Страница 14 из 18
мехокро
poliman писал(а):

если бабок не хватает, значит турне не по карману
я так щитаю

нет денег - отдыхай где попроще или на даче
ничем не хуже, зато по средствам, а не кредит

Я говорю про условия когда нужны только кредитки, и денег не хватает - это значит. Вот допустим есть кредитка, там 200 штук. Есть еще 1 кредитка, там тоже 150 штук и кредитка на 200 штук. Бронишь отельн допустим где дебит препейд (предоплаченная дебетовка) не канает. Отдал ты 200 штук. Все, кредитка закончилась. А пополнить нет возможности. Надо авто брать в трифти по препейду. А там тоже кредитка. И че делать. Вот тут и еще одна кредитка используется. Кеш там не возьмут.
Turner писал(а):

Да пестешь это все. Не нужна никакая куча кредиток на В1/В2.

Данунах, а тачку как ты брать собрался? Я уже писал условия, нормальных контор никаких препейд дебит. Я щас отель забукил, никакого препейд дебита. Т.е. 200 штук потратил, и все никакой препейд дебит.
х123ас
poliman писал(а):

мля, не пробовал больше зарабатывать,а не щитать там какие то балы сраные?

poliman писал(а):

тока кеш
_______

мехокро
fox_74 писал(а):

ничЁсе, не знал...
а чем им дебетовая не угодила? они по "реквизитам" карты лимит видят?
А скажем Сберовская кредитка, бронь за отель "проведет" как расчет и включит в льготный период или как перечисление на счет?

Вот честно там тебе никто не скажет чем не угодила. Каждый своим делом занимается. Скажут условия отеля и все. Все оплаты кредитками (сбер, юникредит, ВТБ24) все как оплата по эквайрингу с льготным периодом.
Илья В.
мехокро писал(а):

Данунах, а тачку как ты брать собрался? Я уже писал условия, нормальных контор никаких препейд дебит

Брал тачку в "европкар" по дебетовой карте без проблем...
мехокро
Илья В. писал(а):

Брал тачку в "европкар" по дебетовой карте без проблем...

в Европе. Уже баян дикий обсуждали. Я кидал всю инфу. В Европе я сам брал по дебетовки. Проблема допустим Израиль - все рент конторы. США Трифти - точно. Речь сейчас идет о США. Посмотри про какие визы тернер написал.

Последний раз редактировалось: мехокро (17 Июня 2016 00:16), всего редактировалось 1 раз
Turner
мехокро писал(а):

Данунах, а тачку как ты брать собрался

Зачем 5 кредиток для этого?
Илья В.
мехокро писал(а):

Проблема допустим Израиль - все рент конторы.

мне туда не надо supercool
Цифра
мехокро писал(а):

Я говорю про условия когда нужны только кредитки, и денег не хватает - это значит. Вот допустим есть кредитка, там 200 штук. Есть еще 1 кредитка, там тоже 150 штук и кредитка на 200 штук. Бронишь отельн допустим где дебит препейд (предоплаченная дебетовка) не канает. Отдал ты 200 штук. Все, кредитка закончилась. А пополнить нет возможности. Надо авто брать в трифти по препейду. А там тоже кредитка. И че делать. Вот тут и еще одна кредитка используется. Кеш там не возьмут.

Нормальный отдых чё. Разгулялся там, домой приехал с тремя пустыми кредитками 200 + 150 + 200 - итого 550 тыр долгу, зато отдохнул по человечьи, теперь с з/пл 30 будем отдавать 63

Последний раз редактировалось: Цифра (17 Июня 2016 00:19), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Turner писал(а):

Зачем 5 кредиток для этого?

Яж писал блин. Тачка на месяц косарей (в рублях, не забывай что рубль упал) выйдет в 2 штуки баксов (я субурбан беру). Одна кредитка уже в нулях. Тут же беру гостиницу - 200 штук. Вторая кредитка в нулях. Вот у меня уже 2 кредитки ушло.

Добавлено спустя 37 секунд:

Цифра писал(а):

Нормальный отдых чё. Разгулялся там, домой приехал с тремя пустыми кредитками 200 + 150 + 200 - итого 550 тыр долгу, зато отдохнул.

И че. Пошел бабла снял и все закрыл.
Цифра
мехокро писал(а):

Пошел бабла снял и все закрыл.

Ага, с тумбочки взял. У тебя есть?
мехокро
Цифра писал(а):

Ага, с тумбочки взял. У тебя есть?

Ну 280 у меня в месяц - 75 ипотека. Вот и подумай.

Добавлено спустя 45 секунд:

Мало того что есть, так еще и к отпуску столько же заработаю.
Цифра
мехокро писал(а):

Ну 280 у меня в месяц - 75 ипотека. Вот и подумай.

Ох ты ж блин. На форуме ваза три раза плюнь, три раза в олегархов попадешь 63
мехокро
Цифра писал(а):

теперь с з/пл 30 будем отдавать

Не надо по себе судить Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цифра писал(а):

Ох ты ж блин. На форуме ваза три раза плюнь, три раза в олегархов попадешь

А что такого? Я нищетос. С ЗП 4 штуки баксов facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Самое смешное я в 12м году 4 штуки баксов зарабатывал и сейчас 4 штуки баксов. Это пестец товарищи facepalm cry
Цифра
мехокро писал(а):

Не надо по себе судить

Зачем кредитка, полляма закинул на дебетку и путем, не?
мехокро
Цифра писал(а):

Зачем кредитка, полляма закинул на дебетку и путем, не?

Объясняю причину. Условие No prepaid debit cards или only credit card. Что непонятного ?

Добавлено спустя 48 секунд:

Цифра
В рядах стран есть условие что только КРЕДИТНАЯ карта. Да, да есть такие страны.
KaReL1982
мехокро писал(а):

Самое смешное я в 12м году 4 штуки баксов зарабатывал и сейчас 4 штуки баксов. Это п****ц товарищи

это не п....ц товарищи...это мы вычислили врага и западного наймита supercool
который получает бабло в валюте, оттого и зарплата стабильна.
но все это выкормыши запада, наймиты и враги...
прошу внести на повестку дня так сказать supercool
pst
мехокро
KaReL1982 писал(а):

это не п....ц товарищи...это мы вычислили врага и западного наймита
который получает бабло в валюте, оттого и зарплата стабильна.
но все это выкормыши запада, наймиты и враги...
прошу внести на повестку дня так сказать

Не, я как раз в рублях получаю. Я тут рос понимаешь, развивался учился, сертифицировался чтобы сраные 4 штуки баксов получать facepalm 63

Добавлено спустя 57 секунд:

В рублях канешь я поднялся по сравнению с местными ценами на жилье и т.п. А вот когда выезжаешь загранку - понимаешь что сраный лузер.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Если вдруг рубель подымицо то я буду в рубелях столько же получать.
KaReL1982
мехокро писал(а):

В рублях канешь я поднялся по сравнению с местными ценами на жилье и т.п. А вот когда выезжаешь загранку - понимаешь что сраный лузер.

да неет , у нас тут начальство в разных конторах наемное хорошо если 3000-4000 евро чистыми имеет supercool
даже не представляю кем надо быть в рф чтобы столько получать и не быть наймитом запада supercool facepalm hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

мехокро писал(а):

Если вдруг рубель подымицо то я буду в рубелях столько же получать.

ну походу точно на запад работаешь facepalm hehe
мехокро
KaReL1982 писал(а):

да неет , у нас тут начальство в разных конторах наемное хорошо если 3000-4000 евро чистыми имеет
даже не представляю кем надо быть в рф чтобы столько получать и не быть наймитом запада

IT специалистом. Маинфреймы от ИБМ, СХД EMC, Cisco оборудование. Мои коллеги в штатак от 140 штук в год зарабатывают. В Израиле с одним пересекся, он меня подъепнул так весело 63 cry
KaReL1982
мехокро писал(а):

В Израиле с одним пересекся, он меня подъепнул так весело

ну там уж точно зарплаты ниже европы, потьейпывать то зачем facepalm
а так достойно Good
мехокро
KaReL1982 писал(а):

ну там уж точно зарплаты ниже европы, потьейпывать то зачем
а так достойно

Он в США живет и работает. А там у него родители, мы у них гостили и он приехал 63
KaReL1982
мехокро писал(а):

Он в США живет и работает.

великая страна если может так обеспечивать и своих и чужих работников Good
мехокро
Потъепнул он меня фразой. "А знаешь сколько ты бы у нас (в США) зарабатывал?" Я грю - знаю и заткнись. Давай лучше пожрем и наконец то выпьем supercool
Илья В.
KaReL1982 писал(а):

да неет , у нас тут начальство в разных конторах наемное хорошо если 3000-4000 евро чистыми имеет

при курсе в 45 руб 3000-4000 евро народу в Москве полно получало,
и не начальство далеко.
СМВ
KaReL1982 писал(а):

мехокро писал(а):
В Израиле с одним пересекся, он меня подъепнул так весело

ну там уж точно зарплаты ниже европы, потьейпывать то зачем

В Израиле очень приличные зарплаты и цены соответственно. На уровне среднеевропейских. Да и европа она разная по уровню доходов. Есть Англия, Швейцария, а есть Румыния с Венгрией...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ