требуется совет со стороны
ситуация следующая
у какцента прогнил стакан, буду скоро менять стакан с другой тачки - купил четверть (кому интересно - 4тыс)
ему 15лет, что то меня уже начинает напрягать возраст и болячки по кузовне - задние арки в говно, стакан сгнил ( отчасти сам виноват - нет подкрылок)
вот думаю чего делать
с работой щаз пока не ясно, вроде как она сегодня есть, но там текучка, так шо через пару месяцев ее может не быть, поэтому надо что машина могла бомбить в яндекс такси из расчета 30тыс км в год
но если работа зайдет, то бабки там норм, можно через полгода хорошо зарабатывать
первый вариант:
1. взять на акпп лачетти седан (от 2008гв) или лансер 9(от 2006-7 годов) или на хуйдой конец акцент (2007-2010гв) за 250-300тыс
акцент предсказуемый, но низковат, я уже устал от этого
лача и лансер хз, вроде тоже норм телеги, простые и дешевые, правда хз чо там с годами у них, нет ли каких то дорогостоящих косяков
ибо пробег 30тыс в год
2. взять приору 10летку. ресурса побольше, по кузовне думаю будет нормальная, но вот болячки хз - будут епсти моск или нет
брат собирается продавать приору сарайку 2011года, ценник видит 200к
1 хозяин, пробег 60тыс, коцанный капот + задняя крышка в рже.
нет кандея, вроде как минус, но я им на какценте уже давно не пользуются, окна открываю, чтоб не заболеть.
сегодня я на ней проехал - ну да, руль вибрирует при движение, но 120-140 идет спокойно. подвеска вроде работает, кпп конечно похуже какцентовской, тормоза поватнее, но через 50км я привык уже к ней, да и вообще мне на это все покуйй.
но хз 200к мне кажется докуйа за приору 2011года, не?
или поискать тыщ за 150 приору тех же годов?
или брать ту что на виду, пусть и дороже?
если фарт пойдет, то через полгода год поменять на кроссовер на томате
приора легко уйдет, а вот уйдет ли лансер или лача или акцент 10+лет - у меня вопрос..
если фарт не пойдет - можно смело укатывать в такси