Страница 14 из 200
х123ас
Ars Longa писал(а):

На драйве наткнулся. Просто картинка понравилась.

прикольно нарисовано, ну и сабж жизненный Good
Adelko
Ага, у нас стандартная картина в каждом втором дворе )
KyZZMI4
kazak1102
Я вообще не понимаю прикола за водкой ехать! Зимой километров 7 шли до магазина на даче, мне так вообще приятно пройтись.

Владислав В.
Я пару лет назад, когда друзья в магазин собрались, ключи от машин забрал. Главное местами такая дорога, что пешком такая же скорость будет! ИМХО если пьёшь, ключи от тачки и оружие убери подальше.
epatazh
1 км за хлебом далеко.
5 км за водкой - рукой подать
diimm
Владислав В.
Если бухаем на природе на даче и т.д. Ключи от тачки торжественно вручаю жене Smile
M_D_P
ГЫ-ГЫ
К видеозаписи.
Блин, спасибо за подкинутое видео, этот переезд как раз возле того места, де была дача моих бабушки с дедушкой, собственно где вырос. Не был там уже лет 7. То, что почувствовал даже словами не передать.
kazak1102
KyZZMI4 писал(а):

kazak1102
Я вообще не понимаю прикола за водкой ехать!

Ну дак я тоже не понимаю... Потому друг в ухо и схлопотал... supercool
_08_brOther
епатз, хай, бро.
как жизнь? как сам? взрослееш
игнор off!
ну че ты там по поводу дтп?
epatazh
_08_brOther

чотко все бротан.
_08_brOther
...кстати о птичках! двое здесь бро были за убийство птичек. из пневматики. помните? т.к. на них насрали. кузмич и коззи?)) прально? а знаете почему насрали? видно вы одели новое, и красивое платье, были горды этим. и закон судьбы наказал вас...
вспомните тот момент, когда это произошло,и ощущения...по себе знаю это... ((((как то подроском одел классную кофту, бело-синюю, как в американских фильмах-школьники-спорт. команды,и шел- понтовался.и тут окатила волна с лужи...кофту не отстирать( ходил понурый
_08_brOther
вань, слушай, извещение о дтп(бланки страховой, где галочками надо известить о дтп), на месте дтп не успел составить, и второму участнику не дал, завтра дадут доки в гаи для страх компании. надо извещение заполнять? я своё извещение заполню, а как быть с копией второго участника дтп? скажу отказался заполнять? (буду обращаться в его компашку)
KyZZMI4
_08_brOther
Первый раз 5 или 6 лет назад, шёл из магазины автозапчастей, ещё прав не было, но была пятёрка за 2 или 3 тысячи, чисто для дачи, научиться ездить, шёл в грязной футболке, а второй раз про весне год назад, куртка чистая была, но не совсем новая, всю зиму в ней ходил.
_08_brOther
сергХ, привет. а зачем тебе ваз011? кузов- универсал? почему не 10ку или 12, где кузов жостче?
Andrew White
Ща приезжал друг с вырванными к чертям ромашками из рычага. Кастор автоматически регулировался где то от 4 до -1 градуса. Потому что колесо, терло то о бампер, то о брызговик.

Машины 2110 1999 года пробег около 220 тыс. По словам хозяина большинство времени провела на трассе между ЯНАО-Москвой-Питером-Украиной. Внимание подвеска никогда не менялась и не ремонтировалась все заводское 1999 года, опять же со слов...

Я думаю Вы представляете состояние болтов которые надо открутить.

По такому случаю испытал свои новые ПНЕВМОништяки, а именно ударный гайковерт и зубило.

Делал так брал пескоструй чистил им резьбу которая торчала из гайки. Капал на неё отработки. Брал гайковерт и "трещал" им. На 5 щелчок все откручивалось как только с завода... На отвинчивание переднего рычага сабли и шаровой потребовалось 10 минут с разговорами.
Сняли рычаг, наружние чашки ромашек само собой плотно прикипели к рычагу. Тут идет в помощь пневмо зубило. Вещь супер. 20 секунд и чашка скукожена и снята. На 2109 минут 15 зубилом ручным стучал.

Ну дальше запресовал собрал. И вот уже ставим колесо. И я говорю типо давай попробуем болты развальные пошевелить.
Нижний болт выскочил за 20 секунд. Верхний трогать не стали чтоб развал не ушел, но на него времени бы не больше понадобилось.

Кароче компрессор и пневмоинструмент маст хэв каждому тюнеру в гараж... И самое интересное, что на своей 2109 когда руками раскручивал. Посрывал все шлицы и резьбы. Тут все гайки поставил назад и даже намека на замену нету. В прекрасном состоянии они остались.

Кароче даже меня удивило, то насколько круто работать ништяками.

Друг записался ко мне уже на замену всей передней-задней подвески, сцепления, подушек пихла и по мелочи. Говорит открывай СТО, от клиентов отбоя не будет
M_D_P
_08_brOther
заполняешь свою часть + часть его, которую можешь заполнить по справке о ДТП.
П.С. обращался в свою страховую

Последний раз редактировалось: M_D_P (11 Сентября 2011 22:13), всего редактировалось 1 раз
_08_brOther
KyZZMI4 писал(а):

_08_brOther
Первый раз 5 или 6 лет назад, шёл из магазины автозапчастей, ещё прав не было, но была пятёрка за 2 или 3 тысячи, чисто для дачи, научиться ездить, шёл в грязной футболке, а второй раз про весне год назад, куртка чистая была, но не совсем новая, всю зиму в ней ходил.

так вот и ясно! прав нет- а ты владеешь машиной!настоящяя ваз 05 модели! судьба тебе намекнула- не ездий на машине, - забудь дорогу к автомагазину до совершеннолетие. а весной- щас напишу.
_08_brOther
а весной- ты идешь в зимней куртке. не порядок. весной надо носить осеннюю одежду. вот тебе птичка подсказала- сними куртку, алёш, одень осенне-весеннюю, а то вспотеешь- продует..
андрей вау, а что за зубило такое крутое!? не слышал о таком. и компрессор нужен для пескоструя?!
где надыбал инструменты? ))
_08_brOther
M_D_P писал(а):

_08_brOther
заполняешь свою часть + часть его, которую можешь заполнить по справке о ДТП. Дальше, как мне сказали в страховой, их проблемы.
П.С. обращался в свою страховую

в моей компании сказали что не примут скорее всего, т.к. принимают только в том случае, если второй участник дтп на месте признал свою вину и подписался в извещении....
гонят?
KyZZMI4
_08_brOther
Я на ней и не ездил про городу, потом знакомый перегнал на дачу, летом катался на ней, потом было проще учиться ездить, хотя бы нормально трогался Smile
А весна была очень относительная, начало марта, было ещё холодно для весенней куртки, кстати голубей я не трогаю, я только ворону подстрелил.
Тимыч
где то была тема - "Выбор ламп"...где такое найти?! Или кто нить вкратце, какие лампы выбрать H1 в ближний, надо что б и рыбку съесть и на ёлку влезть.
Т.е. цена-качество. Smile
х123ас
Тимыч писал(а):

где то была тема - "Выбор ламп"...где такое найти?! Или кто нить вкратце, какие лампы выбрать H1 в ближний, надо что б и рыбку съесть и на ёлку влезть.
Т.е. цена-качество.

одно время этих тем было докуя)) Сейчас поутихли вроде, поиск юзал?
_08_brOther
тимыч, а на вазе разве не лампы Н4???
сам щас в поиске галогенок, в фары.
или Н1 это ксенон?
если галогенки- осрам. или пфилипс блю вижн+50% ,вроде так хвалили...
но смотри по мощности- чтобы укладывались по инструкции завода изготовителя... )

Последний раз редактировалось: _08_brOther (26 Июня 2011 18:14), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
_08_brOther писал(а):

тимыч, а на вазе разве не лампы Н4???

на моём нет

х123ас писал(а):

Сейчас поутихли вроде, поиск юзал?

Ну поиск вроде сводит всё к осрам найт брейкер Smile Но с другой стороны пишут что они через 3 месяца уже кирдык Smile
ST_13
Тимыч писал(а):

Ну поиск вроде сводит всё к осрам найт брейкер Но с другой стороны пишут что они через 3 месяца уже кирдык

Ща полетят помидоры. Ксенон бери. Smile
_08_brOther
... ага, прочел подпись ) сорри за невнимательность мою.. )
а ксен в наших фарах лучше освещает чем галогенок? а глан?

Последний раз редактировалось: _08_brOther (26 Июня 2011 18:21), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ