Страница 14 из 14
Вова Длинный
Думаю, что да...
*Kostik*
Вова Длинный писал(а):

Думаю, что да...

Мне бессмысленно тут понтоваться, я ответил по существу на заявления про нищеброда некоторых личностей
Вова Длинный
*Kostik*
Тут модно вешать на всех ярлыки владельцев кредитопомоек, я к челу на кредитной тачке отношусь спокойно. Есть возможность платить полтос в месяц по кредиту - ничо в этом плохого нет. Но вот китч из куска кредитного железа я не принимаю.
Kulagin
*Kostik* писал(а):

Vlad B писал(а):

Два комплекта, лето на литье, зима на штампе, удобно, только отбалансировать надо и все перед установкой, а кто переобувается с одними дисками, тот нищеброд.
Корешь шинмонтаж держит, говорит стока идиотов, такие клоуны приезжают... У него счаз в выхи работник 6700руб за смену получил, типа 30%. Окупил и станки и аренду на полгода вперед.
Кароч бизнес чоткий.

Ты сам себе противоречишь, то нищеброд, то переплачивает.У меня одна страховка стоит как резина с дисками на ваши машины Если один хрен ехать в шиномонтаж балансировать зачем тогда потом возится с переобувкой.

Добавлено спустя 1 минуту:

shubin81 писал(а):

некоторых криворуких вообще лишний раз допускать к колесам нерекомендуется. поставят тебе га%%но и скажут что так и надо lol1
сегодня окончательно в этом убедился

Почему мне не ставят? если пятый муж бьет по морде.....

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Сколько КАСКО на спротейдж сейчас?
*Kostik*
В районе 60.
Kulagin
Его разве угоняют? По уму, должно быть 35-40
*Kostik*
Kulagin писал(а):

Его разве угоняют? По уму, должно быть 35-40

35-40 это на Рио.

Каско не только по коэффициенту угона считают.
Вова Длинный
Kulagin
Дедушка Маркс (брат Энгельса) писал, что цена, это компромисс между спросом и предложением.
Kulagin
Вова Длинный писал(а):

Kulagin
Дедушка Маркс (брат Энгельса) писал, что цена, это компромисс между спросом и предложением.

Ну так денежный эквивалент этого компромисса можно снижать методом торга
Вова Длинный
Kulagin
Ну какой ты непонятливый...
Цитата:

Хохол и еврей заблудились в пустыне.У хохла мешок сала, а у еврея золота. Сели передохнут.ь Хохол сидит сало ест кусочками. Еврей: дай кусочек хохол, а ты купи давай в базар поиграем. Ну сколько стоит твое сало. Хохол: один кусочек- мешок золота. Грабешь кричит еврей, а ты походи по базару поторгуйся!!!

Смотри: большинство продаваемых тачек - кредитные. Основное условие кредита - КАСКО (зачастую в "аккредитованной" страховой компании). Ну и пойди покачай права на таких условиях. Тут или полная обязаловка (как в ОСАГО), или полная свобода выбора.
Vlad B
*Kostik* писал(а):

Vlad B писал(а):

Два комплекта, лето на литье, зима на штампе, удобно, только отбалансировать надо и все перед установкой, а кто переобувается с одними дисками, тот нищеброд.
Корешь шинмонтаж держит, говорит стока идиотов, такие клоуны приезжают... У него счаз в выхи работник 6700руб за смену получил, типа 30%. Окупил и станки и аренду на полгода вперед.
Кароч бизнес чоткий.

Ты сам себе противоречишь, то нищеброд, то переплачивает.У меня одна страховка стоит как резина с дисками на ваши машины Если один хрен ехать в шиномонтаж балансировать зачем тогда потом возится с переобувкой.

Добавлено спустя 1 минуту:
Зачем куда -то ездить, уменя шин монтаж в одном здании со мной, я беру колеса, несу к стенку и вуаля, потом несу к машине, беру полка иной домкрат и переодеваю за 30 минут. А не езжу куда то , башляя по 100-150руб только за факт снятия установки одного колеса и еще за пер е бор тов ку, ожидая минимум час и тратя время на поездку туда и обратно, а есть еще лохи которые по записи пер е одеваются, очень такие лохи для шин монтаже к.

shubin81 писал(а):

некоторых криворуких вообще лишний раз допускать к колесам нерекомендуется. поставят тебе га%%но и скажут что так и надо lol1
сегодня окончательно в этом убедился

Почему мне не ставят? если пятый муж бьет по морде.....

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ