Страница 14 из 22
P@hen
Я считаю, что правительство и ВВП должны в самое скорое время полностью и категорически запретить ввоз любых иномарок на территорию РФ, национализировать существующие производства ино на на территории РФ!
Только так!!! Так победим!!! gpn
zett
Игорь123 писал(а):

zett писал(а):

Игорь123 писал(а):

Давно пора было прикрыть все эти отверточные производства, не хотят проводить локализацию, значит нечего им на этом рынке делать.

Да ну, дурь какая-то.
Что понимать под локализацией?
Производить все компоненты на территории страны сборщика?
Но это же утопия.
Это все равно что точить болты на десять у себя а РМЦ, а между тем их можно свободно купить в любой скобяной лавке за червонец за пучОк.

Тогда надо вообще все пошлины убирать и все покупать в Китае, зачем у себя что-то производить, если все можно купит на мировом рынке.

Мозгами надо шевелить и работать, а не кидаться из крайности в крайность, то все разрешить, то все запретить facepalm
Есть куева туча производств, готовые предложить то что надо по нормальным ценам. Но мы блять закроемся у себя в сарае и будем вытачивать болты надфилем. Срать, что производительность труда никакая, объемов никаких, цена заоблачная - зато свое, родное! facepalm
Так что-ли?
P@hen
И не только автомобили, а запретить надо все: мотоциклы, катера, снегоходы, велосипеды, самокаты. Только свое! Только отечественное!!! gpn
Яков_Лещ
P@hen писал(а):

Я считаю, что правительство и ВВП должны в самое скорое время полностью и категорически запретить ввоз любых иномарок на территорию РФ

...и обязать владельцев вывезти из РФ уже ввезённые. Good
Turner
Прикольно когда муж и жена на одном заводе работают, ну и ессно детишки в садике, шевролетик в кредите, ипотечка... Весело им наверное теперь, новости по первому каналу про военные учения с гордостью смотрят hehe
SDRIVER
Turner писал(а):

Есть инфа что автоваз таки обанкротят в ближайшее время.

Wink многоходовочка. Его обанкротят, чтобы по дешевке выкупить акции у французов Smile

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Turner писал(а):

Прикольно когда муж и жена на одном заводе работают, ну и ессно детишки в садике, шевролетик в кредите, ипотечка... Весело им наверное теперь, новости по первому каналу про военные учения с гордостью смотрят hehe

надо потерпеть. А как вы хотели? Нам объявлена война либо они нас либо мы их
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

здесь мы не допустим чтобы фашисткие автомобили нашу землю бороздили.Наши деды не за это воевали supercool

А, вот, у Путина - Мерседес, это как же? Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

А, вот, у Путина - Мерседес, это как же?

У него трофейный ему можно, он в германии служил, подрывал гейропу изнутри
P@hen
Яков_Лещ писал(а):

P@hen писал(а):

Я считаю, что правительство и ВВП должны в самое скорое время полностью и категорически запретить ввоз любых иномарок на территорию РФ

...и обязать владельцев вывезти из РФ уже ввезённые. Good

Конфисковать к чертовой матери
Мr. Black Star
Turner писал(а):

А чего не веселится то
Цитата:

General Motors предложит работникам своего завода в Петербурге, производственные мощности которого будут законсервированы, при сокращении компенсацию в размере 7 окладов, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ООО "ДжиЭм-Авто" (автомобильный завод GM).
"На заводе работает порядка 1 тыс. сотрудников. Им предложена компенсация в размере семи окладов", - сказал собеседник агентства. Часть сотрудников примет участие в консервации завода, однако "это совсем небольшое количество", отметил представитель GM

http://www.utro.ru/news/2015/03/18/1237916.shtml
Нормально семь окладов +положенные по сокращению выплаты + при постановке в центр занятости ещё заплатят. hehe Good
Это у мима в конторе копейки дали и свободен. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Марта 2015 11:17), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

ему можно

Ну, да. Smile
Rainbuzzz
Мr. Black Star писал(а):

Это у мима в конторе копейки дали и свободен. hehe

5 окладов.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

P@hen писал(а):

Только свое! Только отечественное!!! gpn

кактотак
http://www.youtube.com/watch?v=CLGLIedDPso
илитак
http://www.drive2.ru/b/1326988/
Turner
На заглавной драйва прикольно, вверху реклама с тетей клавой, а внизу радостная новость Smile

TikTak
Довольно смешно

Расслабьтесь

Езжайте в Крым

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Мы тут круз новый по 450 не так давно обсуждали, а теперь он от ляма.
Потому присоединяюсь ко всем кто клал. hehe
По теме место пустовать не будет азиаты еще покажут. Good

Эти просто цены поднимут

Когда срулят все
Тоха Купчинский
Jaguar El Negro
А чего ни один из пацреотов не написал, что сам лично поддержал миму и взял таки калину за пицот писят? Кто то их вообще покупает по такой цене? Есть статистика? hehe
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

А чего ни один из пацреотов не написал, что сам лично поддержал миму и взял таки калину за пицот писят?

Было бы у меня пицот писят - не взял бы, но не потому, что я непатриот, а потому что фрау Лещ Калина не понравилась, мол, тесная она, и вся дребезжит, хотя и новенькая... Pardon
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

А чего ни один из пацреотов не написал, что сам лично поддержал миму и взял таки калину за пицот писят?

Было бы у меня пицот писят - не взял бы, но не потому, что я непатриот, а потому что фрау Лещ Калина не понравилась, мол, тесная она, и вся дребезжит, хотя и новенькая... Pardon

Не правда ваша, багажника там нету, а по салону очень даже на уровне, и ничего не дребезжит, но это правда в калине за четыреста, за писот писят может тесноту и дребезг добавили опционально, даже фрау Ягуар сказала, что если совсем кризис, то придется пересесть, правда не за писот писят конечно же hehe
SDRIVER

А чего ни один из пацреотов не написал, что сам лично поддержал миму и взял таки калину за пицот писят? Кто то их вообще покупает по такой цене? Есть статистика?

Я писал gpn Две недели назад лично поддержал МИМа и взял Гранту белую за 300.
Патриоты и русские люди их покупают gpn
Иностранным повозкам не место на русской земле гнать их всех поганой метлой!!!
Форд и Хонда следующие на выход, потом Фольксваген supercool Собирайте вещички
Яков_Лещ

Не правда ваша, багажника там нету, а по салону очень даже на уровне, и ничего не дребезжит, но это правда в калине за четыреста, за писот писят может тесноту и дребезг добавили опционально, даже фрау Ягуар сказала, что если совсем кризис, то придется пересесть, правда не за писот писят конечно же hehe

Хрен с ним, с дребезгом, это фрау Лещ, поди, показалось после двадцатилетней эномарки, но багажник?!

Я, фрау Лещ, двое детей, и собака Снапчик. А остальное всё - куда?! nea
G-Driver
SDRIVER писал(а):

потом Фольксваген supercool Собирайте вещички

не, фольксваген врятли...Это что же получается опять отдать все итальяшкам? Нее...

З.Ы. Лада тоже вражеская. Это была диверсия итальяшек, они ведь тоже против нас воевали!
Кругом враги Razz
Nekto
Яков_Лещ писал(а):

Хрен с ним, с дребезгом, это фрау Лещ, поди, показалось после двадцатилетней эномарки, но багажник?!

Я, фрау Лещ, двое детей, и собака Снапчик. А остальное всё - куда?! nea

А "остальное" - это шо? Ванная для купания двоих детей, ламповый цветной телевизор, туалетный столик для фрау Лещ и будка для Снапчика?
SDRIVER
G-Driver писал(а):

не, фольксваген врятли...Это что же получается опять отдать все итальяшкам?

Хотя конечно в первую очередь нужно взять за немецкую тройку. Ауди, БМВ и Мерс. В первую очередь выгнать их. Потом уже за остальных взяться
Olegan-TLT
SDRIVER Да ладно тебе, все от коньюнктуры зависит. Был опель не сильно дороже приоры - покупал я опель тот. У меня машина - чисто поджопное средство (будет целесообразно калину-гранту брать - их возьму, ничего страшного). А многие люди не по средствам явно в последние годы брали себе тачки. Ну работает наемным манагером или кем там, сотку в месяц получает - а себе берет рейндж ровера или лехуса за двушку (по тем ценам). Причем значительную часть в кредит взял. Зачем ему это? Это же все против него и направлено. Другие тинейджеры опелей да шевроле крузов также в кредит понабирали (при зарплатах в 20 тыр) - ну куда это годно? Сейчас проблемы с кредитами - авторынок схлопнулся Продажи упали, тинейджеры и манагеры столько не покупают, мало локализованный джием (да закрывающий к тому же в Европе заводы) уходит. Но хрена лысого они закроют производство шнивы. Где выгодно - там они, и ничего не упустят.

А бэушные машины из Европы - так по хорошему вообще запретить ввоз, это тоже нормально. Так в Индии, в Китае, вообще во многих странах. Этого нет наверное в Зимбабве, потому что там скорее всего нет своего автопрома. А то получается нечестная конкуренция. Хочешь мерса купить - ну купи, отдай 5-7 млн и возьми нормального мерса. И по бэушным есть выбор из местных мерсов. А разреши ввозить - сразу мутки будут, и помехи добропорядочным поставщикам-продавцам.
Это как у нас в Тольятти раньше на заводе цену на металлообработку рушили тем, что брали на вазе левые заказы, работали ворованным инструментом, за чужой счет. И к примеру деталь стОит 300, а там ее делали за 100. Но благо это все прикрыли - и это нормально.
G-Driver
SDRIVER писал(а):

G-Driver писал(а):

не, фольксваген врятли...Это что же получается опять отдать все итальяшкам?

Хотя конечно в первую очередь нужно взять за немецкую тройку. Ауди, БМВ и Мерс. В первую очередь выгнать их. Потом уже за остальных взяться

этих-то конечно выгнать, ух буржуи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ