ы сказал правильную фразу про..УВАЖЕНИЕ. Именно Уважение потеряно...И это собственно ключ к решению проблемы.
Ключ всей ситуации...Именно в этом я хочу сегодня разобраться для себя в первую очередь...Как и каким образом я его потерял. Как и где...
В чем причина такого?
Что я такого сделал чтоб его потерять? Я не лгал,не предавал...Не оскорблял...
И это собственно ключ к решению проблемы.
кратко-можешь поместить свои предъявы куда угодно... именно поэтому "собрала вещи"..
кратко-можешь поместить свои предъявы куда угодно... именно поэтому "собрала вещи"..
а в плане выстраивания отношений между людьми..
Да и в материальном плане.
В итоге люди исполняют обязательства передо мной, а ЗП получает жена...Место вполне хорошее....Стабильное и спокойное.
Ее Гендир наш крестный папа у моей дочери...
гыыы так тебя жинка получается на бабки опустила по факту??
Стас,ты закрывал многие бытовые вопросы в одно лицо. Плавно перешел от партнера в исполнителя.Дальше-по накатанной.
ты можешь полюбить/разлюбить, но уважение никак и никто не сможет скультивировать искусственно. Pardon
поняв-простив (образно) ты даешь добро на последующее обращение с тобой подобным образом.
Сейчас никаких резких движений, у тебя в голове все кувырком ( без иронии,это норм реакция) и система не вошла в баланс.
а есть такое..Мое упущение...Я и это вижу...
Konst писал(а):
Но побеседовать с психологом не помешает.
а...ей обяснили что она вполне ничего и вдувабельна и без стасика сего предъявами..плюс бабосы через её прямую зп... rlzz
и вообще "зря тратит время с этим алкашом, котрый с рыбалок не вылазит...."
итого--имеем отношение к стасику..вторйо пробный шар и повод "он меня выгнал с ребенком"
может ее набуй,дальше сама место под солнцем ищет?
это не упущение,а доверие и забота,использованное неправильным особо извращенным способом
и что забавно-твоя степень доверия ей. Тое сть то что ты не сбабами недлю в сауне--она верит, а то что она у подруги зависла-фии
про то что не позвонила--фарсмажор может быть...НО! хотела бы уведомит(чтобы не волновался)-нашла бы возможность
со мной сегодня вечером побеседуй,я тебе мозг на место поставлю, сам себе понравишься
Люди договорились чтоб нас без очереди приняли.
крутой тренер по психологии
Konst
Ты зря..Хороший психолог может во многом помочь...
Я давно занимался у одной в группе...На самом деле многое подчерпнул для себя тогда. Она меня тогда собрала и мощной пинок дала в правильном направлении...
На самом деле многое подчерпнул для себя тогда.
азведеные друзья промывают мозги не хуже разведенных подруг!))))
разведеные друзья промывают мозги не хуже разведенных подруг!))))
Вообщем ладно..по живем увидим...Я пока мирится не собираюсь..Времени мало прошло... А поговорить..поговорим...
Опять таки вещи то забрала..зато свои фотографии по всей хате раскиданы...
Стас, любой каприз за ВАШИ деньги supercool
если б психу было действительно не побуй на хомячка, он бы бесплатно про жисть в уши ссал.
Мне вот не побуй на тебя в твоей ситуации, ибо у тебя еще цветочки только начинаются, поэтому и поделюсь знаниями и видением ситуации абсолютно безвозмездно.Пиши,замутим встречу
без желтых ашановских сумок не обошлось,я думаю
у а вы тут кучкуетесь
А в ваших глазах видится подстрекательство вашей дражайшей половины к разводу!)))
Коробки из ОБИ....картонные...
Легонько от314здить с внушением больше подошло бы. бьет = ценит как минимум..