Страница 14 из 98
Turner
Rover_61reg писал(а):

Turner писал(а):

На форуме написано налезут

так 15 размер в конфигураторе на сайте киа есть
Цитата:

Стальные диски 15", с полноразмерными декоративными колпаками и шинами 195 / 65 R15

Есть, не на все версии налазит.
Rover_61reg
Turner писал(а):

не на все версии налазит.

а, понял по тормозилкам разница...
Долбодятел
Turner писал(а):

Так я хочу размер дисков как на седьмом гольфе, тянусь к премиуму.

либо я пропустил момент когда гольф вдруг стал премиумом, то ли сид настолько нищ и убог, что в сравнении с ним даже гольф кажется премиумом?
-=GaLaN=-
Долбодятел
Ты пропустил момент, когда мозги раздавали. 63
Долбодятел
хуже когда ты заявляешь что вроде как с мозгами, но мы видим что пользы они тебе не приносят Pardon pst
Konst
Turner писал(а):

Сижу выбираю диски на зиму, хочу 15-е вместо 16-х. И резину поуже 195/65R15 вместо 205/55/R16.
Но блин, никакие 15-е кроме штатных не нравятся, на маркете навалом реплики всякой, так такой страх все, просто ужас.

Вот оригинальные за 20500 комплект 4 диска с гайками. Получается на 10 000 дороже неоригинала, но нравятся.

я бы посмотрел 16,штатное литье,на авито от предыдущей цераты.
размер один в один,но на церату спицованное литье вроде штатное есть.от предыдущих сидов-только широкие спицы,на кузов 13 года нужны узкие,ажурные как-бы.
то,что ты выложил-диски не подходят к кузову по стилю,хорошо смотрелось бы 5-спицевая неширокая звезда в графите,имхо

я забил,тупо комплект перебрасываю,меня уже склад подзаеп,+потом диски скидывать нужно,а экономия-копеешная,да еще резина по цене 15 и 16 по стоимости не особо отличается.вот 16 и 17-да,разница есть.
Мой совет-пережди 2-3 месяца и многие вопросы сами успокоятся,а те,которые будут волновать-теми и занимайся.
У меня неисправность случилась-лампочка подсветки поворота перегорела,сервисмены не стали ее менять за 1200 руб,а просто указали в наряде.Сам купил-поменял,5 мин,220 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Rover_61reg писал(а):

а, понял по тормозилкам разница...

да, спереди могут быть и 15,и 16 тормоза,диаметр тормозного разный.
сзади-обычный или электроручник.
бьется по вину,но нужно мерять для спокойствия разума.
с пер колодками такая-же ерунда,надо единожды измерить.
Turner
Konst писал(а):

то,что ты выложил-диски не подходят к кузову по стилю

Это оригинал именно на этот кузов сида. Мне другие диски что я видел из 15-х вообще ни одни не нравятся.

Konst писал(а):

Да ну нафиг. Еще одно литье на 16 мне не надо. Я думаю купить 15-е колеса зиму покатать, а потом если понравится и сильно комфортнее будет, продать комплект лета 16-е оригинал и купить летнюю резину 15-ю хорошую.

Konst писал(а):

Мой совет-пережди 2-3 месяца и многие вопросы сами успокоятся,а те,которые будут волновать-теми и занимайся.

Я до покупки планировал шумить, менять колеса на 15 дюймов, менять подвеску и, возможно, музыку. Не сразу конечно, постепенно. Хочу идеальный сид. Не рюшечки, а именно улучшение комфорта и ходовой. Смысла в этом конечно нет, но хочется.

Konst писал(а):

У меня неисправность случилась-лампочка подсветки поворота перегорела,сервисмены не стали ее менять за 1200 руб,а просто указали в наряде.Сам купил-поменял,5 мин,220 рублей.

А на лампочки нет гарантии? Лень в сервиску лезть.
Rover_61reg
Konst писал(а):

бьется по вину,но нужно мерять для спокойствия разума.

это точно, у астр тоже намудрили...
вроде у всех тормозилки 15, но у 1.6 турбо уже 16, но ещё и задачу усложнили с разболтовкой - у первых 5х105, у вторых 5х115. Это простая задача разрывает мозг оффисным хомячкам при подборе дисков, тормозных дисков и колодок.
Илья В.
Turner писал(а):

Сижу выбираю диски на зиму, хочу 15-е вместо 16-х.

facepalm
колхоз неискореним.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Turner писал(а):

Да ну нафиг. Еще одно литье на 16 мне не надо. Я думаю купить 15-е колеса зиму покатать, а потом если понравится и сильно комфортнее будет, продать комплект лета 16-е оригинал и купить летнюю резину 15-ю хорошую.

мля это вообще жесть.
Автор, а сколько тебе лет??
Kirill111
Да это унылый вброс, вот вы ведетесь facepalm

Да и баян это к тому ж, Галан подтвердит bboyan
Konst
Turner писал(а):

Мне другие диски что я видел из 15-х вообще ни одни не нравятся.

15 еще на вагоне уместны,но на хетч-не надо,бубликами испортишь,имхо,вообще 17 нужно.
Gravesen
Брал бы сразу Рио там колеса уже на 15, а подвеску один хрен менять supercool
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

мы видим

63

Версия про Бивиса и Батхеда стремительно набирает очки в моих глазах. Good

Добавлено спустя 2 минуты:

Kirill111 писал(а):

Да и баян это к тому ж, Галан подтвердит

Конечно. В последнее время, смотрю, мода на дауншифтинг размерности дисков пошла. Good Даже бмводы задумываются об этом кое-где. 63
masta
Konst писал(а):

размер один в один

Чо-чо-чо?
На предыдущей черате вообще-то дырок не доложили... 4*114.3 против 5*114.3... 63
Konst
masta писал(а):

На предыдущей черате вообще-то дырок не доложили... 4*114.3 против 5*114.3...

а вот буй,церата в предпоследнем и последнем кузове 5х114,а 2 кузова назад 4х114
я такие имел ввиду,цена приемлимая,ибо на авите их полно,да и литье нормальное штатное,и дизайн подходит
навскидку

Последний раз редактировалось: Konst (07 Май 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
Konst писал(а):

genich писал(а):

ух еп! wwow И такое бывает?

нехороший человек,да!!!!!
я в эпике айпэд ношол,когда сидуху снял,а мойщег-помады кучу и неиспользованный тампакс lol1
что не говорите,но в любой бу машине кого-то перли,и это кто-то своими руками и жеппой терлась,хотя мож это я так брезглив

кто то в е34 при снятии торпеды для замены чего то там обнаружил кулек полителеновый с увесистой пачкой стодолларовых. Так что находки в бу машинах бывают иногда приятными.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Konst писал(а):

RoN писал(а):

в моей врятли. 63 неудобно.

кого-то останавливало именно неудобство? ROFL

В бмв не дают 63
Konst
Killer Speed писал(а):

кто то в е34 при снятии торпеды для замены чего то там обнаружил кулек полителеновый с увесистой пачкой стодолларовых.

я бы начал нервничать в этом случае и отогнал авту на установку новой магнитолы,чтобы потом на установщиков свалить пропажу кулька
Killer Speed
Turner писал(а):

Я до покупки планировал шумить, менять колеса на 15 дюймов, менять подвеску и, возможно, музыку. Не сразу конечно, постепенно.

facepalm я чего то запутался, это новая машина или уже с пробегом под 200?
masta
Konst писал(а):

masta писал(а):

На предыдущей черате вообще-то дырок не доложили... 4*114.3 против 5*114.3...

а вот буй,церата в предпоследнем и последнем кузове 5х114,а 2 кузова назад 4х114
я такие имел ввиду,цена приемлимая,ибо на авите их полно,да и литье нормальное штатное,и дизайн подходит
навскидку

Эммм... Видать, у нас чераты как-то различаюццо по поколениям... А то, шо на фоте, спицами даже и не пахнет, единственное, на что можно было подумать, так это вот на что... Pardon

Konst
masta писал(а):

А то, шо на фоте, спицами даже и не пахнет,

назовем их лучами Smile
последняя цератка,2-х литровая,класс,кстати
и по салону,и едет приятненько с 6-ти ступкой
Долбодятел
Killer Speed писал(а):

я чего то запутался, это новая машина или уже с пробегом под 200?

это корея facepalm
Konst
Долбодятел писал(а):

корея

корея-зачипись,ездит и ездит,безгеморный вариант без масложоров,быстроликвидный есчо Pardon

придем к успеху-возьмем бехачко с пробегом овер 200 и губок меламиновых.но это после расширения метража
RoN
Konst писал(а):

придем к успеху-возьмем бехачко с пробегом овер 200 и губок меламиновых.но это после расширения метража

ROFL ROFL ROFL поближе к кремлю? pst facepalm
Konst
RoN писал(а):

поближе к кремлю?

нет,кстати,я себе на пенсию готовлю,в замкадье,рядом со станцией Wink
если счас обустройством жизни дочки не займусь-потом намного сложнее будет.
счас каждый лям на счету hehe
в прессах,как мифи,когда на сааб собирал,и правильно все делал,кстати supercool
Долбодятел
Konst писал(а):

корея-зачипись,ездит и ездит,безгеморный вариант без масложоров

забыл добавить без подвески и без шумки. а так ога, все пучком 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ