Просто в нешумящей зубья в КПП нарезали в удачную фазу луны, поэтому она и не шумит. Но все еще впереди. У меня пару тысяч км тоже коробас не шумел, пока я с горки не съехал тормозя двигателем на второй передаче.
а как же альмера?
Вот ты и запалился как он тебя
ЗЫ Весна покажет, кто где ср@л
Вот ты и запалился как он тебя
ЗЫ Весна покажет, кто где ср@л
неужели теснее?
неужели теснее?
Как оказалось, альмера 2013 не хило сливает К-2 2014 по всем параметрам Pardon
У меня пару тысяч км тоже коробас не шумел, пока я с горки не съехал тормозя двигателем на второй передаче.
У меня пару тысяч км тоже коробас не шумел, пока я с горки не съехал тормозя двигателем на второй передаче.
замеренный разгон до сотни алмеры 102 лс акпп = 16 секунд, при заявленных производителем 12.7..
не поленился, нашел за сколько в ЗР калина с первым 1.6в8 81лс. сотню разменяла - 13.3. Конечно это не главное в авто, но интересно было сравнить динамику.
замеренный разгон до сотни алмеры 102 лс акпп = 16 секунд, при заявленных производителем 12.7..
не поленился, нашел за сколько в ЗР калина с первым 1.6в8 81лс. сотню разменяла - 13.3. Конечно это не главное в авто, но интересно было сравнить динамику.
если отпустить тапку из пола, то ещё секунду машина продолжает разгоняться!!!
динамика тазов с жатко
динамика тазов с жатко
Как, как? Французкая коробка поехала? Может она еще и ломаться перестала?
Обычно вазовские цифры разгона в ЗР подтверждаются
Обычно вазовские цифры разгона в ЗР подтверждаются
Смотря как мерять, помню мерял разгон калины своей по секундомеру(друг сидел в машине с секундомером), получилось 9.5с до 100
Я 16 секунд намерил по секндомеру, но разгонялся недокручивая 1 и 2-ю передачи до красной зоны, и переключал с задержкой в нейтрали, чтобы не убивать кпп. Так думаю 14 сек вполне реально на моторе 1.4