Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец, тут одни много-много работали, а им не заплатили, пошли они жаловаться, так их всех арестовали!
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):
Цитата: мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?
Кзаддокс, ты "унизительно беден"? или тоже "за нород" говоришь?
Я высказываюсь о том, что вижу вокруг, и ккуй клал на ваши попытки проявить недовольство на мои высказывания. Насчет унизительности... она присутствует и в моей жизни...
алексей213
На форуме 22 лет
К слову письма с аналогичными темами периодически пишут пенсионеры в администрацию президента.Это письмо с администации Самого спускается в администрацию губернатора, с администрации губернатора оно пересылается в администацию города откуда писатель и для работников администрации города настает задница-несколько дней пишется ответ, в котором на нескольких страницах писателю с цифрами разьясняется что он НЕПРАВ. В частности конкретно в его Задрищенске безработица самая низкая в стране и составляет 0,5 %. Затем все вышестоящие инстанции утверждают ответ. Канители на пару недель , на письмена уходит пачка бумаги .
XADZZOX
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Не всем, а нескольким нытикам, остальные молча работают, вместо того что бы целыми днями тут ныть и причитать как баба
Остальные просто не хотят связываться с едрическим говном, свяжись с ним и сам весь вывозишься.
Вы же тупые, на любые аргументы , которые даже признаны властями, вы в своем рвении лизать жопу, видите тока нытье. Так это вы ноете на мою констатацию действительности
Я как то комментил ссыль? Или тебе срать больше нечем?
Tony999io
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Перец писал(а):Не всем, а нескольким нытикам, остальные молча работают, вместо того что бы целыми днями тут ныть и причитать как баба
Остальные просто не хотят связываться с едрическим г#$@ом, свяжись с ним и сам весь вывозишься.
Вы же тупые, на любые аргументы , которые даже признаны властями, вы в своем рвении лизать жопу,
счас омереканская подстилка 50 копеек и перец нам обьяснят как это зоипись
Цитата:Воронежские мамы жалуются на задержку детских пособий . ...
что тут надо больше работать воронежским мамам?
главное что пЕдРо получает вовремя и с надбавками
Косолапый
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):
надо было думать во время предыдущей задержки
SDRIVER
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
Надо
Перец писал(а):как то еще адаптироваться в ситуации когда от тебя ничего не зависит
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Пришел вчера в охис, сел чувствую кто-то смотрит на меня сбоку, недобро так, голову поворачиваю а на стене самизнаетекто, пошутили сотруднички
нас в кабинете трое: кроме меня еще один белоленточный(работал у навального, мобилу его фсб слухает) и гендир с "государственными" взглядами...я грю кто повесил, уберите немедленно, в кабинете сразу аура нездоровая, все ржут...работник навального пошел на портрет траурную ленточку прицепил
чем вывел из себя другого гендира с грубопоцреотичными взглядами, я грю не нада ленточек, уберите просто ваще...че там сегодня даж не знаю сняли али как
кола
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
кола писал(а):
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):Пришел вчера в охис, сел чувствую кто-то смотрит на меня сбоку, недобро так, голову поворачиваю а на стене самизнаетекто, пошутили сотруднички нас в кабинете трое: кроме меня еще один белоленточный(работал у навального, мобилу его фсб слухает) и гендир с "государственными" взглядами...я грю кто повесил, уберите немедленно, в кабинете сразу аура нездоровая, все ржут...работник навального пошел на портрет траурную ленточку прицепил чем вывел из себя другого гендира с грубопоцреотичными взглядами, я грю не нада ленточек, уберите просто ваще...че там сегодня даж не знаю сняли али как
Повесьте обаму и трампа по бокам, и все довольны, делов то
Acquirer
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):(работал у навального, мобилу его фсб слухает)
У вас там просто оазис оппозиции какой то
SDRIVER
На форуме 21 лет
кола писал(а):
Картинка неверная. Пчелы они то действительно летают по цветам, а мухи по говну и не ноют. У нас сейчас такая ситуация, что пчел заставляют летать по говну и помойкам, а трутни при этом вбивают в голову, что это нормально что это цветы, надо больше работать и не ныть
А много ли нектара с помойки соберешь?
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER
Просто нищеброды никак не могут вдуплить, чем в рашке может быть недоволен человек на новом прадике. Ты утром в 6 встал, хорошо покушал даже маслом мазал поди хлебушок, сел в хорошую машину, впахал часиков так 12-14-16 в день чтоб какие-то денежки срубить, и еще чем-то недоволен? Ах ты белолентозная мразотина! Иди еще 3 работы найди если чем-то недоволен, буржуй кулак!!!
Ну че поделать, если бомжу дать пятихатку он тоже щаслив будет что даже про обосратые штаны забудет, этож скока боярыни преобресть можно
Vassya
На форуме 18 лет
603 писал(а):Перец писал(а):так же просел в доходах в долларовом эквиваленте, но не стал ныть, нашел подработку по совместительству, плюс лекции читаю периодически за деньги, в итоге нормализировал частично доход
надобольшеработать?
даже перец стал беднее, какой ужассс... чего там говорить про остальных
я вот сейчас в конторке работаю - с 60-х она занималась прокладкой труб сначала для нефтянки потом газ с ямала пошел... "градообразующие" предприятие
до 2014 года у мужиков средняя по конторе 60тыр была ($2300) сейчас 28000 ($480) и с задержками по 3-4 месяца... за работу в лесу/болоте... если контора не сдохнет до конца года - будет удивительно... почему так? раньше между газпромом и собсно фирмой был 1 генподрядчик, теперь их ТРИ!!!
вот и весь бизнес по-русски... и никого в этих офисах-прокладках "НАДОБОЛЬШЕРАБОТАТЬ" вообще не волнует что если так пойдет то даже ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО трубу класть через несколько лет будет некому и нечем. молодежь предпочитает работать в "связном" на 18-20 вовремя, чем в лесу трактористом на 30 но с задержками по нескольку месяцев... школьники мечтают о карьере чиновника или мента...
это самый богатый после столиц регион, самая углеводородица... объемы добычи ростут, нагрузка на трубу тоже... труба стареет а новых заказов на нее почти нет... те что есть идут через тройку-пяток своих офисов и до конторы собсно исполнителя доходит столько, что на соляру и з/п не хватает, вся техника в залоге...
Дык, надо подработку найти. Пусть вон водопроводные трубы прокладывают. Или в Москву едут. Или еще какой город. Охранников везде не хватает. Пишут, что ТЦ как грибы растут. Кто все это добро охранять будет?
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
А много ли нектара с помойки соберешь?
Цитата:Лотос рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым.
кто хочет видеть помойку - пусть ее и видит, значит его судьба такая
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну так может действительно плохо работаем? Автомобили собираем плохо, тракторов тоже нет, посмотреть даже на развлекательные программы и сферы услуг, все скоп рованно у американцев инноваторов..
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Ну так может действительно плохо работаем? Автомобили собираем плохо, тракторов тоже нет, посмотреть даже на развлекательные программы и сферы услуг, все скоп рованно у американцев инноваторов..
Плохо, причем много лет, если не всю историю. Потому надо срятать подальше свои пустые понты и басни про сверхдержаву, а учиццо как надо у европы и америки
Turner
На форуме 11 лет
*Kostik* писал(а):тракторов тоже нет
Как нет, в канаде же вроде наш завод нормально работает трактора комбайны фигачит, это просто тут у нас место проклятое
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Лотос рождается в мутной болотной воде
Как Путин.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Цитата:Лотос рождается в мутной болотной воде
Как Путин.
Перец писал(а):...однако появляется на свет незапятнанным и п.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, ничего, Гаага все пятна проявит.
Женя
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Цитата:Лотос рождается в мутной болотной воде
Как Путин.
Да не, перец, наверно, про себя ()
алексей213
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):[...
Плохо, причем много лет, если не всю историю. Потому надо срятать подальше свои пустые понты и басни про сверхдержаву, а учиццо как надо у европы и америки
Ходорковский както толкнул речь в тему того что наш менеджмент научился закручивать российских человеков в бараний рог и если партия скажет, то мы смогем в два счета достичь производительности немцев. Но после того мы перестанем быть русскими-в плане менталитета, потому не надо сильно подпрыгивать....
*Kostik*
На форуме 18 лет
Turner писал(а):*Kostik* писал(а):тракторов тоже нет
Как нет, в канаде же вроде наш завод нормально работает трактора комбайны фигачит, это просто тут у нас место проклятое
У нас в стране есть все, даже для независимого существования, никакая глобализация не нужна, отстали правда по технтлогиям для потреб рынка, но тоже можно догнать, с помощью нормальных программ. Я не понимаю почему все так сложно в такой богатой стране и ресурсами и климатом нормальным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ