А что писать то? твои фантазии про секретные тюрьмы США
mogert
а кули толку от шестичасового дня, если работать до гроба надо? 
А теперь задумайтесь, кто все эти люди? Настюха, нефтяша, новайс, и прочие..
Задумайтесь и сделайте выводы Smile
XADZZOX писал(а):
Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен
это на что намёк? на Скандинавию? в Швеции вон 67 и планируют с 75 сделать, к слову. в Нидерландах 68, в Дании и Норвегии тоже 67.
там везде прогрессивные шкалы налогообложения, не?
Подиж пенсию получаешь ?
Вы не забывайте, что в Швеции 6 часовой рабочий день, в Нидерландах 28 часовая рабочая неделя, почему вы говорите А,но не говорите Б. Странные вы ей Богу.
И добавь к 6 часам обед - его не считают рабочим временем, насчет перекуров не знаю, но, подозреваю, что и их не считают за работу
Ндфл с богатых... боюсь не решит это проблему. А скорее затронет средний класс...
Потому что сверхбогатые просто перестанут быть налоговыми резидентами в стране. И свои доходы получат через оффшоры. А потому и не трогают ндфл.
Вы не забывайте, что в Швеции 6 часовой рабочий день, в Нидерландах 28 часовая рабочая неделя, почему вы говорите А,но не говорите Б. Странные вы ей Богу.
И добавь к 6 часам обед - его не считают рабочим временем, насчет перекуров не знаю, но, подозреваю, что и их не считают за работу 
Почти все, что ты пишешь в отношении США - неправда.
Я далек от мысли, что твоя деятельность проплачена.
Нет, тебе просто промыли мозги еще в перестройку и 90-е.
Мне жаль тебя.
Секретные американские тюрьмы общепризнаны официально
Вики хоть почитай.;
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секретные_тюрьмы_ЦРУ
23 января 2009 года новый президент США Барак Обама издал указ о закрытии всех секретных тюрем ЦРУ[13].
В апреле 2009 года директор ЦРУ Л. Панетта отчитался о закрытии всех тюрем, находившихся за рубежом[14]. Тем не менее, в 2010 году международная правозащитная организация Physicians for Human Rights обвинила ЦРУ в проведении медицинских экспериментов над узниками тюрем[15].
Глава Пенсионного фонда РФ приобрел квартиру за 470 миллионов рублей
Подиж пенсию получаешь ?
SDRIVER
указ обамы не выполнен и отменен, пиздливая собака
Подиж пенсию получаешь ?
я ни за кого не топлю,
Стремага, блиать
Либо иди на баррикады, либо сделай сам что-то
Ты что сделал , для того чтобы было по другому ?
Так рога то кому наставляют? Скажу - рогатыми становяццо бездельники и тунеядцы, возомнившие,что сев на велик или встав на лыжи они уже что то изменили в этом мире.
Подиж пенсию получаешь ?

вруль
Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен
Подиж пенсию получаешь ?

вруль 
если с самого утра на лоле?
если с самого утра на лоле?

конгресс и трамп
на лоле ?
Или для лицемеров похъ, всякие средства хороши? Узнаю в тебе чмошника-одноклассника, задрота которого весь класс не любил. В ментовке потом работал...Говорят чмо было такое, что писетс, соврать сделать подлог, это как раз его... Вот и думаю, что вы похожи.
хотя ты разжирел и превратился в бабу ... а ведь когда-то был мужиком facepalm
В 3 часа у нас утро начинается. В 4 уже солнце светит зовет в поле
я так и сказал, это городские спят щетай до обеда (до 8) 
Тебе ниже объяснят, а я только спрошу: тебя записывать в питоры лола, топящего за геноцид народа по возрастному признаку или нет?
с твёрдым намерением сделать жизнь всех на свете лучше не бывает.
а ты писатель, что ли?
XADZZOX писал(а):
А ты меня тут видишь в рабочее время? wwow
сейчас - рабочее время, человек-г@$но.
Остальной бред даже не читал, лениво сумасшедшего читать.
люди вообще смертны, причём внезапно. какой смысл пенсию планировать?
XADZZOX писал(а):
я так и сказал, это городские спят щетай до обеда (до 8) 63
да видал я ваши деревенские метания утренние
движений бессмысленных много
а толку с гулькин ***