Страница 14 из 16
Vassya
Sany_Omsk писал(а):

Всё стадартно 7-й день. Drinks or Beer
Здыхать планирую заврта т.к. в пн на работу

С добрым утром!
Otto Frija
А бухать как многие, с вечера пятницы по вечер субботы никак?
Sany_Omsk
Otto Frija писал(а):

так я с пятницы и начал
с прошлой 63
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

DerDen писал(а):

У меня любимым напитком с утра раньше было красное полусладкое с кубиками льда, сидр или игристое

а щас? Водяра? Smile

А теперь он, небось, совсем не выпивает. Good

Скучно без водки ©

Я зачем-то на коньяк перешёл. Smile
Vassya
Otto Frija писал(а):

Так он в прошлую пятницу и начал. Сегодня вечером закончит
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Был и другой - зашитый. Дважды в год в отпуске срывался, привозили его под капельницей с мальдивов каких-нибудь...потом совсем слетел с катушек, сгорел месяца в три и помер под забором. gpn

А я же выше писал, что самым разумнымкритерием выбора надо считать тот, в условии которого предполагается самое худшее развитие событий.

Лежандр писал(а):

Вот тут не соглашусь. Кодировка даст именно ту паузу, за которую осмысливается - пить или не пить..

А у него запои что, не имеют остановок? Ну забухал на дней десять-пятнадцать, потом вычухивается и работает на трех, вроде, блиать работах. В эти 365-15=350 дней в году он не сможет осмысливать? wwow Надо закодироваться? Я так понимаю, что каждый примеривает одежды Шурега на себя и отсюда такие советы? 63

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А теперь он, небось, совсем не выпивает.

на хлеб мажет? 63
Бамбук
XADZZOX писал(а):

Я так понимаю, что каждый примеривает одежды Шурега на себя и отсюда такие советы?

Когда-то я бросал курить, ничего не получилось. Потому что бросал. Решил сменить подход, просто прекратить и больше курево не покупать. Прекратил и не покупаю с момента перед рождением старшего ребёнка. И не стреляю, ибо не стрелок ни разу.
Вот думаю на участке табачок вырастить попробовать, только когда до этого ещё руки дойдут?

Так и с бухлом, думаю, можно. Просто допить и больше не покупать, не брать эти баклахи со спиртом. А если его много, то лишнее вылить. И проблема решена. Прекращай до лучших времён. Бросать не надо.
Vassya
Бамбук писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я так понимаю, что каждый примеривает одежды Шурега на себя и отсюда такие советы?

Когда-то я бросал курить, ничего не получилось. Потому что бросал. Решил сменить подход, просто прекратить и больше курево не покупать. Прекратил и не покупаю с момента перед рождением старшего ребёнка. И не стреляю, ибо не стрелок ни разу.
Вот думаю на участке табачок вырастить попробовать, только когда до этого ещё руки дойдут?

Так и с бухлом, думаю, можно. Просто допить и больше не покупать, не брать эти баклахи со спиртом. А если его много, то лишнее вылить. И проблема решена. Прекращай до лучших времён. Бросать не надо.

И начать производить бухло самостоятельно. По аналогии с табачком

Sany_Omsk
Кстати Вицин ваще не бухал Good
Но синяка играл отменно Good
XADZZOX
Бамбук писал(а):

Разница в том, что ты можешь выпить и на этом остановиться, а есть категория людей и их очень и очень много, которые пьют запоями.
Кстати, у меня куева туча запойных знакомых и друзей. Иногда какой нить празднег, собираемся, так за столом сидим выпиваем и бывает я один из мужиков пью с бабами, а их мужья хмуро жуют майонез. hehe
Не с кем и йопнуть и поговорить. Но если кто из них развязывает и прошло более 3-4 дней, то с ним выпить даже не стоит пытаццо, он сам на сам и сам по себе прецца. Не компанейскеее оне.

Но зато подмечено следующее - Эти люди в своем большинстве, в перерывах между запоями намного активнее в жизни в плане достижения каких то результатов, будь то работа или еще что. И достигают же! Беда в том, что запои у них по времени прогрессируют.
Начинал с недельных и доходит до пару месячных. Тут уж и начинается деградация.
А такие как я и ты - у нас все ровно и без попыток скакануть выше головы.
Кот Чеширский
песец теорию развели hehe
Sany_Omsk
Кот Чеширский писал(а):

действительно
надо попрактитоваться
пойду за добавкой
Кот Чеширский
Sany_Omsk писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

действительно
надо попрактитоваться
пойду за добавкой

63

пойду я тоже винца возьму и к девке
FHR
Sany_Omsk
Кот Чеширский писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

действительно
надо попрактитоваться
пойду за добавкой

63

пойду я тоже винца возьму и к девке

К Дуньке Кулаковой чтоль?
Vassya
Sany_Omsk писал(а):

Кстати Вицин ваще не бухал Good
Но синяка играл отменно Good

Бери пример
Бермадей
supercool у меня после красненького полусухенького пипец какой стояк! Могу свою Кукушу пирдолить час может больше. Пока выть не начнёт.
Vassya
Бермадей писал(а):

Кукушу пирдолить час

Слабак! Алекс после коньяку своей шпале шесть часов жопу раздирал Good
Sany_Omsk
Vassya писал(а):

Бермадей писал(а):

Кукушу пирдолить час

Слабак! Алекс после коньяку своей шпале шесть часов жопу раздирал Good

жажду подробностей 63
Turner
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

DerDen писал(а):

У меня любимым напитком с утра раньше было красное полусладкое с кубиками льда, сидр или игристое

а щас? Водяра? Smile

А теперь он, небось, совсем не выпивает. Good

sctt

Вася, какая водяра, в меня не лезет это гавно. Пивка иногда позволяю себе, 1-2 банки, баварского, например paulaner dunkel, от роспива отказался совсем ибо моча
Sany_Omsk
А ваще да
С бодуна стояк отменный. Я если свою поймаю как надо, шоб никто не мешал, то тоже с часок могу пердолить во все отверстия придуманные природой-матушкой.
Слышал теорию шо организм типа думает что помирает и типа в рабочее состояние по полной всё приводит, чтоб продлить гены.
Vassya
Sany_Omsk писал(а):

А ваще да
С бодуна стояк отменный. Я если свою поймаю как надо, шоб никто не мешал, то тоже с часок могу пердолить во все отверстия придуманные природой-матушкой.
Слышал теорию шо организм типа думает что помирает и типа в рабочее состояние по полной всё приводит, чтоб продлить гены.

Так ты четверых и сострогал?
Sany_Omsk
Vassya писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

А ваще да

Так ты четверых и сострогал?

С ума сошёл? facepalm
Чистка минимум с полгода до
Мне детей инвалидов не надо.
Sany_Omsk
Brandits писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Чистка минимум с полгода до
Мне детей инвалидов не надо.

член чистишь от вшей и блох? 63

"Мирамистин" - средство номер один gpn 63
Новая тема Ответить на тему