Страница 14 из 21
SPORT
Otto Frija писал(а):

Huawei Pura 70 — 837 922 балла

Ну это уровень на сегодняшний день бюджетного устройства. А значит белее медленная память и проц какой-то пятилетней давности. Такие цифры были во флагманах лет пять назад.
antipinoman
Olegan-TLT
Самсунг - это признак статусности, успеха и достатка. Особенно совместно с шкодой октавия. У меня этого ничего нет. Я мимо
antipinoman
У меня ваще всего 420 тыщь в антуту, как теперь жить с этим знанием я не знаю😭

Добавлено спустя 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Самсунг - это признак статусности, успеха и достатка. Особенно совместно с шкодой октавия. У меня этого ничего нет. Я мимо

pst pst pst
SPORT
antipinoman писал(а):

У меня ваще всего 420 тыщь в антуту,

Допотопно. Бабушкам такое в самый раз. 🤣
Olegan-TLT
Самсунг - это уровень, это заявка. Самсунг есть самсунг Smile
А по факту подпросрал он рф рынок нормально так. И дальше - больше.
antipinoman
SPORT писал(а):

Допотопно. Бабушкам такое в самый раз. 🤣

Только тебя забыли спросить

Добавлено спустя 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Особенно совместно с шкодой октавия

И обязательно чтобы защита картера - АЛЮМИНИЕВАЯ!!!
SPORT
А еще в этой пуре 70 7-нм кристалл. Когда на всех флагманах уже 3 нм. Старье вообщем. Нагрузи его по полной , он нагреется и подохнет. 🤣🤣🤣

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

antipinoman
Так никто и не спорит. Вы купили ровно то , сколько за это заплатили))
Olegan-TLT
Да нагружу конечно, попробую. Пущай подохнет. Аську как то можно поставить на это гамно?
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Самсунг - это уровень,

Если это мне ты написал, то у меня не Самсунг. Андройд ненавижу.
antipinoman
А мне можно поставить сапер и косынку? Потянет?
Olegan-TLT
antipinoman писал(а):

А мне можно поставить сапер и косынку? Потянет?

на невысоких настройках, чб режим включишь, поиграешь.
SPORT
Все эти старые процессоры и модули адово жрут батарейку в тяжелых задачах и сильно нагреваются.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А так да. Косынку разложить. Позвонить и на лоле посрать, пойдет 🤣

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мне вот приходится много фото и видео снимать и такой аппарат не подойдет. У каждого разные задачи.
Olegan-TLT
Проезжал вечером мимо м видео, батарейки зашел купить (повод нашел). Ну посмотрел самсунг эс25. Ну он из другой серии, что мне нужны. Коротыш как и эс23. Мне такого размера, как сейчас самое то (и больше не надо, и меньше). Прикольно - без блока зарядки продается (нет его в комплекте). Еще прикольно- быстрая зарядка 25 вт. Фотки в сети посмотрел с него - ну хуже чем у пуров 70 у любой, основной модуль слабее (и пост обработка, и сам объектив). За 50 с небольшим тыс наверное нормально. В м видео под 90 стОит.
И уж хрен знает, какие вы задачи используете, что тормоза замечаются. Попробую таки 3д модели и на пуре 70 открывать крутить (это хорошо делает и Хонор 30 8/128).
Olegan-TLT
Забрал сегодня Пуру 70. Перекинулся весь прошлый Хонор за час, 150+ гигов. У меня и аккаунт Хуавеевский. Короче почти все приложения и даже все настройки заработали после клонирования.
Сам телефон классно сделан, по вышаку я бы сказал. Увесистый умеренно. Прям малость тяжелее прошлого Хонора 30. По удобству - также. Как там и был в руке лежит, одной рукой управляется. Блок камер выпирает. Оформлен стильно. Наклеил сразу полиуретановую пленку. Заказал чехол (родной силиконовый бампер не особо нравится).

Все этикетки и на коробке и на телефоне на русском, также сразу на русском и включился. Наверное Ростест. Короче одна хрень, что в Вайлдберизе, что в ДНС. Просто маркетплейсы с обычными магазинами конкурируют.
Алексей 123
Olegan-TLT
Родину предал.
Но телепон хороший купил.
Поздравляю. Drinks or Beer
Olegan-TLT
Не ну я продукцию то тут на Родине произвожу. Хоть иногда и езжу в страны Нато отдыхать. Но это другое (с).
Аппарат нашпигован так то всеми современными финтифлюшками. Другое дело - надо это или нет.
Про сравнение с пятилетним аппаратом. Так вот в интерфейсах программах и тд - разницы я не заметил. И там и там шустро. Датчики одинаково работают (очень шустро).
Не греется (или греется слабо, как перекидывать эти много гигабайт начал, одинаково нагрелись со старым Хонором). Самсунги в свое время у меня были горячие.
Основная камера в Пуре 70 типа фотоглагманская - с физически отк/закр диафрагмой (начинается от ф1.4). Пишут, что фотолидер. Когда близко подносишь, пишет что переводится в макро режим. Грип на 1.4 небольшой.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Парное фото с основного объектива. На первом - с Хонора 30. На втором - с Пуры 70

Причем на пятилетнем Хоноре камера без опт стабилизации. Но снимает она забубенно даже по нынешним временам. Хотя во всех этих макро, портретах, сложных световых условиях новая ее переиграет. Так это пардон фотоглагманская смартфонная камера.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А вот широкоугольники

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

А вот сравнению телезумов х5 (они на обеих телефонах такие, вроде с одинаковой светосилой и со стабилизацией). И тут Пура 70 показывается себя просто монстром каким-то. Во первых, фокусируется просто молниеносно по сравнению с телевиком Хонора 30. Это самое ценное для всяких стрит фото. Я пока ехал, пытал прям из-за руля. Я на скорости еду (от 40 до 80 на этих фото). И на встречу с плюс минус такой же скоростью. А он моментов фокус ловит. На Хонор 30 даже отдаленно такого нет. Быструю сцену поймать - крайне трудно. Тормозит и долго фокусит. В общем не просто так и не звездежь эти навороты и в рекламах и в отзывах по съемке движущихся объектов на Пурах. Так оно и есть.
На этом фото еду 40, встречка также. Ложат-докладывают тротуар по всему селу (километров 8-10, причем за раз делают, тоже шустро).

А вот тут еду около 80

Исчадие ада- вазовская высотка-заводоуправление

С утра там же сфоткал из-за руля новинку- Лада Искра на дороге. Тоже х5 зум. Хотя солнце было по другому направлено, но как бы видно, что отличаются зумовые х5 фотки.

Вот в темноте парное фото с телевиков х5 Хонор 30 и Пура 70.

[Fred]
А что взять из самсунгов тыс до 50ти?
Otto Frija
pst
Китайщину бери. Без доступа к софту, и обязательно очень медленную. Блогеры-невидимки вон, советуют.
Olegan-TLT
Нокию можно купить, моторолу или филипс Smile
А так опорочили репутацию самсунга китаезы, подвинув этот бренд.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Не ну я продукцию то тут на Родине произвожу.

Слышали про твой необычайно выгодный заказ на дроны от новых ребят. hehe
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Нокию можно купить, моторолу или филипс Smile
А так опорочили репутацию самсунга китаезы, подвинув этот бренд.

Шо, правда?

Опять вести из палаты №6, где китайцы подвинули Самсунг?
Весело жить наркоманам - у каждого своя альтеранивная Земля, свои вымышленные факты.
Olegan-TLT
Да вы отзывы читайте, обзоры и каменты под ними. Сами покрутите попользуйте. Реальность отличается от визгов и воплей этого жыжы.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Также в реальной жизни игры антуту ниачем. Все эти и хуавей пуры и не только - шустрые телефоны.

Добавлено спустя 2 минуты:

И самсунга китайцы сильно подвинули. Во всех сегментах.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да вы отзывы читайте, обзоры и каменты под ними. Сами покрутите попользуйте. Реальность отличается от визгов и воплей этого жыжы...

Тут нет жижи, Бойченко Олег Валентинович, как Вам не стыдно врать?
Вам, как психически ненормальному хейтеру и гуманитарию, визжащему от ненависти, неводмек, что есть объективные цифры продаж, и Самсунг примерно в три раза больше Хуавея.
Вам являются глюки что всё наоборот? Так это нормально! Вы и про КиШа (без хотя бы одного хотя бы золотого диска) врали что он уделал по популярности ничтожного В.Высоцкого, 20 раз платинового, и что якобы Роксет сокрушительно популярнее вшивой АBBA, и тд и тп. Ну сумасшедший, что возьмёшь.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

antipinoman писал(а):

У меня ваще всего 420 тыщь в антуту, как теперь жить с этим знанием я не знаю😭
...

А тут нет вопроса "как с этим хить?".
Есть вопрос "что купить?", и разумеется на выбор влияет скорость, проц, память, цена, и не влияют безумные бредни местных наркоманов из серии "Все врут!!! Это мировой заговор!!!! 330 больше чем 535!!!"
Olegan-TLT
Ага, и ничуть не стыдно Smile Реклама хувеев пур смотрю на биг бордах в аэропортах, , в китае был - там везде рекламы и хувея и оппо и сяоми. Это одни из монстров по элнктронике. Хуавей и на санкции поклал и без гугла да со своми процессорами нормально так самсунга уделываеет. А жыжа вова все визжит Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ