atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Выбрали, не?
Оптима, полюбэ, 2.0 чтоб налог поменьше.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*Kostik* писал(а):да фуфуфу,но он паркет и из 7 сек выезжает
Дизель спортридж рвет х1 2.0д на пол-корпуса.
*Kostik*
На форуме 18 лет
atime писал(а):*Kostik* писал(а):можно,но осторожно,а это уже не комфортно тупо.
Что значит некомфортно? Тебе на спортридже комфортно на 150 в развязку входить?
Я и на легковой не буду туда входить на этой скорости
Я помню сидел на пассажирском РР эвога, там друг зашел в поворот на 100 на развороте в развилке у динамо, я охренел от страха. Шины прям до последнего цеплялись. Зачем эти риски. Динамика так, нужна чисто на прямой разогнаться или чтоб вклиниваться, вжало, улыбнулся и успокоился, а сракерство не в почете сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kirill111 писал(а):Выбрали, не?
а я пока за Джука,но меня атакуют все кому не лень,одному тебе он только еще нравится
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Динамика так, нужна чисто на прямой разогнаться или чтоб вклиниваться, вжало, улыбнулся и успокоился, а сракерство не в почете сейчас
Тебе очень подойдет дизельный прадик. Там клиренс ого-го.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*Kostik* писал(а):а я пока за Джука,но меня атакуют все кому не лень,одному тебе он только еще нравится
Урода взять - значит отдать бабло сраному гону с его извращенными замашками. Фу, противно даже на душе, хоть и деньги не мои.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Турбожук вещи, будешь потом смотреть на критиков как на говно. У них один аргумент всего - урод типа - а это и не аргумент, а простое отсутствие вкуса.
*Kostik*
На форуме 18 лет
atime писал(а):*Kostik* писал(а):Динамика так, нужна чисто на прямой разогнаться или чтоб вклиниваться, вжало, улыбнулся и успокоился, а сракерство не в почете сейчас
Тебе очень подойдет дизельный прадик. Там клиренс ого-го.
да ну,хотелось бы управляемость как у легковушки, Спортиж не кренится вообще,он даже получше рио в повороты заходит по ощущениям.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Турбожук вещи, будешь потом смотреть на критиков как на г@$но. У них один аргумент всего - урод типа - а это и не аргумент, а простое отсутствие вкуса.
Ога, у тя кводрат молевича не висит над кровадью?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
atime писал(а):*Kostik* писал(а):а когда хочется динамики, скромных габаритов для города, полный привод и клиренс?
А зачем это всё? Для чего блин? Что за бред сочетать несочетаемое? Динамика - купи z4 за мильен. Полный привод - купи прадика ептыть.
Дык гении потому что. Особенно прикольны рассуждения про секнды до сотни зимой в Москве, когда после сегодняшнего снегопада на дорогах 8 баллов пробки и все еле ползали....
Секунды. До сотни. Ога. Дай-то бог чтобы за минуту до 60 доползли
Ну а дальше всемогущий маркетинг - если клиент готов заплатить за херню с бубенчиками, ему именно херню с бубенчиками и сделают. Вот так выпердыши вроде Джука и появляются. Каждому купившему в подарок выдается это:
И в каком-то ракурсе это будет даже круто, епта:
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):да ну,хотелось бы управляемость как у легковушки
А может тебе обломиться понемногу а? А то и то и то и то и то и все сразу - жопа не треснед от хотелок то?
*Kostik*
На форуме 18 лет
atime писал(а):*Kostik* писал(а):да ну,хотелось бы управляемость как у легковушки
А может тебе обломиться понемногу а? А то и то и то и то и то - ж#@а не треснед от хотелок то?
Еще чего, наоборот всё дорого очень, приборзели
SeaRunner
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Турбожук вещи, будешь потом смотреть на критиков как на г@$но. У них один аргумент всего - урод типа - а это и не аргумент, а простое отсутствие вкуса.
Размер салона. Меряется рулеткой для объективности. Но и без измерений можно сказать - полное г...но
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner я сегодня пролетел через дворы,сугробы и тротуары без пробок, видимо ты не пользуешься своим клиренсом, хотя он у тебя выше
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):я сегодня пролетел через дворы,сугробы и тротуары без пробок
Я тоже, клиренс 11 сантиметров. Только я по тротуарам не езжу - это противозаконно.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Размер салона
а зачем? водитель помещается, и ладно
*Kostik*
На форуме 18 лет
atime писал(а):*Kostik* писал(а):я сегодня пролетел через дворы,сугробы и тротуары без пробок
Я тоже, клиренс 11 сантиметров. Только я по тротуарам не езжу - это противозаконно.
я немножко, где людей нет,а потом ныряю во двор сразу.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):SeaRunner я сегодня пролетел через дворы,сугробы и тротуары без пробок, видимо ты не пользуешься своим клиренсом, хотя он у тебя выше
Я по Москве почти не езжу. Ездить по тротуарам - вообще моветон и гвоздь в покрышку тому кто так делает. В городе метро рулит. А за городом сам догадываешься что
ЗЫ. Во дворе бетонный столб положили, чтобы умники не устраивали из двора улицу. Хер даже на джипе проедешь. Заехать можно, проехать насквозь - фиг. И это правильно.
Последний раз редактировалось: SeaRunner (14 Марта 2013 00:35), всего редактировалось 1 раз
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Да плять харош уже тут жука обсуждать, я щас блювать начну. Это форум автолада! а не вуман ру!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):А за городом сам догадываешься что
ты удивишься, но z4 )))))
на грунтовках то да, тока это не весь загород
я отрываюсь на трассах
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner я сегодня пролетел через дворы,сугробы и тротуары без пробок, видимо ты не пользуешься своим клиренсом, хотя он у тебя выше
Я по Москве почти не езжу. Ездить по тротуарам - вообще моветон и гвоздь в покрышку тому кто так делает. В городе метро рулит. А за городом сам догадываешься что
мне на метро дольше на работу ехать в 2 раза
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
*Kostik*
Короче колись нахер тебе клиренс?
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):
Это тупо удобно, сегодня объезжал пробку по дворам, чтоб разъехаться с машиной тупо залез на тротуар и разъехались без байды лишней. При парковке параллельной не паришься что бампером цепанешь противоположную сторону дворовой дороги когда выкручиваешь руль, я на рио задолбался следить и всё равно оцарапал низ бампера 2 раз о высокий бордюр, похер на колеи всякие, дворников которые собрали сугроб перед бампером и т.д.
добавлю,приятнее сидеть высоко, встречные не слепят, видишь впереди масштаб пробки
Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Марта 2013 00:39), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):SeaRunner писал(а):А за городом сам догадываешься что
Первые 100 км от Москвы - безусловно. Потом z4 стоит на обочине и меняет пробитые колеса. Каждую весну такую картину наблюдаю.
Ёхан Палыч писал(а):на грунтовках то да, тока это не весь загород
я отрываюсь на трассах
У нас есть такие "асфальтовые" дороги, что лучше бы грунтовки были, чес-слово.
*Kostik*
На форуме 18 лет
добавлю,приятнее сидеть высоко, встречные не слепят, видишь впереди масштаб пробки
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
это где?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):SeaRunner писал(а):Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
это где?
Россия, говорят
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Ёхан Палыч писал(а):SeaRunner писал(а):А за городом сам догадываешься что
Первые 100 км от Москвы - безусловно. Потом z4 стоит на обочине и меняет пробитые колеса. Каждую весну такую картину наблюдаю.
Ёхан Палыч писал(а):на грунтовках то да, тока это не весь загород
я отрываюсь на трассах
У нас есть такие "асфальтовые" дороги, что лучше бы грунтовки были, чес-слово.
так тему бездорожья опускаем. Она есть в нескольких разделах))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я кстати не против бмв 3, можно за 1575 полный привод взять переплатив сотку всего. Но бабла столько не будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ