G-Driver
На форуме 10 лет
Илья В. писал(а):G-Driver
В центрах каких европейских столиц ты бесплатно парковаться?
А накуй мне в центр ездить? Один раз на электричке скатался посмотреть и хватит. Там че 90% населения живет? Че там делать-то постоянно?
Это налог на туристов - потому местным там 24 часа в сутки быть не упало.
Я и на Красной Площади х.з. в каком году последний раз был.
Я тебе встречный вопрос задам: где в европейских городах ты видел платные улицы в спальниках? Покажи мне этот писдец. Где?
Я пока на работу еду штук 5 платных улиц презжаю и у оффиса - теперь тоже платная улица
И это дааалекооо за ТТК....
Tony999io
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):G-Driver
В центрах каких европейских столиц ты бесплатно парковаться?
в большинстве гейстолиц с 19-9 парковки бесплатны
в отличии от ватособяннска
в Европе разгружают пробки
а в рф набивают карманы бабками
G-Driver
На форуме 10 лет
З.Ы. да еще ходят упорные слухи, что денюжки-то идут прямиком на Солнечный Остров, т.е. бюджет мск с этого получает большой и тослстый.
Т.е. такая лохо-доильня
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
G-Driver писал(а):Т.е. такая лохо-доильня
В прошлом году я на сколько митингов ходил, сколько подписей поставил, что не надо нам в Хорошевском р-не платных парковок, потому что проблем с парковкой нету. Ага, власть нас всех услышала!
Stekloduv
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Я тебе встречный вопрос задам: где в европейских городах ты видел платные улицы в спальниках? Покажи мне этот пи#%@ц. Где?
В Хельсинки в спальниках вроде бесплатно, но на улицах там особо никто не стоит и во дворы просто так не въедешь - везде таблички - только для жителей.
но паркингов много - но сука все платные
Зато простор и красота.
G-Driver писал(а):З.Ы. да еще ходят упорные слухи, что денюжки-то идут прямиком на Солнечный Остров
Возможно, но когда-то их выведут на чистую воду, а на их место придут другие - с новыми тарифами
Коммунизм кончился в 1991 году - отныне все будет как в Европе
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Яков_Лещ писал(а):В прошлом году я на сколько митингов ходил, сколько подписей поставил, что не надо нам в Хорошевском р-не платных парковок, потому что проблем с парковкой нету. Ага, власть нас всех услышала!
В Австралии кстати как с парковкой? Все паркуются где хотят?
Последний раз редактировалось: Stekloduv (21 Января 2017 13:19), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Stekloduv писал(а):G-Driver писал(а):Я тебе встречный вопрос задам: где в европейских городах ты видел платные улицы в спальниках? Покажи мне этот пи#%@ц. Где?
В Хельсинки в спальниках вроде бесплатно, но на улицах там особо никто не стоит и во дворы просто так не въедешь - везде таблички - только для жителей.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Лень постить, но я где то даже снял эти таблички, с другой стороны там нет таких удодских спальников как у нас
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати многие дворы в Хельсинки и других городов Финляндии тупо перекрыты шлагбаумом и если ты не житель, то ты туда просто тупо не въедешь - не за деньги. не без.
G-Driver
На форуме 10 лет
Stekloduv писал(а): Коммунизм кончился в 1991 году - отныне все будет как в Европе
Т.е., ты считаешь, что там пополняют бюджет не своего района-города, а тоже дружно спонсируют кипреев? Я че-то другого мнения.
А киприоты да, че-то зажрались совсем.
Куле там в задрипанной деревеньке капитальная Ж/Б платина в горах построена.
На какие-такие шиши, интересно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Stekloduv писал(а):там нет таких удодских спальников как у нас
Так и я не в удодском спальнике живу, мой район ежегодно входил в тройку самый благоустроенных в Москве, пока из дремучей тайги в Москву не прибыл очередной друг Путина, какой-то cpaный оленевод, и не начал тут воплощать в жизнь свои алкогольные кошмары.
Военным наше победоносное, неспособное защитить от врага даже карликовую Пальмиру, министерство обороны воздвигло зачем-то гетто, вообще без парковочных мест, без детских и собачьих площадок, без поликлиник детской и взрослой, без магазинов. Где они все будут, эти победоносцы, с зарплатами по триста тыщ, парковать свои автомобили, выгуливать своих детей, пенсионеров и собак? Правильно, в моём дворе!
А не пошли бы они нах, так-то?
G-Driver
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):G-Driver писал(а):Т.е. такая лохо-доильня
В прошлом году я на сколько митингов ходил, сколько подписей поставил, что не надо нам в Хорошевском р-не платных парковок, потому что проблем с парковкой нету. Ага, власть нас всех услышала!
куле, демократия, самоуправление
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
G-Driver, поеду завтра в ОБИ, куплю вилы, что ли.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Где они все будут, эти победоносцы, с зарплатами по триста тыщ, парковать свои автомобили, выгуливать своих детей, пенсионеров и собак? Правильно, в моём дворе!
А не пошли бы они нафиг, так-то?
О том и речь, ставим на въезде шлагбаум - въезжаешь - получаешь чек, дальше время пошло - стои, хоть обстойся, только на выезде стоит автомат, в котором надо этот простой оплатить
Если ты житель этого двора - возможен абонемент или еще что (по месту решается), если гость - с чеком к автомату
Добавлено спустя 55 секунд:
Яков_Лещ писал(а):оеду завтра в ОБИ, куплю вилы, что ли.
Сам на них и наступишь в потьмах потом
Бауман блин
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Военным наше победоносное, неспособное защитить от врага даже карликовую Пальмиру, министерство обороны воздвигло зачем-то гетто, вообще без парковочных мест, без детских и собачьих площадок, без поликлиник детской и взрослой, без магазинов. Где они все будут, эти победоносцы, с зарплатами по триста тыщ, парковать свои автомобили, выгуливать своих детей, пенсионеров и собак? Правильно, в моём дворе!
А не пошли бы они нафиг, так-то?
вначале яша продаёт хаты "понаехавшим" ,а потом орёт "нафиг пошли с моего города"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, а какое отношение это имеет к парковке? Москва - строится, но почему же без парковок?
dorinspector
На форуме 18 лет
все тут наверное думают что только замкадня будет за парковку во дворах платить. если порядок будет такой как сейчас, москвичи тоже будут. Вот надо тебе к маме поехать в гости -заплатишь, если живешь у жены, а машина на тебе -тоже будешь платить бо резидентное только зарегистрированным положено.
тогда все москвичи должны на всю Москву резидентное иметь, и не только во дворы, а на все улицы.
а то получается -проводится сегрегация москвичей по территориальному признаку.
И кстати -платными парковками замкадню не выдавить бо если он живет дальше 5-й зоны электрички то ему выгоднее парковку платить, чем за ОТ. Тем более что в шаговой доступности станция электрички далеко не везде есть. Я вон когда на даче жил летом -мотался на работу на машине, бо только электричка в оба конца 300 р стоит и еще метро 60, а парковка тогда стоила 40 р час, 8 часов парковки 320 р. А если скажем из какого-нибудь можайска ездить так там только электричка 500 р в два конца
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зачем каждый день ездить в Москву из Можайска?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):а какое отношение это имеет к парковке? Москва - строится, но почему же без парковок?
пока народ покупает квартиры без парковок-то и будут их строить без парковок,ибо и так купят.Вот я допустим ещё в 2003 году,когда машина была только в проекте сразу искал дом,чтоб около него можно было б запарковаться.и даже сейчас всегда можно найти место,хотя и у нас взяли моду парковаться разные 33,71,68,48 и прочие регионы.временами стоят рядом 5ть машин.так у всех пяти номера не подмосковные и даже не московские...так что харе ныть.это комплексная проблема,а не только твоего двора
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, я про военных выше написал, они не покупают, их в дома без парковок заселяет власть, делая мою жизнь невозможно мучтельной.
dorinspector
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Зачем каждый день ездить в Москву из Можайска
чтоб денег больше получать. Ездят даже из Твери и Орехова-Зуева
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dorinspector писал(а):Яков_Лещ писал(а):Зачем каждый день ездить в Москву из Можайска
чтоб денег больше получать. Ездят даже из Твери и Орехова-Зуева
Это не моя проблема, что кому-то не хватает денег. Работать надо больше в родном Орехове-Зуеве.
OldFeld
На форуме 16 лет
G-Driver писал(а):И это дааалекооо за ТТК....
да ничО.. пока ещё можно кое-где и внутри ТТК забесплатно ткнуться. Пусть и у помойки
dorinspector
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Это не моя проблема, что кому-то не хватает денег. Работать надо больше в родном Орехове-Зуеве.
так ты из-за них за парковки в родном городе платишь
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):я про военных выше написал, они не покупают, их в дома без парковок заселяет власть, делая мою жизнь невозможно мучтельной.
ты всё равно в австралии собрался,поэтому есть у тебя стимул свалить уже завтра
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Это не моя проблема, что кому-то не хватает денег. Работать надо больше в родном Орехове-Зуеве.
думаешь твоя проблема кого-нибудь волнует?
Илья В.
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):И не надо на них пенять - там полит. система несколько отличается - там сначала спросят делать или нет, а то черевато.
Москвичей спрашивал чтоли кто - чуешь разницу?
значит тех кого это не устраивает меньшинство. значит свободны - возмущайтесь в интернете.
G-Driver писал(а):Я тебе встречный вопрос задам: где в европейских городах ты видел платные улицы в спальниках? Покажи мне этот пи#%@ц. Где?
Я пока на работу еду штук 5 платных улиц презжаю и у оффиса - теперь тоже платная улица
И это дааалекооо за ТТК....
Ты не внимательно меня читаешь, в кратце "нет миллиона долларов - вон из москвы"
сделано это чтобы выдавить нищету и неудачников, сделать комфортнее "нормальным пацанам"
остануться успешные, рынок бананс отрегулирует.
dorinspector
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Какая явка была на выборах собянина?
30%, да и те в основном бюдженики по разнарядке. Большинство на дачах отсиделось
Илья В. писал(а):Выборы собянина были сфальсифицированны?
в этом случае нет. Даже если на % посмотреть. он набрал примерно 50%, если явилось 30%, значит фактически за него -15%, что примерно соответствует действительности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ