Не ну я продукцию то тут на Родине произвожу. Хоть иногда и езжу в страны Нато отдыхать. Но это другое (с).
Аппарат нашпигован так то всеми современными финтифлюшками. Другое дело - надо это или нет.
Про сравнение с пятилетним аппаратом. Так вот в интерфейсах программах и тд - разницы я не заметил. И там и там шустро. Датчики одинаково работают (очень шустро).
Не греется (или греется слабо, как перекидывать эти много гигабайт начал, одинаково нагрелись со старым Хонором). Самсунги в свое время у меня были горячие.
Основная камера в Пуре 70 типа фотоглагманская - с физически отк/закр диафрагмой (начинается от ф1.4). Пишут, что фотолидер. Когда близко подносишь, пишет что переводится в макро режим. Грип на 1.4 небольшой.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Парное фото с основного объектива. На первом - с Хонора 30. На втором - с Пуры 70
Причем на пятилетнем Хоноре камера без опт стабилизации. Но снимает она забубенно даже по нынешним временам. Хотя во всех этих макро, портретах, сложных световых условиях новая ее переиграет. Так это пардон фотоглагманская смартфонная камера.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вот широкоугольники
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
А вот сравнению телезумов х5 (они на обеих телефонах такие, вроде с одинаковой светосилой и со стабилизацией). И тут Пура 70 показывается себя просто монстром каким-то. Во первых, фокусируется просто молниеносно по сравнению с телевиком Хонора 30. Это самое ценное для всяких стрит фото. Я пока ехал, пытал прям из-за руля. Я на скорости еду (от 40 до 80 на этих фото). И на встречу с плюс минус такой же скоростью. А он моментов фокус ловит. На Хонор 30 даже отдаленно такого нет. Быструю сцену поймать - крайне трудно. Тормозит и долго фокусит. В общем не просто так и не звездежь эти навороты и в рекламах и в отзывах по съемке движущихся объектов на Пурах. Так оно и есть.
На этом фото еду 40, встречка также. Ложат-докладывают тротуар по всему селу (километров 8-10, причем за раз делают, тоже шустро).
А вот тут еду около 80
Исчадие ада- вазовская высотка-заводоуправление
С утра там же сфоткал из-за руля новинку- Лада Искра на дороге. Тоже х5 зум. Хотя солнце было по другому направлено, но как бы видно, что отличаются зумовые х5 фотки.
Вот в темноте парное фото с телевиков х5 Хонор 30 и Пура 70.