Страница 14 из 23
Новайс
SDRIVER писал(а):

А что писать то? твои фантазии про секретные тюрьмы США

SDRIVER
Скоро ты начнешь отрицать, что 2*2равно 4
Секретные американские тюрьмы общепризнаны официально
Вики хоть почитай.;
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секретные_тюрьмы_ЦРУ

Почти все, что ты пишешь в отношении США - неправда.
Я далек от мысли, что твоя деятельность проплачена.
Нет, тебе просто промыли мозги еще в перестройку и 90-е.
Мне жаль тебя.

Последний раз редактировалось: Новайс (15 Июня 2018 12:09), всего редактировалось 1 раз
mogert
pklyonov писал(а):

mogert
а кули толку от шестичасового дня, если работать до гроба надо? Pardon

Так и у нас так же, хотя б работать меньше, приняли бы смягчающие меры например,раз уж никак от повышения пенсий не уйти))
Серго К.
Adaptechnic™ писал(а):

mogert писал(а):

Цитата:

А теперь задумайтесь, кто все эти люди? Настюха, нефтяша, новайс, и прочие..
Задумайтесь и сделайте выводы Smile

Одинокие больные люди...
Ну кроме Серго К, он вроде прозревает))

Нефтяша будет лицемерить и кривить душой, потому как ему оччень тепло при таком раскладе. Лицо он довольно публичное, и думаю подконтрольное. Так что его "не поймут", если он начнёт ссать против ветра и кусать руку дающего.

Говори за себя.
Мне при любом раскладе хорошо, что при СССР было хорошо, что при ЕБН, что сейчас. И все потому что не ною.
Или ты думаешь, что непопулярные меры так меня обрадовали, что я от восторга прыгаю? Решать проблемы надо по мере их возникновения и от степени возможности повлиять на их решение.
Не можешь повлиять на решение? Проще не тратить силы на решение.
А толочь воду в ступе - удел базарных тёток.
XADZZOX
pklyonov писал(а):

XADZZOX писал(а):
Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен
это на что намёк? на Скандинавию? в Швеции вон 67 и планируют с 75 сделать, к слову. в Нидерландах 68, в Дании и Норвегии тоже 67.
там везде прогрессивные шкалы налогообложения, не?

Тебе ниже объяснят, а я только спрошу: тебя записывать в питоры лола, топящего за геноцид народа по возрастному признаку или нет? Wink
Серго К.
тундыка писал(а):

Подиж пенсию получаешь ?

Мне кажется Хаджох не достиг ещё пенсионного возраста.
Просто бурчит как старый дед.
802
mogert писал(а):

Вы не забывайте, что в Швеции 6 часовой рабочий день, в Нидерландах 28 часовая рабочая неделя, почему вы говорите А,но не говорите Б. Странные вы ей Богу.

За 6 часов опытные капиталисты выжимают работника больше чем у нас за 2 дня supercool И добавь к 6 часам обед - его не считают рабочим временем, насчет перекуров не знаю, но, подозреваю, что и их не считают за работу Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Ндфл с богатых... боюсь не решит это проблему. А скорее затронет средний класс...

Потому что сверхбогатые просто перестанут быть налоговыми резидентами в стране. И свои доходы получат через оффшоры. А потому и не трогают ндфл.

почему в САШ сверхбогатые не перстают быть резидентами США?
mogert
802 писал(а):

mogert писал(а):

Вы не забывайте, что в Швеции 6 часовой рабочий день, в Нидерландах 28 часовая рабочая неделя, почему вы говорите А,но не говорите Б. Странные вы ей Богу.

За 6 часов опытные капиталисты выжимают работника больше чем у нас за 2 дня supercool И добавь к 6 часам обед - его не считают рабочим временем, насчет перекуров не знаю, но, подозреваю, что и их не считают за работу Pardon

Так у нас 8 часов +1 час обед итого 9 часов, час обеда тоже не считают за работу.
SDRIVER
Новайс писал(а):

Почти все, что ты пишешь в отношении США - неправда.

Я далек от мысли, что твоя деятельность проплачена.

Нет, тебе просто промыли мозги еще в перестройку и 90-е.

Мне жаль тебя.

Что неправда? На каком месте США в мире?
Я могу все тоже самое и про тебя сказать, что у тебя мозги промыты первым каналом.
Где истина чья правда правдивее твоя или моя

Посмотри табличку
хотя ты сейчас напишешь что это табличка от навального, а на самом деле все не так facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (15 Июня 2018 12:19), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
Новайс писал(а):

Секретные американские тюрьмы общепризнаны официально

Вики хоть почитай.;

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секретные_тюрьмы_ЦРУ

ссылаться на википедию? Ну ладно

Вот оттуда же
Цитата:

23 января 2009 года новый президент США Барак Обама издал указ о закрытии всех секретных тюрем ЦРУ[13].

В апреле 2009 года директор ЦРУ Л. Панетта отчитался о закрытии всех тюрем, находившихся за рубежом[14]. Тем не менее, в 2010 году международная правозащитная организация Physicians for Human Rights обвинила ЦРУ в проведении медицинских экспериментов над узниками тюрем[15].

ВСе, нету серктеных тюрем. Закрыли.
А статистику можешь привести сколько простых американцев там содержалось за просто так. Как ты написал любого просто так могли схватить и кинуть туда.
Tony999io
Цитата:

Глава Пенсионного фонда РФ приобрел квартиру за 470 миллионов рублей

https://zen.yandex.ru/media/id/5acdddf25f496787196316a2/skolko-zarplata-u-glavy-pfr-5ad0ffbb0422b4c791a5902c
SDRIVER
Серго К. писал(а):

тундыка писал(а):

Подиж пенсию получаешь ?

А как его достигнешь, если пенсионный возраст растет быстрее чем взрослеет человек pst
Я вон тракториста сегодня проздравил, он на 6 лет помолодел. Вчера ему до пенсии оставалось 4 года ,а сегодня 9 лет hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

тундыка писал(а):

SDRIVER
указ обамы не выполнен и отменен, пиздливая собака

Ты его чтоль отменил, безродный пес 63
XADZZOX
тундыка писал(а):

Подиж пенсию получаешь ?

Какую пенсию, ты епнутый?
тундыка писал(а):

я ни за кого не топлю,

На лолодроме читал, как ты прям с щенячим восторгом восторгался балаболом 63 Стремага, блиать facepalm
тундыка писал(а):

Либо иди на баррикады, либо сделай сам что-то

Подключайся к обсуждению протеста путей:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=382019
тундыка писал(а):

Ты что сделал , для того чтобы было по другому ?

Я честно работал всю жизнь, в частности у меня стажа 39 лет, платил налоги и пенсионные отчисления. Когда страна была в лихорадке от перехода из одного строя в другой, я создавал свой бизнес, помогая тому государству выжить, создав рабочие места и получая выхлоп в виде жалких копеек, меньше вдвое, чем мои работяги. Но я понимал, что так надо в период перелома, не ныл, пахал. А потом воры оклимались и стали паразитировать на мне. При этом на службе у них появились тупоголовые защитники вроде тебя и остальных , кого я вписал в список питаров лола , что равнозначно - фашики, шестерки балаболов и воров.

Вот так то все просто и ровно в моей жизни. А теперь скажи че ты сделал? Спистил у телки смеситель, когда она тебе рога наставила? pst Так рога то кому наставляют? Скажу - рогатыми становяццо бездельники и тунеядцы, возомнившие,что сев на велик или встав на лыжи они уже что то изменили в этом мире. 63
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

тундыка писал(а):

Подиж пенсию получаешь ?

А как его достигнешь, если пенсионный возраст растет быстрее чем взрослеет человек pst
Я вон тракториста сегодня проздравил, он на 6 лет помолодел. Вчера ему до пенсии оставалось 4 года ,а сегодня 9 лет hehe

это когда ты его поздравил
если с самого утра на лоле? pst вруль pst
Alex-vs-VAZ
mogert писал(а):

pklyonov писал(а):

XADZZOX писал(а):

Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен

это на что намёк? на Скандинавию? в Швеции вон 67 и планируют с 75 сделать, к слову. в Нидерландах 68, в Дании и Норвегии тоже 67.
там везде прогрессивные шкалы налогообложения, не?

+ еще условия труда куда как лучше наших. как мама епашит сутки двое на заводе, где экономят от мебели, лампочках до систем очистки выбросов, где все окуевают от фенолформальдегида.
SDRIVER
Tony999io писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

тундыка писал(а):

Подиж пенсию получаешь ?

это когда ты его поздравил
если с самого утра на лоле? pst вруль pst

В 6 часов утра я его поздравил. Когда ты еще спал
XADZZOX
Tony999io писал(а):

если с самого утра на лоле?

Медведев же утро перенес на день, ты не знал? Стало быть крестьянин по факту не утром, а еще глубокой ночью начинает пахать. В 4:00 это уже позднее утро еси че. hehe
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Tony999io писал(а):

если с самого утра на лоле?

Медведев же утро перенес на день, ты не знал? Стало быть крестьянин по факту не утром, а еще глубокой ночью начинает пахать. В 4:00 это уже позднее утро еси че. hehe

В 3 часа у нас утро начинается. В 4 уже солнце светит зовет в поле

Добавлено спустя 54 секунды:

тундыка писал(а):

конгресс и трамп

пруфы и ссылки где
Илья В.
Про выборы фермер прав, борьба за власть обязательно должна быть хотябы внутри элит.
Только это обеспечивает приток новых людей, новый идей, новых мнений.
Через борьбу проходят лучшие.

В остальных случаях стагнация и застой..
STAS152005
У нас Илья В.
Эта борьба постоянно идет. Одна ФПГ борется с другой....постояно.за власть.
Только причем здесь остальной народец?
XADZZOX
тундыка писал(а):

на лоле ?

А ты меня тут видишь в рабочее время? wwow Или для лицемеров похъ, всякие средства хороши? Узнаю в тебе чмошника-одноклассника, задрота которого весь класс не любил. В ментовке потом работал...Говорят чмо было такое, что писетс, соврать сделать подлог, это как раз его... Вот и думаю, что вы похожи. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

тундыка писал(а):

хотя ты разжирел и превратился в бабу ... а ведь когда-то был мужиком facepalm

Раздобреть это не значит разжиреть. Я весил всегда 70 кг, в общем жилистый дрищ, сейчас уже 10 лет стабильно 80 кг. Опять Дениско лжет, куета бессовестная 63

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

SDRIVER писал(а):

В 3 часа у нас утро начинается. В 4 уже солнце светит зовет в поле

я так и сказал, это городские спят щетай до обеда (до 8) 63
Tony999io
XADZZOX писал(а):

да видал я ваши деревенские метания утренние
движений бессмысленных много
а толку с гулькин куй
pklyonov
XADZZOX писал(а):

Тебе ниже объяснят, а я только спрошу: тебя записывать в питоры лола, топящего за геноцид народа по возрастному признаку или нет?

а ты писатель, что ли? если честно поражает как на лоле все всё знают. что делать, у кого и что именно отнять и кому отдать для светлого будущего. все, блять, с обострённым чувством справедливости, такие, наверное, в политруки шли на заре революции supercool с твёрдым намерением сделать жизнь всех на свете лучше не бывает.
люди вообще смертны, причём внезапно. какой смысл пенсию планировать? можешь только надеяться и верить, что доживёшь и воспользуешься. но этого тебе никто не запрещает ни при пенсии в 60 ни в 75 Pardon
XADZZOX
pklyonov писал(а):

а ты писатель, что ли?

Да. Чейтай на досуге http://www.proza.ru/avtor/xadzzox pst
тундыка писал(а):

XADZZOX писал(а):

А ты меня тут видишь в рабочее время? wwow
сейчас - рабочее время, человек-г@$но.
Остальной бред даже не читал, лениво сумасшедшего читать.

Тупица, в Адыгее, муслимском регионе, сегодня ураза, то есть выходной день pst
Дениско, ты на удивление туп, чтоб со мной тягаться в чем бы тони было pst

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

pklyonov писал(а):

люди вообще смертны, причём внезапно. какой смысл пенсию планировать?

Так уипись прямо сейчас своей башкой ап стенку, раз смысла нет pst
XADZZOX
Tony999io писал(а):

XADZZOX писал(а):

да видал я ваши деревенские метания утренние
движений бессмысленных много
а толку с гулькин ***

Не, Антон, ты просто хочешь спорить ради спора. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 23
Перейти: