Веста-за-миллион - признак богатства
Пусть лучше банк платит мне 5%, а дурачок вася банку 15-20% за кредит за пользование теми деньгами, которые я туда принес
как совсем жрать нечего становится - ким-третий ракетой помашет, кулаком постучит - чего-нибудь пожрать принесут...а потому что боятся его и стоящих за ним миллионов отморозков-фанатиков, которым терять нечего если что..
Сейчас они вынуждены давиться тем, что им посылает их верный союзник и партнёр, Владимир Путин, все эти русские колбасы и сыры, то есть, совсем уже полное дерьмо.
Их ждет коммунизм!
Пусть лучше банк платит мне 5%, а дурачок вася банку 15-20% за кредит за пользование теми деньгами, которые я туда принес
Вероятно особо производительные граждане.
Когда мне была нужна машина здесь и сейчас - я купил за 50 тыщ ваз-2105 и прекрасно ездил 2 года. А если человек не может даже 50 тыщ накопить - пусть подумает о своей квалификации, а не о том что надо в банк идти за кредитом
То есть, если не есть и пить только воду - за 3-10 лет можно и миллион скопить 50% населения.
Когда мне была нужна машина здесь и сейчас - я купил за 50 тыщ ваз-2105 и прекрасно ездил 2 года. А если человек не может даже 50 тыщ накопить - пусть подумает о своей квалификации, а не о том что надо в банк идти за кредитом
так это ж не я придумываю истории как мифическому нищеброду жизненно нужна машина в кредит, но жига при этом не подходит
Опять же какое это лирическое отступление имеет к факту грабежа жульем честных накоплений бедных граждан
Опять же какое это лирическое отступление имеет к факту грабежа жульем честных накоплений бедных граждан
так это ж не я придумываю истории как мифическому нищеброду жизненно нужна машина в кредит, но жига при этом не подходит
дык веста за лям или вклад лям или веста вместе с вкладо лям - это одинаково бедный уровень жизни.
Я за свою трудовую деятельность еще ничего не украл, поэтому я на весте и квартира не в хамовниках
Я за свою трудовую деятельность еще ничего не украл, поэтому я на весте и квартира не в хамовниках
Корейко так-то вообще пешком ходил
В сентябре 2011 года в ходе совместной пресс-конференции с президентом России в Москве Джозеф Байден начал рассказывать присутствующим о своих визитах в Советский Союз во времена холодной войны. Но вдруг на полуслове отключили микрофон Байдена и свет в зале, выключили также оборудование для прессы, и ассистенты Путина вывели из зала представителей СМИ. По мнению Маккормика, таким образом еще десять лет назад Путин «ради забавы» унизил Байдена.
Бывший стенографист полагает, что Владимир Путин таким образом хотел дать понять, что именно он отвечает за эту комнату, за Россию и за процесс перезагрузки отношений его страны с США.
Кто вам такие методички пишет???
На кого это все расчитано???..
Кто вам такие методички пишет???
На кого это все расчитано???..