Страница 14 из 15
Восьмеркин
Теперь покупатель станет королем, продавцы сами будут отдавать имущество почти бесплатно hehe
Olegan-TLT
Вот вам бы все повизжать Smile) То тем недовольны, то этим. А процесс показательный. Бабка-певица- нафуфыренная. Лучшие юристы и самые хитрые хода попытались применить. Но - бабку (звезду и мэтра эстрады) побрили. Показательно, на всю страну.
Переживания некоторых ребят что "а вот простых бы ребят побрили" тоже беспочвенные. Потому что простых ребят в таких сделках участвовать не могло (и пурье тоже непростая).
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Но - бабку (звезду и мэтра эстрады) побрили. Показательно, на всю страну.

Баран, показательным была система путенского суда, где беззаконие узаканивается.
И еслибы не резонанс, то и ВС как обычно прокатил бы лурье. Но кипиш не дал это сделать.
Олегофрен, какой же ты тупой 63
aai
Olegan-TLT писал(а):

Вот вам бы все повизжать Smile) ...

Я чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь в твоей альтернативной одаренности вообще и психическом нездоровье в частности(визги у тебя в голове какие-то постоянно). Полно подобных кейсов с самыми обычными людьми.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

XADZZOX писал(а):

И еслибы не резонанс...

facepalm Еще один - альтернативно одаренный. Резонанс у него. facepalm Десятки и сотни подобных сделок до и после Долиной - по х.. всем абсолютно.
Olegan-TLT
Не ну визжите-визжите Smile) Кейсов со сделками по недвиге не сотни, их думаю тысячи. Я не читал, мне не интересно. Но прям 100 процентов, что в ряде этих кейсов есть и действительно обманутые полоумные бабушки, и присуживают в другом направлении. А простой человек квартиру за 100+ лямов не покупает. И там уже другие подходы, подготовки к тяжбам, сами тяжбы.
XADZZOX
pst

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Придурка аайку походу тоже бапка какая то прокинула. Вот и бесиццо 63
FHR
Решить проблему просто, в сделке должна присутствовать Справка от психиатра что продаван здоров, дальше ответственность только его
aai
Olegan-TLT писал(а):

А простой человек квартиру за 100+ лямов не покупает. И там уже другие подходы, подготовки к тяжбам, сами тяжбы.

Поведай, что там другого-то?

Добавлено спустя 55 секунд:

XADZZOX писал(а):

Придурка аайку походу тоже бапка какая то прокинула. Вот и бесиццо 63

Коленька, никак не могу решить, кто из вас более тупой: ты или доцент. Прямо бЯда. pst
XADZZOX
FHR писал(а):

Решить проблему просто, в сделке должна присутствовать Справка от психиатра что продаван здоров, дальше ответственность только его

А обязательность при сделке экстрасенсов, справки, что участник сделки не инопланетянин, справки от квартального, характеристику из школы и детсада не надо? 63
Есть ГК Рф, регулирующий порядок сделок и там все расписано, что нужно.
Восьмеркин
FHR писал(а):

Были справки..не прокатило facepalm
tvist
XADZZOX писал(а):

Я лично знаю, как передаются деньги или через ячейку или на счёт с которого снять можно только через какой то срок.
XADZZOX
tvist писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я лично знаю, как передаются деньги или через ячейку или на счёт с которого снять можно только через какой то срок.

Если ячейку, то надо тока в Сочи! Рекомендую
pst

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

aai писал(а):

Коленька

Жена учетку тоже юзает? 63;
Лежандр
XADZZOX писал(а):

А еще есть телефонное право и разная равность перед законом в зависимости от.... Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

А еще есть телефонное право и разная равность перед законом в зависимости от.... Pardon

Ну и? Справки из дурки сильно помогут в борьбе с телефонным правом?
Eddi
FHR писал(а):

на момент выдачи справки здоров, а завтра уже сорян...
так что тогда уж надо присутствие психиатра на самой сделке gpn
tvist
Лежандр писал(а):

А еще есть телефонное право и разная равность перед законом в зависимости от....

Надо просто продавцу задерживать деньги в банке, а если есть срочность то выдавать сумму прожиточного уровня, можно и на покупку машины..., но деньги перечислять продавцу машины...
Чтоб у продавца не было возможности заявлять, что его облапошили мошенники...
Надо Долиной разрешить везде выступать, а основной гонорар чтоб получили хозяева, а ей заплатить, как платил сельсовет за выступление в клубе перед сельчанами..., достаточно ей суммы месячного прожиточного уровня пенсионера.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Нет... Pardon Поможет только телефон еще равнее.. Good
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну тогда на буя вы тут пишете что надо туеву хучу всякой туйни и тогда сделка, мол, безопасна?
Я то понимаю откуда ветер дует. Умные люди хотят обложить быдло новыми заботами, которые будут платными и обязательными, хотя по мне - глупыми. Вот и муссируют тему типо с безопасностью. Только когда участники сделки пройдут эти бестолковые манипуляции, отвалят деньги всяким экспертам, то внезапно появится новая фишка. Появится из судов, где суды таки продолжат начатое- по своему усмотрению эюзать закон так, как им подсказывает их внутреннее убеждение, вектор которого направлен скорее не в сторону законности, а в сторону личного материального или иного благополучия
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну тогда на буя вы тут пишете что надо туеву хучу всякой туйни и тогда сделка, мол, безопасна?
Я то понимаю откуда ветер дует. Умные люди хотят обложить быдло новыми заботами, которые будут платными и обязательными, хотя по мне - глупыми. Вот и муссируют тему типо с безопасностью. Только когда участники сделки пройдут эти бестолковые манипуляции, отвалят деньги всяким экспертам, то внезапно появится новая фишка. Появится из судов, где суды таки продолжат начатое- по своему усмотрению эюзать закон так, как им подсказывает их внутреннее убеждение, вектор которого направлен скорее не в сторону законности, а в сторону личного материального или иного благополучия

Так я и говорю надо чтоб саму слелку суд удостоверял и всё, некуда тогда будет обращаться лжепродавцу Pardon
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Так я и говорю надо чтоб саму слелку суд удостоверял и всё, некуда тогда будет обращаться лжепродавцу

Как это некуда? А Верховный суд?
Сабж в пример!!! Тогда уж предлагай, чтобы все сделки проходили исключительно через Верховный суд pst
Ну да, появяццо очереди лет на шысят, но ничего, главное вопрос решили 63
Раманыч
https://www.youtube.com/watch?v=pGM_PvLDg8o
Эхх, а ведь это была бы отличная программа обеспеченной старости... cry cry cry
Eddi
Вчера вечером посмотрел целиком заседание ВС...ну...скучно, откровенно ни о чём, не было накала страстей, сухо, вяло..не то что у меня в первой инстанции обычно крики, чуть ли не драки hehe
Базилио 55
Eddi
В суде штаны просиживаешь?
Eddi
Базилио 55 писал(а):

Eddi
В суде штаны просиживаешь?

да как сказать, сужусь по работе и по личным делам (подработка)
во где веселуха Good
Раманыч
Сегодня юриста нашу возил, она этот вопрос с другой точки зрения рассматривала и мне показалось это интересно. Представь, говорит, ведь судьями обычно становятся отличники, люди которые любили учиться, люди которые хотят гордиться своей компетенцией. А тут тебе звонят и говорят как надо принять решение! И ведь для таких людей это очень обидно же. И, говорит, Поклонская на этой почве скорее всего кукухой и поехала... что всё оказалось вот так вот и не так как она себе видимо мечтала или представляла... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ