MсLaren
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):Евгений 55555 писал(а):Что-то потерял мысль в море ругани и оскорблений вперемешку с элементами секса.
КТО ПОБЕДИЛ ТО?
Или как всегда майк и чид?
Да.. как всегда... обошлись без женщин...
Стоп! А как же Варламова?
Varlamova писал(а):Northern Crocodile писал(а):ХХХХАААААММЫЫЫЫЫЫ!!! (с) Киса Воробьянинов
нервные все какие то...
ага, и я о том же
Varlamova
На форуме 19 лет
Peltik писал(а): Все в этой теме показали своё истинное лицо. "Стань самим собой-3".
А хамство становится нормой жизни. Причём, хамы сами этого не понимают, к сожалению. Ну, как алкоголики не вкуривают, что они больны.
Больные люди, больная страна. Пиво им подавай на улице. Куда мир катится? :-(
а еще в этой теме некоторые показали себя редкостными занудами, пустобрёхами и демагогами
GEN?
На форуме 22 лет
MсLaren писал(а):Сергий писал(а):Евгений 55555 писал(а):Что-то потерял мысль в море ругани и оскорблений вперемешку с элементами секса.
КТО ПОБЕДИЛ ТО?
Или как всегда майк и чид?
Да.. как всегда... обошлись без женщин...
Стоп! А как же Варламова?
В Варламовой все ясно - "хамила и буду хамить", более актуальны всякие другие жизненные вопросы и личные разборки.
ЗЫ. Странно, что до жидов еще не добрались...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MсLaren писал(а):Mike77 писал(а):Тоха, завязывай со своими фантазиями. Если бы кто-нибудь подобное писал в твой адрес, неужели, тебе было бы приятно?
На самом деле, Майк, именно так же ты общаешься с 66-м. Просто посмотри со стороны и сделай выводы.
З.Ы. Тоха, заканчивай. :wink:
Согласен с Вами, буду заканчивать, а то так недалеко и до раскрытия одной из небезызвестных тем..
На самом деле не хотел никого обидеть, потому что люди, которых обидели, могут обидеть в ответ и так далее, а это ни к чему хорошему не приведет как в авто-форуме, так и на дороге. Но что-то мне все равно подсказывает, что каждый остался при своем мнении..
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):GEN? писал(а):Пока лидирует хамство...
Все в этой теме показали своё истинное лицо. "Стань самим собой-3".
А хамство становится нормой жизни. Причём, хамы сами этого не понимают, к сожалению. Ну, как алкоголики не вкуривают, что они больны.
Больные люди, больная страна. Пиво им подавай на улице. Куда мир катится? :-(
Больная страна катится к понятию концлагерь... Семимильными шагами. А некоторые, особливо продвинутые, собираются стать вертухаями или воспевающими "светлое будущее"... Пока неясно... Пожуем - посмотрим.
Mike77
На форуме 20 лет
MсLaren писал(а):Mike77 писал(а):Тоха, завязывай со своими фантазиями. Если бы кто-нибудь подобное писал в твой адрес, неужели, тебе было бы приятно?
На самом деле, Майк, именно так же ты общаешься с 66-м. Просто посмотри со стороны и сделай выводы.
З.Ы. Тоха, заканчивай. :wink:
Не согласен... Я, никогда, ни разу, даже в страшном сне, не представлял себе того, как я буду совокуплять 66-го! Упаси Боже!
З.Ы. По поводу остальных аспектов общения с 66-м... "По мощам и елей" (с)
Stragnik
На форуме 19 лет
Ух ты! Инересно, а что длиннее сериал Санта-Барбара или данная тема?
MсLaren
На форуме 21 лет
Stragnik писал(а):Ух ты! Инересно, а что длиннее сериал Санта-Барбара или данная тема?
На самом деле это прекрасный сценарий для передачи "Дом - 3" или "Окна".
Там же даже вступление ( 2-е сообщение ) было:
Мыша писал(а):Нарушителя в студию!!!!!!!!!! ))))
Stragnik
На форуме 19 лет
Кажется затихло. Не вспугнуть бы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ