):

Да не, зачем?
Поставлю новую туманку, а с разбитым стеклом оставлю на запас. Там оптика в отличном состоянии и корпус тоже....
Eddi
Pu1sat0r писал(а):

DAI писал(а):

Оказывается у них Депо по 1 800 р. и самое главное, таки появились отдельно стекла из числа аналогов всего по 650 руб. На автодоке таких стекол нет, тока оригинал.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Eddi писал(а):

Я тебе привел пример из личного опыта, а ты можешь дальше бросаться ссылками на консультанта Pardon

я не бросаюсь, а цитирую gpn не надоело что тебя нагибают в разных там магазах? Smile
Slavny
Pu1sat0r если в Автодоке банят за законные действия, то в топку этот Автодок! ты пишешь :
Pu1sat0r писал(а):

думай сам, что важнее - возврат или долговременное сотрудничество Wink

так может автодоку тоже надо подумать, что для них важнее, разовое сохранение прибыльности или долгосрочное сотрудничество в дальнейшем с этим-же покупателем.

Вобщем, если политика автодока действительно такая, как ты пишешь - то это смешно. В наш век, когда немаловажным оказывается уровень удовлетворенности покупателя от оказываемого сервиса, политика этого магазина весьма странная. Ему не нужны такие покупатели, а нам не нужен такой магазин. Посмотрим, кто победит 63
Pu1sat0r
Slavny писал(а):

политика этого магазина весьма странная.

Они объясняют это тем, что у них каждый магазин - это свое ООО, и они покупают з/ч в центральном складе дока.

Таким образом в случае возврата им приходится оплачивать доставку до этого склада и еще с них удерживают определенный процент от стоимости товара.

Так что вместо возврата есть отличный вариант - продать з/ч через их торговую площадку, чем я и воспользовался. Smile

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

LOZZY писал(а):

все ваши автодоки и екзисты сосут у берга hehe hehe hehe 20-40% разницы Wink

Пробил ради прикола банку глушака 14300-84A02-000

Автодок - 13800р
Экзист - 15900р
Берг - 19200р.

Масло 194754

Автодок - 492р.
Экзист - 570р.
Берг - 650р.

Походу сосет берг Pardon
Pu1sat0r
LOZZY писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Пробил ради прикола банку глушака 14300-84A02-000

Автодок - 13800р
Экзист - 15900р
Берг - 19200р.

у меня 13862,00 Wink

Где скидка 20-40% то? Притом что берг - это оптовая контора, а в автодоке я в розницу беру, а иногда по несколько месяцев ничего не беру Smile
Slavny
Pu1sat0r писал(а):

Где скидка 20-40% то? Притом что берг - это оптовая контора, а в автодоке я в розницу беру, а иногда по несколько месяцев ничего не беру Smile

да просто у тебя там самый стрёмный уровень цен, а у лоззи скидка оптовая.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Slavny писал(а):

политика этого магазина весьма странная.

Они объясняют это тем, что у них каждый магазин - это свое ООО, и они покупают з/ч в центральном складе дока.

Таким образом в случае возврата им приходится оплачивать доставку до этого склада и еще с них удерживают определенный процент от стоимости товара.

они могут вешать какую угодно лапшу на уши, но если они торгуют в этой стране, то должны ориентироваться на местные законы.
Победитель Четверга
Pu1sat0r писал(а):

Где скидка 20-40% то?

лось запчастями торгует. или торговал.
он закупает как контр агент по оптовым ценам.
и не забывает каждый раз этим понтоваться
Pu1sat0r
Победитель Четверга писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Где скидка 20-40% то?

лось запчастями торгует. или торговал.
он закупает как контр агент по оптовым ценам.

Почему-то его оптовые цены выходят больше, чем розничные в автодоке pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

LOZZY писал(а):

и там левака нет как в екзисте кстати.. видал я колодки сангшин в глянце в екзисте, а родной сангшин в матовых, амморты каяба в екзисте с эмиратов , не под наши условия.. а потом орут каяба гумно 63 63 63

Да, в экзисте левака много и откровенное палево встречается, это была одна из причин почему я свалил оттуда Smile
DAI
На автодоке по достижению оборота в 100 т.р седня повысили скидку с Опт-3 до Опт-4.
Глянул свои задние амортизаторы - 250 рублей каждый по сравнению с Опт-3 gpn
Мелочь, а приятно
rover
DAI
У меня вопрос - что там за машина, на которую такую прорву денег надо? Она у тебя сыпется что-ли facepalm
Tony999io
rover писал(а):

DAI
У меня вопрос - что там за машина, на которую такую прорву денег надо? Она у тебя сыпется что-ли facepalm

да калину он у лехи покупал
не потянул ROFL
DAI
rover писал(а):

DAI

100 т.р это разве прорва?
А так на 3 машины брал запчасти. Но % 75 от всех затрат потрачено на Мерседес, ибо и запчасти дороже и владею им почти 5 лет.
Победитель Четверга
rover
там накопительный итог, за весь период.
мне вот например нравится искать по инету запчасти и покупать. фигня в основном, но чисто из спортивного интереса в месяц по 5ке где то набегает, итого стописят оборот сейчас. как охота, только шопоголизм )
особо трудная добыча это акссесуары, химия и запчасти на таз.
DAI

как охота, только шопоголизм )
особо трудная добыча это акссесуары, химия и запчасти на таз.

hehe
Победитель Четверга
DAI
это моё любимое.
например заводскую паралоновую прокладку радиатора печки на калину, или бачёк ТЖ, хомут глушителя, болтики для соединения половинок корпуса возд фильтра, прокладка приёмной трубы и резонатора, саморезы крепления пластика порога, пистоны к ним...
рву шаблоны, короче.
модули передней подвески (аммо, пружина, опора в сборе) на калину спорт. а что бы интереснее в комментах написал, что если придут модули и на пружинах разная маркировка (точки там краской разных цветов)- товар не приму.
у ад по вазу кстати в МО много поставщиков офдилеров, которые склады для гарантии держат. Запчасти все приходят намного лучше магазинных. и дешевле процентов на 30 или больше
DAI

на пружинах разная маркировка (точки там краской разных цветов)

Не знаю как на ВАЗе, но у мерседеса разница в цвете или количестве точек это разные совсем пружины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ