antipinoman
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Да пусть хоть в пять раз цены повысят, лишь бы такой хероты как на украине не было! 
да, да, лиш бы небыло войны.
потерпим, прорвемся.
лиш бы в сирии хорошо было и в крыму с лнр, а нам то кули - не привыкать.
макс, цену в 20-30 руб за гречку я тебе, идиоту, писал за 2010 год, до засухи и последующей накрутки спекулянтами.
max50
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):можно взять почти любой другой продукт и заметить некислы рост с начала 2014 года
можно отметить некислый рост с 2005 по 2008-й, с 2008-го по 2011-й, с 2011 по 2015-й, с 2016 по 2022-й. Пока мы в этой блядской экономической системе, по-другому не будет. А другой пока в мире не наблюдается. пока.
вы же сами плодите здесь темы в адском количестве.
Косолапый
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):можно взять почти любой другой продукт и заметить некислы рост с начала 2014 года
можно отметить некислый рост с 2005 по 2008-й, с 2008-го по 2011-й, с 2011 по 2015-й, с 2016 по 2022-й. Пока мы в этой блядской экономической системе, по-другому не будет. А другой пока в мире не наблюдается. пока.
вы же сами плодите здесь темы в адском количестве.
В европе или штатах при той же системе есть инфляция типа нашей?
max50
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):писал за 2010 год, до засухи и последующей
что-то ты заюлил куда-то уже. то крымнаш виноват, то засуха..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Косолапый писал(а):В европе или штатах при той же системе есть инфляция типа нашей?
мир несправедлив вообще.
antipinoman
На форуме 17 лет
max50
на тебе скриншотик:
Косолапый
На форуме 16 лет
max50 писал(а):
Косолапый писал(а):В европе или штатах при той же системе есть инфляция типа нашей?
мир несправедлив вообще.
Что заканчивается лето - это несправедливость мира, а что в рф такой писец в экономике - просер вполне конкретной власти
алексей213
На форуме 22 лет
Turner писал(а):..
Пенсия 8800, квартплата 5000, я тоже считаю что на 3800 можно шикарно жрать, одеваться,...ь.
Вы абсолютно не в теме . Потому как в России есть такое понятие как субсидии. Пенсия 9000, за квартиру заплатил 5000, но на расчетный счет в сбербанке получил 3000 тыщ субсидий. А я в теме -потому как у меня в семье два древних пенсионера, плюс жена -молодой пенсионер-все получают субсидии. Справедливости ради -все они выработали положеный стаж, имели белые зарплаты и числяться ВЕТЕРАНАМИ труда.
max50
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):на тебе скриншотик:
это лажа. откуда ты его вытащил? я в инете тоже могу найти объявление о продаже нового Лексуса за 800, и чё?
я тебе приводил ссылку на соответствующие темы на Ладаонлайн 2010-2011 года, в которых есть и твои сообщения: 40-60 рублей было. 20 не было уже лет 10
antipinoman
На форуме 17 лет
max50 писал(а):откуда ты его вытащил?
вторая сверху ссылка в бесовском яндексе однако
эх, Максим, Максим
max50
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):вторая сверху ссылка в бесовском яндексе
пффф. Лексус по 800 нннада? и кредит савсэм малэнкий такой
Шилов
На форуме 20 лет
чет я не помню гречу за двацать в недавние годы
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
max50
Слышь, пестапол, где фотография обещаная? Почему вы поллитры оба такие пистливые? Один пестит про член баб и подтягивания, другой пестит про квартплату...
antipinoman
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):чет я не помню гречу за двацать в недавние годы
а я помню, тогда недалеко сидящий от меня коллега, любитель гречки сильно помню негодовал мол втрое зАраз задрали.
и докУмент выше.
Turner
я и не надеялся от него фотку увидать, такие хмыри - они песдят на уровне инстинктов, а фотожабу он не дурак выкладать, понятно что сразу расколят и капут проповедям.
я вот не пойму только он от души песдит, или ему за это платят?
Шилов
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):или ему за это платят?
а где устроиться?
max50
На форуме 18 лет
Turner
На форуме 12 лет
Капремонт где.
Общедомовые где.
Тварь млять отопление где?
Цука мразь ты кого тут наипать хочешь, лох?
max50
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Тварь..Цука мразь наипать лох
это вместо извинений. высокие моральные качества товарища налицо.
какое отопление в июле, псих?
капремонт в отдельной квитанции. 350 рублей в месяц. тоже прикажешь квитанцию фоткать?
да всё просто: пердя+42 метра халупа=2500 в месяц. это ж не Москва..
Последний раз редактировалось: max50 (05 Августа 2016 01:19), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 12 лет
max50 писал(а):Turner писал(а):Тварь..Цука мразь
это вместо извинений. высокие моральные качества товарища налицо.
какое отопление в июле, псих?
капремонт в отдельной квитанции. за 2 года 7 тысяч накапало, как-нибудь заплачу. 350 рублей в месяц. тоже прикажешь квитанцию фоткать?
да всё просто: пердя+42 метра халупа=2500 в месяц. это ж не Москва..
Ты идиот если вас на год не рамкидывают отопление то зимой у тебя за твои сраные 42 метра и ввходит 5000.
Идиота ты кусок, у меня отоплерие 1600 в июле в квитке, капремонта 500. Это за 60 метров.
Это что млять за страна такая, если при ссср всем рабочим хорошие кварииры дали бесплатно, а теперь они вынужденф их продавать и менять на 30 метровые халупы иначе коммуналка сжирает всю пенсию. Это нормально млять, тварь ты гнилая, иди поржи вместе с лебилом медведевым и шуваловым, идиота кусок сидит доволен что ему летом отопление в квитки не включили можно с чистой совестью на лоле пестеть. Мразь.
max50
На форуме 18 лет
Turner писал(а):42 метра и ввходит 5000.
с отоплением где-то около 4000 было
Turner
На форуме 12 лет
max50 писал(а):Turner писал(а):42 метра и ввходит 5000.
с отоплением где-то около 4000 было
И это 42 метра. Куле ты споришь со мной тогда? Вме чтоле в однухах живут? А щас еще налог на имущество подняли на порядки, это ты тоже скромно умолчишь?
Коммуналка растет бешеными темпами. Воруют 99% от того что собирают. В регионах люди платят по 5 твщ за бараки млять в которых ремонта 50 лет не бывало. А ты тут сказщки пестишь про двесемьслт.
Последний раз редактировалось: Turner (05 Августа 2016 01:25), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 18 лет
нажрался с горя чтоли? ты смешон реально. башкой ещё об клавиатуру не бился там в истерике? иди спать уже, тебе завтра в офис, там уже надо вести себя прилично, по струнке ходить да начальнику улыбаться, ремба форумный
Turner
На форуме 12 лет
max50 писал(а):нажрался с горя чтоли? ты смешон реально. башкой ещё об клавиатуру не бился там в истерике?
Кто смеется то тут, чмо? Кто в этой теме надо мной смеется? У тебя нет аргументов и тебя в очередной раз макнул я в твой наглый пестешь, ты мразь нагло пестишь про 2,7 хотя плотишь 4, и что тебе еще остается? Ессно сливаться обвиняя что у кого то сильно бомбит.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
max50 писал(а):нажрался с горя чтоли? ты смешон реально. башкой ещё об клавиатуру не бился там в истерике? иди спать уже, тебе завтра в офис, там уже надо вести себя прилично, по струнке ходить да начальнику улыбаться, ремба форумный
О, добавил уже. Ты Чето против офисов имеешь, бунша тупорылая?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ