Страница 14 из 97
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Меркавы у нас будут сильно ограничены

Меркавы вообще под специфический ТВД запилены.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

STAS152005 писал(а):

И это сильнейшая армия ЕС..у остальных дела еще ХУЖЕ....

Кстати, понятно почему Запад обвиняет Россию в воинственной риторике.
Оказывается, реально они похерили свои ВС, после распада СССР. Тем не менее РФ заявляет о растущей угрозе со стороны НАТО
SDRIVER
Америкосы прямой войной не пойдут, зачем? Они профессионалы в организации конфликтов. Политруки говорят Украине вон как замутили, надо будет и у нас замутят, будем друг против друга стрелять facepalm
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Я ни когда не собирался куда бежать..Я пойду в армию добровольцем в случае массовой мобилизации. Причем первым побегу!...

Good чувствуется опытный боец.мне батя тоже всегда говорил,что надо первым идти,так как там ещё можно выбирать и можно попасть в какие-нибудь тыловые части.а когда последним идёшь или тебя забривают где-нибудь на канадской границе,то там вариант только штурмовые части Pardon
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

... там вариант только штурмовые части Pardon

И право первой ночи? rlzz
LambadA
STAS152005 писал(а):

Я ни когда не собирался куда бежать..Я пойду в армию добровольцем в случае массовой мобилизации. Причем первым побегу!...

Ну в случае массовой мобилизации думаю все пойдём. Только зависит от целей. Если нападать то нафиг. А вот защищать родину это долг каждого...
Дмитрий_053
LambadA
Лучшая защита - это атака. Pardon
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

брат шумы писал(а):
... там вариант только штурмовые части

И право первой ночи?

у тебя там и так будет секса хватать
Новайс
Хотаб писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Рашка....
Так и запишем - хотаб г@$но

чо закончились апеляционные доводы?

Нет, это ты, Хотаб, облик человеческий потерял.
facepalm
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

у тебя там и так будет секса хватать

Нет, спасибо. Я уже насытился.

Добавлено спустя 20 секунд:

Надолго хватит. facepalm
tvist
Mitiok писал(а):

Кстати, понятно почему Запад обвиняет Россию в воинственной риторике.

Наверное из за этого!
http://www.rg.ru/2015/02/27/den-site.html
Президент России Владимир Путин подписал Указ об установлении нового профессионального праздника военных - Дня Сил специальных операций. Он будет отмечаться 27 февраля. То есть, с сегодняшнего дня.
Силы специальных операций, или ССО, новое структурное подразделение Вооруженных сил РФ.
Формироваться они начали шесть лет назад по решению высшего руководства России. И как шутят создатели этих сил, они прошли через три этапа.
Сначала над ними все смеялись. Действительно, мало кто даже в высшем руководстве минобороны понимал, зачем лес городить. Есть спецназ ГРУ. А тут еще какие-то спецсилы. Смеялись, но не мешали.
А когда увидели, что рождаются одни из самых боеспособных подразделений Российской армии, отдельные, но весьма влиятельные военачальники их, мягко говоря, невзлюбили. И первым командирам ССО - от самых больших до самых низших пришлось проходить, порой, через настоящие унижения.
Но вот настал день, который показал, на что способны ССО. Это стало днем их триумфа. И вся нелюбовь сменилась на дружный восторг. Сегодня ССО в фаворе, что подтверждает появление в календаре новой праздничной даты.
Почему Днем Сил специальных операций выбрано 27 февраля, хотя дата создания ССО совсем другая? Вспомните, что и где происходило год назад. И чем тогда все завершилось.

В ССО служат только по контракту. Практически все должности офицерские. А у настоящих офицеров вежливость в крови. Когда в парадном строю идет шеренга подполковников и майоров с автоматами Калашникова в руках, смотрится это очень непривычно. Ведь штатное оружие армейского офицера, и это все знают, - пистолет. Но в ССО даже полковники прыгают с парашютом, ползают по грязи и умеют обращаться со всеми видами оружия.

Создавались Силы специальных операций для выполнения самых сложных задач в любой точке планеты. Отличие их, предположим от "Альфы" и "Вымпела" в том, что это не отдельные группы высоких профессионалов, а мощные армейские силы таких же профессионалов. ССО - части секретные.
Однако сейчас не секрет - одним из создателей и первым командиром Сил специальных операций был полковник Олег Мартьянов. Сегодня он - член коллегии ВПК.
С праздником, самые вежливые люди России!
LambadA
Тонко тролят Smile
Nekto
Хотаб писал(а):

википедию открой. ее вроде амеры пишут, и достаточно точно Smile

Они может и точно пишут, а ты явно нет.
Не они написали, что у нас Т-80 (которые с вооружения снимаются) в несколько раз больше чем Т-72. supercool
Цитата:

500 танков Т90, 4000 танков Т80, и около 1500 танков Т72

supercool
Дмитрий_053
Наши МБР должны успеть стартовать к своим целям прежде, чем их накроют ракеты противника. Так что, считаю - ничего плохого в упреждающем, ошеломляющем ударе по силам НАТО и территории СГА нет, наоборот... Wink

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Февраля 2015 13:10), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Drinks or Beer
Хотаб
Дмитрий_053 писал(а):

Наши МБР должны взлететь к своим целям прежде, чем их успеют накрыть ракеты противника. Так что, считаю - ничего плохого в упреждающем ошеломляющем ударе по силам НАТО и территории СГА нет, наоборот... Wink

накрыть шахтные МБР даже первым ударом очень тяжело, это все расписывалось неоднократно. Именно поэтому этот "первый удар" уже нереализуем 30 лет, и еще на 30 лет вперед.
Куда проще втянуть Россию в войну с Укропией и чтобы 30 лет там был вечный Афганистан, горели Т90, и были вечные санкции
Дмитрий_053
Зyбиловод
Drinks or Beer
Дмитрий_053
пинда пиндосам полюбэ Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Хотаб писал(а):

Куда проще втянуть Россию в войну с Укропией

хня это все.
Вежливых людей в киев... и через неделю новые президентские выборы под чутким руководством Чурова supercool hehe

З.Ы. недовольных соберется на майдане сотня-другая..... не церемониться с ними как Янукович, а пулеметы на крышах по периметру и отдемократизировать к епеням. gpn hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (27 Февраля 2015 13:21), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Зyбиловод писал(а):

Дмитрий_053

У них есть шанс, если смогут остановить их чудовищный, раскрученный маховик ВПК.... но пока, что-то даже на горизонте не видно улучшений в этом плане.
Им нужен свой Горби. gpn

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Февраля 2015 13:23), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
брат шумы
LambadA
У меня есть ВУС, есть военное образование...без вариантов.
Обсуждать мне тут не чего....

Хотаб писал(а):

Куда проще втянуть Россию в войну с Укропией и чтобы 30 лет там был вечный Афганистан, горели Т90, и были вечные санкции

Ну и как? Где там Т-90-е горят? Там старые Т-64 воюют с обеих сторон..Наших частей на Украине НЕТ. Это проблема самой Украины,ставшей полигоном и базой хирургических отходов и пушечного мяса. Если это их устраивает то мы тут ни причем... Pardon

Россия как раз таки показала что ее ВС освоили новейшие методы ведения сецентрической войны последнего поколения.

А вот НАТО и США слишком увлеклись и в плане ведения масштабных БД многое упустили....У них нет ресурсов для прямого вмешательства в конфликт.

Mitiok писал(а):

Тем не менее РФ заявляет о растущей угрозе со стороны НАТО

Ну наверное лучше не молчать и всегда противоборствовать попыткам НАТО. Это нормальный процесс. Отстаивания своих интересов на мировой арене дип.методами. Good

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Вежливых людей в киев... и через неделю новые президентские выборы под чутким руководством Чурова supercool hehe

З.Ы. недовольных соберется на майдане сотня-другая..... не церемониться с ними как Янукович, а пулеметы на крышах по периметру и отдемократизировать к епеням. gpn hehe

Через полгода выжившие в Киеве будут встречать РУССКИЕ ВОЙСКА с цветами...И любая хохлушка будет мечтать переспать с солдатиком из России.
Там ни какого Чурова не надо будет. Сами! Все сами будут делать...Вы посмотрите что сегодня там происходит. Но это только НАЧАЛО! Основных процессов распада Украины...Гной вылез на ружу....Через год там будет самый пипец...
Год они на инерции и остатков ресурсов продержались...Все подъев окончательно.
Хотаб
Зyбиловод писал(а):

Дмитрий_053

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Хотаб писал(а):

Куда проще втянуть Россию в войну с Укропией

хня это все.

поздно, уже, проолимпиадили момент зимой 2013-2014. И ввод войск проворонили - вводить надо было весной 2014 когда вся гейропа в а.х.уе была. А щас поздняк кулаками махать когда с горшка свалился supercool
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

И любая хохлушка будет мечтать переспать с солдатиком из России.

Ты чего, это их секретное оружие! 63

Выставка вооружений в Абу-Даби, стенд Украины

http://zyalt.livejournal.com/1284200.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser
Хотаб
самая правая фигурка это шесть ! gpn gpn ХАЧУ
Хотаб писал(а):

когда вся гейропа в а.х.уе была

загнать гейропу в ах.й можно в любой момент supercool hehe
брат шумы
STAS152005 писал(а):

У меня есть ВУС, есть военное образование...без вариантов.
Обсуждать мне тут не чего....

а чё обсуждать? для ДШБ ты старый,поэтому будешь на складе тушонкой барыжить.я б тоже при таких раскладах ломанулся бы в военкомат.ведь в случае всеобщего 3.14здеца лучше быть поближе к жрачке и в "системе"....
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ