Turner писал(а):Сижу выбираю диски на зиму, хочу 15-е вместо 16-х. И резину поуже 195/65R15 вместо 205/55/R16.
Но блин, никакие 15-е кроме штатных не нравятся, на маркете навалом реплики всякой, так такой страх все, просто ужас.
Вот оригинальные за 20500 комплект 4 диска с гайками. Получается на 10 000 дороже неоригинала, но нравятся.
я бы посмотрел 16,штатное литье,на авито от предыдущей цераты.
размер один в один,но на церату спицованное литье вроде штатное есть.от предыдущих сидов-только широкие спицы,на кузов 13 года нужны узкие,ажурные как-бы.
то,что ты выложил-диски не подходят к кузову по стилю,хорошо смотрелось бы 5-спицевая неширокая звезда в графите,имхо
я забил,тупо комплект перебрасываю,меня уже склад подзаеп,+потом диски скидывать нужно,а экономия-копеешная,да еще резина по цене 15 и 16 по стоимости не особо отличается.вот 16 и 17-да,разница есть.
Мой совет-пережди 2-3 месяца и многие вопросы сами успокоятся,а те,которые будут волновать-теми и занимайся.
У меня неисправность случилась-лампочка подсветки поворота перегорела,сервисмены не стали ее менять за 1200 руб,а просто указали в наряде.Сам купил-поменял,5 мин,220 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Rover_61reg писал(а):а, понял по тормозилкам разница...
да, спереди могут быть и 15,и 16 тормоза,диаметр тормозного разный.
сзади-обычный или электроручник.
бьется по вину,но нужно мерять для спокойствия разума.
с пер колодками такая-же ерунда,надо единожды измерить.