Страница 14 из 46
Konst
STAS152005 писал(а):

ы сказал правильную фразу про..УВАЖЕНИЕ. Именно Уважение потеряно...И это собственно ключ к решению проблемы.
Ключ всей ситуации...Именно в этом я хочу сегодня разобраться для себя в первую очередь...Как и каким образом я его потерял. Как и где...
В чем причина такого?
Что я такого сделал чтоб его потерять? Я не лгал,не предавал...Не оскорблял...

Стас,ты закрывал многие бытовые вопросы в одно лицо. Плавно перешел от партнера в исполнителя.Дальше-по накатанной.
я же писал,что история как у меня, 1 в 1.

STAS152005 писал(а):

И это собственно ключ к решению проблемы.

ты можешь полюбить/разлюбить, но уважение никак и никто не сможет скультивировать искусственно. Pardon
поняв-простив (образно) ты даешь добро на последующее обращение с тобой подобным образом.
Сейчас никаких резких движений, у тебя в голове все кувырком ( без иронии,это норм реакция) и система не вошла в баланс.
STAS152005
hakim11 писал(а):

кратко-можешь поместить свои предъявы куда угодно... именно поэтому "собрала вещи"..

Я абсолютно согласен...Что так оно и было. Но какие основания были для этого..Я понимаю был бы другой чел... Выйграла джек-пот на 100 лямов...
А тут то с чего? Вот что мне не понятно совершенно...Ну да ладно...разберемся...
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

кратко-можешь поместить свои предъявы куда угодно... именно поэтому "собрала вещи"..

Я абсолютно согласен...Что так оно и было. Но какие основания были для этого..Я понимаю был бы другой чел... Выйграла джек-пот на 100 лямов...
А тут то с чего? Вот что мне не понятно совершенно...Ну да ладно...разберемся...

а...ей обяснили что она вполне ничего и вдувабельна и без стасика сего предъявами..плюс бабосы через её прямую зп... rlzz

и вообще "зря тратит время с этим алкашом, котрый с рыбалок не вылазит...."

итого--имеем отношение к стасику..вторйо пробный шар и повод "он меня выгнал с ребенком"

Добавлено спустя 48 секунд:

если что я так просто..в воздух...
Konst
STAS152005 писал(а):

а в плане выстраивания отношений между людьми..

все гораздо проще,чем ты предполагаешь

STAS152005 писал(а):

Да и в материальном плане.

а это-еще проще, бабу с воза,денег-больше

STAS152005 писал(а):

В итоге люди исполняют обязательства передо мной, а ЗП получает жена...Место вполне хорошее....Стабильное и спокойное.

может ее набуй,дальше сама место под солнцем ищет?
тем более что
STAS152005 писал(а):

Ее Гендир наш крестный папа у моей дочери...

НАШ крестный у МОЕЙ дочери

Стас, ты себя как отдельная тактическая единица позиционировать можешь?
STAS152005
hakim11 писал(а):

гыыы так тебя жинка получается на бабки опустила по факту??

Понимаешь..Я в тот момент работал в холдинге с миллиардными оборотами...А тут мелкая компашка с "темой" и скромной ЗП..И туманными перспективами по бизнесу...Не угадаешь как и кто вырастил и во что...
А жена после декрета..Хотела поработать немного. Так почему бы и нет...Я не считаю что МЕНЯ опустили на бабки...Я не могу усидеть сразу на всех стульях...
Konst писал(а):

Стас,ты закрывал многие бытовые вопросы в одно лицо. Плавно перешел от партнера в исполнителя.Дальше-по накатанной.

Да есть такое..Мое упущение...Я и это вижу...
Konst писал(а):

ты можешь полюбить/разлюбить, но уважение никак и никто не сможет скультивировать искусственно. Pardon
поняв-простив (образно) ты даешь добро на последующее обращение с тобой подобным образом.
Сейчас никаких резких движений, у тебя в голове все кувырком ( без иронии,это норм реакция) и система не вошла в баланс.

И это понимаю...А потому не собираюсь ее в ближайшее время возвращать. Но побеседовать с психологом не помешает..Пускай специалист посмотрит,поговорит...Может чего подскажет по поведению и действиям...Еще раз повторю...Это лицо совершенно не заинтересованное в ситуации. И по рекомендации...Не понравится 3000 ре не такие деньги чтоб обеднеть...
Konst
STAS152005 писал(а):

а есть такое..Мое упущение...Я и это вижу...
Konst писал(а):

это не упущение,а доверие и забота,использованное неправильным особо извращенным способом

STAS152005 писал(а):

Но побеседовать с психологом не помешает.

со мной сегодня вечером побеседуй,я тебе мозг на место поставлю, сам себе понравишься Smile
hakim11
ой вангую будет забавно...имущество пилить есть какое "совместное"??

и что забавно-твоя степень доверия ей. Тое сть то что ты не сбабами недлю в сауне--она верит, а то что она у подруги зависла-фии

про то что не позвонила--фарсмажор может быть...НО! хотела бы уведомит(чтобы не волновался)-нашла бы возможность
STAS152005
hakim11 писал(а):

а...ей обяснили что она вполне ничего и вдувабельна и без стасика сего предъявами..плюс бабосы через её прямую зп... rlzz

и вообще "зря тратит время с этим алкашом, котрый с рыбалок не вылазит...."

итого--имеем отношение к стасику..вторйо пробный шар и повод "он меня выгнал с ребенком"

+1...Я примерно также думаю... cry

Konst писал(а):

может ее набуй,дальше сама место под солнцем ищет?

Нет..рокировку сделать невозможно по многим причинам...Меня там хорошо знают.Мое появление там в этой должности будет расценено как усиление другой стороны и "подкоп" под Финансового директора...На это просто не согласятся...
Впрочем если мы разойдемся она может это место и потерять...Многие вещи ей сходили сруг потому что она ЖЕНА СТАРОГО ДРУГА! Там где другого могли и наказать и поставить вопрос об увольнении..Ситуацию просто спускали на "тормозах"...Я че просто так на рыбалки езжу каждый год с ее руководством? Только рыбку ловить? Pardon

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Konst писал(а):

это не упущение,а доверие и забота,использованное неправильным особо извращенным способом

Да знаю я...
В больную точку попал прямо.
hakim11 писал(а):

и что забавно-твоя степень доверия ей. Тое сть то что ты не сбабами недлю в сауне--она верит, а то что она у подруги зависла-фии

про то что не позвонила--фарсмажор может быть...НО! хотела бы уведомит(чтобы не волновался)-нашла бы возможность

Я не все пишу... supercool Есть целый комплекс моментов...И в тоже время по другим источникам я проверял что и как..Впрочем не дурак и понимаю что все может быть не так...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Konst писал(а):

со мной сегодня вечером побеседуй,я тебе мозг на место поставлю, сам себе понравишься

hehe ..Без намеков..а то Чапаевщиной пахнуло pst

Это не обсуждается...Там еще этот психолог крутой тренер по психологии. Люди договорились чтоб нас без очереди приняли...Так что мне в любом случае надо идти. Это не обсуждается...Дальнейшее уже на мое усмотрение будет...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Это даже просто понты кинуть..на прощание. Good
Konst
STAS152005 писал(а):

Люди договорились чтоб нас без очереди приняли.

STAS152005 писал(а):

крутой тренер по психологии

куйня какая-то...
себя слушай побольше, тебя на себя не наплевать,в отличии от тренеров по хомячкам с 3-кой в дрожащей ладошке. я серьезно.
STAS152005
Konst
Ты зря..Хороший психолог может во многом помочь...
Я давно занимался у одной в группе...На самом деле многое подчерпнул для себя тогда. Она меня тогда собрала и мощной пинок дала в правильном направлении...
hakim11
STAS152005 писал(а):

Konst
Ты зря..Хороший психолог может во многом помочь...
Я давно занимался у одной в группе...На самом деле многое подчерпнул для себя тогда. Она меня тогда собрала и мощной пинок дала в правильном направлении...

шота направление "бэд программ"
Alexxxa
разведеные друзья промывают мозги не хуже разведенных подруг!))))
Konst
STAS152005 писал(а):

На самом деле многое подчерпнул для себя тогда.

Стас, любой каприз за ВАШИ деньги supercool
если б психу было действительно не побуй на хомячка, он бы бесплатно про жисть в уши ссал.
Мне вот не побуй на тебя в твоей ситуации, ибо у тебя еще цветочки только начинаются, поэтому и поделюсь знаниями и видением ситуации абсолютно безвозмездно.Пиши,замутим встречу
И,кстати, я что-то сильно сомневаюсь,что мне бы психи помогли в свое время в моей ситуации Pardon
скорее,еще дальше от норм темы уводили бы

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Alexxxa писал(а):

азведеные друзья промывают мозги не хуже разведенных подруг!))))

не путай, разведенки кучкуются кодлой чтобы казаться самодостаточными друг перед другом.Я уже не раз писал,что у разведенок много подруг-разведенок,и прежде чем сношаться,нужно посмотреть ее подруг,как правило,подруги более интересные.
aai
Alexxxa писал(а):

Я бы обобщил: друзья промывают мозги не хуже подруг. В любых ситуациях(касается не только семейных разборок), любых советчиков надо слать строго на х..!!!
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Мы просто беседуем... Pardon

Опять таки вещи то забрала..зато свои фотографии по всей хате раскиданы...Я че не понимаю, что человек уходя спецом забыл..И ребенку по папе идею точно подкинул...Это не только ее инициатива...
Вообщем ладно..по живем увидим...Я пока мирится не собираюсь..Времени мало прошло... supercool А поговорить..поговорим...
DerDen
Alexxxa писал(а):

ROFL
Alexxxa
Ну а вы тут кучкуетесь и доказываете всем как вам замечательно живется! В чем разница?
hakim11
STAS152005 писал(а):

Вообщем ладно..по живем увидим...Я пока мирится не собираюсь..Времени мало прошло... supercool А поговорить..поговорим...

facepalm
Konst
STAS152005 писал(а):

Опять таки вещи то забрала..зато свои фотографии по всей хате раскиданы...

а мусорить зачем?
без желтых ашановских сумок не обошлось,я думаю hehe
STAS152005
Konst писал(а):

Стас, любой каприз за ВАШИ деньги supercool
если б психу было действительно не побуй на хомячка, он бы бесплатно про жисть в уши ссал.
Мне вот не побуй на тебя в твоей ситуации, ибо у тебя еще цветочки только начинаются, поэтому и поделюсь знаниями и видением ситуации абсолютно безвозмездно.Пиши,замутим встречу

Я уже один такой развод по полной пережил в 1998г..Вот там все круто завертелось..и в такой узел завязалось...
Я тогда из армии уходил..Короче все за пару недель..Жена ушла...С хатой пролетел...Комната в общаге..Фирма обанкротилась в которой работал..На улице кризис..а у меня денег ни копья...
И как завершающий штрих я тогда Вольву директра правления соседнего банка в задницу на глазах у ментов сильно так "поцеловал" на 3000 баксов 63 ..Вот это был полный шиздец!...Так что я пока так...
Alexxxa
Ну и женщины собираются и беседуют! А в ваших глазах видится подстрекательство вашей дражайшей половины к разводу!)))
STAS152005
Konst писал(а):

без желтых ашановских сумок не обошлось,я думаю

Коробки из ОБИ....картонные... 63
Konst
Alexxxa писал(а):

у а вы тут кучкуетесь

ну как бы форум...
и никто не пишет про "все бабы- гляди и солнце" supercool
есть ситуация, разбираем ее Pardon
иди крестьянку или бурдумоден читай, короче Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Alexxxa писал(а):

А в ваших глазах видится подстрекательство вашей дражайшей половины к разводу!)))

але-але,как можно подстрекать чела в 40-кет? facepalm
там своей дури хватает,без подстрекателей hehe

STAS152005 писал(а):

Коробки из ОБИ....картонные...

тоже креативно,
еще пару заходов будут в твоем присутствии, со взглядами в твою сторону, поэтому можешь потроллить и поменять замки, ключ дать только дитю,желательно с брелком с именем ребенка supercool
ну и говнюк же я
Stacid
надо на разговор на нейтральной территории вызвать, в кафе например. объяснить почему она не права и признает ли она это. если признает и повинится, вполне можно простить.

ну а выставлять за дверь, эт крайний вариант конечно. Легонько от314здить с внушением больше подошло бы. бьет = ценит как минимум..
Acquirer
Stacid писал(а):

Легонько от314здить с внушением больше подошло бы. бьет = ценит как минимум..

pst Алекса, это так? После получения по лицу простила бы и поняла что ценит?
Мне бы жена не простила точно Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ