Бомбовоз
На форуме 19 лет
на сколько я помню историю погоны как раз и ввели чтобы ремнём от ружья или портупеей не натирать плечи в походах - так кули их тогда на пузо вешать??
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): на сколько я помню историю погоны как раз и ввели чтобы ремнём от ружья или портупеей не натирать плечи в походах - так кули их тогда на пузо вешать??
С появлением бронежилетов это стало не актуально...
вполне логичное решение для полевой формы. Сердюков в чем тут виноват я ХЗ...На парадной и повседневной погоны не отменяли...
На пузо их ни кто не вашал..вешают на грудь чтобы боец видел воинское звание того кто отдает приказы. Тем самым понимая что данный человек имеет на это право по своему званию...
Погон на плече под бронежилетом не виден, а значит не выполняет данную функцию как раньше...
В итоге мы видим что посыл с "погонами" бредовый...
o9uH
На форуме 19 лет
http://twower.livejournal.com/ писал(а):Осужденная к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса» экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева решением Судогодского районного суда Владимирской области освобождена от наказания условно-досрочно.
"Наложить на Васильеву на весь срок условного освобождения обязанность не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также не совершать административных правонарушений", — огласил решение судья.
Он также обязал ее все это время заниматься какой-либо трудовой деятельностью и уведомлять надзорные органы в случае смены места жительства.
До окончания условного освобождения Васильевой осталось два года, два месяца и 28 дней.
Фактически с самого начала раскрутки дела "Оборонсервиса" я писал, что оно, скорее всего, шито белыми нитками и не имеет под собой задачи реальной борьбы с коррупцией. Просто протестный год вынудил власти подкинуть избирателям кость под названием "Борьба с коррупцией". Несколько лет то каждый день, то каждую неделю нам подробно рассказывали про 13-комнатную квартиру, кольца, картины и походы по бутикам Васильевой, подогревая "классовую ненависть к буржуям". В результате, когда за три года был спущен пар негодования, "буржую" дали небольшой срок и практически сразу же выпустили на свободу. Не уверен даже, что срок дали реально за дело, а не потому что "так было надо". "Вора" Сердюкова, еще больше поливаемого помоями (как мне кажется, с негласного одобрения все той же власти), вообще не судили. Потому что был нужен "козел отпущения" для пинков "за реформу", но не более.
В тюрьме же остаются отбывать свои сроки лишь совсем мелкие пешки дела "Оборонсервиса". Финита ля комедия.
А вот так красиво всё подавалось в ноябре 2012-го:
https://youtu.be/FrNyTB4wbtA
Holz
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Но какое отношение он имеет к Сердюкову? Что он знает о тех проблемах с которыми столкнулась Российская армия? Ничего...
Пускай теперь на даче сидит и внуков нянчит..Заслужил! А не лезет куда не просят....
Его внукам 29 и 26,
А сам он давно на погосте. Ты хоть читаешь чё те пишут, пугало
STAS152005 писал(а):Вы думаете у полковника из Сибири дача под Москвой есть?
Стасик, а почему ты о Сибири так пренебрежительно думаешь? Там люди не хуже чем в Москве живут. А мой тесть, прослужил почти всю службу, именно в Сибири, в тайге и на Дальнем Востоке... А в Москву был переведен, после окончания академии. Был начальником отдела в Генштабе, много видел, много знал. А ты где служил, что рассуждаешь, будто бы в деньщиках у Сердюкова значился и тапки ему приносил?
STAS152005
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Его внукам 29 и 26, 63 А сам он давно на погосте. Ты хоть читаешь чё те пишут, пугало
Тогда ты за него этот бред написал...Ну тогда понятно. Только пиши тогда что это ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ, а не прикрывайся давно умершим человеком...
Holz писал(а): А в Москву был переведен, после окончания академии. Был начальником отдела в Генштабе, много видел, много знал. А ты где служил, что рассуждаешь, будто бы в деньщиках у Сердюкова значился и тапки ему приносил?
А мой тесть первый был комбатом ВДВ в Афгане и награжден боевым орденом Красного знамени! А потом был преподавателем в Академии ГШ.
И я при Сердюкове не служил...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
И я при Сердюкове не служил...
стас я тебе приводил слова кто служил при табуреткине не на генеральских должностях и в арбатском округе а в пердях - слошной негатив про него
[Fred]
На форуме 18 лет
вещают, что Васильева - двоюродная сестра жены Медведева. ??
Holz
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Тогда ты за него этот бред написал...Ну тогда понятно. Только пиши тогда что это ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ, а не прикрывайся давно умершим человеком...
Дурак ты Стасик, никем я нее прикрываюсь. Но если уж узнавать мнение о Сердюкове, то не у учителей или врачей спрашивать. Я слышу мнение военных людей, которые, службу не в мебельном магазине проходили и они в один голос говорят, что при Сердюкове, в армии стало хуже. Кроме некоторых, конечно...Типа Васильевой и ещё пары-тройки особей в погонах. Может и тебе, как знать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Я слышу мнение военных людей, которые, службу не в мебельном магазине проходили и они в один голос говорят, что при Сердюкове, в армии стало хуже.
У меня другое мнение...и у других людей тоже.
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Holz писал(а):они в один голос говорят, что при Сердюкове, в армии стало хуже.
Это слишком общая оценка...в чем конкретно стало хуже? В ЗП? В интенсивности боевой подготовки? В том что хаты военным стали давать в массовом порядке и сейчас практически нет очередников кои годами ждали квартир...В этом стало хуже? Посмотри сколько учений каждый год стало проводиться...Ты считаешь это хуже?
Вопрос дивизии на бригады поменяли устранив одно из звеньев в командной цепи...?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Holz писал(а):они в один голос говорят, что при Сердюкове, в армии стало хуже.
Это слишком общая оценка...в чем конкретно стало хуже? В ЗП? В интенсивности боевой подготовки? В том что хаты военным стали давать в массовом порядке и сейчас практически нет очередников кои годами ждали квартир...В этом стало хуже? Посмотри сколько учений каждый год стало проводиться...Ты считаешь это хуже?
Вопрос дивизии на бригады поменяли устранив одно из звеньев в командной цепи...?
стас ты табуреткина с шойгу не попутал часом ??
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
стас ты табуреткина с шойгу не попутал часом ??
Нет родной...или ты думаешь Шойгу пришел и как волшебник рукой взмахнув и сразу все взялось? И квартиры,и новая техника...и новые оклады....
дмитрийй
На форуме 14 лет
Holz
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):В интенсивности боевой подготовки? В том что хаты военным стали давать в массовом порядке и сейчас практически нет очередников кои годами ждали квартир...В этом стало хуже? Посмотри сколько учений каждый год стало проводиться...Ты считаешь это хуже?
У-ха-ха... Так в чём заслуга-то? В том что на армию внимание обратили? Ну попробовали бы не обращать ещё пару лет... В Совке учения проводились куда более масштабные, и чё? Чья заслуга?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
STAS152005 писал(а):Нет родной...или ты думаешь Шойгу пришел и как волшебник рукой взмахнув и сразу все взялось?
Нет, мля... Это Табуреткин рукой махнул...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Holz писал(а):STAS152005 писал(а):В интенсивности боевой подготовки? В том что хаты военным стали давать в массовом порядке и сейчас практически нет очередников кои годами ждали квартир...В этом стало хуже? Посмотри сколько учений каждый год стало проводиться...Ты считаешь это хуже?
У-ха-ха... Так в чём заслуга-то? В том что на армию внимание обратили? Ну попробовали бы не обращать ещё пару лет... В Совке учения проводились куда более масштабные, и чё? Чья заслуга?
Это заслуга Обамы
Holz
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Это заслуга Обамы
И здесь нигер...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Holz писал(а):SDRIVER писал(а):Это заслуга Обамы
И здесь нигер...
если бы не этот нигер то хрен бы у нас расходы на оборнку подняли
Holz
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):если бы не этот нигер то хрен бы у нас расходы на оборнку подняли
Нигера в президенты на третий срок, глядишь, чё-нить ещё поднимем.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Holz писал(а):SDRIVER писал(а):если бы не этот нигер то хрен бы у нас расходы на оборнку подняли
Ага. Если нигера не переизбрать то плакала наша программа импортозамещения
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Holz писал(а):SDRIVER писал(а):если бы не этот нигер то хрен бы у нас расходы на оборнку подняли
Ага. Если нигера не переизбрать то плакала наша программа импортозамещения
просто вспомилось картинко
http://i066.radikal.ru/1305/02/5a80aa2bdf33.jpg
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ