Страница 14 из 222
SUNshineNT
это, а 330ю на ручке можно найти?
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

В смысле не мое?

Не везет тебе с ними. Да еще и отжиг на них не приветствуется. Smile
Ставь ручку, редуктор с блокировкой и будет огонь supercool
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Конечно
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Конечно

и что в итоге дешевле - 320я и 2 свапа или сразу 330 на палке?
Alex_21124
Опыт бесценен pst
Kirill111
Alex_21124 писал(а):

Опыт бесценен pst

Факт gpn
Михан831
SUNshineNT писал(а):

и что в итоге дешевле - 320я и 2 свапа или сразу 330 на палке?

А что дешевле, новые суппорта на 9к или бу суппорта с разборки + пересыл из Москвы?

Добавлено спустя 56 секунд:

Alex_21124 писал(а):

Ставь ручку, редуктор с блокировкой и будет огонь supercool

gpn gpn gpn
Сипaтый
Kirill111 писал(а):

Я тока начал осваивать, может еще найду какую прогу поинтереснее.

юзаю такую
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433
Kirill111
Сипaтый
Есть такая, еще не пробовал
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Alex_21124 писал(а):

Опыт бесценен pst

Факт gpn

это понятно
и то, что тебе интересно этим заниматься, тоже понятно
но, блин, логики не вижу никакой
Михан831 писал(а):

А что дешевле, новые суппорта на 9к или бу суппорта с разборки + пересыл из Москвы?

хз сколько будут стоить б/у суппорта с разборки с пересылом Pardon
Kirill111
Итак имеется три варианта:
1) Отремонтировать только бублик, т.к. АКПП сама работает нормально.. По деньгам 6 снять/поставить, 6-8 ремонт бублика, работа по замене плюс сальники колена и коробки + фильтр + масло - еще 8-10 тыр.. Итого: 22-25 тыр, если при вскрытии не начнется "а еще надо насос поменять и пакеты фрикционов неплохо бы"... facepalm facepalm
2) То же что в первом, плюс насос, фрикционы, и т.п. Полная капиталка АКПП. По деньгам 60 под ключ. Плюс минус..
3) Поставить ручку и забыть про этот ипучий ненадеждный афтамат. Ипучий ненадежный афтамат либо распродать, либо сложить в гараже до лучших времен, если вдруг заипет ручка. Бюджет перехода на ручку - в районе 40-45 рублей. Распродать афтаматное барахло можно где-то за 20-25..

Чет пока душа лежит к варианту 3.. Либо к варианту 1.. Ручка прельщает валильностью, надегой, полным контролем над афто, дрифтом, кольцом, спринтами.. Вообще люблю ручку дергать на самом деле.. Минус один - на работу становится ездить все хуже, 2-2,5 часа как нех делать. Из них час толкотни в пробке со скоростью 0-5 км/ч.. На тазу помню это очень заебывало. facepalm

Походу самый норм вариант - перейти на ручку, а афтаматное барахло в гараже сложить.. Если окажется что на ручке весело и не напряжно - продать. Razz Razz Razz
MEPHI_Aahz
Что я пропустил - каробке песта?

Круто. Good gpn
Kirill111
Блокировка бублика - любимая болячка 5НР19 Pardon
McRae
мда. все варианты говно. cry

зы. отголоски свапа, однако. кто писал, что все мегазаипок и ништяК безгеморойный?
SUNshineNT
а SMG от M3 можно свапнуть?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Что я пропустил - каробке песта?

Круто. Good gpn

вот ты злой то
Kirill111
McRae писал(а):

мда. все варианты г@$но. cry

зы. отголоски свапа, однако. кто писал, что все мегазаипок и ништяК безгеморойный?

Свап то тут при чем? Коробка кстати идеально работала до отжигов на озере. И бублик умер ровно на следующий день после второго отжига. У 5НР19 нежный очень бублик, нельзя ему такой, тем более неизвестно сколько он до этого прошел.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Расходник епт:

TFheavi1
Kirill111 писал(а):

бублик

Это что ?
Maratos
Kirill111 писал(а):

Итак имеется три варианта:
1) Отремонтировать только бублик, т.к. АКПП сама работает нормально.. По деньгам 6 снять/поставить, 6-8 ремонт бублика, работа по замене плюс сальники колена и коробки + фильтр + масло - еще 8-10 тыр.. Итого: 22-25 тыр, если при вскрытии не начнется "а еще надо насос поменять и пакеты фрикционов неплохо бы"... facepalm facepalm
2) То же что в первом, плюс насос, фрикционы, и т.п. Полная капиталка АКПП. По деньгам 60 под ключ. Плюс минус..
3) Поставить ручку и забыть про этот ипучий ненадеждный афтамат. Ипучий ненадежный афтамат либо распродать, либо сложить в гараже до лучших времен, если вдруг заипет ручка. Бюджет перехода на ручку - в районе 40-45 рублей. Распродать афтаматное барахло можно где-то за 20-25..

Чет пока душа лежит к варианту 3.. Либо к варианту 1.. Ручка прельщает валильностью, надегой, полным контролем над афто, дрифтом, кольцом, спринтами.. Вообще люблю ручку дергать на самом деле.. Минус один - на работу становится ездить все хуже, 2-2,5 часа как нех делать. Из них час толкотни в пробке со скоростью 0-5 км/ч.. На тазу помню это очень заебывало. facepalm

Походу самый норм вариант - перейти на ручку, а афтаматное барахло в гараже сложить.. Если окажется что на ручке весело и не напряжно - продать. Razz Razz Razz

ручка -однозначно.

зы. А что Ваня говорит?
McRae
Kirill111 писал(а):

Свап то тут при чем?

при том, что неизвестно от покатушек ли он того. сколько бы проездил в обычном режиме хз, может совпадение просто и он бы так и так гикнулся. а старый коробас ты починил. и отдал
Alex_21124
Kirill111
О, моя почти в конце списка pst
Советую тебе вариант номер 3. Только АКПП сразу продавай нафиг. А то начинаешь - понравится, не понравится. Прими решение, будь мужиком pst
Kirill111
Maratos писал(а):

зы. А что Ваня говорит?

Вот точно, без его совета никак не решить pst facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Свап то тут при чем?

при том, что неизвестно от покатушек ли он того. сколько бы проездил в обычном режиме хз, может совпадение просто и он бы так и так гикнулся. а старый коробас ты починил. и отдал

Я кажется уже писал что старый коробас работал ощутимо хуже этого, б/ушного.. И кстати я уже в этой теме зарекался ремонтировать автоматы.. pst
McRae
Maratos писал(а):

ручка -однозначно.

кому нужен этот дроч?

идеальный вариант - что-то на автомате для ежедневной езды и корч на руке для отжигов. но небюджетно. надо было 9 не продавать lol1
Alex_21124
McRae писал(а):

идеальный вариант - что-то на автомате для ежедневной езды и корч на руке для отжигов

gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

Я кажется уже писал что старый коробас работал ощутимо хуже этого, б/ушного..

возможно, не помню. в любом случае 2-х одинаково работающих старых автомата не встретишь.
Kirill111 писал(а):

И кстати я уже в этой теме зарекался ремонтировать автоматы..

было дело.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ