Страница 14 из 18
Mihalych78

почти как
Илья В.
кола писал(а):

Илья В. писал(а):
лексус старается дотянуться до европейцев.

А зачем тогда они турбо и прямой впрыск вводят? Делали бы свои меганадежные амтосферники hehe
Имеенно, что все копируют. Все опции которые сейчас есть у тойоты в европе уже 5-10 лет назад внедрили.
SDRIVER
Илья В. писал(а):

А зачем тогда они турбо и прямой впрыск вводят? Делали бы свои меганадежные амтосферники

нормы евро
wild82
Илья В. писал(а):

А зачем тогда они турбо и прямой впрыск вводят? Делали бы свои меганадежные амтосферники hehe
Имеенно, что все копируют. Все опции которые сейчас есть у тойоты в европе уже 5-10 лет назад внедрили.

Лексус не на 100% ориентирован на Европу, львиный рынок разумеется Америка, поэтому и дизайн и материалы и все остальное в первую очередь для америкосов, ну а турбы что бы и Европу окучивать помаленьку.
кола
Илья В. писал(а):

А зачем тогда они турбо и прямой впрыск вводят?

Ты думаешь турба была вчера придумана, и типа немцы её как новшество продвигают...?
63
Илья В.
кола писал(а):

Ты думаешь турба была вчера придумана, и типа немцы её как новшество продвигают...?

Представь себе в массовом сегменте, на моторах небольшого (1,2-2,0) объема с непосредственным впрыском именно немцы.

wild82 писал(а):

Лексус не на 100% ориентирован на Европу, львиный рынок разумеется Америка, поэтому и дизайн и материалы и все остальное в первую очередь для америкосов, ну а турбы что бы и Европу окучивать помаленьку.

да это ясно, я и не говорю, что тойота какие то очень плохие авто. Просто сравнивать их нельзя Тем более последние пару-тройку лет они сильно подтянулись.
Alexandr008
Илья В. писал(а):

А зачем тогда они турбо и прямой впрыск вводят?

Прямой впрыск на япах лет 15 минимум уже ставят.
pklyonov
Илья В. писал(а):

Представь себе в массовом сегменте, на моторах небольшого (1,2-2,0) объема с непосредственным впрыском именно немцы.

Они это делают исключительно из-за специфики налогового законодательства в Европе. Как для нас тойота делает 3.5 249 сил.

Последний раз редактировалось: pklyonov (28 Июля 2020 22:54), всего редактировалось 1 раз
poliman
Mihalych78 писал(а):

почти как

а почему педали три? все стреляете?(с)
wild82
Илья В. писал(а):

да это ясно, я и не говорю, что тойота какие то очень плохие авто. Просто сравнивать их нельзя Тем более последние пару-тройку лет они сильно подтянулись.

Кто-то любит суши, кто-то любит стейки. Но Сейчас идёт смена полюсов мне кажется. Америкосы штурмуют Европу, европейцы отчаянно пытаются понравится америкосам судя по бмв и мерседесу по крайней мере . Корея пытается рубиться на всех фронтах. И все они держат в уме ещё и Китай. Для нас к сожалению только полуседан и хундай солярис bboyan
Ahmet99
ещё b0! Крупный игрок на рос.авто.рынке
Илья В.
wild82 писал(а):

европейцы отчаянно пытаются понравится америкосам судя по бмв и мерседесу по крайней мере .

Если судя по БМВ то по моему они очень хотят понравится Китаю. я от их приборки этой до сих пор в акуе
siramax
вот такая хня будет в америке с осени, типа рестайлинг...

и тут гребаный планшет facepalm

тойота ну зачем? cry
Alexandr008
Китайский рынок тоже очень привлекательный. Япы там давно обосновались.
poliman
Планшетный мафон кстати удобная штука
Не хотел бы иметь кнопочный майфун
Илья В.
siramax

Кнопки стеклоподъемников теже самые надеюсь? pst
siramax
poliman писал(а):

Планшетный мафон кстати удобная штука

я не понимаю чем удобен планшет, но выглядит это уйопищно
vvv_sony
siramax писал(а):

Расскажи это Тесле:

На тесле катался только пассажиром
СМВ
siramax писал(а):

первый день странно, а потом привыкаешь. удобство же ощущается практически сразу. ездил с подобным планшетом, в прокатной машине. когда буду менять свою, то планшет будет плюсом естественно.
siramax
vvv_sony писал(а):

Расскажи это Тесле

да тесла вапще странный автомобиль...

СМВ писал(а):

первый день странно, а потом привыкаешь. удобство же ощущается практически сразу

удобство в чем по сравнению со встроенным экраном (пусть даже сенсорным)?
Ahmet99
сенсорный экран шляпа! Сужу по сенсорным мобилам - вообще пользоваться невозможно. Сами в кармане отвечают на вызов, когда надо не отвлекаясь ответить - пальцем не нащупаешь что нажать для приёма звонка,
в дождь не работает сенсорное управление. При падении экран разбивается почти всегда, и можно раздавить его, просто прислонившись. Раньше кнопочные были - удобнее. Зря я сенсорный купил, следующий на кнопках будет, снова! hehe
Ёхан Палыч
Преимущество цифровой приборки для меня очевидно. А вот сенсорный планшет уже нет, чтобы что то нажать, надо отвлечься от дороги. Физическая кнопка хороша тем, что она все время на одном месте, туда можно ткнуть по памяти, а в планшете расположение виртуальных кнопок меняется. И не дай бог ещё по меню там лазить на скорости 140+.

Это я про себя говорю, всегда есть люди, которые на 200+ на этом планшете в тетрис играют, я все понимаю 63
poliman
а чо тебе там кнопки то нужны?
мьют и громкость есть физические кнопки
есть режим переключить радиво и мп3
все остальное с экрана

а 100500 кнопок как на магнитоле ну его нахъ
Александдр
Ёхан Палыч писал(а):

А вот сенсорный планшет уже нет, чтобы что то нажать, надо отвлечься от дороги. Физическая кнопка хороша тем, что она все время на одном месте, туда можно ткнуть по памяти, а в планшете расположение виртуальных кнопок меняется. И не дай бог ещё по меню там лазить на скорости 140+.

+1, тактильная память - великое подспорье безопасности управления.

А еще вечно залапанное стекло на самом видовом месте салона выглядит так себе.

Но конечно есть люди, которые после каждого нажатия протрут салфеткой. На скорости 200. После прохождения очередного уровня тетриса)).
SEMG
poliman
+100. Идиотия сравнивать телефон сенсорный со стационарным экраном автомобиля, как это делает ахмет и ехан- ретрограды.
Ща все важные кнопки от музыки на руле.
И на каком стационарном планшете- экране мультимедиа в машинах меняются расположение кнопок? Это же вам не сотик, совсем глупые что-ли? Ехан- на экранчике лк150 много кнопок местами поменял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ