.
из тех же рук...ноют что дорого, видели бы вы какими корзинами они отовариваются в супермаркетах-с нашими российскими корзинками до их корзин как до Луны раком....
я доллары видел последний раз в 1994 годе када куплял восьмёрку в литве
У нас и у тех же немцев несколько по разному магазы работают. В той же Германии пойти как у нас в 9 вечера в Пятёрочку у дома нифига не выйдет. Не работают там в это время продуктовые. Поэтому и любят они в субботу затариться на неделю. У нас это особого смысла не имеет, во всяком случае в городах. Так как около дома есть продуктовый который работает с 9 до 22. Ну и нафига на машине ехать куда то и забивать продуктами багажник? Сходил расслаблено вечерком и купил на денек-другой пакетик еды и в руках его за 5-10 минут до дома донести.
Vassya, кстати, именно в 94-м, в Лимассоле, за стаканчиком коммандарии мне один мотогонщик из Саратова рассказал, как я тогда думал, байку, про одного наивного
тверского автоинспектора, который привёз из Литвы , якобы, реэкспортную восьмёрку. И что-то у неё то ли дверь водительская перестала открываться, то ли стекло перекосило в ней, ну, он на сервис-то заехал, с двери обшивку сняли, а под обшивкой... записка: "Счастливому покупателю - привет из солнечной Адыгеи!"
Vassya, кстати, именно в 94-м, в Лимассоле, за стаканчиком коммандарии мне один мотогонщик из Саратова рассказал, как я тогда думал, байку, про одного наивного
тверского автоинспектора, который привёз из Литвы , якобы, реэкспортную восьмёрку. И что-то у неё то ли дверь водительская перестала открываться, то ли стекло перекосило в ней, ну, он на сервис-то заехал, с двери обшивку сняли, а под обшивкой... записка: "Счастливому покупателю - привет из солнечной Адыгеи!"
Тогда погугли как они выглядят. Пока не запретили. В принципе, они не сильно изменились с тех пор. Все так же желанны и обожаемы
сервис в 94 годе и да, слушай дальше всякие байки.
Тогда погугли как они выглядят. Пока не запретили. В принципе, они не сильно изменились с тех пор. Все так же желанны и обожаемы
И остальные, стало быть, варвары, да?
По факту там законы приняли, по которым фактически передают иностранцам вожжи правления и руления (полякам и тд).
Хохлов во первых методично задушат с их агрессивной свидомостью да как инструмент войны с рф (но они этого хотели, их верховодящие).
Говорили тебе, не покупай с рук. Мало ли что курс выгодный
По факту там законы приняли, по которым фактически передают иностранцам вожжи правления и руления (полякам и тд).
Хохлов во первых методично задушат с их агрессивной свидомостью да как инструмент войны с рф (но они этого хотели, их верховодящие).
Дело в том, что при такой сдаче и постановке и разборке и дерибане ну никак не могла быть и не будет в стороне от этого РФ.
За свой интерес. А он (интерес) есть.
А так по пропаганде западной и украинской - ну проеп у них капитальный.
Там сотни сел взяла рф,
И повторюсь, мой прогноз что и хохлятский рубанут.
по пропаганде западной и украинской - ну проеп у них капитальный. Там сотни сел взяла рф, и обо всем не писали и не пиарились (даже когда крупные местности брали)
А куда газ девать если газопроводы перекрыли, газ то такая штука что его либо нужно расходовать, либо консервировать месторождения, других путей нет, от слова совсем, причем в европу идет основная доля поставок газа, и девать его кроме как в Европу некуда, и такой возможности не будет еще лет 10
Дело в том, что при такой сдаче и постановке и разборке и дерибане ну никак не могла быть и не будет в стороне от этого РФ.
За свой интерес. А он (интерес) есть.
А так по пропаганде западной и украинской - ну проеп у них капитальный.
Там сотни сел взяла рф,
..
И повторюсь, мой прогноз что и хохлятский рубанут.
А куда газ девать если газопроводы перекрыли, газ то такая штука что его либо нужно расходовать, либо консервировать месторождения, других путей нет, от слова совсем, причем в европу идет основная доля поставок газа, и девать его кроме как в Европу некуда, и такой возможности не будет еще лет 10
Китай наращивает закупку российского сырья, но не поставки оборудования
За восемь месяцев 2022 года российский экспорт в Китай вырос на 50% (до $72,9 млрд), тогда как импорт из этой страны — лишь на 8,5% (до $44,2 млрд), свидетельствуют данные бюро таможенной статистики КНР. В итоге профицит торговли с Китаем за год вырос вчетверо — в основном за счет наращивания Россией поставок сырья и энергоносителей в рамках «поворота на Восток». Ускорения встречных поставок китайского оборудования, необходимого РФ для импортозамещения, судя по выступлению представителя КНР на Восточном экономическом форуме, России в условиях санкций ждать не приходится.
https://www.kommersant.ru/doc/5548724?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Горбачова закапывает?