Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Время гаражей прошло, в столице по крайней мере...Сейчас власти их целенаправленно уничтожают как природное явление.
Так что маслице, фильтры, колодки менять если только на даче у кого она есть или все же ищите средства на стервис. За замену масла или мойку перед домом штраф еще с бог весть какого года положен, не дай бог на асфальт капнешь....
Extreme
На форуме 15 лет
Только на бумаге
Киря вон то и дело свое ведро во дворе раскидывал и ничего. Это в москве. А за мкадом ваще всем буква ю. И в гаражах ещё полно народу кто тачки делает, в смысле не сами а типа микро сервис из 1-2 мастеров. Да и сами чинятся. Кароче жизнь кипит, всё заепись
Лежандр
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Только на бумаге
Киря вон то и дело свое ведро во дворе раскидывал и ничего. Это в москве. А за мкадом ваще всем буква ю. И в гаражах ещё полно народу кто тачки делает, в смысле не сами а типа микро сервис из 1-2 мастеров. Да и сами чинятся. Кароче жизнь кипит, всё заепись
Только пока какая-нибудь соседская сука на тебя не настучит..
Киря может до 2004 г это делал, когда закон вышел...в те времена я и сам во дворе чинил и ничё не было..
В замкадье не скажу, а вот мой любимый гаражный сервис недавно снесли и теперь там просто пустое место..
Гаражи рядом с тем чужим где мои колеса лежат тоже снесли - просто так, чтоб их не было..
poliman
На форуме 18 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Лежандр
куйню не неси, открой эксплуатацию, он поди до сих пор так делает
всем покуй
Evgen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Время гаражей прошло, в столице по крайней мере...Сейчас власти их целенаправленно уничтожают как природное явление. Так что маслице, фильтры, колодки менять если только на даче у кого она есть или все же ищите средства на стервис. За замену масла или мойку перед домом штраф еще с бог весть какого года положен, не дай бог на асфальт капнешь....
Насколько я знаю, штраф есть только за мойку. Всё остальное прекрасно можно делать прямо во дворе, в т.ч. и московском.
Бермадей
На форуме 15 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):После закрытия ютуба у него потихоньку ценник сползёт к среднестатистическому в районе сотки.
Лежандр
На форуме 16 лет
Evgen писал(а):Лежандр писал(а):Время гаражей прошло, в столице по крайней мере...Сейчас власти их целенаправленно уничтожают как природное явление. Так что маслице, фильтры, колодки менять если только на даче у кого она есть или все же ищите средства на стервис. За замену масла или мойку перед домом штраф еще с бог весть какого года положен, не дай бог на асфальт капнешь....
Насколько я знаю, штраф есть только за мойку. Всё остальное прекрасно можно делать прямо во дворе, в т.ч. и московском.
Кроме мойки - низзя лить масло или топливо, регулировать тормоза, двигатель и сигнал.
Лапочки менять или там магнитолу приделывать это можно..
"В п. 2.8 Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10 июня 2010 г. N 64 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645–10» сказано: «На придомовых территориях запрещается производить мойку автомашин, слив топлива и масел, регулировать звуковые сигналы, тормоза и двигатели». Согласно статье 6.4 Кодекса РФ об Административных правонарушениях, за нарушение этих норм граждане будут оштрафованы на сумму от 500 до 1000 рублей."
svarnoi
На форуме 22 лет
Теперь в новых реалиях сохранность авто а не обслуживание.Угоняемость с целью роспуска на ЗЧ.Конечно новых данных мы не увидим.
По сусекам поскреб и наскреб запасенное про запас с опытом комплекты колодок спереди и сзади,пружины поджимные для колодок, шланги тормозные, суппорт передний в сборе, ремни комплект,два масляных фильтра, прокладка дросселя.и разная мелочь.Лампочки перед.Так что пришлось взять масло по предзаказу но за 5100 4-литровку.Годовую замену сделаю.Ну а через год или падишах помрет или ишак окочурится.Шняга закончится.
Так что запасливость наше все. Ну и замок на руль снова востребован. А владельцы новья пусть на измене сидят теперь.
neclassik
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):А ты не засучишь шоле?
Я и так сам обслуживаю и раньше это делал,мне не сложно
wirtgen писал(а):Дастер поедет если его с обрыва скинуть .
Ну это фантазии,а на деле Дастер быстрее твоей "понтовой" Хонды
Дастер ТТХ
Хонда ТТХ
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Хонда ТТХ
Сер. Вы что то лопухнулись. Ттх баяна 2.0л на полном приводе привёл. А у него немного не так.
wirtgen писал(а):Мотор К24А3 , объем 2.4 литра ,втек . Акпп 5 ступка
Привод передний
viper31
На форуме 15 лет
там хонда то времен кучмы, она в лучшем случае как четырка поедет.
Alexandr008
На форуме 13 лет
viper31
Мотор хонды как коньяк.
Лежандр
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):viper31
Мотор хонды как коньяк.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а): А владельцы новья пусть на измене сидят теперь.
А почему я должен на измене сидеть? Новое- оно есть новое, там ничего не надо по-сути, кроме масла и фильтра.
poliman
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):svarnoi писал(а): А владельцы новья пусть на измене сидят теперь.
А почему я должен на измене сидеть? Новое- оно есть новое, там ничего не надо по-сути, кроме масла и фильтра.
осталось тока сохранить новое то
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
poliman писал(а):
От угона? да за ради бога. Весь город в камерах, в сигналку трекер вшит, полное каско - пошли все накхер - пусть угоняют-парятся.
Лежандр
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):poliman писал(а):
От угона? да за ради бога. Весь город в камерах, в сигналку трекер вшит, полное каско - пошли все накхер - пусть угоняют-парятся.
Каско на какую сумму? на 30% нынешней цены?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):
Вы что хотите сказать? Что будет массовый угон новья? Скорее всякие шушлайки будут угонять, если и будут, а то по быстренькому сделают как в Узбекистане 15 лет - так и сдуются все угоны.
Лежандр
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Лежандр писал(а):
Вы что хотите сказать? Что будет массовый угон новья? Скорее всякие шушлайки будут угонять, если и будут, а то по быстренькому сделают как в Узбекистане 15 лет - так и сдуются все угоны.
Будет. С моментальным разбором на запчасти или под заказ и перебивку номеров. Причем на разбор пойдет массовый сегмент, а под заказ что подороже..
З.Ы Тут вам не узбекистан, тут закон
на стороне воров гуманен к угонщикам, а менты жопу от стула не оторвут искать краденое..
З.З.Ы Даже я на свои старые колеса секретные гайки поставил...Хотя шансов что открутят мало - неходовой размер дисков и резине года три..
Перец
На форуме 21 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Перец писал(а):https://www.zr.ru/content/news/933819-v-rossii-uzhestochat-nakazanie-z/
Это вам не закон о фейках, который за один день приняли, тут сопли жевать год будут и отправят на доработку....
neclassik писал(а):Настало время гаражей..скоро засучите рукава и будете делать сами..
это цифра при самостоятельно сделанной работе. только зч и расходники. всегда все сам делаю
Hudoi
На форуме 16 лет
+1
хайпанули ребято знатно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ