Страница 14 из 21
poliman
wonderer
бабе этого не надо
ее задача детей в школу - садик отвезти
все остальное заботы мужа
wonderer
poliman писал(а):

wonderer
бабе этого не надо
ее задача детей в школу - садик отвезти
все остальное заботы мужа

отгадай, кто нас по боснии возил, когда я проипался и тачку на ручке вместо автомата взял pst pst

а если серьезно - то тут вопрос подхода.

кому-то нужна кукла, кому-то боевая подруга. для боевой подруги умение полезное, для куклы - излишнее Pardon дальше каждый сам решает
Виктор-Вишня
Чтобы тему не плодить
Прочитал описание Шкоды карог

« Бездорожье с электронными ассистентами

Полноприводные версии получат дополнительные «бездорожные» режимы, а на спуске помогает ассистент. Одновременно с этим, для его амортизаторов могут изменяться настройки применительно к режиму «спорт», «комфорт», а также «стандарт».»

Как это может быть реализовано физически?( или это просто наипалово от маркетологов)
Изменение настроек амортов... это же провода, датчики, клапана.... неужели вся эта куета в аморты втыкается? Или я уже далёк от конструктива современных авто? Pardon
V1T
Цифра писал(а):

SEMG писал(а):

Цифра
На то2 поедешь?

Уже не поехал. За замену масла + 3 фильтров (масляный, воздушный, салонник) + свечей озвучили 17к руб из которых 9к за работу. Все расходка вышла 5к, замена масла 300 руб у работы, 150 руб снять/поставить защиту картера, фильтра сам махнул, свечи жду 30000 пробега.

Конечно это выгоднее намного, но ты мог хотя бы 2 то пройти, откинув все лишнее, присадки в дивг, салонный фильтр и т.р и твоя гарантия бы работала на последний 3 год машины, ты же новую ее купил чтоб ездить и не париться. Поэтому хорошо если ниче не случится и ты не будешь ныть когда тебя дилеры пошлют лесом (только не рассказывайте сказки что ктото не ездил не то и ему по грантии все чинили)
Andrey163
V1T писал(а):

Цифра писал(а):

SEMG писал(а):

Цифра
На то2 поедешь?

Уже не поехал. За замену масла + 3 фильтров (масляный, воздушный, салонник) + свечей озвучили 17к руб из которых 9к за работу. Все расходка вышла 5к, замена масла 300 руб у работы, 150 руб снять/поставить защиту картера, фильтра сам махнул, свечи жду 30000 пробега.

Конечно это выгоднее намного, но ты мог хотя бы 2 то пройти, откинув все лишнее, присадки в дивг, салонный фильтр и т.р и твоя гарантия бы работала на последний 3 год машины, ты же новую ее купил чтоб ездить и не париться. Поэтому хорошо если ниче не случится и ты не будешь ныть когда тебя дилеры пошлют лесом (только не рассказывайте сказки что ктото не ездил не то и ему по грантии все чинили)

На вестО, на 30 тыщ пробега, ценник был 7к hehe
Лежандр
Slavny
Виктор-Вишня писал(а):

Как это может быть реализовано физически?( или это просто наипалово от маркетологов)
Изменение настроек амортов... это же провода, датчики, клапана.... неужели вся эта куета в аморты втыкается? Или я уже далёк от конструктива современных авто? Pardon

возможно на электронно управляемых амортизаторах. такие давно уже есть, странно что такое на бюджетке заявлено. Хотя может и "чудо от маркетологов" какое-то
Vassya
Народ уже третью машину выбирает, а тут все со второй никак Pardon
Виктор-Вишня
Slavny
Как это физически выглядит?
Шток, внутри масло... или что? И как это электрически управляется?
Те клапана? Или как?
Slavny
Виктор-Вишня
х.3. я не изучал
Alexandr008
Виктор-Вишня
Предположу, электро перекрытие клапанов. Грубо, есть в аморте 3 клапана перепускных. Когда все 3 работают, аморт мягкий. Один перекрыли, аморт стал жёстче, 2 закрыли ещё жёстче.
А так, надо погуглить hehe
Виктор-Вишня
Alexandr008
Но если так- то стоимость такого аморта космическая... не?
Провода опять же... мандуловина клапана управляющая...
Runik
LADA Niva бери - не пожалеешь.
poliman
Ниву бери
Норм варик!
Trosskin
В семье 2 машины. Обе на ручке. Жена сразу сказала автомат не хочу. Ощущения не те. А вообще автомат это блажь
Alexandr008
Виктор-Вишня писал(а):

стоимость такого аморта космическая.

А как же
тест-пилот
Trosskin писал(а):

В семье 2 машины. Обе на ручке. Жена сразу сказала автомат не хочу. Ощущения не те. А вообще автомат это блажь

у меня одна подруга так тоже говорила.
и я так говорил - онли ручка онли хардкор.
но поездив на акпп понял, что ошибался, и она поняла
802
Trosskin писал(а):

Жена сразу сказала автомат не хочу. Ощущения не те

Суровая женщина hehe
Trosskin писал(а):

А вообще автомат это блажь

Автомобиль - это тоже блажь, велосипед и общественный транспорт рулят gpn hehe
mikal
Виктор-Вишня писал(а):

Но если так- то стоимость такого аморта космическая... не?
Провода опять же... мандуловина клапана управляющая...

Да этому сто лет в обед
http://kkk-service.ru/magnitnye_amortizatory_cadillac.php
У меня такие стоят. Цена около 20-ки вроде.
CoolM
Цифра писал(а):

Ленивец писал(а):

не обязательно к оффам, но хотя бы чтобы чеки были на работы и запчасти. Так практически ни у кого нет

При желании все эти сервисные книги и чеки рисуются. Хотя, я думаю, что никто на это смотреть не будет. Если машина в порядке и цена адекват ее сразу заберут, а ты можешь дальше с чеками искать.

зачем рисовать . у меня у гранты все ТО у дилера, даже больше я после гарантии заежал к ним. В Башкирии дилер мне нравился, тут хз. Видно будет. если не ошибаюсь цена работ около 3000. Остальное расходники. Странные вы инормарочники..кроите на ТО
Jackal
Trosskin писал(а):

В мегаполисе в пробке ручка утомляет. В провинциях не особо ощутишь.
За городом по свободному шоссе без разницы.
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

меня одна подруга так тоже говорила.
и я так говорил - онли ручка онли хардкор.
но поездив на акпп понял, что ошибался, и она поняла

Это столетий bboyan. Ручка нужна тем, кто на акпп не ездил, за очень редким исключением.
ПС товарищ для охоты купил паджеро 3 коротыш. Попался на акпп, сначала типа переживал. Но скатавшись пару раз на охоту сказал, как же за...сь,что акпп.
DAI
poliman писал(а):

Ниву бери
Норм варик!

Для колхозного долпайопа, с учетом ее цены и проклятья места, где ее производят....
802
Alexandr008 писал(а):

ПС товарищ для охоты купил паджеро 3 коротыш. Попался на акпп, сначала типа переживал. Но скатавшись пару раз на охоту сказал, как же за...сь,что акпп.

Ща даже на лютейших off road покатухах на палке-копалке по идейным соображениям уже почти никто не ездит Pardon Нивы и Уазы не считаюцца - это низший ценовой сегмент говномесов в котором нет выбора трансмиссии.
Mihalych78
poliman писал(а):

Ниву бери
Норм варик!

с весты?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ