Страница 14 из 24
STAS152005
Гм... У меня доче 18-ть старшей...Нет мы конечно общаемся...Как ПАПА с ДОЧКОЙ...Это нормальный тип отношений...И о политике и о рыбалке и о прочих проблемах....Но разница между нами ОЧЕНЬ СИЛЬНА!....Это не общение с женой...Другой уровень совершенно... Pardon
Перец
DAI писал(а):

Это все между еплей и ради епли.

как раз нет, многим девушкам, особенно не глупым не интересно с ровесниками, они развиваются как правило быстрей, им интересно самореализоваться, попробовать сделать карьеру и т.д. это факт.
Поэтому они все больше выбирают состоявшихся людей, с которыми можно быстрей расти, познавать, развиваться и не в деньгах дело, в большинстве случаев им нужен совет, общение с умным и достигшим чего то человеком, с ровесником это не реально, он сам еще на примитивном уровне развития и общение с ним будет только тормозить ее, касаемо денег - успешный человек априори будет не беден, поэтому у большинства и создается впечатление, что там только деньги, особенно у неудачников Pardon

Успешный человек он успешен во всем и в карьере и в деньгах и в личной жизни supercool
FHR
Перец писал(а):

Цифра писал(а):

Да епт, о какой политике ты будешь говорить с 20-летней ссыкухой? Разве что поприкалываться, да поугорать, с ее мыслей. Там максимализм юношеский еще не выветрился.

в век информационной насыщенности вполне можно поговорить, к тому же даже интересные диалоги получаются, у нее своя точка зрения, у меня своя, много споров, аргументов и т.д. Мы вот недавно целый день обсуждали мигрантов в европе, причины, следствия и что делать с ними supercool

к чему пришли? что делать с мигрантами
Цифра
Перец писал(а):

с ними можно ходить на концерты, гонять на квадрике, кататься на великах, срываться куда н-ть в другую страну в любой момент

Ну и чё, много ты за этот год на квадрике накатался, на велике, сходил на концерты и в другую страну сорвался?
DAI
STAS152005 писал(а):

Гм... У меня доче 18-ть старшей...Нет мы конечно общаемся...Как ПАПА с ДОЧКОЙ...Это нормальный тип отношений...И о политике и о рыбалке и о прочих проблемах....Но разница между нами ОЧЕНЬ СИЛЬНА!....Это не общение с женой...Другой уровень совершенно... Pardon

Просто перед тобой доча не выстелается, как выстелаются телки перед Перцем, что бы угодить, запасть в душу, в надежде получить те или иные ништяки, ништяшно провести досуг. ИМХО. Как говорилось в особенностях национальной охоты/рыбалки "захочешь хорошо жить не так раскорячишься" hehe

Последний раз редактировалось: DAI (17 Сентября 2015 15:32), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Даже спорить не хочется 63

Анатолич, че тебе спорить? Ты план по потомству перевыполнил Smile

Drinks or Beer

А вдруг решу на старости лет продолжить детишек клепать?! 63
Turner
Серго К. писал(а):

А вдруг решу на старости лет продолжить детишек клепать?!

Вот что морской воздух с человеком делает Good hehe
Перец
STAS152005 писал(а):

Гм... У меня доче 18-ть старшей...

У меня дочке 11 лет, увлекается хореографией, актерским мастерством, учит три языка, ведет блог в инете, в этом году их коллектив взял первое место на международном фестивале детского творчества в болгарии, она конечно много чего не понимает, но скорость впитывания и анализа информации у современных детей потрясающая, я вспоминаю себя и своих одноклассников в этом возрасте, мы были безпросветно тупы по сравнению с современными детьми facepalm
STAS152005
DAI
Ну да..В принципе у меня разница с женой 5-ть лет...И в словах Перца есть резон...Жена должна быть моложе мужа на несколько лет. Но разница в 15-20-ть лет..Это уже отношения "дочка-папа"...Женщина ищет не мужа, а "папика" который подавляет ее полностью...Для мужчины хорошо... А вот для женщины не очень кстати... Слишком выраженная подчиненность мужчине...впрочем тогда берут вообще ссыкуху 18-ти лет и полностью лепят под себя... Pardon
Перец
Цифра писал(а):

Ну и чё, много ты за этот год на квадрике накатался, на велике, сходил на концерты и в другую страну сорвался?

на велике почти каждые выхи, на квадриках недавно первый раз вытащила покататься, на самолете пилотировали, я уже писал про это, из другой страны тока вчера прилетели, жизнь как говориться кипит, в этом году из за работы и отсутствия дополнительного дохода не получилось много путешествовать, в том году посетили пять стран Good
DAI
Серго К. писал(а):

Drinks or Beer

А вдруг решу на старости лет продолжить детишек клепать?! 63

У меня отец решился. В 50 лет молодуха родила ему сына. Будучи свободным от брака с материю. Я видя это все со стороны оцениваю это как однозначное благо. Человек загорелся жизнью. Как в молодости. Даже ярче и качественно лучше. Многократно. Мы с сестрой его в детстве не видели из-за его работы. В школу он ко мне приходил всего один раз на выпускной. А щас избрали председателем родительского комитета. Сын за ним хвостиком. Совместные увлечения мотоциклами, квадриками. Он относится к сыну лучше чем ко мне в детстве.На меня не хватало времени. Оно бы должно по уму меня огорчать, затмевать ревностью. Кер там. Только рад глядя на это. У него жизнь наполнена смыслом на ближайшие лет 12-15 точно. Да еще потому, что я сам почти такой же Pardon
Цифра
Рассказ Зощенко как раз для Перца написан hehe

Далее простыня

Развернуть

Есть такая, может быть, знаете, знаменитая картина из прежней жизни, она называется - "Неравный брак".
На этой картине нарисованы, представьте себе, жених и невеста.
Жених - такой вообще престарелый господинчик, лет этак, может быть, семидесяти трех с хвостиком. Такой вообще дряхлый, обшарпанный субъект нарисован, на которого зрителю глядеть мало интереса.
А рядом с ним - невеста. Такая, представьте себе, молоденькая девочка в белом подвенечном платье. Такой, буквально, птенчик, лет, может быть, девятнадцати.
Глазенки у нее напуганные. Церковная свечка в руках трясется. Голосок дрожит, когда брюхастый поп спрашивает: ну как, довольна ли, дура такая, этим браком?
Нет, конечно, на картине этого не видать, чтоб там и рука дрожала и чтоб поп речи произносил. Даже, кажется, и попа художник не изобразил по идеологическим мотивам того времени. Но все это вполне можно представить себе при взгляде на эту картину.
В общем, удивительные мысли навевает это художественное полотно.
Такой, в самом деле, старый хрен мог до революции вполне жениться на такой крошке. Поскольку, может быть, он - "ваше сиятельство" или он сенатор, и одной пенсии он, может быть, берет свыше как двести рублей золотом, плюс поместья, экипаж и так далее. А она, может, из бедной семьи. И мама ее нажучила: дескать, ясно, выходи.
Конечно, теперь всего этого нету. Теперь все это благодаря революции кануло в вечность. И теперь этого не бывает.
У нас молоденькая выходит поскорей за молоденького. Более престарелая решается жить с более потрепанным экземпляром. Совершенно старые переключаются вообще на что-нибудь эфемерное - играют в шашки или гуляют себе по набережной.
Нет, конечно, бывает, что молоденькая у нас иногда выходит за пожилого. Но зато этот пожилой у нас обыкновенно какой-нибудь там крупнейший физиолог, или он ботаник, или он чего-нибудь такое изобрел всем на удивление, или, наконец, он ответственный бухгалтер и у него хорошая материальная база на двоих.
Нет, такие браки не вызывают неприятных чувств. Тем более тут можно искренне полюбить - может, это какая-нибудь одаренная личность, хороший оратор, или у него громадная эрудиция и прекрасный голос.
А таких дел, какие, например, нарисованы на вышеуказанной картине, у нас, конечно, больше не бывает. А если что-нибудь вроде этого и случается, то это вызывает всеобщий смех и удивление.
Вот, например, какая история произошла недавно в Ленинграде.
Один, представьте себе, старик, из обыкновенных служащих, неожиданно в этом году женился на молоденькой.
Ей, представьте себе, лет двадцать, и она интересная красавица, приехавшая из Пензы. А он - старик, лет, может быть, шестидесяти. Такой вообще облезлый тип. Морда какая-то у него потрепанная житейскими бурями. Глаза какие-то посредственные, красноватые. В общем, ничего из себя не представляющая личность, из таких, какие в каждом трамвае по десять штук едут.
И к тому же он плохо может видеть. Он, дурак, дальтонизмом страдает. Он не все цвета может различать. Он зеленое принимает за синее, а синее ему, дураку, мерещится белым В довершение всего он был женат. И вдобавок ко всему жил со своей старухой в крошечной и неважной комнатенке.
И вот, тем не менее, имея такие дефекты, он неожиданно и всем на удивление женится на молодой прекрасной особе.
Окружающим он так объяснил это явление, дескать, новая эра, дескать, нынче даже старики кажутся молодыми и довольно симпатичными.
Окружающие ему говорят:
- Вы поменьше занимайтесь агитацией и пропагандой, а вместо этого поглядите, чего ей от вас нужно. Это же анекдот, что она за вас выходит замуж.
Старик говорит:
- Кроме своей наружности и душевных качеств, я ничего материального не имею. Жалованье маленькое. Гардероб - одна пара брюк и пара рваных носовых платков А что касается комнаты, этой теперешней драгоценности, то я живу пока что со своей престарелой супругой на небольшой площади, какую я намерен делить. И в девяти метрах, с видом на помойку, я буду как дурак от счастья жить с той особой, какую мне на старости лет судьба послала.
Окружающие ему говорят:
- А ну вас к лешему! Вас не убедишь.
И вот он разделил площадь. Устроил побелку и окраску. И в крошечной комнатке из девяти метров начал новую великолепную жизнь, рука об руку с молодой, цветущей особой.
Теперь происходит такая ситуация.
Его молодая подруга жизни берет эту крошечную комнату и меняет ее на большую. Поскольку нашелся человек, которому дорого было платить и он хотел иметь свои законные девять метров, без излишков.
И вот она со своим дураком переезжает на эту площадь, в которой четырнадцать метров.
Там живет она некоторое время, после чего проявляет бешеную энергию и снова меняет эту комнату на комнату уже в двадцать метров И в эту комнату снова переезжает со своим старым дураком.
А переехав туда, она с ним моментально ссорится и дает объявление в газету дескать, меняю чудную комнату в двадцать метров на две небольшие в разных районах.
И вот, конечно, находится пара, которая мечтает пожить совместно, и за эту комнату они с радостью отдают две свои.
Короче говоря, через два месяца после, так сказать, совершения таинства брака наш старый дурак, мало чего понимая, очутился в полном одиночестве в крошечной комнатке за городом, а именно - в Озерках.
А молодая особа поселилась на Васильевском острове, в небольшой, но славной комнатушке.
А вскоре, имея эту комнату, она вышла замуж за молодого инженера, и теперь она бесконечно счастлива и довольна.
Старый дурак хотел подать в суд на эту особу за надувательство. И даже он разговаривал по этому поводу с одним бывшим юристом. Но этот юрист, из бывших адвокатов, весело посмеявшись, заявил, что обман этот доказать крайне трудно, и к тому же молодая особа, может быть, искренне увлеклась им и, только узнав его поближе, разочаровалась.
На этих сладких мечтах наш старый дурень и успокоился. И теперь он ежедневно трясется на поезде, выезжая из этих своих Озерков на службу.
В общем, как говорится, не угадал папаша. Старого воробья провели на мякине. А он расчувствовался, фантазию построил, всякие любовные мечты, за что и пострадал сверх всякой меры.
Вообще, как видите, и в нашей жизни на любовном фронте случаются неприятности. У молодых это бывает реже. А старость, скромные средства и красные, подслеповатые глаза не создают в любви благоприятную ситуацию.
STAS152005
Перец
У меня младшей 13-ть.. ты думаешь я не вижу и не знаю...Каждый день перед глазами...Но! Это все равно не далеко не то...жизненного опыта у них нет...И просто информация без ее понимания и способности анализа ни чего не дает...В итоге идет поверхностное понимание процессов... Pardon
genek163
Откуда у них в 20 лет стока денег? 5 раз в разные страны ездили Pardon
DAI
Перец
А тебе не приходило в голову эксперимент провести? Принять роль обычного простого мужика 45 лет, без денег и пробовать кадрить телочек?
Поведутся? Smile

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Перец писал(а):

успешный человек априори будет не беден, поэтому у большинства и создается впечатление, что там только деньги, особенно у неудачников Pardon

Переимел телок не меньше твоего и мне это давным давно надоело.
STAS152005
Тема про языки...
Моя старшая заявляет знания 4-х языков...Русский,английский,Иврит,Китайский...
По факту:
Русский-родной...
Английский-мал0мал бытовой разговорный..пара фраз и предложений..Текст простой прочитает..
Иврит-понимает и с трудом разговаривает..Хотя два года в Израиле..учеба в школе где преподавание на иврите идет.Плюс окружающие разговаривают..Хотя по факту болтали на смеси русского,иврита,английского...
Китайский..база китайская школа+ репититор...поехала в Пекин..Ни буя не говорит и не понимает...Учить надо по факту заново. Нет БАЗА у нее присутствует..но до нормального уровня ой как ..далеко.

Так что когда мне говорят взрослые..мой изучает три иностранных языка я конечно киваю..Но по факту это означает что ребенок не знает толком ни одного...Лучше бы учил бы один Английский...Толку было бы больше чем грузить его огромным объемом информации в которой он не бум-бум...
FHR
STAS152005 писал(а):

Тупой, еще тупее. что ли?
Turner
А я вот не такой успешный как вы - денег нет, в политике не разбераюсь, харизма меньше среднего... Мне из жалости дают.
Цифра
genek163 писал(а):

Откуда у них в 20 лет стока денег? 5 раз в разные страны ездили Pardon

Сам то как думаешь? Перец спонсирует hehe
*Nikita*
DAI писал(а):

А так твою квартирку в ЦАО займут муслимы, к тому времени тоже коренные москвичи

истинно говорит

kaban_21124
Turner писал(а):

А я вот не такой успешный как вы - денег нет, в политике не разбераюсь, харизма меньше среднего... Мне из жалости дают.

Я того хуже, мне кроме жены ваще никто не дает cry
Перец
Цифра писал(а):

Сам то как думаешь? Перец спонсирует hehe

я уже писал про многих из них, работают девки, у некоторых зарплаты под сотку, вон моя устроилась в крупную компанию оклад 60 тыс., плюс премии, вполне может и за себя заплатить, плюс из не бедной семьи, уже писал чем родители занимаются и каким предприятием руководят Pardon
DAI
Turner писал(а):

pst
Перец
DAI писал(а):

Перец
А тебе не приходило в голову эксперимент провести? Принять роль обычного простого мужика 45 лет, без денег и пробовать кадрить телочек?
Поведутся? Smile

а я кто? обычный клерк, живущий в однокомнатной хрущевке и ездящий на семилетнем б/у Pardon

справки ндфл и сведения об имуществе с собой не ношу Razz
DAI
kaban_21124 писал(а):

Turner писал(а):

Я того хуже, мне кроме жены ваще никто не дает cry

Вот это правильно! Good Но увы, иногда до этого доходят переимев несколько вагонов телок hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

Перец писал(а):

а я кто? обычный клерк, живущий в однокомнатной хрущевке и ездящий на семилетнем б/у Pardon

Да, Перец уже не тот, что был раньше hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ